Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Был бы Путин умный, он использовал бы это как легитимный повод. и не нужно было восстанавливать украину. Нужно было её, с помощью карманного януковича, который полностью на русских штыках вернулся бы на украину и был полностью зависим от России, присоединить к России. Полностью легитимно. Такой шанс был!

А вот возвращать януковича на трон "независимой" украины уж точно не надо было.

А зачем? Он как раз потому и не полез в этот блудняк, что умный. Было бы СВО на границе с Польшей, со странами НАТО. 

belogvardeec
7 минут назад, bornrules сказал:

Было бы СВО на границе с Польшей, со странами НАТО. 

всяко было бы лучше чем под Ростовом и Курском.xD

хотя не было бы ничего с НАТО. Все успокоились бы уже давно.

Если бы Россия тогда показала мощь.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

всяко было бы лучше чем под Ростовом и Курском.xD

хотя не было бы ничего с НАТО. Все успокоились бы уже давно.

Если бы Россия тогда показала мощь.

А с НАТО и не нужно ничего. Огромная и нелояльная Украина на нашей шее. За Днепром власть бандеровцев, через польскую границу идут деньги, оружие и наёмники. Это война на десятилетия. И нафига нам такое счастье?

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, bornrules сказал:

Огромная и нелояльная Украина на нашей шее. За Днепром власть бандеровцев, через польскую границу идут деньги, оружие и наёмники. Это война на десятилетия. И нафига нам такое счастье?

в чем сейчас разница?

Только, что украины у нас нет.

Ее ресурсов, населения, территории.

До Москвы рукой подать, дроны долетают.

А так всё то же самое.

На десятилетия.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

в чем сейчас разница?

Только, что украины у нас нет.

Ее ресурсов, населения, территории.

До Москвы рукой подать, дроны долетают.

А так всё то же самое.

На десятилетия.

Разница хотя бы в том, что фронт на нашем берегу Днепра, у нас сильно дешевле логистика, а Украина висит на бюджете Европы. И вот точно, что население Украины нам не нужно. У них мечта убивать м****ей. За это и воюют. Даже те, кто бегут от могилизации в Европу, там проводят акции против нас и на всук донатят. Было бы население к нам лояльно, СВО давно бы закончилось. 

belogvardeec
28 минут назад, bornrules сказал:

И вот точно, что население Украины нам не нужно

нет нужно. это русские люди.

не нужны нам мигранты ваши из средней азии.

bornrules

нет нужно. это русские люди.

не нужны нам мигранты ваши из средней азии.

Мы уже разбирали эту тему. Они не русские ибо сами себя русскими не считают. Они нам не лояльны. Они нам не нужны от слова совсем.

Lioner
31 минуту назад, belogvardeec сказал:

Так имеет, ибо мы говорили про то, что было с 2016 по 2022. А вы даже этого не поняли и припорхали со своими наскоками.

С 2016 по 2022 город назывался Покровск на Украине и Красноармейск в ДНР. Мы сейчас опираемся на законы ДНР в наименовании населённых пунктов этого субъекта Российской Федерации.

Да так, просто в том, что в 2016м году Покровск был частью Украины и РФ это признавала.:023:

И? Сейчас он официально считается частью РФ. 

Так и есть.

Не понимаю почему вы пытались доказать обратное, апеллируя к тому, что у меня какая то "каша" и "противопоставления"?

Мой косяк, надо больше спать. 

А причем тут ДНР?

Его в 2016м не существовало. Для РФ так уж точно. Были ОРДЛО Украины.^_^

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

ДНР в 2016 году существовало. Или вы реальность отрицать начинаете?

Во всех документах так.

Смотрите, целая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. документов от несуществующего ДНР за 2016 год.

Почему тебя, новиопа,  гражданина эРэФ, должно волновать, что там переименовывало или не переименовывало какое то воображаемое днр?

Потому что оно сейчас не воображаемое, а субъект Российской федерации. И его документы с 2014 года вполне себе реальны. 

тем более на территории которую даже не контролировало?

Потому что с точки зрения ДНР - это их оккупированная территория. Данная точка зрения сохранена при включении в состав России и сейчас является российской.

И украинцы переименовывали и не контролируемые ими населённые пункты. 

А вот как назвало город, признанное РФ, руководство Украины для тебя должно быть полностью законно.

Полностью незаконно. Как переименовывают города России вы можете глянуть в законах России. И там нету возможности переименовывать город другими странами.

Ну фактически же было.

Фактически ДНР не переименовывало свои города. Что там делали украинцы россиян волновать не должно.

Какие они оккупанты в 2016м?

С точки зрения ДНР - оккупанты части республики. 

Причем тут в РФ? В Украине были. А РФ признавало границы Украины с Покровском внутри.:023:

РФ признало ДНР, которая затем вошла в состав как ещё один регион федерации. Законы ДНР, в том числе и о её территории являются сейчас законами Российской Федерации.

Да официально пусть будет хоть Зажопинск. Я высказал просто свое отношение к названию и всё.

Вы тут припорхали с лютым бугуртом, как в жопу ужаленный. Что вас так задело, что до сих пор успокоиться не можете?

Лул, мне плевать как вы называете города. Я вам в первом комментарии написал, что никакого тихого переименования городов не существует. Они с момента признания ДНР, а уж тем более после их вхождения в Федерацию именно так в России официально и называются. Собственно я вам об этом и писал.

Вообще в чем суть претензий ко мне?

Кратко изложи.

Узнайте уже наконец о том, что никто города ДНР в России не переименовывает. Тем более зачем-то по тихому. Они с точки зрения законов так и называются. Ибо их с точки зрения современной России не переименовывали в 14-22 годах в принципе.

Реальность - украина существует как отдельное русофобское государство и называет свои города как хочет.

Я эту реальность признаю?

да.

А ты?

Конечно, вот только Красноармейск является частью России и переименование его Украиной для граждан России вообще не должно считаться чем-то к чему стоит обращать внимание. 

мое отношение - я против того, чтобы украина существовала как отдельное от России государство.

украина вводит декоммунизацию. реальность? реальность.

мое отношение - дело хорошее.

Ок, ещё один горе патриот желающий забыть свою историю - ничего нового. 

я стал заукраинцем? нет.

Вы как россиянин считаете юридически ничтожным переименование Красноармейска и вообще всех городов ДНР Украиной?

Я стал считать, что украина должна иметь свое независимое государство? опять нет.

Вопрос выше.

украина говорит что дважды два четыре - я соглашаюсь, значит ли это, что я стал заукраинцем?

Так, а откуда в этом вопросе дважды два? Для Украины город называется Покровском, для России - Красноармейск. Для нас то, что его переименовала Украина вообще не важно. 

значит ли это, что я отказался от своей позиции? нет, нет и нет!

потому как моя позиция, как ты верно заметил, объективной реальности противоречить не может, как и отрицать её.

Она и не противоречит и не отрицает.

Как можно вообще отрицать реальность? Надо быть идиотом.

Но иметь свое отношение к разным политическим вопросам вполне можно.

Надо больше спать, здесь мой косяк.

А кто то спрашивал мнения жителей Покровска? ДНР спрашивали? Нет, они решили так не спрашивая мнения жителей, что он Красноармейск и всё.

Хотя жители уже с 2016 года как в Покровске живут.

Который переименовала Украина, а не ДНР. И никто и никогда не признает законность подобного переименования. Что делает легитимность данного шага с точки зрения России нулевой. А так - после формирования местных органов власти они смогут законно выбрать название своего города согласно законам Российской Федерации:

Цитата

«Захотят их жители переименовать — обязательно предоставим такую возможность, но не в спешке, а обдуманно и законно, когда будут сформированы местные органы самоуправления», — заявил он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules

Вообще занятно, что ДНР, наш проект и союзник, за которую, кстати, воевал его любимый Гирькин, для БГ воображаемая, а враг - Украина при этом реальный и более важный субъект.

belogvardeec
(изменено)
21 минуту назад, bornrules сказал:

Вообще занятно, что ДНР, наш проект и союзник, за которую, кстати, воевал его любимый Гирькин, для БГ воображаемая, а враг - Украина при этом реальный и более важный субъект.

