Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Solomandra

А тем временем....

Самолеты ВВС Турции совместно с истребителями будут сопровождать борт президента России Владимира Путина по пути в Будапешт, где состоится его встреча с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом сообщает AIRLive со ссылкой на источники.

_________
добавлено 1 минуту спустя

мелкие страны держат нос по ветру...

Словакия, проводит суверенную внешнюю политику, которая должна быть ориентирована на все четыре стороны света и не может базироваться на замкнутой идеологии.

«Конфликт на Украине однажды закончится, и мы должны быть готовы к восстановлению нормальных отношений и возможностей в торговле с Россией, которые укрепят нашу экономику», — подчеркнул Фицо.

vodko
6 минут назад, Solomandra сказал:

А тем временем....

Самолеты ВВС Турции совместно с истребителями будут сопровождать борт президента России Владимира Путина по пути в Будапешт, где состоится его встреча с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом сообщает AIRLive со ссылкой на источники.

И членство в Нате не помеха

Rettich
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

Это "православные" за расстрел пленных которые?

Я давно понял, что ты уже давно пробил дно своей нездоровой любовью к террористам ВСУ и солдатам вермахта 1941-1945, и даже к карателям из Азово-СС и Айдаро-СС.

Вот такие #коллаборашки вроде Коли с Уренгоя и Димы-членососика Водки с Белгорода позор для России.

Потому что жовто-блакитные убийцы должны быть убиты...

Мне не жалко погибших немецких солдат,

Что хотели с землёю сравнять Сталинград,

Этих Гансов и Фрицев, лежащих в могиле,

Потому что они мою землю бомбили.

Мне не жалко лоснящихся, наглых и потных,

Опьяневших от крови безмозглых животных.

И за хворост, что брошен был в пламя пожара,

Их настигла вполне справедливая кара.

Предо мной на столе - желтизна фотографий,

Где смеются довольные асы Люфтваффе.

Это те, кто, нарушив святые законы,

Санитарные подло бомбил эшелоны.

Наши школы, больницы, дома, магазины

С их нелёгкой руки превратились в руины,

А на то, что дышало, любило, мечтало,

Были сброшены адские тонны металла.

Мне румын, итальянцев и венгров не жалко!

И плевать – было холодно им или жарко!

Все они в мою горькую землю зарыты,

Потому что убийцы должны быть убиты.

Я нарочно взвалил эту память на плечи,

Чтоб вовек не дымили в Освенциме печи.

Чтоб никто не познал, что такое – блокада,

Голод, холод и лютая ночь Ленинграда.

Кто-то будет доказывать мне со слезами:

- Мы – солдаты Германии! Нам приказали!

Вот и фото детишек, и крестик на теле.

Мы в России нечаянно! Мы не хотели!

Пусть они будут клясться, больны и плeшивы.

Только я им не верю! Их слёзы фальшивы!

Их потомки забудут войны «ароматы»

И с готовностью в руки возьмут автоматы.

Нам, увы, не вернуть наших жертв миллионы.

Перед нами незримо проходят колонны.

От начала войны до Девятого Мая

В наши души стучит эта бездна немая.

Не осталось живого, поистине, места

От Мурманска до Крыма, от Волги до Бреста.

На полях, где гуляли незваные гости,

До сих пор мы находим солдатские кости.

Между нами и Западом пропасть бездонна.

Но Россия не мстит никогда побеждённым.

Не тревожьте вы Имя Господнее всуе!

С мертвецами наш гордый народ не воюет.

Мне не жалко погибших немецких солдат.

Их порочные души отправились в ад.

Не зовите меня в Бундестаг! Не поеду! И не буду прощенья просить за Победу!

Изменено пользователем Rettich

Rettich
1 час назад, vodko сказал:

Ой, а что-то случилось? Чего решили начать "гибридно" воевать с Россией?

Наверное, потому что Россия эта ось ЗЛА и сама виновата? Я так рассуждаю с твоими тараканами, играющими в цветные мелки в твоей коллаборационистской башке. Овца ВСЕГДА виновата перед волком. Не так ли?

vodko
(изменено)
14 минуты назад, Rettich сказал:

Я давно понял, что ты уже давно пробил дно своей нездоровой любовью к террористам ВСУ и солдатам вермахта 1941-1945, и даже к карателям из Азово-СС и Айдаро-СС.

Вот такие #коллаборашки вроде Коли с Уренгоя и Димы-членососика Водки с Белгорода позор для России.

Потому что жовто-блакитные убийцы должны быть убиты...

