Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

А РФ в курсе? Я вот к РФ имею отношение такое же как ты, мы с РФ ничего не признавали.

Вы к РФ отношения не имеете. РФ гарантировала Минск-2, где сторонами были ДНР, ЛНР и Украина. Этого достаточно для доказательств моей позиции.

Мотострелок
4 минуты назад, vodko сказал:

Тут не проукраинская позиция, а антибольшевистская.

маскироффка

и

"Антисоветчик значит русофоб. (с) Дмитрий Юрьевич

vodko
1 минуту назад, bornrules сказал:

Вы к РФ отношения не имеете.

Как бы ни так.

2 минуты назад, bornrules сказал:

. РФ гарантировала Минск-2, где сторонами были ДНР, ЛНР и Украина.

И как , нагарантировала? Выполнили Минск?

3 минуты назад, bornrules сказал:

Этого достаточно для доказательств моей позиции.

Может, но недостаточно для для признания ДНР РФ, которого не было до 2022.

Мотострелок
6 минут назад, belogvardeec сказал:

да просто ему надо облить меня говнецом, вот и пыжится,

да ты сам справляешься неплохо последние три года

bornrules

Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности (ФСБ) РФ правом создания собственных следственных изоляторов (СИЗО) для обвиняемых и подозреваемых в преступлениях, подследственных данной службе.

Гы, вот это очень своевременно. :)

vodko
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

"Антисоветчик значит русофоб. (с) Дмитрий Юрьевич

Большевик всегда русофоб (с) Васисуарий Лоханкин.

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Как бы ни так.

Может, но недостаточно для для признания ДНР РФ, которого не было до 2022.

Де-факто признание было с 2014, де-юре с 2022. Это же очевидно.

Мотострелок
2 минуты назад, vodko сказал:

хорошие парни выполнили минск

а плохих мы снабжаем геранями

все вроде же ок получается с гарантиями

belogvardeec
(изменено)
6 минут назад, bornrules сказал:

Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности (ФСБ) РФ правом создания собственных следственных изоляторов (СИЗО) для обвиняемых и подозреваемых в преступлениях, подследственных данной службе.

Гы, вот это очень своевременно. :)

подвалы лубянки снова открывают двери? 

и почему любой диктатор всегда скатывается к этому? 

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

подвалы лубянки снова открывают двери? 

и почему любой диктатор всегда скатывается к этому? 

О, как либеральный х****л заговорил, кровавая гэбня уже мерещится ему! :madness:

vodko
6 минут назад, bornrules сказал:

Де-факто признание было с 2014, де-юре с 2022. Это же очевидно.

Не очевидно. ЛДНР отправилось бы на Украину, если бы они:

а) Выполнили Минск

Б) рухнула бы в феврале 2022 Укриана, а там бы сел, например, кум.

Lioner
(изменено)
29 минут назад, belogvardeec сказал:

я и не признаю. Это не мешает мне в целом иметь мнение о том, что название Покровск для русских лучше чем Красноармейск и то, что для РФ с 2016 по 2022 он также был вполне себе Покровск. Вот объективная реальность.

Лул, с 2016 до 2022 года не существовало официального названия города для Российской Федерации. Это иностранный город - мы могли использовать любые топонимы. С присоединения ДНР мы у нас появились официальные названия частей субъекта Российской Федерации.

29 минут назад, belogvardeec сказал:

Никакого противоречия нет. см. выше. Противоречия лишь в вашем воспаленном мозгу, в том то, что вы себе пытаетесь насчет меня напридумывать.

Воспалённый мозг:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

И?:D:18:

два плюс два равно?...

в 2016 укры переименовали свой город...

российским он стал в 2022 году....

бинго!

выходит город так и называется Покровск.:023:

я называю вещи своими именами, но вам ближе всякие Красноармейски, вот и бредите.

Свой город. Это у оккупационного русофобского режима есть свои города на по вашему российской территории?

1 час назад, belogvardeec сказал:

Украина оккупировала с 2014 сама себя?xD Напомню, что Путин и вся официальная политика эРэФии называли ОРДЛО украины неотъемлимой её частью.:D

никаких лднр никто не признавал до 2022 года.

