Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

valentin653
(изменено)

Я чего то пропустил немного

4 часа назад, belogvardeec сказал:

меж тем на это делается упор. под "Азией" имеются ввиду высококвалифицированные мигранты из юго-восточной Азии (из Индии, Китая, Японии в основном).

Бг уже говорит о том,что мигранты из юго-восточной Азии вполне рентабельны,и похоже не против приезда индусов и китайцев в страну.:smile37:@Lionerкак ты блин это сделал?

4 часа назад, belogvardeec сказал:

А другая "Азия" (ближний Восток, средняя Азия) откуда едут в основном низкоквалифицированные мигранты (как и к нам в РФ!) приносят лишь убытки.

Ток там говорится,что они по большей части приносят профит бюджету,то есть,большая часть иммигрантов с ближнего востока имеет среднее образование и выше.:023:Статью открой уже.

Изменено пользователем valentin653

Gulaev
3 часа назад, Alex2411 сказал:

Целенаправленное разрушение гражданской инфраструктуры - это военное преступление.

Военным преступлением является неоправданное разрушение гражданской инфраструктуры:108196: С точки же зрения логики - любая инфраструктура противника имеет военное значение, следовательно, ее разрушение оправдано военной необходимостью. И какую инфраструктуру разрушать, а какую нет, будет определять наш Генштаб, а не забугорные "правозащитники" и всякие "врачи без лекарств"

3 часа назад, Alex2411 сказал:

из соображений гуманности.

Гуманность мы будем проявлять после разгрома противника - кормить немцев украинцев из полевых кухонь и налаживать там нормальную жизнь. Точно так же, как мы проявляем гуманность к военнопленным - содержим их в помещениях, кормим, поим. Мы не устраиваем дулагов и шталагов, как идейные вдохновители наших противников. Мы не сжигаем местных жителей деревнями и не расстреливаем их тысячами, как делали герои псевдогосударства, с которым мы сейчас боремся.

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, Lioner сказал:

Лул, вы не умеете аргументировано спорить.

Да как с вами спорить? 

Вам тычешь в нос факты, исследования, научные статьи, где всё четко, черным по белому, с графиками, таблицами. Вы такой - я прошел почитал и сделал охренительные выводы, там всё буквально наоборот!xD

и давай наваливать шизофрении.

А я не умею, да. В такие хитросделанные манипуляции, подтасовку фактов, юлить, изворачиваться, наводить тень на плетень, на черное говорить белое, выуживать какие-то детали, оговорки, вырывать из контекста и прочее, я не умею. я по жизни честный прямой человек, а не хитросделанный манипулятор.:smile173:

Зато я умею отличать таких жуликов как вы, которые любят манипулировать фактами и ездить по ушам всяким доверчивым олухам, я таких за версту чую, ваш обман и манипуляции. И суть текста и исследований я понимаю - в целом, в общем. А дьявол в деталях, на то и дьявол, что вы ими начинаете манипулировать и изворачивать всё наизнанку. Вам дай теорию шарообразной Земли, вы её прочтете и скажете - я вот сделал вывод, что Земля плоская! потому то и потому, вот тут написано и выдерете какой-нибудь клочок, который вообще не про то, но вы ловко извернете и скажете - ну вот же написано!:laughingxi3:

знаю я таких мошенников прекрасно.

2 часа назад, Lioner сказал:

....

@Arreyполюбуйся, какая замигрантская русофобская простыня.xD 

чтобы потом никто не делал удивленные глаза -  а где же это у нас промигрантские русофобы на форуме? А где же это у нас многонационалочники? Да вот же они!

и не палятся так.) Затулло и Эхо Москвы отдыхает просто. Всех заткнул за пояс оголтелой замигрантщиной и русофобией.:D

Тут вам и права (!!!) и получение гражданства и полезность замещения на азиат и бесполезность русских. всё имеется.

и вы скажете он наваливает эту дичь, только лишь, чтобы потроллить БГ? ну да ну да. "охотно верю".

