Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Solomandra
59 минут назад, bornrules сказал:

Иран и США провели прямые переговоры.

Иран потребовал от Израиля репарации, только после этого могут прекратится удары

bornrules
7 минут назад, Solomandra сказал:

Иран потребовал от Израиля репарации, только после этого могут прекратится удары

В итоге каждая сторона заявит о своей победе и на этом закончат.

Solomandra
2 минуты назад, bornrules сказал:

В итоге каждая сторона заявит о своей победе и на этом закончат.

Как бы Иран не собирается заканчивать. У него масть пошла. 

США не вписались, авторитет растет, города Израиля стираются в порошок, ракеты есть. Зачем заканчивать? 

bornrules
3 минуты назад, Solomandra сказал:

США не вписались, авторитет растет, города Израиля стираются в порошок, ракеты есть. Зачем заканчивать? 

Нам надо, чтобы закончили. Для чего Британия всю эту интригу устроила я вчера писал.

belogvardeec
3 минуты назад, Solomandra сказал:

А дальше что? они не граничат, наземку не потянут ни те ни другие. какой итог? 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, bornrules сказал:

Нам надо, чтобы закончили.

нам как раз нафиг это не надо. 

Solomandra
Только что, bornrules сказал:

Нам надо, чтобы закончили. Для чего Британия всю эту интригу устроила я вчера писал.

чегой-то?  Внимание США на ближнем востоке. Израиль- спонсор Украины тонет. Еще месяц обстрелов, и он потеряет реть своего ВВП основанного на IT и услугах. 

Пусть лупцуют друг друга. Пока Иран не задумается о верном ПВО. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А дальше что? они не граничат, наземку не потянут ни те ни другие. какой итог? 

Выше же писал. Контрибуции от Израиля, ну или разбомбленные Иранские заводы ЯО. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вообще все западное оружие обсирается каждый раз. Если еще и авик подобьют, вообще будет Сиеста и карнавал. 

У железного купола кончились противоракеты ыыыы.

bornrules
(изменено)
2 минуты назад, Solomandra сказал:

чегой-то?  Внимание США на ближнем востоке. Израиль- спонсор Украины тонет. Еще месяц обстрелов, и он потеряет реть своего ВВП основанного на IT и услугах. 

Пусть лупцуют друг друга. Пока Иран не задумается о верном ПВО. 

Сейчас будут тему Бушера качать, уже начали. Новый Чернобыль. Под эту сурдинку замирят.

Цель провокации показать слабость власти в США и спровоцировать гражданскую войну. Сейчас это не в наших интересах.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

нам как раз нафиг это не надо. 

Вот ваше мнение вообще не интересно.

Изменено пользователем bornrules

UBooT

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Геннадия Шаповалова командующим Сухопутными войсками ВСУ, пишет «Интерфакс-Украина».

Военное образование Шаповалов получил в Украине, а завершил его в Военном колледже армии США, где готовят старших офицеров украинских Сухопутных войск, отмечает агентство.

Предыдущий командующий Михаилы Драпатый заявил об отставке 1 июня после ракетного удара по полигону в Днепропетровской области, в результате которого, как сообщали украинские власти, погибли 12 военнослужащих. Он взял на себя ответственность за произошедшее.

bornrules

Ну вот. 24 часа, 48 часов, две недели.

Полёт нормальный. :madness:

Gulaev
3 часа назад, psametix сказал:

Кремль у нас московский только прям крупно реставрировали раз 10

Московский Кремль, в нынешнем его виде, был построен в период с 1825 по 1864. Так написано в дореволюционном еще большом научном труде. Говорят - после Наполеона практически заново пришлось все делать. А что там раньше было - надо тех строителей 19 века спрашивать:)

5 часов назад, psametix сказал:

какая разница какого века лол, и там и там есть лишь письменный источник. ну про сарай есть хоть немного археологии, а ваше утверждение что некий ноунейм чета написал про Россию исключительно на бумажке некой держится.

Дело в том, что историки основным источником считают источник письменный. И археологические находки атрибутируют согласно письменным источникам. Хотя, по логике, надо письменные источники проверять по находкам, но логика историкам недоступна .Всю логику из них выбили еще в период обучения. Я неоднократно приводил здесь пример с мечом "Людота коваль". На нем аж написано, кто его ковал, но нет пишут - "меч каролингский, привезен на Русь купцами" А всего-то делов - провести анализ. Химический и радиологический. В каждом месторождении химсостав  руды и распределение изотопов - уникальное. Можно с абсолютной точностью выяснить где была добыта руда. Но этого делать никогда не будут. В учебнике написано - каролингский, значит бурундук - птичка и никаких зверьков. Точно так же и с летописями. Достаточно провести химанализ бумаги и чернил. Но этого, опять же, не делают.

