Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

nelsonV
7 минут назад, vodko сказал:

Жить в одном государстве с якутами?

а в  чем проблема жить в одном государстве с якутами? 

8 минут назад, vodko сказал:

Зачем менять тихую, компактную страну на многонациональную империю?

наоборот.

Solomandra

Зачем менять тихую, компактную страну на многонациональную империю?

Пример Украины тебе не пример? 

nojKWaW8Vw5udGUj0F4NwkWnsLJg5NNJaNkUzquJPoTVQIpf5H7RTL9Dr408oYvE2nBCJy2VIJteWImb5MP6fSgy.jpg?quality=95&as=32x45,48x67,72x100,108x151,160x223,240x335,360x502,480x669,540x753,640x892,720x1004,918x1280&from=bu&u=Qd_MwQmpr_7hFiaOQ-tMlBzPQcB-iZyJDgP7QrFk3Dc&cs=918x1280

1 минуту назад, vodko сказал:

Неазитскую, неавторитарную, немногонациональную и т.д. 

Без тотальных войн и тоталитаризма. Например.

В чем "азиатскость"? В лицах азиатской национальности? Ну я тогда не понимаю, как с такими взглядами можно идти Европу.

Про авторитарную очень смешно, особенно после 2014. Ну и мононацией они никогда не были. Да и вообще эти тезисы, как бы сказать, не могут служить аргументом условного Васи Петрова, т.к им лет 10-12 от силы. А я говорю про еще более ранние времена.

Про тотальную войну шутка? 40% ВВП, Карл, расходы на оборону. На моб. ресурс охотятся как на дичь. Даже гомосек Фридрих со своей вербовкой вроде более чутким был. 

6 минут назад, vodko сказал:

Укриана-русь, все дела. Настоящие наследники Киевской Руси, а не вассала монгольского улуса.  

Вот это и заставляет Васю Петрова, кмк, по другому не объяснить.

Ну т.е все это ты объясняешь сумасшедшей пропагандой населения?

Rettich
В 02.04.2025 в 16:20, vodko сказал:
В 02.04.2025 в 16:12, belogvardeec сказал:

в русофобии нет логики. 

Хотят свое государство отдельное, чем не логика?

Разве на фобиях можно построить своё полноценное государство? на русофобии? на азиатофобии? на якутофобии? на КНДРофобии? на персофобии? на грузинофобиии? на Ахматофобии?

По моему Зеленский/Порошенко/Туричнка нормальные неавторитарные, нетоталитарные и неазиатские национальные лидеры, которых по праву заслужил украинский народ. С чем и можно их хихлов и поздравить. Я всё правильно расписал, Водка? Вопрос: А тогда за что мы русские должны просить у хихлов прощения и каяться, если Зеленский их вполне устраивает? Это ж Путин развязал, а не Порошенко и Зеленский. Это ж Медведев развязал, а не Сууукашвили. Это ж Милошевич развязал. Это ж Каддафи развязал.

Путин и Каддафи построили каждый у себя тоталитарные помойки? Где в тюрьмах гнобят Магнитских и Навальных? Убивают Политковских и Немцовых?

psametix
9 минут назад, Rettich сказал:

Разве на фобиях можно построить своё полноценное государство? на русофобии? на азиатофобии? на якутофобии? на КНДРофобии? на персофобии? на грузинофобиии? на Ахматофобии?

По моему Зеленский/Порошенко/Туричнка нормальные неавторитарные, нетоталитарные и неазиатские национальные лидеры, которых по праву заслужил украинский народ. С чем и можно их хихлов и поздравить. Я всё правильно расписал, Водка? Вопрос: А тогда за что мы русские должны просить у хихлов прощения и каяться, если Зеленский их вполне устраивает? Это ж Путин развязал, а не Порошенко и Зеленский. Это ж Медведев развязал, а не Сууукашвили. Это ж Милошевич развязал. Это ж Каддафи развязал.

Путин и Каддафи построили каждый у себя тоталитарные помойки? Где в тюрьмах гнобят Магнитских и Навальных? Убивают Политковских и Немцовых?

ну БГ считает что ксенофобия единственно верный путь.

Olgard
43 минуты назад, vodko сказал:

Да к ним вопросов нет, вопрос к жителям Белоруссии, зачем им быть отдельным государством? 

Ты еще не понял? Свергать неугодные режимы- это не наши методы. Россия не устраивает цветных революций по всему миру

45 минут назад, vodko сказал:

Опять же, с другой стороны, зачем среднему белорусу захочется объединиться с Россией? Чтобы что? Жить в одном государстве с якутами? Зачем менять тихую, компактную страну на многонациональную империю?

А зачем х***ы так стремились за кружевными труселями в ЕС? Каждый мечтает жить богато, а богатый жить еще богаче.