_________

добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, valentin653 сказал:

Бг уже говорит о том,что мигранты из юго-восточной Азии вполне рентабельны,и похоже не против приезда индусов и китайцев в страну.:smile37:@Lionerкак ты блин это сделал?

Как? Кручу верчу, запутать хочу.... а ручки то вот они!

Как еще работает Лайонер?

И мы обсуждаем здесь научную статью, а не мои предпочтения. ты же понимаешь, да?

Что касается меня я против мигрантов, выгодны они экономически или нет. ну ты в курсе.

2 часа назад, valentin653 сказал:

Ток там говорится,что они по большей части приносят профит бюджету,то есть,большая часть иммигрантов с ближнего востока имеет среднее образование и выше.:023:Статью открой уже.

там конечно же про другое. и много того о чем твой любимый клоунер умолчал и сманипулировал.:017:

Изменено пользователем belogvardeec

valentin653
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

И мы обсуждаем здесь научную статью, а не мои предпочтения. ты же понимаешь, да?

Что касается меня я против мигрантов выгодны они экономически или нет. ну ты в курсе.

А для чего ты вообще тогда привел эту статью?:smile37:Сам автор ничего не имеет против мигрантов,и выступает за контроль иммиграционной политики,и за более эффективный "отбор мигрантов",что вообще не противоречит позиции Лайонера,или моей.Даже больше скажу,это не сильно то противоречит нынешней ситуации,к которой движется РФ,с реформой миграционных законов.

1 час назад, belogvardeec сказал:

там конечно же про другое. и много того о чем твой любимый клоунер умолчал и сманипулировал.:017:

Ну,я то лично статью прочитал,и не увидел,где он сманипулировал.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Можно примеры?
И нет,там именно про это.

Изменено пользователем valentin653

Alex2411
1 час назад, Gulaev сказал:

С точки же зрения логики - любая инфраструктура противника имеет военное значение, следовательно, ее разрушение оправдано военной необходимостью.

Не сочиняйте. С такой "логикой" укры могут Гуляева пристрелить прямо сейчас, поскольку он платит в российскую казну налоги, которые идут на военное обеспечение СВО, следовательно, Гуляев - законная военная цель, даже если он душка-библиотекарь или добряк-ветеринар. Почитайте документы - подписанные нашей страной соответствующие протоколы и международные соглашения, что там сказано про "военную необходимость". Про гуманитарное право, про принцип соразмерности ущерба и т.д..
Если кратко, то, во-первых, разрушение объекта должно заведомо давать явное военное преимущество атакующей стороне, и во-вторых, объект по своему назначению или применению должен вносить эффективный вклад в военные действия. В противном случае уничтожение под запретом и является военным преступлением. Более того, нельзя уничтожать объекты, необходимые для выживания гражданского населения, даже если они удовлетворяют означенным критериям.
Если, скажем, прилетает ракета в казарму и накрывает посотни личного состава и одну гражданскую уборщицу - это законная цель и неизбежный сопутствующий ущерб. А вот если ракета накрывает детский сад, куда пара-тройка прапоров пришли за своими детьми - это военное преступление. Подобных примеров можно привести много. Все эти различия определяются не "с точки зрения логики Гуляева", а упомянутыми соглашениями и впоследствии военными трибуналами.
Именно поэтому наши накрывают ударами украинское оборонное производство по ночам, чтобы минимизировать ущерб гражданским. Одно дело, если под удар попадает пара ночных сторожей, и совсем другое, когда поляжет целая рабочая смена. А вот ТЦК наши сознательно выносили днём, когда все на рабочих местах, и это законно и правильно, поскольку в этом случае ущерб целенаправленно наносится именно военнослужащим.
Что касается украинской энергосистемы, то насколько я вижу, наши действуют грамотно, аккуратно дозируя ущерб. Поломали что-нибудь - пауза. Подождали, посмотрели на результат. Если мало - ещё добавили. Опять подождали-посмотрели. Опять мало - опять добавили. Так, чтобы создавать неприятные проблемы, но при этом не вызвать гуманитарную катастрофу, оставив целый город в зимний мороз без воды и отопления на радость безмозглым ура-патриотам...

