Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules

Зеленский сфотографировался на фоне всех своих силовиков. Селфи на фоне городов уже были. :madness:

Lioner
(изменено)
27 минут назад, belogvardeec сказал:

С 2016го по 2022 (т.е. когда переименовали) он не был в составе РФ.

И не мог иметь в России официального названия. Какое блин официальное  название не своих городов? А вот в ДНР они продолжили называться как и ранее. 

В моей позиции по данному вопросу? Совершенно никаких.

1. объективно существующая реальность.

2. моя позиция.

Вот это перл. Объективная реальность и правда сложнее вашей позиции о том, что Красноармейск чудно звучит как Покровск. В реальности, официальное название города Красноармейск с точки зрения законов РФ, а с точки зрения Украины - это Покровск. И вы молодцы, в первый раз вижу человека, который буквально говорит, что его позиция никак не связана с реальностью. :madness:

Это надо сохранить для потомков - человек сам буквально говорит, что его позиция - это воображение не связанное с реальностью. Ну реально, он ведь сам отделил объективно существующую реальность и свою позицию :laughingxi3:

Я понимаю вам, нерусскому трудно дается русский язык, но вы не сдавайтесь. Вы же не идиот.:D

Мне трудно даются завихрения вашей логики. Она какая-то альтернативная. Вон вы выше буквально говорите, что ваша позиция по вопросу не имеет ничего общего с объективностью. То бишь ваше мнение по этому вопросу априори ложно. 

т.е.  фактически переименовала. ок, идем дальше.

Вы с логикой знакомы? Что происходит при официальном сохранении названий городов и сёл? По вашему - их фактически переименовывают. :madness:

палитесь тут только вы как нерусь и русофоб. Раз для вас Покровск так режет слух.

Конечно режет - новодел придуманный лишь бы оторвать город от его истории. Нравится всяким новиопам по типу вас, для которых часть истории своего государства специально выдирается и забывается. 

Каша у вас. Русофобская.

У меня русофобская каша потому, что я считаю, что города должны называться так, как это прописано в официальных документах Российской Федерации, а не так как их называют украинские оккупационные власти. Логично :Cherna-facepalm:

Продолжайте клоуничать. 

Клоун, я с вас и вашей логики, а также попыток выдать связанные мысли ржу уже часа два.

Какой цирк без такого смешного клоуна?

Вот, молодцы, что признаёте своё место на форуме. :smile5:

Изменено пользователем Lioner

Lioner
(изменено)
26 минут назад, belogvardeec сказал:

интересная конечно мысль.

это многое бы объяснило.xD

Вау, этот ответ многое объясняет. 

но я так пока не думаю.

Это вытекает из вашей логики по Украине. :Cherna-facepalm:

У человека в голове нету каши, ага.

РФ это осколок России, самый большой и центральный, ну и какбэ наследница вроде как.:023:

Россия это осколок России и её наследница. Не, ну реально каша в голове. :madness:

Хотя, вы же там выше уже написали, что ваша позиция по вопросу может не иметь ничего общего с реальностью :laughingxi3:

Изменено пользователем Lioner

(изменено)

Радость Освобождения. Русская армия приступила к зачистке окраин Покровска Красноармейска

Украинские СМИ уже несколько дней заявляют, что российские ДРГ в Красноармейске уничтожены, но это естественно ЛОЖЬ. Никаких ДРГ не было. Вооруженные Силы Российской Федерации зашли в город и приступили к его зачистке.

️Первые жители Красноармейска рассказали о том, как они рады приходу Русской Армии и впервые за долгое время безбоязненно вышли из своих квартир.

Российские бойцы поделились запасами питьевой воды с мирными жителями и продолжили освобождать оккупированный неонацистами город.

Впереди предстоит большая работа по освобождению и восстановлению Красноармейска, а также налаживанию мирной жизни.

🌏 Мир | Перезагрузка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видео с обстрелянной командой эвакуации  ВСУ на улицах появилось 2 дня назад. С той стороны зрадили что у одной из бригад кончилась пехота. Кроме этого других привязок ВС РФ в Покровске пока нет, но думаю все станет ясно в ближайшие дни.

Изменено пользователем Kruk

belogvardeec
(изменено)
17 минут назад, Lioner сказал:

И не мог иметь в России официального названия. Какое блин официальное  название не своих городов? А вот в ДНР они продолжили называться как и ранее. 

