Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Архитектуру жалко.

Там два с половиной здания нормальных, особо нечего жалеть.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, WolfRus сказал:

Странно.  Не ты ли тут ратовал не так давно про "размолотить Украину в труху" ?

Размолотить можно и нужно. Военные объекты, стратегические объекты, инфраструктуру, русофобов, сепаратистов.

причем тут это, когда у человека, как у тебя, нос воротит от всего западного? У меня не воротит.

1 час назад, WolfRus сказал:

А еще забавнее слышать лицемерные всхлипывания про другие города России от  того, кто на этом же самом форуме ныл про "понаехавших в ниризиновую из своих зажопинсков".

Вы с голосами у себя в голове сначала разберитесь. (с)

Русским людям я всегда рад, и не разделяю. Нормально общался со всеми откуда бы они ни приехали, с Волгограда, с Воронежа, с Ульяновска, с Нижнего, с Красноярска, с Краснодара и т.д и т.п никогда не было никаких проблем.

А вот уже с теми же татарами, пусть и живущими в Москве уже такого легкого диалога нет. Да, я в отличие от вас видел татар, настоящих, а не европейских)xD был в гостях у одного в Жулебино, у которого мама на татарском разговаривала... чистые татары... ну я вам скажу от русских они отличаются сильно. 

Те, которые наполовину или на 3 четверти русские, но с татарскими фамилиями, конечно проще, они реально на европейцев похожи и от нас почти не отличаются. Но с чистыми татарами не заладилось как то общение ни разу)xD ну так, чтобы душевно как с русскими, не...

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Размолотить можно и нужно. Военные объекты, стратегические объекты, инфраструктуру, русофобов, сепаратистов.

По данным тех же итальянцев, сборочные цеха БПЛА в жилых домах расположены. Среди квартир.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Архитектуру жалко.

Да это факт. Мне всегда жалко было архитектуру и строения любых городов, особенно старых. Дрезден, Хиросима и Нагасаки. Некоторые города Югославии пострадали с их архитектурой. Но такова судьба, токсичных людей можно лишь превратить в руины для показателя для других не выпендриваться. В конце концов метод террора это такой же метод ведения войны. Война есть война, а значит какими-то врагами и городами можно и пожертвовать, чтобы не досталось врагу или досталось так, чтобы он восстанавливал за куча денег заново (как кстати было с Дрезденом, его то СССР помогал восстанавливать из-за того, что людей жалко было). И да я был во Львове когда мне было 10 лет, там не настолько классная архитектура, чтобы её жалеть. Этот город не вызывал у меня восторга, вот Киев было бы с потерей потерять с исторически древними зданиями. 

10 минут назад, belogvardeec сказал:

Если так относиться то скоро и Харьков для вас станет "западным мусором". Для некоторых вон уже стал.

Харьков был построен русскими. Это не западная часть, слишком преувеличиваешь.

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Потом Курск, Белгород, Воронеж...

А как исконно наши города стали чем-то негативным, что ты их вписываешь на уравниловку Львову? Был в Белгороде и Воронеже - отличные города со своей историей. В Курсе не был, но людей этой области жалко, общался с людьми, которых переселили в наш регион, отличные люди.

14 минуты назад, belogvardeec сказал:

Как ты Питер терпишь, антизападник?:D

Когда это я был антизападником? Ты ещё скажи, что я славянофил, хотя я их не особо то и люблю. Питер отличная Северная Столица. Я живу, если по прямой трассе ехать на машине 260 км от этого города. На ласточке за 3 часа 34 минуты примерно можно поехать туда. Как можно сравнивать детище Петра Великого, а после до изменения обратно столицы в Москву хорошо профинансированного города разными императорами и императрицами город с блеклым на его фоне с Львовом то. Чёт ты переобулся, хотя недавно ты топил за жёсткие действия против каклов и гордился иранцами. Я концептуально предлагаю Иранский вариант, где хорошо огребает город врага.