Стрелков воевал не за ДНР. За Россию. Что такое ДНР? Это ничто. так, херня. Прокладка, чтобы вступить в Россию.

Как и самим жителям эти днр и лнр на хрен не нужны.

они просились в Россию, а не в независимые республики.

Как и вся Новороссия, которую пыпа кинул в 2014м.

А всякие сепаратистские республики я на дух не переношу.

Либо включаем в Россию, либо идите на хер. У меня такое решение.

Не хрен плодить лишние республики, их и так больше чем нужно. Точнее они не нужны вообще. :D

Я за унитарное устройство России. Единая и Неделимая!

_________
добавлено 2 минуты спустя
22 минуты назад, bornrules сказал:

для БГ воображаемая, а враг - Украина при этом реальный и более важный субъект.

это не для БГ, а для твоего пыпы было так с 2014 по 2022й. когда его "водили за нос".

А ты быстро переобуваешься, хороший охранитель.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Стрелков воевал не за ДНР. За Россию. Что такое ДНР? Это ничто. так, херня. Прокладка, чтобы вступить в Россию.

Он объявил себя главнокомандующим и министром обороны ДНР.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Т.е. Гирькин был прокладкой?

belogvardeec
5 минут назад, bornrules сказал:

Он объявил себя главнокомандующим и министром обороны ДНР.

_________

Т.е. Гирькин был прокладкой?

днр само по себе прокладка, временная. на время перехода для вступления в Россию.

Стрелков это прекрасно знал.

Он просто думал, что это время займет считанные дни.

Иначе вообще бы не подписался на такое. Ему на хрен самостоятельные, отдельные от России лднры не вперлись.

Как и самим жителям донецка-луганска. ;)

bornrules

днр само по себе прокладка, временная. на время перехода для вступления в Россию.

Стрелков это прекрасно знал.

Он просто думал, что это время займет считанные дни.

Иначе вообще бы не подписался на такое. Ему на хрен самостоятельные, отдельные от России лднры не вперлись.

Как и самим жителям донецка-луганска. ;)

Это не меняет того, что это наш проект и союзник. И их топонимы для нас в большем приоритете, чем украинские уже по определению.

belogvardeec
42 минуты назад, Lioner сказал:

Смотрите, целая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. документов от несуществующего ДНР за 2016 год.

я вам такую пачку сам напечатать могу. республики Лайонерии. xD

будете на них опираться?

44 минуты назад, Lioner сказал:

Вы как россиянин считаете юридически ничтожным переименование Красноармейска и вообще всех городов ДНР Украиной?

Я о юридической стороне дела вообще не говорил.

44 минуты назад, Lioner сказал:

Надо больше спать, здесь мой косяк.

:good:

_________
Только что, bornrules сказал:

И их топонимы для нас в большем приоритете, чем украинские уже по определению.

"их" топонимы будут какие мы им продиктуем. не прикидывайся.

bornrules

"их" топонимы будут какие мы им продиктуем. не прикидывайся.

Не совсем. Если они очень хотят мы должны прислушаться. И в любом случае топонимы украины как раз нас волнуют мало.

belogvardeec
6 минут назад, bornrules сказал:

Не совсем. Если они очень хотят мы должны прислушаться.

Не слышал, чтобы жители Покровска требовали возврата названия Красноармейск.^_^

Как и власти лднров восстановления советских памятников и названий. Всё это им навязали из РФ. А они естессно противиться не могут и не станут.

Навязали бы им из РФ восстановление памятников Николаю II, они бы их повсеместно ставить начали бы и бегать с плакатами. Как Поклонская. Ошиблась баба, надо было Ленина тягать.xD

6 минут назад, bornrules сказал:

И в любом случае топонимы украины как раз нас волнуют мало.

Да плевать мне на украинские топонимы. Речь шла про название Покровск. Оно ни хрена не украинское. И у нас  в РФ такие города есть. Покровск, Покров.

Название нормальное русское. В отличие от одиозного Красноармейск.

