Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, Finkilibunny сказал:

это проделки зелёного змия

Акушер был пьян и прищемил младенцу голову? Возможно. Хотя, есть и другие варианты. 

bornrules
В 7/19/2025 в 9:36 AM, vodko сказал:

Ну и сам закон прекрасен. Сегодня запрет на поиск экстремистской информации, завтра внесена поправка в виде запрета на поиск "недостоверной" информации, послезавтра "дискредитирующую власть" информацию и т.д., и т.п. Оппозиции то этому нет. Весьма показателен путь закона об иногентах, вспомни, с чего началось и куда пришло. 

В Европе уже давно так, если что.

bornrules
В 7/19/2025 в 9:03 PM, belogvardeec сказал:

сочувствую.

Сибирь и Дальний Восток это в Азии если что.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 7/19/2025 в 9:22 PM, vodko сказал:

Языковой омбудсмен Украины предложила "отменить особый статус русского языка", закрепленный в статье 10 конституции Украины

Статья 10 конституции страны гласит, что "В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка, других языков национальных меньшинств Украины".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такое ощущение, что сво не туда воюет.

Они с 2014 свою конституцию не соблюдают по многим статьям.

bornrules
11 час назад, Solomandra сказал:

Нефть прикроют. 

Один известный завод в Германии публично отказался от российской нефти и решил перейти на норвежскую. В итоге закрылся ибо оборудование на норвежскую нефть не настраивается, они слишком разными оказались. Нефть вообще очень сложный продукт. В разных районах Земли она отличается, если завод под какую-то настроили, то при отказе от той конкретной нефти, завод проще сразу взорвать.

bornrules

Одесса. Наши дни. Надпись: Только полная капитуляция спасёт украинцев.

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 часа назад, belogvardeec сказал:

Есть уссурийские казаки, забайкальские казаки. Дальневосточных не знаю. :D

bornrules

Естонский депутат Кристо Энн Вага передал Украине 1.1 миллиона медицинских масок :laughingxi3:

Solomandra
5 часов назад, Finkilibunny сказал:

Жестоко, но все мы понимаем, это проделки зелёного змия + всегда надо знать свою меру.

В РФ человека проверяют через змия, пока с тобой не выпьют, доверия не получишь. Ибо он нутро показывает. 

Опять все интересное пропустил. 

Gulaev
2 часа назад, bornrules сказал:

Естонский депутат Кристо Энн Вага передал Украине 1.1 миллиона медицинских масок :laughingxi3:

Лучше бы она передала Украине 1.1 миллиона презервативов. Чтобы больше таких не делали.

_________

Век живи- век учись. Каждый день открывает нам что-нибудь новое. Раньше я знал, что есть нелетная погода, когда самолеты не могут летать. Теперь оказывается. что есть такая погода, когда самолеты летать могут, а ПВО их сбивать нет. Наверно, это специальная погода, направленная исключительно против xoxлов. Ну, как раньше был специальный мороз, направленный против немцев :)

Киев атакуют десятки дронов, есть попадания "Гераней", из-за плохой видимости и непогоды ПВО не может сбивать дроны, — сообщают украинские мониторинговые ресурсы.(с)

Myxach
15 минут назад, Gulaev сказал:

Лучше бы она передала Украине 1.1 миллиона презервативов. Чтобы больше таких не делали.

_________

Век живи- век учись. Каждый день открывает нам что-нибудь новое. Раньше я знал, что есть нелетная погода, когда самолеты не могут летать. Теперь оказывается. что есть такая погода, когда самолеты летать могут, а ПВО их сбивать нет. Наверно, это специальная погода, направленная исключительно против xoxлов. Ну, как раньше был специальный мороз, направленный против немцев :)

Киев атакуют десятки дронов, есть попадания "Гераней", из-за плохой видимости и непогоды ПВО не может сбивать дроны, — сообщают украинские мониторинговые ресурсы.(с)

не забывай что у них пво это дед с вилами...или чем там дачник сбивал самолеты 

Wojt
(изменено)
7 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Слово "квасной патриот" заиграло новыми красками :D

Патриот не считает свой народ спившемся тупым быдлом, заслуживающим всего самого плохого. 

Изменено пользователем Wojt

Wojt
3 часа назад, bornrules сказал:

Для борьбы с Ковид-19?:laughingxi3:

KolenZo

Хренасе тут православного русского в душе разорвало.

@Rettich извинения будут?

