Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
7 минут назад, vodko сказал:

Нету там цитаты Трампа. Он перепостил слова деда. 

Как это вообще связано с тем, что ты наванговал, как обычно, херню которая не сбылась, ась, генерал-бухгалтер? 🤣

Вы тупой дебил? Я вам изначально что написал?

Путин потроллил Трампа. Трамп повёлся и перепостил. 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

русские ща бреются.

Где они бреются?

UBooT
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

русские ща бреются.

:don-t-mention:Та ладна... Главна, я тебе не предлагаю отпустить её... Можеть козлячья татарская выйдеть... :blush: Мало ли чо...

belogvardeec
3 минуты назад, bornrules сказал:

Где они бреются?

на лице, например.

1 минуту назад, UBooT сказал:

Главна, я тебе не предлагаю отпустить её...

ну Слава Богу.

1 минуту назад, UBooT сказал:

Можеть козлячья татарская выйдеть..

да не.... усы пробовал, густые такие... ну нафик, не понравились, сбрил.^_^

щетина недельная тоже густая бывает, на козлиную не похожа.

vodko
(изменено)
5 минут назад, bornrules сказал:

Вы тупой дебил? Я вам изначально что написал?

Путин потроллил Трампа. Трамп повёлся и перепостил. 

Товарищ генерал-бухгалтер, вы изначально как обычно сванговали херню, которая не сбылась, на что я вам указал. На что вы мне ответили, что все претензии к Трампу и вообще, вы его цитировали.

Что по итогу:

1. Ваш обычный, не сбывающийся, дебильный прогноз есть.

2. Цитаты Трампа - нет.

:dog:

Разрешите зафиксировать ваш обычный, пальцем в небо, прогноз, к которому вы пытаетесь примазать Трампа. Выходите на международный уровень, поздравляю.

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Разрешите зафиксировать ваш обычный, пальцем в небо, прогноз.

xD

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

да не.... усы пробовал, густые такие... ну нафик, не понравились, сбрил.^_^

щетина недельная тоже густая бывает, на козлиную не похожа.

:boy-cleanglasses: Штош... Примерна похож... Пока вычёркиваю тебе из нерусских... Но я буду следить. -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За день до начала операции премьер Нетаньяху положил в Стену Плача записку с фразой "Народ восстанет, как лев". Одни считают, что выбор названия был вдохновлён библейскими писаниями, другие - усмотрели в нём призыв к иранской оппозиции свергнуть режим.

В названии "Восходящий лев" некоторые видят отсылку кбиблейским стихам, обещающим в будущем "сильный Израиль", из "Книги Чисел", в главе 23:24 которой говорится: "Вот, народ восстанет, как львёнок, и возвысится, как молодой лев; не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых".

Этот отрывок - из первого пророчества Валаама, провидца, который уподобил силу Израиля льву, который не успокоится, пока не утолит свой голод, пишет Reuters.

За день до того, как ЦАХАЛ нанёс первые удары по Ирану израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху оставил в расщелине Стены Плача в Иерусалиме свернутый лист бумаги с написанным от руки текстом.

Позднее его офис поделился фотографией записки. На ней была написана фраза: "Народ восстанет, как лев".

Напротив, другие считают, что выбор названия "Восстающий лев" - расчётливый шаг, нацеленный на иранскую оппозицию, призыв к свержению режима. Некоторые углядели аллюзию на льва и солнце - символ Сефевидского государства, которое существовало в XVI-начале XVIII веках и которое простиралось на территории современных Ирана, Армении, Азербайджана и других стран.

Сын шаха и бывший наследный принц Ирана Реза Пехлеви призвал иранцев к "тотальному восстанию" против режима, заявив, что сейчас самое время вернуть страну.

Нетаньяху заявил в четверг, что свержение иранского режима зависит от воли народа, но также может стать результатом израильских атак.

:boy-cleanglasses: Я практически разрыдался...

bornrules
19 минут назад, belogvardeec сказал:

на лице, например.

Сейчас как раз обратный тренд - мода на бороду.

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, vodko сказал:

Товарищ генерал-бухгалтер, вы изначально как обычно сванговали херню, которая не сбылась, на что я вам указал. На что вы мне ответили, что все претензии к Трампу и вообще, вы его цитировали.

Что по итогу:

1. Ваш обычный, не сбывающийся, дебильный прогноз есть.