Так, что в 2016м переименование вполне законное на своих территориях делала украина.

Украина не может оккупировать саму себя, но далее вы считаете, что Украина оккупирована русофобским режимом, а само их государство не имеет право на существование. Никаких противоречий. 

до 2022го вообще нет вопросов.

далее уже крутятся охранители.

мол, РФ ничего не переименовывала (цитата лжеонера), но город почему то стал вдруг с 2022го Красноармейском. Магия):D

Так, что там сначала ДНР, а потом и Россия что-то переименовала? Или ДНР официально не признала переименование городов, а затем буквально постановила сохранение их старых названий? Или длля вас решение оккупационного русофобского режима стоит выше официальных российских названий?

Покровск иностранное название.:D 

для нерусей видимо так и есть.:laughingxi3:

Покровск не иностранное название, данное Украиной в 2016 году... стоп, так вы реально х0хол, раз для вас украинский новодел вдруг стал не иностранным названием? Да ещё названием противоречащим названию населённых пунктов субъекта РФ. Какое замечательное косвенное признание. Офигеть, палитесь. :smile5: 

Причем здесь точка зрения?

я перечислил общеизвестные факты.

с точки зрения объективной реальности.

Если хотите мою, русскую точку зрения, то вы её и так знаете. С моей точки зрения вся украина оккупирована русофобским режимом как минимум с 1991 года, а вернее с 1920го, когда последние белогвардейские части её покинули.

Я не признаю за украиной право на отдельное от России государство, для меня каждый кто выступает за независимость украины (или каких то ее частей) - сепаратист и враг России.

Вы перечислили общеизвестные факты проигнорировав предоставленную вам российскую точку зрения, постановив, что Покровск - это исконно русское название населённого пункта данное почему-то оккупационной русофобской украинской властью. Ну и под конец вообще сморозили, что не признаёте за Украиной право на отдельное государство. Да. Так что там - как официально называется город Российской федерации? Покровск или Красноармейск? Кстати, теперь понятно почему вы Российскую Федерацию называете Эрэфией и считаете себя в ней унижаемым меньшинством. Ведь с вашей точки зрения - вы живёте в оккупированной стране, ибо белые как были проигравшими всё и вся лузерами, так и остались. Как там в оккупированной Москве живётся? Сильно страдаете? Или уже сотрудничаете с оккупационной администрацией. :18:

Это с двух страниц темы. У вас в голове каша. Вы буквально в одном сообщении противоречите сами себе и выводите свою жизнь в оккупации :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Lioner

bornrules
Только что, vodko сказал:

Не очевидно. ЛДНР отправилось бы на Украину, если бы они:

а) Выполнили Минск

Б) рухнула бы в феврале 2022 Укриана, а там бы сел, например, кум.

Для х***ов вероятно не очевидно. Никто кума сажать в Киеве и потом кормить и не собирался. Это опять же х***ятские страшилки.

Для выполнения Минска Украина была обязана согласовать свою конституцию с ЛДНР. Как было прописано в соглашении.

Мотострелок

@Lioner ацтупись

тебе не победить союз власовца и горилки

Lioner
20 минут назад, vodko сказал:

Да ладно. Если бы ДНР вернула дореволюционное название - он бы поддержал. Тут не проукраинская позиция, а антибольшевистская.

У него из-за этой позиции в голове каша. Он ради того, чтобы поднасрать уже не существующей партии и государству готов хоть с чёртом против них выступить. Что смотрится дико. Вон, если развивать его слова про оккупацию Украины с поражением белых, то и Россия для него оккупирована. Полная противоречащая самой себе каша в попытках натянуть сову на глобус. 

20 минут назад, vodko сказал:

Зы. Бахмут из уст Пригожина - это проукраинская позиция?

Ещё раз - мне без разницы как кто называет города. Моя претензия в идиотии первого сообщения в тихом переименовании городов и каком-то божьем наказании. Ну и последующим противоречащем самому себе бреде. Он ведь буквально каждым новым сообщением в попытке доказать, что он не написал хрень всё больше и больше чуши лезет. Вот его первое сообщение:

8 часов назад, belogvardeec сказал:

они Покровск уже год берут.