14 минуты назад, WolfRus сказал:

А еще забавнее слышать лицемерные всхлипывания про другие города России от  того, кто на этом же самом форуме ныл про "понаехавших в ниризиновую из своих зажопинсков".

Да от него странные заявления пошли. Я предлагаю чисто уничтожить русофобский полностью город и похоронить всех русофобов вместе с руинами. Заодно оборовать один из хабов завоза оружия с запада.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

причем тут это, когда у человека, как у тебя, нос воротит от всего западного? У меня не воротит.

"Вы с голосами у себя в голове сначала разберитесь. (с)." - ну вот точно также, ты придумал в своей голове, что меня от чего-то воротит и сам же этот тейк подтвердил, как в собственную правоту. Этот фокус пыталась Инферна провернуть с темой домогательств, ты давай не воруй не самые удачные идеи, братишка. 

vodko
38 минут назад, bornrules сказал:

Почему я должен комментировать разную дурь? С голосами в своей голове сначала разберитесь.

Ты не комментируешь дурь, ты выдаёшь ее:

IMG_20250620_204012_519.jpg

belogvardeec
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

В конце концов метод террора это такой же метод ведения войны. Война есть война

т.е. ты сейчас оправдываешь террор/терроризм?

А почему в отношении Гитлера и Третьего Рейха это не работает?):D

почему не говоришь "война есть война"?

я тут намекнул как-то, так меня чуть с потрохами не сожрали.xD

7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

я был во Львове когда мне было 10 лет, там не настолько классная архитектура, чтобы её жалеть. Этот город не вызывал у меня восторга

да что ты понимал в 10 лет?

7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

А как исконно наши города стали чем-то негативным, что ты их вписываешь на уравниловку Львову?

Я не вписываю. Я говорю, что с таким отношением, вы их сами потом запишите туда. Есть такая вероятность при каком-то раскладе.

9 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Чёт ты переобулся, хотя недавно ты топил за жёсткие действия против каклов

Я не переобувался. У меня чёткая последовательная позиция. Я считаю Львов таким же русским городом как и все остальные. Это наша русская земля. Всегда это говорил.

Я не из тех кто "кемску волость" за понюхать табаку предлагает иноземцам отдать.xD

так шта, ты перепутал, родной.

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Ты не комментируешь дурь, ты выдаёшь ее:

IMG_20250620_204012_519.jpg

А что опять не так? Денег у них нет. Они это осознали. Ну к ноге пока не встали, но Трамп старается. Опять же, надували щёки важно и контингенты слать собирались. Но, потребовали американских гарантий. Получили писей по губам. И тут же передумали посылать. И всё больше скандальной информации в их СМИ. Всё, как я сказал.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Давай водко, потужся ещё. Кстати, тоже ведь ванговали тут страшные прогнозы. Как с ними?

belogvardeec
(изменено)
47 минут назад, bornrules сказал:

Там два с половиной здания нормальных, особо нечего жалеть.

ну эт ты зря. зашел щас на яндекс карты, глянул панораму...

там исторический центр норм.

vodko
(изменено)
17 минут назад, bornrules сказал:

Ну к ноге пока не встали

Как обычно, херня твой прогноз.

Изменено пользователем vodko

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну эт ты зря. зашел щас на яндекс карты, глянул панораму...

там исторический центр норм.

Я там был несколько раз, нет там почти ничего. Карты лгут.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, vodko сказал:

Как обычно зерня твой прогноз.

Ну это больше к Трампу, нога его. Но он старается.

vodko
1 минуту назад, bornrules сказал:

Ну это больше к Трампу, нога его. Но он старается.

Ванговал ты, а не Трамп.

bornrules

Ванговал ты, а не Трамп.

Я Трампа цитировал.

vodko
Только что, bornrules сказал:

Я Трампа цитировал.