2. Цитаты Трампа - нет.

:dog:

Разрешите зафиксировать ваш обычный, пальцем в небо, прогноз, к которому вы пытаетесь примазать Трампа. Выходите на международный уровень, поздравляю.

Опять по кругу решили? Трамп перепостил фразу Путина. Потому как Трамп очень падок на лесть. А Путин его троллил по сути. Я именно про это и написал. 

Gulaev
8 часов назад, bornrules сказал:

Кровь, зубы.. как будто евреев первый раз видите. :madness:

Знал я одного еврея. Он четыре года немецким часовым глотки резал. Ушел на войну, приписав себе два года. Закончил - старшим лейтенантом разведки фронтового подчинения. Хотя, еврей он с точки зрения БГ. С моей точки зрения он русский солдат и офицер. Да, еврейского происхождения, но какое это имеет значение? 

P.S.Кстати, Израиль создавали такие, как он. Вызывали в военкомат отставного капитана-майора и говорили " Партия приказывает Вам, как коммунисту и офицеру, ехать на историческую родину и накостылять там Роммелевским недобиткам" Они поехали и создали Израиль. Это уже потом, туда поехали Певзнеры и Галкинды с Макаревичами, которые превратили этот Израиль в нацистскую помойку.

7 часов назад, belogvardeec сказал:

полностью согласен. Выходит @Solomandra агент иностранных разведок. чёрт, я подозревал.:D

Здесь проблема в том, что нынче слово "украинец" стало синонимом "дебил с суицидальными наклонностями, опасный для окружающих" Я считаю, что это - неправильно. Таких персонажей надо называть "укр" или "какел" или еще как. А русские, украинского происхождения вполне себе воюют на СВО.

Русский и украинский народы — один народ. В этом смысле вся Украина наша. Там, где ступает нога русского солдата, то — наше.(с) В.Путин

4 часа назад, bornrules сказал:

Есть правило: куда ступила нога русского солдата, то наше. (с) Путин на ПМЭФ

Вообще-то Царь-Батюшка это сказал еще в 19 веке:madness:

3 часа назад, belogvardeec сказал:

для меня вся Украина это неотъемлимая часть России, включая все Львовы с Хмельницкими и Тернополями.

Тернополь русский город!

Для меня Берлин - бывшая славянская деревня. Надо восстановить историческую справедливость:madness:

_________
Только что, UBooT сказал:

Почему Израиль назвал свою операцию против Ирана "Восстающий лев"?

В зоопарке

Царь зверей

Лев сидит

И тот еврей:laughingxi3:

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, bornrules сказал:

Во-во! Я как раз себе бороду сейчас отпускаю. А-ля Николай Второй:madness:

bornrules
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Знал я одного еврея. Он четыре года немецким часовым глотки резал. Ушел на войну, приписав себе два года. Закончил - старшим лейтенантом разведки фронтового подчинения. Хотя, еврей он с точки зрения БГ. С моей точки зрения он русский солдат и офицер. Да, еврейского происхождения, но какое это имеет значение? 

Ну вот два моих деда, один вообще две войны прошел, второй свою вторую Красную Звезду под Сталинградом получил, когда в рукопашной немцу кадык откусил, оба говорили, что с евреями на фронте было не особо. Вот в интендантах там да.

UBooT
8 минут назад, Gulaev сказал:

Во-во! Я как раз себе бороду сейчас отпускаю. А-ля Николай Второй:madness:

718879587_.gif.c3d20b857b6eaa5a94f4c58419f4e223.gif Ты эта... Все хотять под Николая...

_________

Чем К. Маркс не угодил ?..

bornrules
11 минуту назад, Gulaev сказал:

. А-ля Николай Второй:madness:

И ворон стрелять. :madness:

UBooT
1 минуту назад, bornrules сказал:

И ворон стрелять. :madness:

:smile37: А личную яхту ?.. Штандарт тута подгонять, если чо...

Gulaev

с евреями на фронте было не особо.

В СССР на начало войны было примерно 5млн евреев. Из них 4млн - в западных областях, которые оказались под оккупацией. Там их немчики и зарыли. Остается 1 млн. Для почти двухсотмиллионного СССР это полпроцента. Откуда им в армии взяться? А с другой стороны "творческая интеллигенция" считай из них и состояла. Эти в Ташкент смылись. Так что Гриша, который на фронт ломанулся - точно не еврей, а русский:)

Вот в интендантах там да.