Уверен, что белорусы жили бы богаче в составе общей страны, чем в своем заповедном и независимом лесу

48 минут назад, vodko сказал:

Укриана-русь, все дела. Настоящие наследники Киевской Руси, а не вассала монгольского улуса.  

У тебя пяточек торчит из под маски. Скорее спрячь

Rettich
1 минуту назад, psametix сказал:

ну БГ считает что ксенофобия единственно верный путь.

Ага, это единственно верный путь к началу гражданской войны в России. Для чего Бог создавал многообразие народов и рас? Чтобы всех сделать немцами или русскими?

0646f4b8c2122331ae1a95e1f152d95b.jpeg.036f6bd5ee276d1b60796b496f7d97ff.jpeg

psametix

кста "правые" топят на христианство, как главный становой хребет русской идентичности. Че там святые отцы говорили? "нет не эллина не иудея", подразумевая что в глазах Бога, а соответственно и в глазах христианина все одинаковые.

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

Вот это и заставляет Васю Петрова, кмк, по другому не объяснить.

Ты забыл про копания морей...

Чубчик торчит немытый....

Rettich
36 минут назад, Olgard сказал:

12 минуты назад, Solomandra сказал:

Vodka сказал, что он этот укро-бред не поддерживает.

Зы. Для упоротых пояснение: если я о чем-то говорю, это не значит что я это поддерживаю или нет.

Olgard
(изменено)
15 минут назад, Rettich сказал:

Vodka сказал, что он этот укро-бред не поддерживает.

Еще бы, на форуме это чревато баном. Водко достаточно хитрый, что бы так не палиться и не нарываться на бан. Но свиные уши и пятак у него все равно торчат, потому что Водко не достаточно умный и постоянно проговаривается, часто этого не замечая. Так например, майданутый х****л-нацист у него Вася Петров, а не Тарас Петрэнко и т.д. и т.п.:madness: Казалось бы такие мелочи, но это четкие маркеры психологии, сформированной по ту сторону от нынешней ЛБС

Изменено пользователем Olgard

vodko
(изменено)
1 час назад, Olgard сказал:

42 минуты назад, Solomandra сказал:

Ребята-поросята, одна извилина в форме Z на двоих. Я предвидел и для тупых написал:

Зы. Для упоротых пояснение: если я о чем-то говорю, это не значит что я это поддерживаю или нет.

Безнадёжные, ска.

Изменено пользователем vodko

Rettich
(изменено)
14 минуты назад, Olgard сказал:

Водко достаточно хитрый, что бы так не палиться и не нарываться на бан.

А сколько таких соево-хитрых ждунов в Новороссии и Малороссии и теперяча я понимаю Соломандру, что нельзя даже ХНР и ЗНР было включать в состав России, но уж такая пьянка пошла и они записаны кровью в конституцию России - стало быть наши. Но прежде чем включать в состав РФ, надо, конечно, было просанировать и продезинфицировать в составе нового государственного образования Новороссии и скидывать туда ВСЕ территории б.УССР на профилактическую просветительско-пропагандоскую обработку по нашим русским лекалам.

Изменено пользователем Rettich

Olgard
(изменено)
20 минут назад, vodko сказал:

Ребята-поросята, одна извилина в форме Z на двоих. Я предвидел и для тупых написал:

Безденежные, ска.

Водко, ты опять палишься. Скоро начнешь кричать, что мы к*****ды и зрадники

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, Rettich сказал:

А сколько таких соево-хитрых ждунов в Новороссии и Малороссии и теперяча я понимаю Соломандру, что нельзя даже ХНР и ЗНР было включать в состав России, но уж такая пьянка пошла и они записаны кровь в конституцию России - стало быть наши. Но прежде чем включать надо конечно было просонировать и продезенфицировать в составе нового госудаственного образования Новоросии и скидывать туда ВСЕ территории б.УССР на профилактическую просветительско-пропагандоскую обработку по нашим русским лекалам.

Там 30 лет в пустых головах сорняки росли. Теперь лет 30 выкорчевывать нужно

Изменено пользователем Olgard

vodko
(изменено)
1 час назад, wmz сказал:

В чем "азиатскость"? В лицах азиатской национальности? Ну я тогда не понимаю, как с такими взглядами можно идти Европу.

Про авторитарную очень смешно, особенно после 2014. Ну и мононацией они никогда не были. Да и вообще эти тезисы, как бы сказать, не могут служить аргументом условного Васи Петрова, т.к им лет 10-12 от силы. А я говорю про еще более ранние времена.

От государственной системы с вождем во главе, до географического положения. Например.

1 час назад, wmz сказал:

Про тотальную войну шутка? 40% ВВП, Карл, расходы на оборону. На моб. ресурс охотятся как на дичь. Даже гомосек Фридрих со своей вербовкой вроде более чутким был. 

