Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Мне не рассказывай это фуфло. ок?

Так расскажи ты мне, когда укры атаковали Славянск. И был ли там к этому времени Стрелков:)

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

были они там. были.

Но никто, кроме Стрелкова, их там не видел. Наверное, это были "стелс-войска" особой продвинутости:madness:

belogvardeec
(изменено)
6 минут назад, Gulaev сказал:

Так расскажи ты мне, когда укры атаковали Славянск. И был ли там к этому времени Стрелков:)

А где ж он был по твоему?xD

6 минут назад, Gulaev сказал:
_________

Но никто, кроме Стрелкова, их там не видел. Наверное, это были "стелс-войска" особой продвинутости:madness:

ну сводки почитай перед тем как наши Славянск заняли... там аккурат группа СБУ была накрыта (ликвидирована) в лесополосе. Это ты за них так переживаешь? Родственники?

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
7 минут назад, Gulaev сказал:

Водка палёная была просто. :madness:

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

млть. я уже тут не раз говорил, что "дорога ложка к обеду". Что збс в 2014м, не актуально в 2022м. прикинь? И Стрелков об этом в курсе.

А разве Стрелков говорил - надо мобилизовать миллионы мяса и будет вам победа? Не надо утрировать. Слушали б Стрелкова и тотальных мобилизаций не понадобилось бы! Вот в чем фишка то. ;)

Но таким поверхностным зумерам как вы не понять.

я как раз таки его и слушал, все эти межвоенные годы, и он говорил это постоянно, да говорил что время упущено, но тем не менее постоянно к этому призывал.
и когда это произошло он не нашел ничего умнее вместо того что бы присоединится и помогать, стал каркать со стороны и злорадствовать...
у меня как бы тоже не мало вопросов по преступным ошибками МО РФ которые были совершенных в 22 году, но я то обычный диванный эксперт, без публичности и аудитории.

говорил и не раз, и учитывая что ты его цитируешь, он до сих пор к этому призывает, говоря что людей не хватает.
не знаю понял он или ещё нет, но война сильно изменилась, механизированные колонны уже в прошлом, и учитывая какая киллзона сейчас на фронте, они даже не доедут до противника.

bornrules
В 11/12/2025 в 4:09 PM, Cages сказал:

Мне интересно само это требование что то дать бесплатно.С чего крестьяне вообще взяли что им кто то что то должен давать бесплатно?С какого перепуга?Это равносильно тому что я сейчас приду и начну требовать себе квартиру бесплатно т.к. я участвовал три года в строительстве этого дома.Ничерта ни на что способны не были, мозгов чтоб заработать и стать крепким хозяином на селе не имели, но как грабить достойных людей и казаков так в первых рядах.Твари оборзевшие.

Ну вообще-то Ельцин с Чубайсом раздали всем гражданам квартиры в собственность именно бесплатно. :madness:

bornrules

Трамп: Я думаю, что Украина должна действовать быстрее, зима будет холодной. :madness:

belogvardeec
59 минут назад, poshik сказал:

я как раз таки его и слушал, все эти межвоенные годы, и он говорил это постоянно, да говорил что время упущено, но тем не менее постоянно к этому призывал.
и когда это произошло он не нашел ничего умнее вместо того что бы присоединится и помогать, стал каркать со стороны и злорадствовать...

то что ты принимаешь за "злорадство" это не злорадство. Это досада.

59 минут назад, poshik сказал:

говорил и не раз, и учитывая что ты его цитируешь, он до сих пор к этому призывает, говоря что людей не хватает.
не знаю понял он или ещё нет, но война сильно изменилась, механизированные колонны уже в прошлом, и учитывая какая киллзона сейчас на фронте, они даже не доедут до противника.

Думаю он это прекрасно понимает. Дело не в этом. Божечки... вы ж азов не понимаете. о чем с вами говорить?

bornrules
В 11/14/2025 в 5:00 PM, Cages сказал:

Крым и ДНР/ЛНР от них уже воют.Будучи в составе Украины они в жизни такого не видели.Неруси всё там буквально за десять лет заселили, сначала кавказцы, а теперь и таджики.Вот такой вот РУССКИЙ МИР, вот такая вот политика проводимая на новоприсоединенных территориях.

Вот только сказки рассказывать тут не нужно. Тем более сами там не были и не видели.

А вот татар в тот же Крым в товарных количествах завозили ото-всюду именно при Украине. Эрдоган не просто так Крым украинским до сих пор признаёт, ещё несколько лет и он бы его мирно у Украины забрал, но не срослось.

И да, одного из отцов украинской революции гидности звали Мамед Эмир Расулзаде. Один из самых влиятельных и публичных чиновников и политиков при Порошенко был. И нацбаты пачками именно он создавал.

Febus
6 часов назад, belogvardeec сказал:

да в чем зрада? там стронг. считай послал Трампа с его предложением. 

Мы руськие, с нами бог. Зеленский (с) 

Gulaev
8 часов назад, belogvardeec сказал:

считай послал Трампа с его предложением. 

Аналогия.

- Возьми в рот, сто долларов дам...

- Ни за что! Никогда! Я - не такой Я бесплатно сосу!:)

Solomandra
10 часов назад, vodko сказал:
12 часа назад, Solomandra сказал:

А теперь глядь....уже согласен на ЛБС. 

Ой, мистер ура-патриот, так совпало, что ты тоже согласен на мир по лбс

Что умеет хорошо Водко, так это врать, его макаешь в это а он снова несёт что должен нести по заданию куратора. 

Плохо только на вопросы отвечает, ибо куратор не всегда рядом и водочка боится лишнего ляпнуть. 

9 часов назад, belogvardeec сказал:

да в чем зрада? там стронг. считай послал Трампа с его предложением. 

ой, глядь. Лидер мечты для БГ. 

image.jpeg.ce59cc4dc74e07808984d73f6f984cd3.jpeg

Покровск все. 

Solomandra
(изменено)
4 часа назад, bornrules сказал:

Трамп: Я думаю, что Украина должна действовать быстрее, зима будет холодной. :madness:

Власти Украины уже отказались принимать мирный план. 

Скриншот 21.11.25_15.33.41.png

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26,851
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 995327

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3371

• belogvardeec

3208

• bornrules

2964

• Solomandra

2159

• Cages

1455

• Gulaev

1124

• Rettich

1073

• Wojt

1054

• UBooT

986

• Н.G-Man

840

• Febus

836

• Lioner

665

• Disa_

659

• Kruk

655

• Мотострелок

505

• valentin653

446

• KolenZo

388

• psametix

385

• Myxach

368

• Olgard

365

• лекс

329

• Пройдоха

305

• Chestr

274

• WolfRus

247

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• UBooT
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...