Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
(изменено)
42 минуты назад, Cages сказал:

А может с нормальными странами типа США, Франции,Германии, Италии, Австрии будем визовые режимы отменять и сближаться, а не всякий сброд из стран третьего мира сюда зазывать?

Да, кстати, не закончил мысль.

Кроме всего прочего отмена виз это штука взаимная. Кто из перечисленных нам рвался визы отменять? У стран ЕС желание было обратное. И одна из главных претензий ещё до СВО это наше нетолерантное отношение к ЛГБТ. Т.е. вы за ЛГБТ получается?

Изменено пользователем bornrules

5 минут назад, Пройдоха сказал:

от уж где можно найти пикантности почти на любой вкус.

Нуууу во всяких Тайландах или Мьянмах если не на транса наткнешься то какую нибудь заморскую бацилу точно приобретешь.Я в курсе что Таиланд центр секстуризма, но  такой секс мне не нужен.Я не гомик и не педофил, прости госпади.

bornrules
16 минут назад, Cages сказал:

Я не желаю платить деньги шоб меня окружали нерусские.

Неужели во Франции будут русские окружать?! :madness::laughingxi3:

(изменено)
10 минут назад, bornrules сказал:

Т.е. вы за ЛГБТ получается?

У нас есть законы против лгбт и для приехавших оттуда они тоже должны действовать.Наших же уезжающих туда никто заставлять с мужиками спать не будет.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, bornrules сказал:

Неужели во Франции будут русские окружать?!

Этнические французы такие же белые европейцы христиане как и мы.А когда ты гуляешь вечером по Домбаю или там по Лазаревскому и отовсюду слышишь нерусскую речь да на тебя зыркают джигиты, то возникает мысль мол зачем я вообще сюда приехал.А когда я отдыхал в Абхазии так вообще каждый день кто то из торгашей и владельцев кафе и баров пытался развести на бабло, а хозяйка отеля сразу сказала мол ночью лучше не гулять.Мне оно надо, заплати бабки свои кровные и так отдыхай потом?

Изменено пользователем Cages

bornrules
2 минуты назад, Cages сказал:

У нас есть законы против лгбт и для приехавших оттуда они тоже должны действовать.Наших же уезжающих туда никто заставлять с мужиками спать не будет.

Ну вот нам визу и оставили.

Пройдоха
1 минуту назад, Cages сказал:

Нуууу во всяких Тайландах или Мьянмах если не на транса наткнешься то какую нибудь заморскую бацилу точно приобретешь.

Так я про наши, отечественные дома отдыха и санатории. А не про эти бездуховные рассадники разврата.

Наши рассадники разврата конечно тоже могут одарить венерическим недугом, но это другое дело. Это почти как пострадать за Отчизну.

bornrules
3 минуты назад, Cages сказал:

Этнические французы такие же белые европейцы христиане как и мы.

Вот люди, во Франции не были, но тоже рассуждать лезут. :madness:

(изменено)
3 минуты назад, Пройдоха сказал:

Так я про наши, отечественные дома отдыха и санатории.

Что то я думаю что если отдыхая в Дагестане. Чечне. Черкессии или Абхазии попытаться поискать шлюх, то тебе башку то там быстренько и отрежут.В Чечне вообще алкоголь в магазинах не продают, а еще как и в Дагестане вроде нельзя ходить в шортах.Вот мне оно надо?Нет, для меня отечественный курорты, за искл какого нибудь Урала может быть, отменены на всю жизнь. 

bornrules
14 минуты назад, Cages сказал:

Что то я думаю что если отдыхая в Дагестане. Чечне. Черкессии или Абхазии попытаться поискать шлюх, то тебе башку то там быстренько и отрежут.В Чечне вообще алкоголь в магазинах не продают, а еще как и в Дагестане вроде нельзя ходить в шортах.Вот мне оно надо?Нет, для меня отечественный курорты, за искл какого нибудь Урала может быть, отменены на всю жизнь. 

Россия самая богатая в мире страна на разнообразие курортов. Странно, что перечисляя южные не назвали Крым. Это для вас не Россия? Кавминводы тоже. Азовское море. Вот, кстати, где насчёт баб - Мариупольи Бердянск категорически рекомендую. Но есть ещё и красивейшая Карелия. Можно, если лето жаркое, и в Белом море вполне купаться, очень даже комфортно и нерусских там точно не будет.

Есть южный Урал, есть Алтай, Байкал, ну и Дальний Восток вообще экзотика. Владивосток вообще как Калифорния. И это я далеко не всё перечислил.

(изменено)
7 минут назад, bornrules сказал:

Странно, что перечисляя южные не назвали Крым. Это для вас не Россия?

Слишко дорого по рассказам там бывавших знакомых.Цены как в Греции, а сервиса ноль.А вместо вежливости и уважения совковское хамство от персонала и обслуги.Если я плачу деньги я хочу чтоб меня облизывали, а не хамили и дурили.Ну и плюс сейчас в Крым ехать мне лично очково.Вдруг налет будет на меня когда я на пляже.

Кавминводы тоже.

