Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Finkilibunny
15 минут назад, Wojt сказал:

Пока ты спишь, реттич срется с продавщица  в магазине и щитпостит на строечке. Не спи! 

Вот что квас животворящий делает.

Solomandra
5 минут назад, Gulaev сказал:

Что касается двух оборзевших шлюх, то меня удивляет - почему менты не отмудохали их до выпадения матки?

а почему ментам запрещено ношения оружия? Почему ППС у нас имеет 50% штат и дикую текучку? 

Там много почему. Под камеру дашь леща и будешь пол года отписываться. С внутренними органами у нас сильно много проблем. 

Хохлухи после отсидки скорее всего потеряют гражданство и отправятся в Турцию, где как мы знаем, уже их кинули на бабки. 

Finkilibunny
4 минуты назад, Solomandra сказал:

а почему ментам запрещено ношения оружия?

Ещё опасно сидеть в общественных местах рядом с детьми, могут отправить за это в колонию лет на шесть, наказывать ремнём своих тоже нельзя - уголовка.
Трогать бродячие стаи, которые насмерть рвут детей, опять нельзя, повесят жестокое обращение с животными. «Спасибо» депутанам Госдумы.

Solomandra
7 минут назад, Wojt сказал:

А я не понимаю, прочему соевые не ноют про путинских космонавтов убивших двух девственниц да детском празднике :madness: Ну или как у них там принято в альтернативной реальности...

Всмысле? Царева уже привел в пример. Думаю еще отминеченные близняшками представители власти найдутся. В целом я тут не вижу 5 лет, штраф, общественные работы и депортация с ликвидацией гражданства. Детей можно оставить с отцом. 

Solomandra
16 минут назад, Finkilibunny сказал:

Трогать бродячие стаи, которые насмерть рвут детей, опять нельзя, повесят жестокое обращение с животными. «Спасибо» депутанам Госдумы.

Ладно собак. Тут я и палкой отмахаюсь. ЗАПРЕЩЕНО валить медведей что около жилья тусуют. Когда медведь завалит человека, тогда менты с егерями едут его валить, но и это незаконно!!! Охотников же уже зашугали в край. 

18 минут назад, Finkilibunny сказал:

наказывать ремнём своих тоже нельзя - уголовка.

Я консультировался у участковой что пришла ко мне. Любые телесные наказания которые не оставляют следов не наказуемы если не доказаны регулярные истязания. 

Отшлепать ремнем ребенка можно, а вот проводом уже нельзя. Тут я не вижу проблемы, так как можно и тапком отшлепать. Результат будет тот же. 

Finkilibunny
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Когда медведь завалит человека, тогда менты с егерями едут его валить, но и это незаконно!!!

Медведь государственный, изволь за лицензию денежки платить, да и то сезоны не каждый месяц бывают. А если медведь убьёт тебя - ну, c'est la vie. Виновата система.

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Любые телесные наказания которые не оставляют следов не наказуемы

Ну хоть где-то плюс. Дети разные, и методы воспитания тоже должны быть неодинаковы.

Wojt
28 минут назад, Solomandra сказал:

Всмысле? Царева уже привел в пример.

Соевых приравнял к х***ам? А ты не плох:smile173:

Solomandra
(изменено)
1 минуту назад, Wojt сказал:

Соевых приравнял к х***ам? А ты не плох:smile173:

Снимок.JPG

А пока....

Британская компания BAE Systems временно прекратила производство истребителей Eurofighter Typhoon из-за отсутствия заказов. Об этом сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (FT).

Иран угробил Еврофайтер. гыгыгы

Изменено пользователем Solomandra

KolenZo
1 час назад, Wojt сказал:

Они тебе правда нужны? 

Мне то они и в прошлый раз не нужны были, когда он тут на всех петушками кричал, но извинился же зачем то)

vodko
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

Началась подготовка к войне с Азербайджаном. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На фоне обострений отношений с Баку, судя по всему, начинает формироваться новый театр военных действий, отмечают эксперты. Началась подготовка к войне с Азербайджаном. На всё уйдёт три дня. Выхода не осталось.

Военблогер Алексей Живов предельно честно высказался о нарастающей угрозы и вероятном формировании нового театра военных действий с участием России - началась подготовка к войне с Азербайджаном:

Россия проведет в Каспии трёхдневные совместные военные учения с Ираном. На фоне откровенно враждебных заявлений Азербайджана, Каспий может вскоре стать ещё одним театром военных действий. России, после демарша Азербайджана необходимо в срочном порядке любыми способами добиться смены власти в Армении и налаживать отношения с Грузией. Никакого другого нарратива, кроме Православия для присутствия в Закавказье нет и быть не может.

Война в Польшей вопрос нескольких дней, повторяю - нескольких дней (с) Борнрулёзус

7 часов назад, bornrules сказал:

Одесса. Наши дни. Надпись: Только полная капитуляция спасёт украинцев.

Ого, серьёзная заявка, теперь точно фронт рухнет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, KolenZo сказал:

Мне то они и в прошлый раз не нужны были, когда он тут на всех петушками кричал, но извинился же зачем то)

Насколько я знаю, он сам на себя и жалобы регулярно подает, после того как нах пошлет админа. 

И если ему верить, он не употребляет, прикинь, это всё он делает на трезвую голову. Истовая вера творит чудеса!

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Насколько я знаю ,он сам на себя и жалобы регулярно подайте, после того как нах пошлет админа. 

Время от времени из водки прорывается xoxол :lyulka:Просящему воздастся (с) 

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
(изменено)

Зеленский - я готов к переговорам. 

А решимость подкрепил укрозаступом под Кондартовкой. Наши не веря своей удачи, сгружают туда составами ФАБы. 

Силюки ответили новым направлением бегства- через РБ. 

Цитата

"Россия планирует запускать по Украине до 2000 дронов одновременно",- заявил генерал-майор бундесвера Кристиан Фройдинг, координирующий помощь Киеву в Германии.

Он также пожаловался, что Китай прекратил поставки комплектующих для БПЛА на Украину и полностью переориентировал экспорт в этой сфере на Россию.

Изменено пользователем Solomandra

KolenZo
12 минуты назад, vodko сказал:

Насколько я знаю, он сам на себя и жалобы регулярно подает, после того как нах пошлет админа. 

Типа нагрешил - исповедался? Умно.

vodko
(изменено)
9 часов назад, bornrules сказал:

В Европе уже давно так, если что.

В Европе и гей-парады проводят, если что. Будешь последовательным?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, KolenZo сказал:

Типа нагрешил - исповедался? Умно.

искренне раскаялся -)

Изменено пользователем vodko

bornrules
18 минут назад, vodko сказал:

В Европе и гей-парады проводят, если что. Будешь последовательным?

Вот тут не буду последовательным. Берём, что нравится. Суверенитет.

Solomandra

@vodko а теперь о приятном. Об убитых врагах...

Цитата
Украинцы видят "основную угрозу стране в военкомах, а не в действиях России", мобилизация фактически невозможна.

"На Банковой считают, что ЦИПсО должно сломить этот тренд в украинском обществе, для продолжения затяжной войны и набора новых резервов, которые являются основным буфером для сдерживания противника", — говорится в публикации канала.
Ранее "Резидент" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что закрытая социология показала ненависть украинцев к ТЦК: 93% опрошенных считают их действия неправомерными. При этом 47% респондентов ассоциируют действия ТЦК с властью и попустительством со стороны Офиса Президента.
На этом фоне ежедневные потери ВСУ убитыми и ранеными составляют 700-800 человек (160-180 — убитые, до 600 — раненые). Такие данные приводит находящийся в украинском СИЗО по подозрению в госизмене депутат Верховной Рады Александр Дубинский.
"То есть в месяц около 24 тысяч человек. Еще 17 тысяч уходят в СЗЧ (т.е дезертируют - Ред.). Итого ежемесячные потери армии в людях около 40-41 тысяч человек. Призыв — около 25 тысяч в месяц. То есть, ежемесячный "минус" 15 тысяч человек", — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  опальный политик в своем телеграм-канале.

По его подсчетам, за два месяца украинская армия "просядет" на 30 тысяч человек, что составит 30% от ее боевой части, то есть 10% от реальной списочной численности, если считать ее в 300-350 тысяч.
При этом, по словам Дубинского, декларируемый состав украинской армии составляет 800-880 тысяч человек. Дезертиров и СЗЧ только официально — 230 тысяч, раненых — около 300 тысяч, а количество убитых и пропавших без вести составляет не менее 200 тысяч военнослужащих, уточнил политик.
"К сентябрю на фронте могут сложиться критические условия, обескровливающие украинскую армию. К этому моменту Зеленскому будет выдвинут следующий ультиматум, от которого он уже не сможет отказаться", — подчеркнул украинский депутат.

bornrules
3 часа назад, Gulaev сказал:

P.S. Это не кровожадность и не призыв избивать женщин. Это - суровая правда жизни. Некоторые особи живут исключительно инстинктами. И если их не бить - тут же начинают задирать хвост и ссать в тапки.

Я жду когда уже Царёва отмудохают. За его публичные инструкции, как фильтрацию ФСБ в Шереметево обойти.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, Solomandra сказал:

Ладно собак. Тут я и палкой отмахаюсь. ЗАПРЕЩЕНО валить медведей что около жилья тусуют. Когда медведь завалит человека, тогда менты с егерями едут его валить, но и это незаконно!!! Охотников же уже зашугали в край. 

В границах города Москвы запрещён отстрел кабанов. А они возле моей дачи уже стадами бродят. За грибами ходишь как в опасный квест.

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

На этом фоне ежедневные потери ВСУ убитыми и ранеными составляют 700-800 человек (160-180 — убитые, до 600 — раненые).

Что-то не бьется с твоей "статистикой". 

Solomandra
3 минуты назад, vodko сказал:

Что-то не бьется с твоей "статистикой". 

С какой статистикой? 

vodko
Только что, Solomandra сказал:

С какой статистикой? 

Про 100500 млрд. убитых укров.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,638
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493370

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1840

• bornrules

1796

• belogvardeec

1719

• Solomandra

1167

• Rettich

850

• Cages

809

• UBooT

770

• Febus

682

• Gulaev

627

• Lioner

463

• Kruk

454

• Wojt

402

• Н.G-Man

396

• psametix

385

• Мотострелок

371

• Disa_

321

• KolenZo

257

• Пройдоха

241

• лекс

226

• Olgard

215

• WolfRus

179

• valentin653

142

• Blackfyre Kreis

130

• Finkilibunny

121

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...