Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

KolenZo
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

возможно при сталине-брежневе так и было. 

сейчас мир другой. просыпайся. 

Мир тот же самый.

Если ты считаешь, что огромное количество информационных потоков делает открытой информацию, которую хотят скрыть, то сплю вовсе не я.

bornrules

"Что касается варианта трехсторонней встречи, о которой вчера почему-то заговорили в Вашингтоне, то этот вариант был просто упомянут американским представителем в ходе встречи в Кремле, - поделился дипломат. - Но этот вариант конкретно не обсуждался. Российская сторона этот вариант оставила совсем, полностью без комментария". (с) Ушаков

_________
добавлено 4 минуты спустя

Однако два форумных говноеда уже поспешили выплеснуть сюда свои помои.

bornrules

ЕС снизит пошлины на некоторые американские удобрения до нуля, чтобы заменить российский импорт — Euractiv

WP: США стали больше зависеть от поставок удобрений из России

:laughingxi3: просто так совпало, ага :laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Покупает два парохода с удобрениями, на выходе из Скагеррака груз с одного продает, как за два европейцам плюс накладные - профит.
"На эти 2% и живу"(с)
И причём "все честно и благородно", а также климат не страдает, и никаких "теневой флотов" и перегрузок в море, все "легально и прозрачно" как слеза ребёнка.
Браво!

bornrules

Главные требования Путина — не столько территориальные уступки, сколько отказ Украины от вступления в НАТО, ограничение ее военного потенциала и возвращение Украины "в сферу влияния Москвы", — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

9290644a3ef8ccb9ca40bee6aeadd14c0b26b491

Febus
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

пора, пора, на 2026-27 год столько хороших игр выходит, надо русифицировать с хорошей профессиональной озвучкой)

Не хватало еще чтоб тес6 вышла без локализации аки обла ремастер 

Флавий Аниций
(изменено)
4 часа назад, belogvardeec сказал:

я вот знаю, что из средней Азии и кавказа русские бежали, т. к. там была натуральная резня. да до сих пор уезжают видимо от охренительного отношения азиат. 

А вот про резню русских в прибалтике в 90е я не слышал, так же и чтоб русские массово оттуда уезжали. 

Потому что в Прибалтике резни русских, к частью, не было. Там обошлось запретами (ограничениями) русского языка и лишением многих русских гражданства. Короче, русофобия там есть но в относительно мягкой, "щадящей" форме. А вот в Средней Азии и Чечне - да, там более жёсткая форма русофобии, поэтому русские оттуда массово и уехали. Но наши пропагандисты говорят исключительно о русофобии прибалтийской, сознательно умалчивая русофобию среднеазиатов и кавказцев. А знаешь почему? Из-за политики многонационалочки, ведь если говорить о геноциде русских азиатами, то и проводить такую политику станет сложнее, не так просто будет обосновать раздачу гражданства и массово завозить мастурбеков. Поэтому пропагандисты и действуют по принципу - "здесь вижу, а здесь не вижу".:smile173:

Изменено пользователем Флавий Аниций

bornrules
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Потому что в Прибалтике резни русских, к частью, не было. Там обошлось запретами (ограничениями) русского языка и лишением многих русских гражданства. Короче, русофобия там есть но в относительно мягкой, "щадящей" форме. А вот в Средней Азии и Чечне - да, там более жёсткая форма русофобии, поэтому русские оттуда массово и уехали. Но наши пропагандисты говорят исключительно о русофобии прибалтийской, сознательно умалчивая русофобию среднеазиатов и кавказцев. А знаешь почему? Из-за политики многонационалочки, ведь если говорить о геноциде русских азиатами, то и проводить такую политику станет сложнее, не так просто будет обосновать раздачу гражданства и массово завозить мастурбеков. Поэтому пропагандисты и действуют по принципу - "здесь вижу, а здесь не вижу".:smile173:

Напишите проще - законодательно признали людьми второго сорта. Это хуже чем в Средней Азии.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Из Эстонии истошно верещат про опасность для мира от встречи Путина и Трампа. Что это вдруг?

belogvardeec
(изменено)
8 минут назад, bornrules сказал:

Напишите проще - законодательно признали людьми второго сорта. Это хуже чем в Средней Азии.