ты рассуждаешь не с позиции советского гражданина, а с позиции немецкого пропагандиста. Ты пришел к укром домой с мечом, православный" фундаменталист.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Rettich сказал:

Наверное, потому что Россия эта ось ЗЛА и сама виновата? Я так рассуждаю с твоими тараканами, играющими в цветные мелки в твоей коллаборационистской башке. Овца ВСЕГДА виновата перед волком. Не так ли?

Наверное потому что дед начал сво?

У пропагандиста Рафик ваще невиновник.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
55 минут назад, vodko сказал:

И членство в Нате не помеха

Турки считают за честь сопроводить императора. 

Rettich
20 минут назад, vodko сказал:

ты рассуждаешь не с позиции советского гражданина, а с позиции немецкого пропагандиста. Ты пришел к укром домой с мечом, православный" фундаменталист.

Вот именно, что 24 февраля Россия пришла к УКРАМ без арты, без БПЛА и без Искандеров, Кинжалов и Мечей с двумя рожками боекомплекта. Это называется "мы к вам приехали на час" забить стрелку и подписать Стамбул, если Минск-2 так сильно не устраивал и УКРЫ уже не могли далее терпеть Минскую кабалу. Хотя где там кабала?

Альзо, СССР разбил вдрызг Афган, НО чем-либо СССР компенсировал своё вторжение? Или ни чем? Что построил в итоге? Две бани? Теперь берем Сша. Чем они компенсируют свои вторжения? Хотя СТОП. А разве Сша куда-то вторгаются или бомбят Белрады? Нет, конечно, такого никогда не было. Ни с Ираком и ни с Гренадой. Это всё ПРОПАГАНДА мистера Путина.

28 минут назад, vodko сказал:

Не СВО, а закрутилось ещё с Крымской весны 2014 года. Донбасс посмотрел на итоги Крымской весны и туда же. Прав был Донбасс? Да, абсолютно, жечь и расстреливать бессмертные парадные полки - это военное преступление и геноцид русского БОЛЬШИНСТВА восточных регионов, самопровозглашенной сепаратной Украины 1991 года.

Gulaev
54 минуты назад, vodko сказал:

Ты пришел к укром домой с мечом,

Нет, это укры завелись на моей земле. Жили там нормальные русские люди. По названию места проживания именовали их украинцами, как других питерцами или москвичами. А потом их заразили. Украинством головного мозга. Болезнь эта очень трудно лечится и высока вероятность летального исхода. Но рано или поздно все заболевшие либо выздоровеют, либо помрут. 

Н.G-Man
11 час назад, Cages сказал:

Дык почему то никто не вспоминает Столетнюю войну, религиозные войны во Франции и Германии,Войну Лиг, Семилетнюю войну,Наполеоновские войны где Наполеон не только с Россией воевал. где европейцы годами резали друг друга с великим энтузиазмом.Все зациклились на этом ссаном Генрихе Льве и Альбрехте Медведе и дранг нах остен и орут как дауны, будто Европа только с нами за 2025 лет воевала.

Понятно, из серии "бьёт, значит, любит" ))

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 час назад, belogvardeec сказал:

А СССР в это время делил с ним Польшу) то такое):D об этом мы не будем упоминать) 

Как и о другом взаимном сотрудничестве от экономики до военспецов.

у Польши СССР отвоевал только, то что поляки захватили в 1919-1921гг. ))

belogvardeec
(изменено)
5 часов назад, Gulaev сказал:

Я тебе даже средний палец показывать не буду, а не то, что документы, поскольку ты никто и звать тебя никак:D

я так и думал. доказательств нет никаких, кроме гонора.

Кто у нас "азиопы"? Это авторы следующих источников. Именно они рассказали нам о крестовых походах на Русь.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  старшего и младшего изводов.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (два выпуска).
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за авторством Балтазара Рюссова (1578).
  • История Ливонии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ок. 1380).
  •  

где там конкретно про "Крестовые Походы"?

• В походе Наполеона на Россию Пруссия была его союзником:108196:
  • Какой вывод из всего вышесказанного следует? Безграмотность агрессивна. Вот БГ не знает ни хрена, так еще свое невежество с гордостью напоказ выставляет. От большого ума, наверно:)

Перед этим еще была целая серия войн с ним много лет.

Например, сражение под Аустерлицем.

Получается Наполеон воевал против "Объединенной Европы" (включая Россию) и победил (на каком то этапе).

Не смогли защитить, получайте.

Какой вывод из всего вышесказанного следует? Безграмотность агрессивна. Вот Гулаев не знает ни хрена, так еще свое невежество с гордостью напоказ выставляет. От большого ума, наверно.:)

Изменено пользователем belogvardeec

Н.G-Man
3 часа назад, vodko сказал:

Ой, а что-то случилось? Чего решили начать "гибридно" воевать с Россией?