РФ признавала украину и т.н. "днр" в ее составе. Официально ОРДЛО. знаешь, что такое? Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей украины. Именно так они фигурировали в минских соглашениях. Никаких лднр никто не признавал, в т.ч. и РФ.:023:

причем районы не входившие в ОРДЛО, в т.ч. и т.н. Красноармейск (он же Покровск) вообще были за рамками минского процесса.

причем тут мое отношение к этому?

это трудно к пониманию, но вы потужьтесь.

И вы молодцы, в первый раз вижу человека, который буквально говорит, что его позиция никак не связана с реальностью. :madness:

Прикинь, так бывает. 

Реальность такова какая есть, человек это понимает и дает этому отчет. Что делаю я.

Но у человека есть свое отношение к сложившейся реальности, что он выражает путем своих высказываний. Что опять же делаю я. 

И бывает так, что это не совпадает.

Для гибкого охранителя сиё неподвластно для понимания?

Мне трудно даются завихрения вашей логики. Она какая-то альтернативная.

Опять же, для вас как нерусского может это удивительно, может вы не разобрались с пониманием русского языка, бывает.

Вон вы выше буквально говорите, что ваша позиция по вопросу не имеет ничего общего с объективностью. То бишь ваше мнение по этому вопросу ложно. 

Что значит ложно?

Давайте я вам разжую и положу в рот?

Есть понимание объективной реальности, что украина отдельное государство. Это раз.

Есть мое субъективное отношение к этому, я не считаю, что так правильно и что так должно быть, это моя позиция. Это два.

Они могут различаться, это нормально.:023:

Вы с логикой знакомы? Что происходит при официальном сохранении названий городов и сёл? По вашему - их фактически переименовывают. :madness:

С логикой вы не дружите. Вероятно она у вас наркоманская.

Что происходит, когда в 2016м году город переименовывают, а в 2022 "возвращают" название назад? Это и есть переименование еще раз.

Да, как мы помним РФ в 2016м году никаких лднр не признавала, но признавала украину, а значит соглашалась с её версией названия города.

Конечно режет 

Еще бы бесов не резало от названия Покровск. Было бы удивительно.

Клоун, я с вас и вашей логики, а также попыток выдать связанные мысли ржу уже часа два.

клоуну положено истерически смеяться.

Вот, молодцы, что признаёте своё место на форуме. :smile5:

Ой, ля, "сам дурак" это всё, что ты можешь изрыгнуть?

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

РФ признавала украину и т.н. "днр" в ее составе. Официально ОРДЛО. знаешь, что такое? Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей украины. Именно так они фигурировали в минских соглашениях. Никаких лднр никто не признавал, в т.ч. и РФ.:023:

причем районы не входившие в ОРДЛО, в т.ч. и т.н. Красноармейск (он же Покровск) вообще были за рамками минского процесса.

Так РФ и Приднестровье частью Молдавии признаёт, но есть нюансы. И с ЛДНР они были и весьма существенные.

belogvardeec
(изменено)
24 минуты назад, Lioner сказал:

я считаю, что города должны называться так, как это прописано в официальных документах Российской Федерации, а не так как их называют украинские оккупационные власти

т.е. если город официально переименуют в Покровск российские власти, у вас никаких вопросов не будет? Вы будете рвать и метать за Покровск? Так?:D

ну тогда это означает, что у вас никакой позиции по этому вопросу нет, кроме охранительской. Как власть решит так и ладно. Что это, знаешь? Это охранительство и есть. :dog:

Н.G-Man
2 часа назад, belogvardeec сказал:

..., для меня каждый кто выступает за независимость украины (или каких то ее частей) - сепаратист и враг России.

к Западу это тоже относится?))

bornrules
Только что, Н.G-Man сказал:

Это другое (с) :laughingxi3:

belogvardeec
6 минут назад, Н.G-Man сказал:

я не понимаю этого "к Западу" в целом. не хрен манипулировать.

я про конкретных людей. где бы они ни были.

Мотострелок
1 час назад, bornrules сказал:

Мединский и Умеров проводят переговоры вдвоём, без посторонних.

опровергли сказали что с ними турок еще сидит какой то

Обмен произошел. Предварительно 250 на 250.

Lioner
9 минут назад, belogvardeec сказал:

Что тогда признавала или не признавала Россия не имеет никакого отношения к официальному названию российских городов сейчас

И? При чём здесь минский процесс? 