Дай ссылка на первоисточник.

bornrules

Дай ссылка на первоисточник.

Ну я сейчас теперь искать что ли буду? Путин потроллил Трампа, что Европа встанет к его ноге и будет хвостиком вилять. Трамп это тут же радостно повторил. Ну вопросы к Трампу.

А насчёт остального, денег нет, держитесь там.

vodko

Ну я сейчас теперь искать что ли буду? Путин потроллил Трампа, что Европа встанет к его ноге и будет хвостиком вилять. Трамп это тут же радостно повторил. Ну вопросы к Трампу.

А насчёт остального, денег нет, держитесь там.

Сложной найти слова Трампа, которые он не говорил.

С новым сливом, генерал-бухгалтер, ты реально необучаемый.

bornrules

Сложной найти слова Трампа, которые он не говорил.

С новым сливом, генерал-бухгалтер, ты реально необучаемый.

Ищите, найдёте. Я по пятницам не подаю.

vodko

Ищите, найдёте. Я по пятницам не подаю.

Я не могу найти цитату, которую родил твой воспалённый мозг. Это в интернеты еще не транслируют.

bornrules

Я не могу найти цитату, которую родил твой воспалённый мозг. Это в интернеты еще не транслируют.

То, что у вас руки и голова из жопы не мои проблемы. Цитата была в топе новостей.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, belogvardeec сказал:

т.е. ты сейчас оправдываешь террор/терроризм?

А почему в отношении Гитлера и Третьего Рейха это не работает?):D

почему не говоришь "война есть война"?

я тут намекнул как-то, так меня чуть с потрохами не сожрали.xD

А чё разве Гитлер превратил в руины Дрезден, Хиросиму и Нагасаки ? Ты чёт сразу пошёл в Третий Рейх, прикрывая преступления западных террористов, как Великобритания, США, Франция. Схитрожопить не получилось, попробуй ещё. Их никто не осуждал, когда они использовали террор как метод и средство. Я беру самое лучшее от твоего предмета обаяния - западных европейцев, кем даже Гитлер твой и являлся. 

19 минут назад, belogvardeec сказал:

да что ты понимал в 10 лет?

10 летнем возрасте много чего помнил. Даже если покопаться в семейном альбоме можно фотографии даже откопать со зданиями.

21 минуту назад, belogvardeec сказал:

Я не вписываю. Я говорю, что с таким отношением, вы их сами потом запишите туда. Есть такая вероятность при каком-то раскладе.

Кто "Вы" то ? Я тут один сам за себя говорю. 

27 минут назад, belogvardeec сказал:

Я не переобувался. У меня чёткая последовательная позиция. Я считаю Львов таким же русским городом как и все остальные. Это наша русская земля. Всегда это говорил.

Я не из тех кто "кемску волость" за понюхать табаку предлагает иноземцам отдать.xD

Ты из тех, кто скинхедов другой стороны защищает вот дела. Во дела, давно ли болящий за русских, стал защищать галицких предков нациков 1917 года? Эти регионы были проблемными даже в дореволюционный период и считался окраиной для всякого сброда. 

35 минут назад, belogvardeec сказал:

так шта, ты перепутал, родной.

Ты ещё на цоканье и шоканье переходи, а ещё лучше на суржик, а потом на свой родной, что проектировался Австро-Венгрией =))) 

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, bornrules сказал:

Карты лгут.

Вообще-то там фотографии есть, улиц...

панорама...

хотя кому я объясню...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,283
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 290500

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1345

• bornrules

1233

• belogvardeec

1112

• Solomandra

884

• Rettich

666

• UBooT

617

• Febus

544

• Cages

506

• Kruk

435

• Gulaev

389

• Lioner

373

• psametix

321

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

268

• Н.G-Man

241

• KolenZo

228

• Olgard

160

• WolfRus

148

• лекс

138

• Blackfyre Kreis

112

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• wmz

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bornrules
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...