Я в том смысле, что большое государство и ходит по большому, геополитика, сферы влияния и прочие ништяки для элитки и бремя для крестьянина.

1 час назад, wmz сказал:

Ну т.е все это ты объясняешь сумасшедшей пропагандой населения?

Хз. В 19 веке мощная была пропаганда украинства? Однако вполне русские люди велись на неё. Знаешь, украинство это малогерманский путь объединения Германии: без венгров и славян. У него есть свои сторонники и противники, Гитлер свалил из Австро-Венгрии, чтобы воевать за Германию.

Ты еще не понял? Свергать неугодные режимы- это не наши методы. Россия не устраивает цветных революций по всему миру

Зачем свергать? Где прошение белорусов и подданстве?

А зачем х***ы так стремились за кружевными труселями в ЕС? Каждый мечтает жить богато, а богатый жить еще богаче.

Уверен, что белорусы жили бы богаче в составе общей страны, чем в своем заповедном и независимом лесу

А белорусы так не считают видимо, раз не особо рвутся. Да мало кто, кроме среднеазиатов, а вот в ес - очередь.

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Rettich сказал:

что нельзя даже ХНР и ЗНР было включать в состав России

Думаю и Париж не стоит 😂

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Olgard сказал:

Скоро начнешь кричать, что мы к*****ды и зрадники

Не, вы просто охранители. Это хуже.

Изменено пользователем vodko

vodko
1 час назад, nelsonV сказал:

а в  чем проблема жить в одном государстве с якутами? 

А зачем, к этому стремиться, чтобы что?

1 час назад, nelsonV сказал:

наоборот

Что наоборот?

1 час назад, Solomandra сказал:

Пример Украины тебе не пример?

Если бы не было борьбы за Украину - не было всего вот этого.

Rettich
(изменено)

Думаю и Париж не стоит 😂

Мож Лиссабон? А эти все эти земли Приднепровья и Приднестровья русскими царями от поляков и турков освобождались и закладывали города, которых не было на этих землях, только одни Сакко и Ванцетти в 3 двора и 3 кола были. Донбасс так вааще сердце России.

Изменено пользователем Rettich

3 минуты назад, vodko сказал:

От государственной системы с вождем во главе

Так это же марксистские бредни.

3 минуты назад, vodko сказал:

до географического положения

Что и с ним не так? Это вообще как влияет?) Это же безумие и фанатизм какой-то. 

5 минут назад, vodko сказал:

и бремя для крестьянина.

Кто сейчас в более худшем положении? Русский или украинец?

11 минуту назад, vodko сказал:

В 19 веке мощная была пропаганда украинства? Однако вполне русские люди велись на неё.

Хм и среди кого оно взлетело, а главное когда? Сколько было сторонников той же УНР, как они сражались?

Я на 99% уверен что если бы не большевики, то там сейчас было бы вполне русское население как на Кубани. Это прям зеркало украинства без коренизации и воспитания нац. элиты.

Знаешь, украинство это малогерманский путь объединения Германии: без венгров и славян.

Какая-то глупость, украинство это вообще не про объединение, а про местечковый сепаратизм, которому любезно дали подняться большевички. Я напомню, что украинство в УНР, при никаком ВП только робко говорило об автономии. И готовы им были её предоставить только в рамках трех губерний. И скорей всего со временем это стало бы просто формальностью. 

irbis09sk

Давайте определимся . Воевать и уничтожать бандеро-фашизм надо ? Как вещает не моя власть - надо . А чего же не уничтожали с 45 по 54 ? Ну я безусловно поддерживаю уничтожение фашизма . Но ведь так . как воюет обнуленыш , можно воевать десятилетиями !!! И когда он врать прекратит ?

4 часа назад, psametix сказал:

кста "правые" топят на христианство, как главный становой хребет русской идентичности. Че там святые отцы говорили? "нет не эллина не иудея", подразумевая что в глазах Бога, а соответственно и в глазах христианина все одинаковые.

Христианские орки против сатанистов хрюшек. Ангри оркс.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, psametix сказал:

Христианские орки против сатанистов хрюшек. Ангри оркс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16,638
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553991

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

1983

• vodko

1972

• belogvardeec

1897

• Solomandra

1251

• Rettich

851

• Cages

824

• UBooT

770

• Febus

694

• Gulaev

661

• Kruk

488

• Lioner

475

• Wojt

448

• Н.G-Man

431

• psametix

385

• Мотострелок

375

• Disa_

330

• KolenZo

268

• Пройдоха

254

• лекс

235

• Olgard

231

• WolfRus

179

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

136

• Finkilibunny

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   6 пользователей

• belogvardeec
    • Н.G-Man
    • MihaLbl4
    • Cages
    • vodko
    • Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...