@Rettich сильно нагрешил в чем-то и теперь из-за этого расплачиваемся)) :smile43:

belogvardeec
22 минуты назад, Н.G-Man сказал:

у Польши СССР отвоевал только, то что поляки захватили в 1919-1921гг. ))

это всё меняет.xD нет.

Н.G-Man
7 минут назад, belogvardeec сказал:

это всё меняет.xD нет.

Естественно. Ты же предатель))

Gulaev
Только что, Н.G-Man сказал:

Естественно. Ты же предатель))

Не обижай викинга арийского!. Его и так узбеки каждый день обижают. Частенько и без вазелина:madness:

Olgard
2 часа назад, vodko сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

У пропагандиста Рафик ваще невиновник.

Водко, ты расчехлился что ли? А раньше так старательно изображал из себя радетеля России.

А не пытаешься ли ты опрочить Русскую армию? С Вермахтом сравниваешь? Это уголовка. И не думай, что в Жмеринке тебя не достанут

Н.G-Man
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Не обижай викинга арийского!. Его и так узбеки каждый день обижают. Частенько и без вазелина:madness:

правдой нельзя обидеть))

Olgard
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

это всё меняет.xD нет.

Конечно меняет. Эти завоевания- освободительная война. При том, что в ВОВ мы и поляков освободили, тем что они дышат и говорят по- польски они должны быть обязаны Красной Армии

belogvardeec
5 минут назад, Olgard сказал:

Конечно меняет. Эти завоевания- освободительная война. При том, что в ВОВ мы и поляков освободили, тем что они дышат и говорят по- польски они должны быть обязаны Красной Армии

ой ладно, освободительная война...xD

СССР признавал границы Польши? Признавал. Что там 20 лет назад случилось уже не актуально так то. Для международного права.

В 1921 году, после завершения советско-польской войны, рижским договором была установлена граница между советскими республиками РСФСР (также от имени БССР и УССР) и Польшей. Советско-польская граница стала второй (после немецкой, 1912 км.) по протяжённости границей Польши. 

Граница де-факто перестала существовать после вступления советских войск на территорию Польши 17 сентября 1939 года и подписания в Москве 28 сентября Договора о дружбе и границе между СССР и Германией. 

вот факты. :smile173:

Так, что ваше ко-ко-ко про "Запад подыгрывал Гитлеру, слил всё Гитлеру , натравливал на СССР", очень смешны на фоне этого)

В то время как Запад с Гитлером воевал, СССР делил с ним Польшу и в десна целовался.

Что делал СССР когда танковые клинья подходили к Парижу? Радостно ручки потирал? Да зачем воевать за энтот Париж? (ПМВ)

А потом оп... какжи таг...? Обосрамс до Сталинграда и Москвы и полстраны в руинах...

Блестяще...

Вините в этом только идиотов большевиков.

И они еще ПМВ критикуют! В которой немцы даже Киев не взяли, не то, что к Москве там или Питеру на пушечный выстрел подошли бы. Так еще РИ и против Турции успешно воевала.

В 1914м русские сорвали немецкий блицкриг (хотя он тоже планировался), а в 1941м большевики просрали.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Н.G-Man предатели те кто хает РИ и превозносит предателей-большевиков. Вот кто предатели России - красные многонационалисты-русофобы. Запомни.

Всегда такими были и будут.

Disa_
2 часа назад, Rettich сказал:

Вот именно, что 24 февраля Россия пришла к УКРАМ без арты, без БПЛА и без Искандеров, Кинжалов и Мечей с двумя рожками боекомплекта. Это называется "мы к вам приехали на час" забить стрелку и подписать Стамбул

ты идиотизм за доблесть выдаешь, и он ещё про чужих тараканов в башке рассуждает - горбатого могила излечит

Н.G-Man
15 минут назад, belogvardeec сказал:

ой ладно, освободительная война...xD

СССР признавал границы Польши? Признавал. Что там 20 лет назад случилось уже не актуально так то. Для международного права.

Для предателя, конечно же, не актуально))

Может и современную Украину присоединять к России не нужно? Границу 1991 года признали же))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,927
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 870753

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3018

• bornrules

2947

• belogvardeec

2733

• Solomandra

1901

• Cages

1264

• Rettich

991

• Gulaev

938

• Wojt

896

• UBooT

872

• Febus

775

• Н.G-Man

736

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

531

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

299

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

200

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Olgard
    • Solomandra
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...