Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
1 минуту назад, skapral сказал:

Ну вот чето слабо верится. Пока ощущается так, что народ скорее спиваться начнет, нежели примет эту новую реальность. Такие вещи слишком ломают. 30 лет ты жил в раболепии перед цывилизацией, учил языки, вбирал в себя чужие идеалы прав человека и демократии... и вдруг оказалось, что эти все дворцы, технологически е райские кущи и великолепие - не про тебя.

И никогда не станут.

Ой, ну прямо не было такого и вот опять. Да и интернет-зависимых у нас, на самом деле, довольно мало. Тот же телевизор многократно больше народу смотрит.

(изменено)
3 минуты назад, skapral сказал:

Такие вещи слишком ломают. 30 лет ты жил в раболепии перед цывилизацией, учил языки, вбирал в себя чужие идеалы прав человека и демократии, пытался сойти за своего

Что значит чужие идеалы?С концы 17 века и воцарения Петра 1 и вплоть до 2022 года  исконно, наши европейские.

Изменено пользователем Cages

(изменено)
2 минуты назад, Cages сказал:

Что значит чужие идеалы?С концы 17 века и воцарения Петра 1  исконно наши европейские.

Да, да, так и казалось всю дорогу... а оказалось что нет. Впрочем, справедливости ради, в 17 веке и дилемм таких не было. Не помешало же Российской империи позже замеситься и с Османской империей, и с Францией, и пару раз с Германией...

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, bornrules сказал:

Да и интернет-зависимых у нас, на самом деле, довольно мало. Тот же телевизор многократно больше народу смотрит.

Не верю.

Изменено пользователем skapral

(изменено)

Да, да, так и казалось всю дорогу... а оказалось что нет.

Не оказалось.Просто кто то обидився.Ну обидився и обидился.Чего за собой всю страну то в азиатские мраки тащить?

bornrules

Не верю.

Реклама на ТВ многократно дороже не просто так. Охват аудитории в цене сидит.

Rettich
(изменено)
5 минут назад, bornrules сказал:

Тот же телевизор многократно больше народу смотрит.

Я свой телевизор на тотальный интернет променял, отдал брату телек. Без инета у меня начинается ломка и чувство лютого дискомфорта, а без телека норм обхожусь. Через инет всё делаю, даже за соседями подглядываю.

Изменено пользователем Rettich

(изменено)
3 минуты назад, Cages сказал:

Не оказалось.Просто кто то обидився.Ну обидився и обидился.Чего за собой всю страну то в азиатские мраки тащить?

А это уже не имеет значения. С той стороны тоже обиделись. И будут теперь топить до конца, стоит лишь слабину дать.

Рассорились, хули...

bornrules

Да и Сбер начал рекламу "умных" телевизоров не просто так. Догадайтесь почему? ))

(изменено)
3 минуты назад, skapral сказал:

А это уже не имеет значения. С той стороны тоже обиделись. И будут теперь топить до конца, стоит лишь слабину дать.

А когда силину будем давать?С ковровыми бомбардировками тысячи километровых площадей и ядерными ударами по Западенщине?Вынесли бы уркаину в 2022 в два хода если бы действовали по тактике НАТО и вбамбливали врага в труху.

KolenZo
19 минут назад, skapral сказал:

Надеюсь, эта тирада кому то поможет продвинуться хотя бы чуток подальше от отрицания и гнева поближе к принятию.

Сам я пока что застрял в депрессии(

Тирада мощная, я бы еще плюсанул, плюсики закончились.

А че депрессовать то? Страдать по поводу разрушения глобального мира что ли?

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

А когда силину будем давать?С ковровыми бомбардировками тысячикилометровых площадей и ядерными ударами по Западенщине?Вынесли бы уркаину в 2022 в два хода если бы деййствовали по тактике НАТО и вбамбливали врага в труху.

Главное по онлифанщицам КАБами )))

Только что, bornrules сказал:

Главное по онлифанщицам КАБами )))

Нет их там.Я латиночку из Колумбии гляжу.

(изменено)
5 минут назад, Cages сказал:

С ковровыми бомбардировками тысячи километровых площадей и ядерными ударами по Западенщине?Вынесли бы уркаину в 2022 в два хода если бы действовали по тактике НАТО и вбамбливали врага в труху.

Сдается мне, этот переход дается морально тяжело не только обычным мимокрокам типа нас. Поэтому и не вбамбливаем. Застряли в стадии торга.

Взаимный мир-в-труху многократ страшнее какого то вшивого ютуба. Холодная война с прокси-войнушками привычнее.

bornrules
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Тирада мощная, я бы еще плюсанул, плюсики закончились.

А че депрессовать то? Страдать по поводу разрушения глобального мира что ли?

Народ просто не в курсе, что уже много лет благодаря этому техническому прогрессу под тотальной слежкой. И методы постоянно совершенствуются. Когда это понимаешь, то рухнувшего мира ну совсем не жаль.

1 минуту назад, bornrules сказал:

Народ просто не в курсе, что уже много лет благодаря этому техническому прогрессу под тотальной слежкой. И методы постоянно совершенствуются. Когда это понимаешь, то рухнувшего мира ну совсем не жаль.

Ты так говоришь, как будто методы слежки ушли в прошлое вместе с глобальным миром.

KolenZo

Да и пущай следят, мне жалко что ли. Я наоборот исключительно за, ведь тотальная слежка дает неплохой бонус к безопасности.

bornrules
Только что, skapral сказал:

Ты так говоришь, как будто методы слежки ушли в прошлое вместе с глобальным миром.

Нет, конечно. Но тут хотя бы свои, не так обидно уже. ))

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, KolenZo сказал:

Да и пущай следят, мне жалко что ли. Я наоборот исключительно за, ведь тотальная слежка дает неплохой бонус к безопасности.

Ровно наоборот, снижает этот бонус.

Только что, bornrules сказал:

Нет, конечно. Но тут хотя бы свои, не так обидно уже. ))

Наши своих боятся на порядки больше чужих. Выше уже было об этом.

KolenZo

Ровно наоборот, снижает этот бонус.

Каким образом?

bornrules

Наши своих боятся на порядки больше чужих. Выше уже было об этом.

Ну это такие наши, что врагов не надо. ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1057318

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3598

• belogvardeec

3413

• bornrules

3338

• Solomandra

2274

• Cages

1571

• Gulaev

1199

• Rettich

1099

• Wojt

1058

• UBooT

1043

• Febus

894

• Н.G-Man

880

• Kruk

719

• Lioner

709

• Disa_

681

• Мотострелок

505

• valentin653

446

• KolenZo

412

• Olgard

387

• psametix

385

• Myxach

368

• лекс

349

• Пройдоха

306

• Chestr

291

• WolfRus

258

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   2 пользователя

• vodko
    • YaisSevastopolya
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...