Ваше отношение к этому никак не противопоставлено реальности минских соглашений, ибо реальность есть причина вашего отношения. Ваше отношение к реальности априори завязано на то, как вы видите объективную реальность и никак не может этому быть противопоставлена.

Прикинь, так бывает. 

Реальность такова какая есть, человек это понимает и дает этому отчет. Что делаю я.

Но у человека есть свое отношение к сложившейся реальности, что он выражает путем своих высказываний. Что опять же делаю я. 

И бывает так, что это не совпадает.

Для гибкого охранителя сиё неподвластно для понимания?

Лул, отношение к сложившейся реальности всегда основано на объективной реальности. Вы же выше буквально говорите, что ваше отношение отдельно от объективной реальности, то бишь чистые фантазии с реальностью не связанные (что не возможно в принципе, ибо любые фантазии на чём-то основаны). И да, что это за хрень по типу отношения к сложившейся реальности не совпадающее с реальностью? Если вы говорите, что ваше отношение не совпадает с реальностью - то это... Не реально я вот это написал и в афиге от того на сколько это хрень. Отношение к реальности может быть любым - реальность это не изменит и не противопоставит её вашему отношению к ней. Ваше отношение к реальности всегда вытекает из того, как вы воспринимаете окружающую вас реальность. Вы можете плохо относится к чему-то, но это никак не противопоставит ваше отношение к воспринимаемой вами реальности. Не, я понимаю если бы вы сказали, что ваше виденье реальности не совпадает с виденьем кого-то другого - это нормально, но ваша хрень - это буквально хрень.

Опять же, для вас как нерусского может это удивительно, может вы не разобрались с пониманием русского языка, бывает.

Лул, нет, давайте я на вашем: твоя понимать каку ты сморозил хрень? 

Что значит ложно?

Давайте я вам разжую и положу в рот?

Есть понимание объективной реальности, что украина отдельное государство. Это раз.

Есть мое субъективное отношение к этому, я не считаю, что так правильно и что так должно быть, это моя позиция. Это два.

Они могут различаться, это нормально.:023:

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

В примере ваше отношение к реальности не противопоставлено реальности. У вас есть позиция по этому вопросу основанная на реальности. То, что вы считаете, что Украины быть не должно никак не противопоставляется её реальному существованию. Ваше отношение вытекает из её существования, а не противопоставляет её ему.

С логикой вы не дружите. Вероятно она у вас наркоманская.

Сказал человек решивший, что отношение к реальности может как-то быть противоположно реальности. :Cherna-facepalm:

Что происходит, когда в 2016м году город переименовывают, а в 2022 "возвращают" название назад? Это и есть переименование еще раз.

В 2016 ДНР никак не переименовывает город. В России тоже. В 2022 году просто официально закрепили, что никаких переименований не было. Следовательно - с точки зрения текущих российских законов - никаких переименований не было. Что там делали украинские оккупанты - побоку.

Да, как мы помним РФ в 2016м году никаких лднр не признавала, но признавала украину, а значит соглашалась с её версией названия города.

В 2016 году в РФ не было никакого официального названия городов Украины. Их и сейчас нет. Как хотите так и называйте. А вот свои административные единицы имеют официальное название.

Еще бы бесов не резало от названия Покровск. Было бы удивительно.

Мне плевать на название городов, хоть Великоверск, Божеск, Молитвинск или Инквизиторск назовите. Только официально это никак не меняет название российского города - Красноармейск.

клоуну положено истерически смеяться.

О, так вы ещё и истерично смеётесь? Точно клоун.

Ой, ля, "сам дурак" это всё, что ты можешь изрыгнуть?

Лул, вы мне там сколько раз идиота выше упомянули? Может не будете камнями разбрасываться? Но клоун из вас великолепный. Противопоставить отношение к реальности объективной реальности это уровень. 

Lioner
50 минут назад, belogvardeec сказал:

т.е. если город официально переименуют в Покровск российские власти, у вас никаких вопросов не будет? Вы будете рвать и метать за Покровск? Так?:D

Как обходится без слова на букву и? Если в России официально переименуют город - мне будет без разницы. 

ну тогда это означает, что у вас никакой позиции по этому вопросу нет, кроме охранительской. Как власть решит так и ладно.

Мдять, моя позиция - как решат потом местные жители, так и будет, а решение Украины идёт нафиг. Ваша позиция - какое хорошее название, надо сохранять, похрен намнение жителей и историческое название города Краснармейск. Тьфу, новиоп переписывающий историю России.

