Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Wojt
26 минут назад, Муцухито сказал:

Ну вот и всё, Трамп вжахнул так по американский экономике, что...

Тю, не переживай ты так за них, ща войнушка в Европке начнется, американцы поднимутся на ней :108196:

Febus
7 минут назад, Lioner сказал:

Лул, как я там уже писал - у меня мои предки проиграли сильнейшей военной машине того времени. У вас ваши предки проиграли немытым, диким, немощным, живущим чуть ли ни в пещерах, но почему-то многочисленным кочевникам. И кто считает своих предков дегенератами? Собственно ваша русофобия ни для кого ни секрет.

Это когда читаешь мемуары немецких генералов - вот все было зашибися, одной левой могли победить советы. Еслиб еврейские комисары не гнали на убой миллиарды финно монголов 

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Wojt сказал:

Тю, не переживай ты так за них, ща войнушка в Европке начнется, американцы поднимутся на ней :108196:

Трамп посмотрел на путинское импортзамещение и сказал - замечательно. Хочу чайник из орегона, а не маде ин чайна 

vodko
1 минуту назад, Febus сказал:

Это когда читаешь мемуары немецких генералов - вот все было зашибися, одной левой могли победить советы. Еслиб еврейские комисары не гнали на убой миллиарды финно монголов 

Да-а-а, немцы непохозяйски поступили со своими евреями. Сколько можно было жидо-комиссарских дивизий сформировать!

(изменено)
4 минуты назад, Febus сказал:

Чу, при чём здесь триллионы унтерменшей? Они бы и с ними справились, вот только полоумный художник в тылу всю малину им попортил.

Изменено пользователем Lioner

Wojt
(изменено)
13 минуты назад, Febus сказал:

Трамп посмотрел на путинское импортзамещение и сказал - замечательно. Хочу чайник из орегона, а не маде ин чайна 

Трамп хочет свою СВО в Европе :28156:

Изменено пользователем Wojt

Gulaev
2 часа назад, Lioner сказал:

человек посмотрел обложку книги и уже делает выводы о её содержании.

Если на обложке изображен женский половой орган, то внутри - точно Теория Машин и Механизмов:)

21 минуту назад, Lioner сказал:

у меня мои предки проиграли сильнейшей военной машине того времени.

А вот у меня предки никаким монголам не проигрывали. Они про них и  знать не знали:madness:

bornrules
9 часов назад, psametix сказал:

это не ответ почему мол РФ "крепче" СССР.

Сейчас РФ ведёт по сути ту же мировую войну. А санкций против РФ больше чем против СССР.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, belogvardeec сказал:

А нам что с того?:laughingxi3: всё равно нашу нефть покупают только китайцы по ценам далеко ниже рыночных, а может и ниже себестоимости.:laughingxi3:

Доходы бюджеты вырастут. Всё просто. И не ниже рыночных они покупают, а выше. Не распространяйте клевету, можете по статье загреметь.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, belogvardeec сказал:

чего? какими еще гарантиями?:D

У нас договор с Ираном.

53 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну вот и всё, Трамп вжахнул так по американский экономике, что...

Он загоняет американские кампании обратно в США. Остальное вторично, получится хорошо нет одних возвращенных производств хватит. Правда будет интересно если страны решаться ответить, судя по словам их министра они надеются что обойдется.

bornrules
2 часа назад, Rettich сказал:

Cосни и заскринь кокосовый @vodko, мол данные взяты из "души".

Заскринь и плачь Водка, война закончится в этом году, в конце августа. Но будет и вторая война, ибо Сша не разразились на гражданскую войну и Гейропа не замёрзла благодаря нашим активам и ВСЕМУ миру, что использует доллар и евро. А вот НАТО-вскому союзнику Турции реально приходит в ближайшие три года хана на фоне экономических и национальных неудач.

Опционы на право выкупа западных бизнесов, а также японских и корейских, за 1 рубль заканчиваются в мае этого года.

belogvardeec
41 минуту назад, Lioner сказал:
В 23.03.2025 в 16:34, Valamir сказал:

Так, Киев, 

Опровергните это хоть как-то.

А прчием тут Киев? Киев после разорения татаро-монголами не играл никакой роли. 

Плано Карпини:

"монголы произвели великое избиение в земле Руссии, разрушили города и крепости и убили людей, осадили Киев, бывший столицей Руссии и после длительной осады они взяли его и убили жителей города: отсюда, когда мы ехали через их землю, мы находили неисчислимые головы и кости мёртвых людей, лежавших в поле; ибо этот город был весьма большим и очень многолюдным, а теперь он обращён почти ни во что: едва существует там двести домов, а людей тех держат они в самом тяжёлом рабстве"

12 минуты назад, Gulaev сказал:

Если на обложке изображен женский половой орган, то внутри - точно Теория Машин и Механизмов:)

Лул, а если на обложке изображены непонятные закорючки, то внутри может оказаться перевод от того, кому эти закорючки понятны. 

12 минуты назад, Gulaev сказал:

А вот у меня предки никаким монголам не проигрывали. Они про них и  знать не знали:madness:

У вас знания про то время отсутсвуют полностью. Века до 15-16, а дальше лишь обрывочная информация. Так что утверждать хоть что-то про их войны вы не можете совершенно.

belogvardeec
18 минут назад, bornrules сказал:

Не распространяйте клевету, можете по статье загреметь

ой ой) я случайно разболтал секрет полишинеля гостайну?xD

bornrules
Только что, belogvardeec сказал:

ой ой) я случайно разболтал секрет полишинеля гостайну?xD

Не тайну, а клевету распространяете.

belogvardeec
21 минуту назад, bornrules сказал:

У нас договор с Ираном.

тут @лекс приводил этот договор.:D

там ни о каких гарантиях не сказано.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

тут @лекс приводил этот договор.:D

там ни о каких гарантиях не сказано.

Там и без этого достаточно возможностей.

belogvardeec
1 минуту назад, bornrules сказал:

Там и без этого достаточно возможностей.

не спорю, много возможностей высказывать озабоченность и даже глубокую озабоченность.:D надеюсь этим и ограничатся.

bornrules
Только что, belogvardeec сказал:

не спорю, много возможностей высказывать озабоченность и даже глубокую озабоченность.:D надеюсь этим и ограничатся.

Ну например у Ирана может внезапно появиться гиперзвук. И точные спутниковые данные куда бить.

vodko
27 минут назад, Gulaev сказал:

Монголы нет весь мир же завоевали, в конце то концов.

bornrules

Иран нам крайне важен как транспортный коридор Север-Юг, мы его не отдадим.

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

А прчием тут Киев? Киев после разорения татаро-монголами не играл никакой роли. 

БГ Киев потерял свое значение еще при Боголюбском. Правда и Владимир не стал центром Руси, а Киев после Боголюбского менял князей как перчатки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16,606
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 551713

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

1983

• vodko

1966

• belogvardeec

1892

• Solomandra

1247

• Rettich

851

• Cages

823

• UBooT

770

• Febus

692

• Gulaev

661

• Kruk

488

• Lioner

474

• Wojt

448

• Н.G-Man

431

• psametix

385

• Мотострелок

375

• Disa_

330

• KolenZo

268

• Пройдоха

254

• лекс

235

• Olgard

231

• WolfRus

179

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

136

• Finkilibunny

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lioner
    • belogvardeec
    • Dragorun
    • Rettich
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...