справедливости ради это касается всех кто приехал, например, в Латвию после 1940 года, а не только русских по национальности. в то же время русские по национальности и их потомки проживающие там до 1940 года без проблем получили гражданство. т. е. это не по нац. признаку. 

вывод - не русофобия, а советофобия. 

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules

Ушаков: нам сдалали приемлемое предложение.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

справедливости ради это касается всех кто приехал, например, в Латвию после 1940 года, а не только русских по национальности. в то же время русские по национальности и их потомки проживающие там до 1940 года без проблем получили гражданство. т. е. это не по нац. признаку. 

вывод - не русофобия, а советофобия. 

В данном случае это одно и то же.

belogvardeec
(изменено)

Азия выходит вперед! 

Запад загнивает! 

Крупнейшие мировые автопроизводители потеряли около $12 млрд из-за пошлин США, сообщает Wall Street Journal.

Автопроизводители, чтобы избежать дальнейших финансовых потерь, могут повысить цены на свою продукцию и переместить производство в США.

США ведут переговоры со странами Азии, чтобы стать для них главным поставщиком нефти и газа вместо России, диалог с Индией в этом вопросе находится еще на ранней стадии, заявил глава американского Минэнерго Крис Райт.

:D

С рынка Европы РФ выпнули, хотят выпнуть и из Азии. куда потом разворачиваться будем? 

Африка з нами? 

belogvardeec

А быстро тут. У мудрого политика уже все готово к наступлению мира. Российский суд признал, что выражения со словом х0хлы разжигают ненависть к украинцам. Жительницу Улан-Удэ оштрафовали на 10 тысяч рублей. В групповом чате в Viber она назвала мужчину х***ом, потому что его фамилия оканчивалась на букву о. Она также написала, что все люди с украинскими фамилиями х***ы подлые. Так у тебя в крови исподтишка все делать и другие похожие фразы, которые отражают суть любого х***а. Скоро к лезгинке на Красной площади добавится и гопак.

... 

смотрите, охранители, теперь осторожней. побольше уважения уважаемым партнерам. ;)

@Solomandra

Alex2411
17 часов назад, Finkilibunny сказал:

...

Ну и зачем вы мне подсовываете этот мусор? Вы моё сообщение прочитали, на которое отвечаете?

7 часов назад, Gulaev сказал:

Если я решил над кем-то посмеяться, мне не требуется выполнять никаких условий. Типа, надевать новые галоши, совершать подвиг или смеяться над кем-нибудь другим.

Я и не выдвигал вам никаких условий. Моё сообщение разъясняет мою позицию другому форумчанину, что очевидно из первого же предложения в абзаце. Вам же я адресовал первое сообщение, где проинформировал вас, что обсуждаемая Дженнифер Псаки вовсе не такая дура, как многие россияне её представляют. А следующим сообщением намекнул, что бред про "белорусские берега" ей приписали, и что не стоит уподобляться подхватившему этот бред стаду дебилов, хором мычащих "ы-ы-ы... они тупыыые... гы-гы-гы...". Прислушаться или нет - решать вам.

7 часов назад, Gulaev сказал:

Что же касается Поклонской

Поклонская была приведена как контрпример неадекватной оценки тем же обществом другой публичной личности, но с противоположным знаком. Смазливая дура "няш мяш" с мозгом канарейки стала чуть ли не символом... Она не одна такая, но сей пример наглядно характеризует уровень этого самого общества. Не всего, конечно же, общества, но, к сожалению, значительной его части из ура-патриотов, самой тупой и крикливой.

belogvardeec
(изменено)

Трамп выступит с заявлением сегодня в 23:00 мск.
Это произойдёт в Восточном зале Белого дома, говорится в расписании президента США.

... 