2 часа назад, bornrules сказал:

А Сталин был или его Троцкий придумал? :madness:

Конечно был! Хочешь, подгоню тебе приказ о твоем расстреле с его личной подписью?:madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, UBooT сказал:

Он взял на себя ответственность за произошедшее.

Он просто умный и понял, что пора валить. Да и на скромный домик во Флориде наверняка уже бабла напи... натаскал. Скоро всплывет где-нибудь подальше от Украины.:)

UBooT
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Скоро всплывет где-нибудь подальше от Украины.:)

Так а чо... Все так делают...:boyan:

psametix

это ты сам себе выдумал, подобные проверки найденных артефактов делают очень часто. Как по твоему узнали что лазурит и обсидиан в египетских пирамидах из Афганистана, а янтарь в Римской империи из Прибалтики?

Gulaev
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

какой итог? 

После падения иранской ракеты рядом с Тель-Авивской фондовой биржей Израиль потерял полтриллиона баксов. Буржуи бросились выводить деньги. И дальше будет только хуже. А кому нужен Израиль без денег?

bornrules
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Конечно был! Хочешь, подгоню тебе приказ о твоем расстреле с его личной подписью?:madness:

А злые языки говорят, что и Сталина, и Троцкого, и Ленина придумал писатель Шатров в конце 20 века. И даже Хрущёва типа он придумал. И культ личности тоже. :madness:

Gulaev
Только что, psametix сказал:

это ты сам себе выдумал

Расскажи мне, какой я плохой. Я посмеюсь. А лучше, чтобы посрамить мое невежество, приведи результаты химанализа хоть того меча, хоть летописи какой. А то "так делают" - это не ответ

bornrules
9 минут назад, Gulaev сказал:

Я неоднократно приводил здесь пример с мечом "Людота коваль". На нем аж написано, кто его ковал, но нет пишут - "меч каролингский, привезен на Русь купцами" А всего-то делов - провести анализ. Химический и радиологический. В каждом месторождении химсостав  руды и распределение изотопов - уникальное. Можно с абсолютной точностью выяснить где была добыта руда. 

И в каком месторождении Людота руду копалЪ? Или Рудота не рудокоп, его это не интересует?

UBooT
2 минуты назад, bornrules сказал:

А злые языки говорят, что и Сталина, и Троцкого, и Ленина придумал писатель Шатров в конце 20 века. И даже Хрущёва типа он придумал. И культ личности тоже. :madness:

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Расскажи мне, какой я плохой. Я посмеюсь. А лучше, чтобы посрамить мое невежество, приведи результаты химанализа хоть того меча, хоть летописи какой. А то "так делают" - это не ответ

Вы это... Перекрёстный анализ ДНК... Немного циркуля... И я вам сообщу...

psametix
(изменено)

ты привел один пример что вот меч не проверили, и сделал вывод что ниче не проверяют, и ещё чета про невежество говорит. 

Ну прочитал я про этот меч, есть вот мнение, что кто-то в полустертых латинских буквах увидел кирилицу. Хотя по мне необоснованно

Изменено пользователем psametix

bornrules
20 минут назад, bornrules сказал:

Ну вот. 24 часа, 48 часов, две недели.

Полёт нормальный. :madness:

Трамп отложил ультиматум на две недели, если кто не понял. :laughingxi3:

bornrules

Шоу в стиле хабалок. Министр нац-безопасности Бен-Гвир и глава Моссада Барнеа подрались под камерами с криками "Зачем ты спровоцировал Иран?!" :laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,417
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296132

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1357

• bornrules

1243

• belogvardeec

1128

• Solomandra

899

• Rettich

674

• UBooT

620

• Febus

548

• Cages

521

• Kruk

435

• Gulaev

388

• Lioner

373

• psametix

325

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

269

• Н.G-Man

243

• KolenZo

229

• Olgard

160

• WolfRus

149

• лекс

138

• Blackfyre Kreis

114

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• Пройдоха

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   6 пользователей

• belogvardeec
    • Almagest.
    • Cages
    • Пройдоха
    • psametix
    • Bazzi
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis