Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Finkilibunny
15 минут назад, Wojt сказал:

Пока ты спишь, реттич срется с продавщица  в магазине и щитпостит на строечке. Не спи! 

Вот что квас животворящий делает.

Solomandra
5 минут назад, Gulaev сказал:

Что касается двух оборзевших шлюх, то меня удивляет - почему менты не отмудохали их до выпадения матки?

а почему ментам запрещено ношения оружия? Почему ППС у нас имеет 50% штат и дикую текучку? 

Там много почему. Под камеру дашь леща и будешь пол года отписываться. С внутренними органами у нас сильно много проблем. 

Хохлухи после отсидки скорее всего потеряют гражданство и отправятся в Турцию, где как мы знаем, уже их кинули на бабки. 

Finkilibunny
4 минуты назад, Solomandra сказал:

а почему ментам запрещено ношения оружия?

Ещё опасно сидеть в общественных местах рядом с детьми, могут отправить за это в колонию лет на шесть, наказывать ремнём своих тоже нельзя - уголовка.
Трогать бродячие стаи, которые насмерть рвут детей, опять нельзя, повесят жестокое обращение с животными. «Спасибо» депутанам Госдумы.

Solomandra
7 минут назад, Wojt сказал:

А я не понимаю, прочему соевые не ноют про путинских космонавтов убивших двух девственниц да детском празднике :madness: Ну или как у них там принято в альтернативной реальности...

Всмысле? Царева уже привел в пример. Думаю еще отминеченные близняшками представители власти найдутся. В целом я тут не вижу 5 лет, штраф, общественные работы и депортация с ликвидацией гражданства. Детей можно оставить с отцом. 

Solomandra
16 минут назад, Finkilibunny сказал:

Трогать бродячие стаи, которые насмерть рвут детей, опять нельзя, повесят жестокое обращение с животными. «Спасибо» депутанам Госдумы.

Ладно собак. Тут я и палкой отмахаюсь. ЗАПРЕЩЕНО валить медведей что около жилья тусуют. Когда медведь завалит человека, тогда менты с егерями едут его валить, но и это незаконно!!! Охотников же уже зашугали в край. 

18 минут назад, Finkilibunny сказал:

наказывать ремнём своих тоже нельзя - уголовка.

Я консультировался у участковой что пришла ко мне. Любые телесные наказания которые не оставляют следов не наказуемы если не доказаны регулярные истязания. 

Отшлепать ремнем ребенка можно, а вот проводом уже нельзя. Тут я не вижу проблемы, так как можно и тапком отшлепать. Результат будет тот же. 

Finkilibunny
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Когда медведь завалит человека, тогда менты с егерями едут его валить, но и это незаконно!!!

Медведь государственный, изволь за лицензию денежки платить, да и то сезоны не каждый месяц бывают. А если медведь убьёт тебя - ну, c'est la vie. Виновата система.

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Любые телесные наказания которые не оставляют следов не наказуемы

Ну хоть где-то плюс. Дети разные, и методы воспитания тоже должны быть неодинаковы.

Wojt
28 минут назад, Solomandra сказал:

Всмысле? Царева уже привел в пример.

Соевых приравнял к х***ам? А ты не плох:smile173:

Solomandra
(изменено)
1 минуту назад, Wojt сказал:

Соевых приравнял к х***ам? А ты не плох:smile173:

Снимок.JPG

А пока....

Британская компания BAE Systems временно прекратила производство истребителей Eurofighter Typhoon из-за отсутствия заказов. Об этом сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (FT).

Иран угробил Еврофайтер. гыгыгы

Изменено пользователем Solomandra

KolenZo
1 час назад, Wojt сказал:

Они тебе правда нужны? 

Мне то они и в прошлый раз не нужны были, когда он тут на всех петушками кричал, но извинился же зачем то)

vodko
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

Началась подготовка к войне с Азербайджаном. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На фоне обострений отношений с Баку, судя по всему, начинает формироваться новый театр военных действий, отмечают эксперты. Началась подготовка к войне с Азербайджаном. На всё уйдёт три дня. Выхода не осталось.

Военблогер Алексей Живов предельно честно высказался о нарастающей угрозы и вероятном формировании нового театра военных действий с участием России - началась подготовка к войне с Азербайджаном:

Россия проведет в Каспии трёхдневные совместные военные учения с Ираном. На фоне откровенно враждебных заявлений Азербайджана, Каспий может вскоре стать ещё одним театром военных действий. России, после демарша Азербайджана необходимо в срочном порядке любыми способами добиться смены власти в Армении и налаживать отношения с Грузией. Никакого другого нарратива, кроме Православия для присутствия в Закавказье нет и быть не может.

Война в Польшей вопрос нескольких дней, повторяю - нескольких дней (с) Борнрулёзус

7 часов назад, bornrules сказал:

Одесса. Наши дни. Надпись: Только полная капитуляция спасёт украинцев.

Ого, серьёзная заявка, теперь точно фронт рухнет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, KolenZo сказал:

Мне то они и в прошлый раз не нужны были, когда он тут на всех петушками кричал, но извинился же зачем то)

Насколько я знаю, он сам на себя и жалобы регулярно подает, после того как нах пошлет админа. 

И если ему верить, он не употребляет, прикинь, это всё он делает на трезвую голову. Истовая вера творит чудеса!