Что это, знаешь? Это охранительство и есть. :dog:

Это значит, что официальные название городов России истекают из её законов, а не ваших фантазий. Как переименовать населённый пункт - смотрите в законах РФ. Подчеркну - переименование другим государством никак на это не влияет. 

bornrules
1 час назад, belogvardeec сказал:

т.е. если город официально переименуют в Покровск российские власти

то это будет по Закону. Такое понятие знакомо?

vodko
2 часа назад, bornrules сказал:

Тогда почему не пошли Януковича на трон обратно сажать? Он просил. Но решили, что никакая Украина не нужна. 

Зачем опять ставить на того, кто слил. А просил или нет - ты этого знать не можешь, просто фантазии твои.

bornrules

На майдан в Киеве начали подтягиваться люди в военной форме, вечер перестаёт быть томным. :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, vodko сказал:

Зачем опять ставить на того, кто слил. А просил или нет - ты этого знать не можешь, просто фантазии твои.

Он просил. Официально. Путин на основе запроса официально получил у парламента право на применение войск. Только вот применять не стал.

vodko
Цитата

В 22 городах Украины проходят акции протеста против подписанного Зеленским закона, ограничивающего независимость антикоррупционных органов — «Суспільне»

Одно интересно, когда такое происходит, тамошние охранители, даю 136%, кричат, что акцию организовали русские. Отечественные охранители - англосаксы 🤡

belogvardeec
(изменено)
53 минуты назад, Lioner сказал:

Что тогда признавала или не признавала Россия не имеет никакого отношения к официальному названию российских городов сейчас

Так имеет, ибо мы говорили про то, что было с 2016 по 2022. А вы даже этого не поняли и припорхали со своими наскоками.

И? При чём здесь минский процесс?

Да так, просто в том, что в 2016м году Покровск был частью Украины и РФ это признавала.:023:

Ваше отношение к этому никак не противопоставлено реальности минских соглашений

бинго!:D:dog:

Ваше отношение к реальности априори завязано на то, как вы видите объективную реальность и никак не может этому быть противопоставлена.

так, а я о чем?xD вас попустило чтоли?

Лул, отношение к сложившейся реальности всегда основано на объективной реальности.

так и есть.

Вы же выше буквально говорите, что ваше отношение отдельно от объективной реальности,

нет. манипулятор.

но ты давай клоуничай дальше.

то бишь чистые фантазии с реальностью не связанные (что не возможно в принципе, ибо любые фантазии на чём-то основаны). И да, что это за хрень по типу отношения к сложившейся реальности не совпадающее с реальностью?

что значит не совпадают? В чем они не совпадают? Какие фантазии?:18:

тоаищь манипулятор, излагайте яснее, вы сами уже запутались в ваших собственных манипуляциях и не знаете как выкрутиться.

Если вы говорите, что ваше отношение не совпадает с реальностью - то это... Не реально я вот это написал и в афиге от того на сколько это хрень.

т.е вы написали хрень и сами же в ахфиге от этого?

Отношение к реальности может быть любым - реальность это не изменит и не противопоставит её вашему отношению к ней.

я вам об этом и говорю, это вы видите в этом каки-то "несоответствия", "кашу", "противоречия" и т.д

или уже не видите?:madness:

Вы можете плохо относится к чему-то, но это никак не противопоставит ваше отношение к воспринимаемой вами реальности.

Абсолютно так! Браво! Брависсимо! Я вижу вас попустило?:D

Лул, нет, давайте я на вашем: твоя понимать каку ты сморозил хрень? 

Я по новиопски не разумив.)

В примере ваше отношение к реальности не противопоставлено реальности.

Блестяще! 

Так почему вы настаивали на обратном?:laughingxi3:

Зачем вы говорили, что у меня какие-то противоречия?xD

А теперь заявляете, что никаких противоречий нет.

Ору просто с вас. Клоун!:shut:

У вас есть позиция по этому вопросу основанная на реальности. То, что вы считаете, что Украины быть не должно никак не противопоставляется её реальному существованию. Ваше отношение вытекает из её существования, а не противопоставляет её ему.

Так и есть.

Не понимаю почему вы пытались доказать обратное, апеллируя к тому, что у меня какая то "каша" и "противопоставления"?

Сказал человек решивший, что отношение к реальности может как-то быть противоположно реальности. :Cherna-facepalm:

Я?xD:laughingxi3:

Так это вы пытались доказать!