бывал и не раз.Больше не поеду.Досуг для стариков и больных.Терпеть не могу все это санаторно-курортное лечение.Как в больнице лежишь, а не отдыхаешь.А я в больнице и так каждый год лежу, прокапываюсь чтоб позвоночник не болел и конечности не тряслись.

и в Белом море вполне купаться, очень даже комфортно и нерусских там точно не будет.

Есть южный Урал, есть Алтай, Байкал, ну и Дальний Восток вообще экзотика. Владивосток

А вот это всё слишком далеко для меня.Через всю страну лететь.

bornrules
(изменено)
5 минут назад, Cages сказал:

Слишко дорого по рассказам там бывавших знакомых.Цены как в Греции, а сервиса ноль.А вместо вежливости и уважения совковское хамство от персонала и обслуги.

Меньше слушайте дураков. В том году на машине аж два раза скатался. По всему Крыму проехался. Жильё можно в среднем за 2000 в сутки снять очень приличного качества. Общепит тоже норм. Самый дешевый общепит в Ялте и Севастополе. Сервис меня устроил, хотя возможно я и нетребовательный, хотя полмира объехал, но шиковать нигде не любил.

Изменено пользователем bornrules

Только что, bornrules сказал:

Меньше слушайте дураков. В том году на машине аж два раза скатался. По всему Крыму проехался. Жильё можно в среднем за 2000 в сутки снять очень приличного качества. Общепит тоже норм. Самый дешевый общепит в Ялте и Севастополе.

Ну а мне не один человек рассказывал что ориентировочно за две тыщи только домик в частном дворе можно снять, отели от пяти и выше за сутки и везде хамство, лень и надуриловка.А по итогу выходит что дешевле в Грецию слетать на пять дней и там тебя оближут, в отличие от Крыма.Говорю что слышал от коллег, сам там не был не разу.

belogvardeec
1 час назад, Cages сказал:

Я и на черноморское побережье не езжу, и в горы Кавказа не езжу и на Каспийское море не езжу потому что слишком много там  нерусских

странно, но в Геленджике нерусских меньше чем в Москве и Подмосковье. :D

bornrules

На обратке в Бердянске на рынке купил ящик отличной черешни. По 30 руб за кило. В этом году поездка сорвалась, позже поеду.

(изменено)
5 минут назад, bornrules сказал:

хотя возможно я и нетребовательный

Я тоже нетребовательный,  хочу чтоб просто выполняли то на что договаривались за свои деньги и что было обещано.А то вон, кода в Абхазии отдыхал, договаривались на трехразовое полное питание с хозяйкой жилья, а в итоге оно то кончено было, но на обед холодные макароны с двумя сосисками это я считаю нифига не честно.И фиг что докажешь т.к. у хозяйки той три сына было, а ты за границей.

bornrules

Ну а мне не один человек рассказывал что ориентировочно за две тыщи только домик в частном дворе можно снять, отели от пяти и выше за сутки и везде хамство, лень и надуриловка.А по итогу выходит что дешевле в Грецию слетать на пять дней и там тебя оближут, в отличие от Крыма.Говорю что слышал от коллег, сам там не был не разу.

И в Греции можно нарваться и на клопов с тараканами в номере и на банальное хамство. Вы сейчас просто или сплетни распространяете или специально набрасываете.

Только что, bornrules сказал:

Вы сейчас просто или сплетни распространяете или специально набрасываете.

Я рассказываю то что слышал от коллег так что считайте что сплетни распространяю.Но я не хочу напороться на обман посему прислушиваюсь к этим рассказам.

bornrules

В любом случае надо не слушать, а ехать самому. И места себе хорошие находить, учитесь путешествовать самостоятельно. В любом случае, если место не понравилось - можно переехать.

1 минуту назад, bornrules сказал:

И в Греции можно нарваться и на клопов с тараканами в номере и на банальное хамство.

Не слышал.Об отдыхе в Турции и Греции слышал только хорошее мол и сервис, и много включенных в путевку бесплатных услуг, и оближут с ног до головы еще и стоит столько же сколько в Сочи или Крыму.

bornrules
2 минуты назад, Cages сказал:

Я рассказываю то что слышал от коллег так что считайте что сплетни распространяю.Но я не хочу напороться на обман посему прислушиваюсь к этим рассказам.

А я не слушаю никого, а еду сам.

_________
добавлено 0 минут спустя

Не слышал.Об отдыхе в Турции и Греции слышал только хорошее мол и сервис, и много включенных в путевку бесплатных услуг, и оближут с ног до головы еще и стоит столько же сколько в Сочи или Крыму.

Я там даже на бунт в отеле нарывался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,280
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 289937

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1345

• bornrules

1232

• belogvardeec

1112

• Solomandra

884

• Rettich

666

• UBooT

617

• Febus

544

• Cages

506

• Kruk

435

• Gulaev

389

• Lioner

373

• psametix

321

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

268

• Н.G-Man

241

• KolenZo

228

• Olgard

160

• WolfRus

148

• лекс

138

• Blackfyre Kreis

112

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• wmz

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• bornrules
    • Myxach
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...