По-моему год назад "брали", уже и заочно переименовали в Красноармейск :laughingxi3:

но тут что-то пошло не  так.

А ведь им говорили, не гневите Бога. Не любит Он ваши красноармейски и прочую совковую богоборческую шелуху.xD

не поверили.:023:

сейчас вроде не голосят о переименовании на каждом углу. сделают как всегда по тихой. как привыкли.

Заочное переименование - нету. Их как в ДНР не переименовали, так мы такое тер. деление и унаследовали. Тихих переименований тоже нет - нафига если у нас буквально все города в ДНР уже имеют названия? Ну и хрень про что-то любящего Бога. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Мотострелок сказал:

@Lioner ацтупись

тебе не победить союз власовца и горилки

Я хочу свою партию в крузаки продолжить, а он всё жир набрасывает и набрасывает :unknw:

bornrules
3 минуты назад, Lioner сказал:

Ещё раз - мне без разницы как кто называет города. 

Да х***ы просто историю не учили и не знали, что Бахмут так Иван Грозный назвал. Знали бы, никогда бы так не переименовали. Ну а Пригожин как раз знал про авторство названия. :madness:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Мединский и Умеров проводят переговоры вдвоём, без посторонних.

belogvardeec
(изменено)
25 минут назад, Lioner сказал:

Свой город. Это у оккупационного русофобского режима есть свои города на по вашему российской территории?

С 2016го по 2022 (т.е. когда переименовали) он не был в составе РФ.

Украина не может оккупировать саму себя, но далее вы считаете, что Украина оккупирована русофобским режимом, а само их государство не имеет право на существование. Никаких противоречий. 

В моей позиции по данному вопросу? Совершенно никаких.

1. объективно существующая реальность.

2. моя позиция.

Я понимаю вам, нерусскому трудно дается русский язык, но вы не сдавайтесь. Вы же не идиот.:D

Так, что там сначала ДНР, а потом и Россия что-то переименовала? Или ДНР официально не признала переименование городов, а затем буквально постановила сохранение их старых названий?

т.е.  фактически переименовала. ок, идем дальше.

Покровск не иностранное название, данное Украиной в 2016 году... стоп, так вы реально х0хол, раз для вас украинский новодел вдруг стал не иностранным названием? Да ещё названием противоречащим названию населённых пунктов субъекта РФ. Какое замечательное косвенное признание. Офигеть, палитесь. :smile5: 

палитесь тут только вы как нерусь и русофоб. Раз для вас Покровск так режет слух.

Это с двух страниц темы. У вас в голове каша. 

Каша у вас. Русофобская.

Продолжайте клоуничать. 

Какой цирк без такого смешного клоуна?

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
23 минуты назад, bornrules сказал:

Для х***ов вероятно не очевидно. Никто кума сажать в Киеве и потом кормить и не собирался. Это опять же х***ятские страшилки.

Для выполнения Минска Украина была обязана согласовать свою конституцию с ЛДНР. Как было прописано в соглашении.

Это до сво. А после начала сво - кум в Киеве, выполняющий Минск, все тип-топ 

bornrules
Только что, vodko сказал:

Это до сво. А после начала сво - кум в Киеве, выполняющий Минск, все тип-топ 

Тогда почему не пошли Януковича на трон обратно сажать? Он просил. Но решили, что никакая Украина не нужна. 

belogvardeec
15 минут назад, Lioner сказал:

Вон, если развивать его слова про оккупацию Украины с поражением белых, то и Россия для него оккупирована.

интересная конечно мысль.

это многое бы объяснило.xD

но я так пока не думаю. РФ это осколок России, самый большой и центральный, ну и какбэ наследница вроде как.:023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 917532

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3168

• belogvardeec

2986

• bornrules

2947

• Solomandra

2021

• Cages

1375

• Rettich

1037

• Gulaev

1026

• Wojt

999

• UBooT

950

• Н.G-Man

815

• Febus

798

• Lioner

652

• Kruk

615

• Disa_

599

• Мотострелок

505

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• valentin653

364

• лекс

316

• Olgard

307

• Пройдоха

295

• Chestr

251

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lioner
    • Wojt
    • belogvardeec
    • Bazzi
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...