Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

не брезгуем? xD

Кстати, Зеленского постить не брезгуем?

belogvardeec
15 минут назад, bornrules сказал:

Кстати, Зеленского постить не брезгуем?

да я то че, я и шария постить не брезгую и вообще никого. Это вы с него плевались, а теперь постите.xD

bornrules
6 минут назад, belogvardeec сказал:

да я то че, я и шария постить не брезгую и вообще никого. Это вы с него плевались, а теперь постите.xD

Я с него не плевался, путаете с кем-то.

bornrules

bornrules

Нахер Зеленского (с) Трамп только что

bornrules

Myxach
(изменено)
3 часа назад, bornrules сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так книги и не скажут что реально происходит. Они лишь выгодная интерпретация событий глазами 2050го года  и местного правительство

Изменено пользователем Myxach

bornrules
18 минут назад, Myxach сказал:

так книги и не скажут что реально происходит. Они лишь выгодная интерпретация событий глазами 2050го года  и местного правительство

Ну тут скорее сарказм. Мне ещё у Мараховского понравилось.

Одно время в сети любили цитировать Паустовского про Киев времён Гражданской, где обезумевшие граждане кормили друг дружку с лопаты самыми фантастическими инсайдами, и им не просто жадно внимали, а даже верили - даже зная, что инсайд сляпан в питейной точке за углом.

Потому что был голод до инфы, любой инфы, и правдивость как требование отступала на задний план.

Так вот: я сейчас вижу, как тележенька бодро репостит содержание американского предложения от какого-то польского (!) СМИ, причём в пересказе.

Ув. друзья, ну не надо быть обезумевшими киевлянами. Никаких вашингтонских или московских инсайдов не приходит ни из Польши, ни от "близких к Кремлю политологов" - подождите WSJ, Politico, WaPo, это традиционные и почтенные бачки.

Solomandra
(изменено)

Как я писал неонократно, главная цель СВО не территории, а новый договор с США.

Хохла предупреждали, США всегда кинет своих союзников. Хихихи

Изменено пользователем Solomandra

Myxach
(изменено)
22 минуты назад, bornrules сказал:

Ну тут скорее сарказм. Мне ещё у Мараховского понравилось.

Одно время в сети любили цитировать Паустовского про Киев времён Гражданской, где обезумевшие граждане кормили друг дружку с лопаты самыми фантастическими инсайдами, и им не просто жадно внимали, а даже верили - даже зная, что инсайд сляпан в питейной точке за углом.

Потому что был голод до инфы, любой инфы, и правдивость как требование отступала на задний план.

Так вот: я сейчас вижу, как тележенька бодро репостит содержание американского предложения от какого-то польского (!) СМИ, причём в пересказе.

Ув. друзья, ну не надо быть обезумевшими киевлянами. Никаких вашингтонских или московских инсайдов не приходит ни из Польши, ни от "близких к Кремлю политологов" - подождите WSJ, Politico, WaPo, это традиционные и почтенные бачки.

Вместо того что-бы читать слухи и инсайды...которые тоже слухи...лучше прочитать куча учебной, научной и художественной литературы. И то пользы будет больше. Человечество за тысячу лет сколько графомании написала...

Изменено пользователем Myxach

Solomandra
(изменено)

– Путину не нужно встречаться с Зеленским, чтобы встретиться со мной – Трамп

Ха-ха-ха

Ожидаю вспышку сверхновой на юго-зададной границе РФ

А пока, Путин сделал сильный ход. 

