Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules

Ещё интересных комментов сюда:

Цитата

Это и ежу понятно что хотели бы сменить Зеленского, но у республиканцев для этого нет ресурсов. Все цветные революции проводили демократы. У них активисты, ноу-хау и агенты влияния. А у республиканцев никого нет. Кроме того семья Зеленского, Ахметова и других украинских олигархов именно в Лондоне. Поэтому без разрешения Лондона республиканцы власть на Украине не поменяют. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Собственно к чему коммент выше. Походу Зеленский понял трюк с ультиматумом на 50 дней и наехал в ответ именно на американцев, ликвидация НАБУ это оно самое.

Solomandra

@bornrules Трампушу будут есть, хотел осушить болото, но сам утонул. 

Пройдоха
4 часа назад, belogvardeec сказал:

Не любит Он ваши красноармейски и прочую совковую богоборческую шелуху.xD

Это он тебя лично уведомил о том что он любит, а что нет ?

Я конечно не знаю что Он любит, у меня с ним таких доверительных отношений как у тебя, нет.

Но думаю что если бы он вас "булкохрустов" сильно любил, не дал бы вам так бездарно прокакать ваше т.н. "бѣлое дѣло".

Мотострелок
(изменено)
4 часа назад, vodko сказал:

Что, свиньи тебя носом тычат в твои вангования?

речь там выше вроде была про БГ и тебя

а тыкал в вангования конкретно БГ

ой или это был ты

вы на одно лицо уже

п.с. хотел написать что вас свиней уже друг от дружки не отличить но видимо это будет сочтено прямым оскорблением

поэтому к сожалению не буду так делать

"свиньи" тут чисто контекстно из цитат выше

даже желуди обеим предлагать не будем

Изменено пользователем Мотострелок

belogvardeec
3 часа назад, Lioner сказал:
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Но и Покровск мне как русскому слух не режет.

Лул, чего ещё ожидать от заукраинца.

А чем тебе Покровск не нравится?

Что в названии "заукраинского"?

Lioner
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А чем тебе Покровск не нравится?

Тем, что это незаконное переименование российского города. Вот решат жители после возвращения города в состав России переименовать его - пожалуйста, а так - вы реально считаете. что у нас должны работать украинские переименования?

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Что в названии "заукраинского"?

Еле себя сдерживаю. Не ну реально, как сдержаться?  Ещё раз:

4 часа назад, Lioner сказал:

Ни официальные органы Донецкой Народной Республики, ни позже органы Российской Федерации Красноармейск, как и другие города в ДНР не переименовывали. С нашей точки зрения есть незаконное переименование города Красноармейска украинской оккупационной администрацией.

Вы же буквально следуете не российским законам и названиям, а названиям придуманным по сути оккупационной властью (с точки зрения российских законов Красноармейск незаконно оккупирован). 

Wojt
1 минуту назад, Lioner сказал:

Вы же буквально следуете не российским законам и названиям, а названиям придуманным по сути оккупационной властью (с точки зрения российских законов Красноармейск незаконно оккупирован). 

Он Россию эрэфией называл, чего уж тут его любви к "Покровску" удивляться.

bornrules

От переговоров ничего не жду. Хохлы приехали огромной делегацией ультимативно требовать прямой встречи Путина и Зеленского. Сейчас Ермак разводил Эрдогана дать под эту встречу личные гарантии. Хотя Эрдоган вроде на лоха не похож, должен отказать.

belogvardeec
10 минут назад, Wojt сказал:

Не Россию.

РФ называл эрефией и что тут такого?

могу многонациональной федерацией еще назвать.

А моя Россия у меня в душе, она свята. К сожалению в реальности пока от нее лишь одни осколки.