Не понимаю вашего бугурта.

Ладно бы там Бандеровск какой был.:laughingxi3: А тут то...

Но у русофобов русские названия вызывают попаболь.

Lioner
10 минут назад, belogvardeec сказал:

я вам такую пачку сам напечатать могу. республики Лайонерии. xD

будете на них опираться?

На них сейчас опираются. Это с официального сайта субъекта Российской Федерации. Хотя там на новый переехали с сохранением всех документов. Вы таких напечатать не сможете. 

10 минут назад, belogvardeec сказал:

Я о юридической стороне дела вообще не говорил.

А я говорил. При том изначально. Именно юридический вопрос и обязывает считать все эти переименования не существующими. Права переименовывать города в России у Украина не имеют. Признание таких переименований - признание работы украинских законов на территории ДНР и как следствие - РФ. То бишь идут в пень все те, кто говорит что надо признавать переименование городов Украиной. 

_________
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Да плевать мне на украинские топонимы. Речь шла про название Покровск. Оно ни хрена не украинское. И у нас  в РФ такие города есть. Покровск, Покров.

Это именно украинское название данного города, осуществленные через украинское законодательство. 

bornrules

Не слышал, чтобы жители Покровска требовали возврата названия Красноармейск.^_^

Как и власти лднров восстановления советских памятников и названий. Всё это им навязали из РФ. А они естессно противиться не могут и не станут.

Навязали бы им из РФ восстановление памятников Николаю II, они бы их повсеместно ставить начали бы и бегать с плакатами. Как Поклонская. Ошиблась баба, надо было Ленина тягать.xD

Не понимаю вашего бугурта.

Ладно бы там Бандеровск какой был.:laughingxi3: А тут то...

Но у русофобов русские названия вызывают попаболь.

Ну пока ДНР называет город Красноармейск. После освобождения жители ещё раз выберут. В принципе Красноармейск это его историческое название. Более того, на самой исторической части России полно нерусских названий. Просто местные жители так хотели. И самый известный нерусский топоним это Москва. Вот так у нас исторически. А если жителям на местах начнут отказывать даже в таком малом как им свой город называть, то чем мы от х***ов то отличаться будем? И мне плевать славянское или нет дала название нашему городу Украина, она не имеет таких прав, наши города переименовывать. На данный момент город Красноармейск и это его, ещё раз, изначальное историческое название.

Кстати, есть у нас город Киров. Исторически Вятка. Жители на референдуме захотели оставить Киров. Им запретить и переименовать насильно?

Lioner
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Красноармейск это уже очень давно нормальное название русского города. То что вам не нравится не делает его чем-то плохим или не русским. Называть города в честь армии победительницы во второй мировой - нормально.

Изменено пользователем Lioner

belogvardeec
1 минуту назад, bornrules сказал:

Кстати, есть у нас город Киров. Исторически Вятка. Жители на референдуме захотели оставить Киров. Им запретить и переименовать насильно?

А когда Вятку в Киров переименовывали жителей спрашивали?

Я за люстрацию и декоммунизацию России.

Это для начала.

А потом через 25 лет можно и спросить. 

Что они выберут Киров или Вятку?

3 минуты назад, bornrules сказал:

И мне плевать славянское или нет

Да это я уж понял. Вам плевать кто тут будет жить через 20 лет. Русские или таджики. 

5 минут назад, bornrules сказал:

А если жителям на местах начнут отказывать даже в таком малом как им свой город называть, то чем мы от х***ов то отличаться будем?

А ничем мы и не отличаемся. Русские люди.:023:

новиопам не понять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 921914

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3185

• belogvardeec

3030

• bornrules

2947

• Solomandra

2024

• Cages

1404

• Wojt

1041

• Rettich

1037

• Gulaev

1031

• UBooT

951

• Н.G-Man

815

• Febus

798

• Lioner

662

• Kruk

616

• Disa_

600

• Мотострелок

505

• valentin653

396

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• лекс

317

• Olgard

307

• Пройдоха

295

• Chestr

257

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Cages
    • valentin653
    • Самурай.
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...