Chestr
14 минуты назад, Alex2411 сказал:

Не сочиняйте. С такой "логикой" укры могут Гуляева пристрелить прямо сейчас, поскольку он платит в российскую казну налоги, которые идут на военное обеспечение СВО, следовательно, Гуляев - законная военная цель, даже если он душка-библиотекарь или добряк-ветеринар. Почитайте документы - подписанные нашей страной соответствующие протоколы и международные соглашения, что там сказано про "военную необходимость". Про гуманитарное право, про принцип соразмерности ущерба и т.д..
Если кратко, то, во-первых, разрушение объекта должно заведомо давать явное военное преимущество атакующей стороне, и во-вторых, объект по своему назначению или применению должен вносить эффективный вклад в военные действия. В противном случае уничтожение под запретом и является военным преступлением. Более того, нельзя уничтожать объекты, необходимые для выживания гражданского населения, даже если они удовлетворяют означенным критериям.
Если, скажем, прилетает ракета в казарму и накрывает посотни личного состава и одну гражданскую уборщицу - это законная цель и неизбежный сопутствующий ущерб. А вот если ракета накрывает детский сад, куда пара-тройка прапоров пришли за своими детьми - это военное преступление. Подобных примеров можно привести много. Все эти различия определяются не "с точки зрения логики Гуляева", а упомянутыми соглашениями и впоследствии военными трибуналами.
Именно поэтому наши накрывают ударами украинское оборонное производство по ночам, чтобы минимизировать ущерб гражданским. Одно дело, если под удар попадает пара ночных сторожей, и совсем другое, когда поляжет целая рабочая смена. А вот ТЦК наши сознательно выносили днём, когда все на рабочих местах, и это законно и правильно, поскольку в этом случае ущерб целенаправленно наносится именно военнослужащим.
Что касается украинской энергосистемы, то насколько я вижу, наши действуют грамотно, аккуратно дозируя ущерб. Поломали что-нибудь - пауза. Подождали, посмотрели на результат. Если мало - ещё добавили. Опять подождали-посмотрели. Опять мало - опять добавили. Так, чтобы создавать неприятные проблемы, но при этом не вызвать гуманитарную катастрофу, оставив целый город в зимний мороз без воды и отопления на радость безмозглым ура-патриотам...

А как насчёт петушиных колл центров? Интересно, подходят они под эту логику или нет. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин недавно заявил, что российские войска добиваются значительных успехов на поле боя, хотя их продвижение было медленным и требовало больших затрат на войска и вооружения.

Россия разместила около 170 000 военнослужащих в восточной части Донецкой области Украины, пытаясь захватить опорный пункт Покровск в рамках масштабных усилий по достижению победы на поле боя. Об этом заявил в пятницу президент Украины Владимир Зеленский.

"Ситуация в Покровске сложная", - сказал он, отвергнув недавние заявления России о том, что разрушенный город окружен после более чем года боев. Зеленский признал, что некоторые российские подразделения проникли в город, но настаивает на том, что украинские защитники вытесняют их. "В Покровске есть русские, - сказал Зеленский на брифинге для СМИ в Киеве. - Их уничтожают, постепенно уничтожают, потому что нам нужно сохранить личный состав".

Во время предыдущих осад в течение почти четырех лет после начала полномасштабного вторжения России Украина отступала из некоторых районов, чтобы не потерять бойцов. Украинские войска значительно уступают по численности российской армии.

:boy-cleanglasses: Ну, знать того... Объективные причины есть, можна уходить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 915453

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3167

• belogvardeec

2981

• bornrules

2947

• Solomandra

2020

• Cages

1375

• Rettich

1037

• Gulaev

1020

• Wojt

995

• UBooT

950

• Н.G-Man

814

• Febus

798

• Lioner

649

• Kruk

615

• Disa_

598

• Мотострелок

505

• psametix

385

• KolenZo

375

• Myxach

368

• valentin653

364

• лекс

316

• Olgard

307

• Пройдоха

295

• Chestr

251

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...