Lioner
(изменено)
12 минуты назад, Wojt сказал:

Ну это уже не первый раз. Такие у нас патриотично настроенные русские националисты. :023:

Ладно, заканчиваю попытки объяснить, что незаконное переименование российских городов другим государством - это плохо. Пойду Скайрим в крузаках по захватываю. :008:

Изменено пользователем Lioner

belogvardeec
1 минуту назад, Lioner сказал:

заканчиваю попытки объяснить, что незаконное переименование российских городов другим государством - это плохо

:madness:

Solomandra
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

А моя Россия у меня в душе, она свята. К сожалению в реальности пока от нее лишь одни осколки.

И то в Канаде...

vodko
34 минуты назад, Lioner сказал:

Тем, что это незаконное переименование российского города.

А когда его в Покровск переименовали?

Lioner
10 минут назад, vodko сказал:

А когда его в Покровск переименовали?

В 2016. Но я тут именно что с точки зрения российских законов- ни РФ ни ДНР его не переименовывали.  

belogvardeec
3 минуты назад, Lioner сказал:

В 2016. Но я тут именно что с точки зрения российских законов- ни РФ ни ДНР его не переименовывали.  

А когда он стал российским? :18:

Lioner
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А когда он стал российским? :18:

После включения Донецкой народной республики в состав России в 2022 году. :18:

belogvardeec
19 минут назад, Lioner сказал:

В 2016. 

13 минуты назад, Lioner сказал:

После включения Донецкой народной республики в состав России в 2022 году. :18:

И?:D:18:

два плюс два равно?...

в 2016 укры переименовали свой город...

российским он стал в 2022 году....

20 минут назад, Lioner сказал:

ни РФ ни ДНР его не переименовывали.  

бинго!

выходит город так и называется Покровск.:023:

я называю вещи своими именами, но вам ближе всякие Красноармейски, вот и бредите.

bornrules
7 минут назад, belogvardeec сказал:

два плюс два равно?...

бинго!

я называю вещи своими именами, но вам ближе всякие Красноармейски, вот и бредите.

Который с 2014 в составе ДНР и незаконно оккупирован Украиной.

Lioner
(изменено)

Он реально попытался подловить на вот этом вот? Как его не называть словом на букву и? :Cherna-facepalm: Не ну реально КАК:smile37:

16 минут назад, belogvardeec сказал:

два плюс два равно?...

Четыре, а теперь гений, названия городов Донецкой народной республики в России опирается на законы этой республики :Cherna-facepalm:

В 2016 укры переименовали оккупированный город ДНР! Сама ДНР была образована в 2014 году и города не переименовывала. Вы реально про гражданскую войну на Украине и её стороны вообще не в курсе? Мы в области названия городов республики наследуем законы ДНР, а не Украины. 

бинго!

Бинго, вы не разбирающийся ни в чём человек на букву и.

Нет, выходит, что в Российском законодательстве город Донецкой народной республики называется Красноармейск, ведь в ДНР переименования городов не было - это было сделано Украиной. Мы в этой области опираемся на законодательство ДНР образованной в 2014 году.

Вы заукраинец, считающий, что оккупанты могут переименовывать оккупированные города Донецкой народной республики. Ну или просто не разбирающийся ни в чём человек на букву и.

P.S. 

7 минут назад, bornrules сказал:

Который с 2014 в составе ДНР и незаконно оккупирован Украиной.

Я когда он вопрос про дату включения в состав России написал, думал, ну не будет же он на столько тупо пытаться подловить? Я же выше писал, что ДНР города не переименовывала. Ошибся. :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Lioner

vodko
36 минут назад, Lioner сказал:

А в 2016 БГ его мог называть Покровском?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 940269

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3227

• belogvardeec

3057

• bornrules

2947

• Solomandra

2054

• Cages

1429

• Rettich

1057

• Gulaev

1047

• Wojt

1046

• UBooT

959

• Н.G-Man

816

• Febus

805

• Lioner

663

• Kruk

625

• Disa_

612

• Мотострелок

505

• valentin653

420

• psametix

385

• KolenZo

383

• Myxach

368

• лекс

317

• Olgard

316

• Пройдоха

295

• Chestr

265

• WolfRus

244

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...