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Насколько я знаю ,он сам на себя и жалобы регулярно подайте, после того как нах пошлет админа. 

Время от времени из водки прорывается xoxол :lyulka:Просящему воздастся (с) 

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
(изменено)

Зеленский - я готов к переговорам. 

А решимость подкрепил укрозаступом под Кондартовкой. Наши не веря своей удачи, сгружают туда составами ФАБы. 

Силюки ответили новым направлением бегства- через РБ. 

Цитата

"Россия планирует запускать по Украине до 2000 дронов одновременно",- заявил генерал-майор бундесвера Кристиан Фройдинг, координирующий помощь Киеву в Германии.

Он также пожаловался, что Китай прекратил поставки комплектующих для БПЛА на Украину и полностью переориентировал экспорт в этой сфере на Россию.

Изменено пользователем Solomandra

KolenZo
12 минуты назад, vodko сказал:

Насколько я знаю, он сам на себя и жалобы регулярно подает, после того как нах пошлет админа. 

Типа нагрешил - исповедался? Умно.

vodko
(изменено)
9 часов назад, bornrules сказал:

В Европе уже давно так, если что.

В Европе и гей-парады проводят, если что. Будешь последовательным?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, KolenZo сказал:

Типа нагрешил - исповедался? Умно.

искренне раскаялся -)

Изменено пользователем vodko

bornrules
18 минут назад, vodko сказал:

В Европе и гей-парады проводят, если что. Будешь последовательным?

Вот тут не буду последовательным. Берём, что нравится. Суверенитет.

Solomandra

@vodko а теперь о приятном. Об убитых врагах...

Цитата
Украинцы видят "основную угрозу стране в военкомах, а не в действиях России", мобилизация фактически невозможна.

"На Банковой считают, что ЦИПсО должно сломить этот тренд в украинском обществе, для продолжения затяжной войны и набора новых резервов, которые являются основным буфером для сдерживания противника", — говорится в публикации канала.
Ранее "Резидент" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что закрытая социология показала ненависть украинцев к ТЦК: 93% опрошенных считают их действия неправомерными. При этом 47% респондентов ассоциируют действия ТЦК с властью и попустительством со стороны Офиса Президента.
На этом фоне ежедневные потери ВСУ убитыми и ранеными составляют 700-800 человек (160-180 — убитые, до 600 — раненые). Такие данные приводит находящийся в украинском СИЗО по подозрению в госизмене депутат Верховной Рады Александр Дубинский.
"То есть в месяц около 24 тысяч человек. Еще 17 тысяч уходят в СЗЧ (т.е дезертируют - Ред.). Итого ежемесячные потери армии в людях около 40-41 тысяч человек. Призыв — около 25 тысяч в месяц. То есть, ежемесячный "минус" 15 тысяч человек", — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  опальный политик в своем телеграм-канале.

По его подсчетам, за два месяца украинская армия "просядет" на 30 тысяч человек, что составит 30% от ее боевой части, то есть 10% от реальной списочной численности, если считать ее в 300-350 тысяч.
При этом, по словам Дубинского, декларируемый состав украинской армии составляет 800-880 тысяч человек. Дезертиров и СЗЧ только официально — 230 тысяч, раненых — около 300 тысяч, а количество убитых и пропавших без вести составляет не менее 200 тысяч военнослужащих, уточнил политик.
"К сентябрю на фронте могут сложиться критические условия, обескровливающие украинскую армию. К этому моменту Зеленскому будет выдвинут следующий ультиматум, от которого он уже не сможет отказаться", — подчеркнул украинский депутат.

bornrules
3 часа назад, Gulaev сказал:

P.S. Это не кровожадность и не призыв избивать женщин. Это - суровая правда жизни. Некоторые особи живут исключительно инстинктами. И если их не бить - тут же начинают задирать хвост и ссать в тапки.

Я жду когда уже Царёва отмудохают. За его публичные инструкции, как фильтрацию ФСБ в Шереметево обойти.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, Solomandra сказал:

Ладно собак. Тут я и палкой отмахаюсь. ЗАПРЕЩЕНО валить медведей что около жилья тусуют. Когда медведь завалит человека, тогда менты с егерями едут его валить, но и это незаконно!!! Охотников же уже зашугали в край. 

В границах города Москвы запрещён отстрел кабанов. А они возле моей дачи уже стадами бродят. За грибами ходишь как в опасный квест.

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

На этом фоне ежедневные потери ВСУ убитыми и ранеными составляют 700-800 человек (160-180 — убитые, до 600 — раненые).

Что-то не бьется с твоей "статистикой". 

Solomandra
3 минуты назад, vodko сказал:

Что-то не бьется с твоей "статистикой". 

С какой статистикой? 

vodko
Только что, Solomandra сказал:

С какой статистикой? 

Про 100500 млрд. убитых укров.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 926581

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3194

• belogvardeec

3040

• bornrules

2947

• Solomandra

2028

• Cages

1425

• Wojt

1042

• Gulaev

1039

• Rettich

1037

• UBooT

953

• Н.G-Man

815

• Febus

798

• Lioner

663

• Kruk

621

• Disa_

604

• Мотострелок

505

• valentin653

419

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• лекс

317

• Olgard

309

• Пройдоха

295

• Chestr

257

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...