весь мир прильнет к экранам и радиоприемникам, чтобы послушать, что же скажет какой-то там загнивающий президент загнивающией страны какого-то там загнивающего Запада. :D

Gulaev
18 минут назад, belogvardeec сказал:

могут повысить цены на свою продукцию и переместить производство в США.

А могут и не переместить и не повысить. Много чего могут:)

19 минут назад, belogvardeec сказал:

С рынка Европы РФ выпнули,

И кто от этого пострадал? 

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

наши пропагандисты говорят исключительно о русофобии прибалтийской, сознательно умалчивая русофобию среднеазиатов и кавказцев. А знаешь почему?

Потому что, как я подозреваю, после Украины будет не Прибалтика с Польшей, а Средняя Азия. Давно пора достижения Скобелева обновить. Я не про Розу:)

2 часа назад, belogvardeec сказал:

интересно какое именно? :18:

Уиткофф сделал Путину замечание, мол почему не бьете по Днепропетровску? Каклы жадуются, что их слабо е... пользуют. Путин тут же прогнулся и дал отмашку военным. Они и расхерачили ж/д станцию Днепропетровска к херам собачьим.

2 часа назад, bornrules сказал:

НОСОРОТ

На горе стоит верблюд

Его четверо... имеют

Поначалу двое в рот

Перекрыли кислород

А потом и двое в нос

За... засношали его до слез.

P.S. Написав этот похабный стишок, я, почему-то Белогвардейца нашего вспомнил. Он все время жалуется на таджиков с узбеками, мол кислород перекрывают:madness:

2 часа назад, bornrules сказал:

В Эмиратах, судя по всему. Хотя я за Пхеньян.

В Пхеньян Трамп не поедет - он Кима пухлого боится, еще расстреляет из зенитки:)

Н.G-Man
10 минут назад, belogvardeec сказал:

Трамп выступит с заявлением сегодня в 23:00 мск.
Это произойдёт в Восточном зале Белого дома, говорится в расписании президента США.

... 

весь мир прильнет к экранам и радиоприемникам, чтобы послушать, что же скажет какой-то там загнивающий президент загнивающией страны какого-то там загнивающего Запада. :D

нее, я буду спать))

Gulaev
10 минут назад, Alex2411 сказал:

Дженнифер Псаки вовсе не такая дура,

Нисколько в этом не сомневаюсь. Но обсрал и буду обсирать. "И как малая фронту подмога - мой песок и дырявый кувшин..."(с)

12 минуты назад, Alex2411 сказал:

Смазливая дура

Смазливые дуры тоже нужны. Для вполне определенных целей:)

bornrules

Вместо 3 сентября 11 августа, ну ладно. :)

bornrules

Лот "украина" продан за 300 миллиардов. :cool:

Finkilibunny
1 час назад, Alex2411 сказал:

Ну и зачем вы мне подсовываете этот мусор? Вы моё сообщение прочитали, на которое отвечаете?

Нет, вообще ни одного слова не прочёл. И не собираюсь.
Что, опять перепевы Рабиновича? Опять нейросеть и дипфейки? Опять кругом ложь и ничему не верю? Хорошо, за вас никто ничего искать не будет. Не задавайте вопросов, ищите сами.
Если через месяц не найдёте, прокомментируйте это такими словами: «на Джен Псаки возводят напраслину».

bornrules
1 час назад, Gulaev сказал:

На горе стоит верблюд

Его четверо... имеют

у верблюда два горба

потому-что жизнь - борьба

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16,597
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 550894

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

1983

• vodko

1964

• belogvardeec

1890

• Solomandra

1247

• Rettich

850

• Cages

823

• UBooT

770

• Febus

691

• Gulaev

661

• Kruk

488

• Lioner

473

• Wojt

448

• Н.G-Man

431

• psametix

385

• Мотострелок

375

• Disa_

330

• KolenZo

268

• Пройдоха

254

• лекс

235

• Olgard

231

• WolfRus

179

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

136

• Finkilibunny

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Myxach
    • Bazzi
    • Rybinsk
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...