Так интендант-снабженец и должен быть либо еврей, либо xoxoл:madness:

_________
Только что, UBooT сказал:

А личную яхту ?.. Штандарт тута подгонять, если чо...

У меня была детская мечта. Личная яхта, в виде линкора. Ну, на худой конец, тяжелого крейсера:)

Пройдоха
30 минут назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Я практически разрыдался...

Евреи, точнее их т.н. политические деятели, в последнее вызывают двоякое чувство.

С одной стороны "испанский стыд" и недоумение, от того что, ну не могут же они на самом деле быть такими тупыми.

До чувства глубокого удовлетворения тем, что оказывается наши политические деятели вовсе не самые последние... Мда, лучше не конкретизировать.

С трудом можно представить себе что то тупее, чем призыв Биби к иранскому народу восстать против своего правительства. Неужели он не понимал что это вызовет совершенно обратный эффект ?! 

Я всегда считал евреев хитрыми и продуманными типами. Похоже я ошибался конкретно.

belogvardeec
1 час назад, bornrules сказал:

этот тренд - мосарабство.

подражание муслимам. салям-асалям, отпускают себе ваххабитские исламские бородки... разве в этом русскость?

1 час назад, Gulaev сказал:

Во-во! Я как раз себе бороду сейчас отпускаю. А-ля Николай Второй

Да какой Николай II?  Николая Второго ты ненавидишь и презираешь. Не стал бы ты, уподобляясь ему, бороду отращивать.

Кому уподобляешься? Исламистам. В современном мире это так.

Знал я одного еврея. Он четыре года немецким часовым глотки резал.

откуда ж у тебя такая ненависть к немцам, коль сам говоришь, что у тебя в роду немцы были? Странно это. 

И в то же время симпатия к евреям, исламистам, кимам...

блин, что творится с некоторыми белыми людьми? Почему они начинают подражать варварам и выступать против своих? Феномен-с.

Вообще-то Царь-Батюшка это сказал еще в 19 веке

для коммуниста слова царя-батюшки авторитет?:D

Для меня Берлин - бывшая славянская деревня. Надо восстановить историческую справедливость

Медвежье логово. Берлога...)))

bornrules

Православный как правило бороду носит. Это традиция. 

bornrules

bornrules

Цитата: Телеграм-канал Типичная ОдессаНам пишут:

Хочу поделится одной историей.
Парень 28 лет. По характеру мелонхолик, не стремился в всу , но поймали тцк когда шел в магазин. Привезли оформили. В военкомате сагитировали  пойти в нацгвардию. Два месяца в учебке. Потом на фронт. Заезд на точку в посадке. Люди которые должны были ехать отказались. Командир предложил новичкам. Он согласился , потому что решил для себя проверить мужчина он или трусливое ничтожество. Ехали 40минут . Их выгрузили возле посадки под утро.
Верху висел суперкам, срисовал их. Прилетел дрон , группа залегла и лежали 2 часа. Но у дрона был теплак. Два сброса , один 200 еще один тяжелый 300.
Парень прикрылся рукой, ее покалечило. Он на адреналине и химии дошел до смежников. Через 12 часов в госпитале ему отпилили руку по плечо.
Руки нет, но для мозга она болит . Трамадол помогает несильно.
Впереди неизвестность и 680грн помощи от государства.
Он понимает ,что "воевал" 3 часа , результат два трупа один инвалид. Противника даже в глаза не видел, а жизнь себе поломал.
При этом ничего не изменилось.
Если бы он знал что так будет , то ушел в сзч когда была возможность.

Подписаться | Прислать новость

bornrules
(изменено)

У нас нет такой задачи забрать Сумы, но я этого не исключаю — Путин

Петя Первый. Подписаться

:madness:

Изменено пользователем bornrules

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 289137

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1343

• bornrules

1228

• belogvardeec

1111

• Solomandra

884

• Rettich

665

• UBooT

616

• Febus

544

• Cages

506

• Kruk

435

• Gulaev

387

• Lioner

373

• psametix

321

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

268

• Н.G-Man

241

• KolenZo

228

• Olgard

160

• WolfRus

147

• лекс

135

• Blackfyre Kreis

112

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• wmz

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Myxach
    • bornrules
    • Gulaev
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...