Solomandra
(изменено)
48 минут назад, Wojt сказал:

Патриот не считает свой народ спившемся тупым быдлом, заслуживающим всего самого плохого. 

Это менталитет. Я считаю тебе нужно отнестись с пониманием. 

Законность и уважение к близкому, это то что необходимо прививать с нуля беженцам с чумных территорий. 

Вот пример. выше писал про близняшек с украины, что посчитали возможным напрыгнуть на ментов на детском празднике. 

Другой украинец встал на их защиту. 

photo_2025-07-20_19-10-42.jpgphoto_2025-07-20_19-10-43.jpgphoto_2025-07-20_19-10-43 (2).jpg

т.е. для украинца норма, когда своих можно не по строгости закона если они гибкие во всех отношениях.

Там еще и дети были....

Изменено пользователем Solomandra

Wojt
18 минут назад, KolenZo сказал:

@Rettich извинения будут?

Они тебе правда нужны? 

14 минуты назад, Solomandra сказал:

Я считаю тебе нужно отнестись с пониманием. 

Я не врач чтобы с "понимантем" относится:023:

1 час назад, Myxach сказал:

не забывай что у них пво это дед с вилами...или чем там дачник сбивал самолеты 

Бабка с банкой огурцов :ban:

Finkilibunny
2 часа назад, Solomandra сказал:

В РФ человека проверяют через змия, пока с тобой не выпьют, доверия не получишь. Ибо он нутро показывает.

И не только. Водка, когда её пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он (с)

Febus

Капец. Все самое интересное пропустил 

Solomandra
16 часов назад, belogvardeec сказал:
16 часов назад, Solomandra сказал:

Нефть прикроют. 

кто прикроет?

Ты бы свой царьград что ли почитал. Ты же ему веришь. 

Началась подготовка к войне с Азербайджаном. 

На фоне обострений отношений с Баку, судя по всему, начинает формироваться новый театр военных действий, отмечают эксперты. Началась подготовка к войне с Азербайджаном. На всё уйдёт три дня. Выхода не осталось.

Военблогер Алексей Живов предельно честно высказался о нарастающей угрозы и вероятном формировании нового театра военных действий с участием России - началась подготовка к войне с Азербайджаном:

Россия проведет в Каспии трёхдневные совместные военные учения с Ираном. На фоне откровенно враждебных заявлений Азербайджана, Каспий может вскоре стать ещё одним театром военных действий. России, после демарша Азербайджана необходимо в срочном порядке любыми способами добиться смены власти в Армении и налаживать отношения с Грузией. Никакого другого нарратива, кроме Православия для присутствия в Закавказье нет и быть не может.

Wojt
Только что, Febus сказал:

Капец. Все самое интересное пропустил 

Пока ты спишь, реттич срется с продавщица  в магазине и щитпостит на строечке. Не спи! 

Gulaev
(изменено)
Только что, Solomandra сказал:

Законность и уважение к близкому, это то что необходимо прививать с нуля беженцам с чумных территорий. 

В свое время, когда был сержантом СА, приходилось вводить в разум очень разных молодых призывников. Всякие были. И короли московской шпаны, и "вольный человек с Узбекистана"(так он себя называл) и борзые галичане, и шланги типа "моя твоя не понимай" И живительный дубинол очень быстро возвращал их в нормальное состояние. Что касается двух оборзевших шлюх, то меня удивляет - почему менты не отмудохали их до выпадения матки?

P.S. Это не кровожадность и не призыв избивать женщин. Это - суровая правда жизни. Некоторые особи живут исключительно инстинктами. И если их не бить - тут же начинают задирать хвост и ссать в тапки.

Изменено пользователем Gulaev

Wojt
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Что касается двух оборзевших шлюх, то меня удивляет - почему менты не отмудохали их до выпадения матки?

А я не понимаю, прочему соевые не ноют про путинских космонавтов убивших двух девственниц да детском празднике :madness: Ну или как у них там принято в альтернативной реальности...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26,213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 949092

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3265

• belogvardeec

3112

• bornrules

2947

• Solomandra

2083

• Cages

1433

• Rettich

1063

• Gulaev

1059

• Wojt

1054

• UBooT

961

• Н.G-Man

822

• Febus

812

• Lioner

663

• Kruk

627

• Disa_

626

• Мотострелок

505

• valentin653

443

• psametix

385

• KolenZo

384

• Myxach

368

• Olgard

328

• лекс

319

• Пройдоха

297

• Chestr

265

• WolfRus

245

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...