Я фигею с вас.

Что-то тяжелое употребляете?

В 2016 ДНР никак не переименовывает город. В России тоже.

А причем тут ДНР?

Его в 2016м не существовало. Для РФ так уж точно. Были ОРДЛО Украины.^_^

Во всех документах так.

Почему тебя, новиопа,  гражданина эРэФ, должно волновать, что там переименовывало или не переименовывало какое то воображаемое днр?

тем более на территории которую даже не контролировало?

А вот как назвало город, признанное РФ, руководство Украины для тебя должно быть полностью законно.

В 2022 году просто официально закрепили, что никаких переименований не было.

Ну фактически же было.

Следовательно - с точки зрения текущих российских законов - никаких переименований не было. Что там делали украинские оккупанты - побоку.

Какие они оккупанты в 2016м?

В 2016 году в РФ не было никакого официального названия городов Украины.

Причем тут в РФ? В Украине были. А РФ признавало границы Украины с Покровском внутри.:023:

Только официально это никак не меняет название российского города - Красноармейск.

Да официально пусть будет хоть Зажопинск. Я высказал просто свое отношение к названию и всё.

Вы тут припорхали с лютым бугуртом, как в жопу ужаленный. Что вас так задело, что до сих пор успокоиться не можете?

О, так вы ещё и истерично смеётесь? Точно клоун.

Но клоун из вас великолепный. 

:Cherna-facepalm:

"попка дуррак! попка дуррааак!"

Вообще в чем суть претензий ко мне?

Кратко изложи.

Реальность - украина существует как отдельное русофобское государство и называет свои города как хочет.

Я эту реальность признаю?

да.

А ты?

мое отношение - я против того, чтобы украина существовала как отдельное от России государство.

украина вводит декоммунизацию. реальность? реальность.

мое отношение - дело хорошее.

это противоречие?:madness:

в чем противоречие? 

я стал заукраинцем? нет.

Я стал считать, что украина должна иметь свое независимое государство? опять нет.

украина говорит что дважды два четыре - я соглашаюсь, значит ли это, что я стал заукраинцем?

значит ли это, что я отказался от своей позиции? нет, нет и нет!

потому как моя позиция, как ты верно заметил, объективной реальности противоречить не может, как и отрицать её.

Она и не противоречит и не отрицает.

Как можно вообще отрицать реальность? Надо быть идиотом.

Но иметь свое отношение к разным политическим вопросам вполне можно.

вот, например @vodko, отрицает ли он то, что Путин 25 лет президент? Думаю вряд ли.

Согласен ли он с этим? Поддерживает ли?

думаю нет.

Но если Путин скажет - ребята, такая история, дважды два четыре.

Будет ли спорить с ним водко?

Если он не шиз, спорить не будет.

Станет ли он путинистом от этого?

o.O

_________
добавлено 1 минуту спустя
46 минут назад, Lioner сказал:

Мдять, моя позиция - как решат потом местные жители, так и будет, а решение Украины идёт нафиг. Ваша позиция - какое хорошее название, надо сохранять, похрен намнение жителей и историческое название города Краснармейск. Тьфу, новиоп переписывающий историю России.

А кто то спрашивал мнения жителей Покровска? ДНР спрашивали? Нет, они решили так не спрашивая мнения жителей, что он Красноармейск и всё.

Хотя жители уже с 2016 года как в Покровске живут.

belogvardeec
(изменено)
18 минут назад, bornrules сказал:

Он просил. Официально. Путин на основе запроса официально получил у парламента право на применение войск. Только вот применять не стал.

Был бы Путин умный, он использовал бы это как легитимный повод. и не нужно было восстанавливать украину. Нужно было её, с помощью карманного януковича, который полностью на русских штыках вернулся бы на украину и был полностью зависим от России, присоединить к России. Полностью легитимно. Такой шанс был!

А вот возвращать януковича на трон "независимой" украины уж точно не надо было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 917532

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3168

• belogvardeec

2986

• bornrules

2947

• Solomandra

2021

• Cages

1375

• Rettich

1037

• Gulaev

1026

• Wojt

999

• UBooT

950

• Н.G-Man

815

• Febus

798

• Lioner

652

• Kruk

615

• Disa_

599

• Мотострелок

505

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• valentin653

364

• лекс

316

• Olgard

307

• Пройдоха

295

• Chestr

251

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lioner
    • Wojt
    • belogvardeec
    • Bazzi
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...