Цитата

В списке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который опубликовал RT, украинцы начали находить своих родных. В соцсетях они пишут, что увидели имена родственников и знакомых или узнали их по фото. Список 1 тыс. украинских военнопленных, которых Киев вычеркнул из обмена, можно посмотреть на сайте RT Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Solomandra

Olgard
6 часов назад, belogvardeec сказал:

Это я плевался и плююсь со всех этих инфоцыган по сути, но в народе их называют блоХерами почему то. И не только с Шарика, кстати:D

Дон Андрон
(изменено)
18 часов назад, belogvardeec сказал:

А быстро тут. У мудрого политика уже все готово к наступлению мира. Российский суд признал, что выражения со словом х0хлы разжигают ненависть к украинцам. Жительницу Улан-Удэ оштрафовали на 10 тысяч рублей. В групповом чате в Viber она назвала мужчину х***ом, потому что его фамилия оканчивалась на букву о. Она также написала, что все люди с украинскими фамилиями х***ы подлые. Так у тебя в крови исподтишка все делать и другие похожие фразы, которые отражают суть любого х***а. Скоро к лезгинке на Красной площади добавится и гопак.

Теперь придётся цензурить классиков:

"Старики презирают эту пестроту и со смехом говорят, что какое может быть общество, если в одном и том же селении живут русские, *****, татары, поляки, евреи, чухонцы, киргизы, грузины, цыгане?.." (Чехов)

"У ***** тыквы называют кабаками, а кабаки шинками..." (ещё Чехов)

"- Какие вы! - сказала она ***** как-то раз. - Все вам товарищи - армяне, и евреи, и австрияки, — за всех печаль и радость". (Горький)

"Николай Силыч был заклятый ***** и в душе ненавидел всех мoскалей вообще и всякое начальство в особенности". (Писемский)

" - Ах вы, спорщик, спорщик, — сказал Краут, весело улыбаясь: — настоящий ***** неуступчивый". (Толстой Л.Н.)

"К этим неразлучным друзьям присоединился высокий рыжий ***** Середа, бог знает, какими ветрами занесенный на Урал..." (Мамин-Сибиряк)

"За разрешением своих сомнений я обращался к нашему кучеру Якову, типичному *****, [На Демидовских уральских заводах много *****, переведенных из Малороссии)". ( ещё Мамин-Сибиряк)

"Все это у него шло свободно, вольно, натурально, с какою-то поэтическою отвагою типичного *****. Глядя на него, бывало, не раз вспоминаешь чье-то верное замечание о малороссах, что между ними очень редко встречается середина в нравственности. Нигде натуры не бывают цельнее и даже отчасти прямолинейнее, как в Малороссии. Там, если честный человек, так ничем его не своротишь, и негодяи, если задаются, так тоже бывают ничем не исправимые". (Лесков)

" - Стыдно тебе, Андрей Петрович, упрекать меня в необдуманной глупости, в которой я и без того горько раскаиваюсь. Ну да, я поступил, как дурак: добрейшая Анна Васильевна дала мне денег на поездку в Италию, а я отправился к *****, есть галушки, и…" (Тургенев)

"Поздняя же брань будет просто постыдным пересыпаньем из пустого в порожнее и будет только напоминать того *****, который, будучи сильно побит, пришел домой и храбрился перед родными, хвастаясь, что когда его били, так он тоже свое дело делал — «показывал фигу» в кармане". (Добролюбов)

Изменено пользователем Дон Андрон

Ivan100k
4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Теперь придётся цензурить классиков:

"Старики презирают эту пестроту и со смехом говорят, что какое может быть общество, если в одном и том же селении живут русские, *****, татары, поляки, евреи, чухонцы, киргизы, грузины, цыгане?.." (Чехов)

Но ведь БГ говорил что русские никогда не жили в одном селе вместе со всякими среднеазиатами. Получается Чехов лжет и подлежит умереннонацианолистической цензуре.:madness:

belogvardeec
(изменено)
12 минуты назад, Ivan100k сказал:

Но ведь БГ говорил что русские никогда не жили в одном селе вместе со всякими среднеазиатами. Получается Чехов лжет и подлежит умереннонацианолистической цензуре.:madness:

Чехов и описывает это с иронией, как случай из ряда вон выходящий и непонятный русским. Что лишь подтверждает мою правоту.

И вообще это про Сахалин, про поселения каторжников.xD

во многих селениях, как я говорил уже, жители производят впечатление не сельского общества, а случайного сброда. Они называют себя братьями, потому что страдали вместе, но общего у них все-таки мало и они чужды друг другу.

даже Чехов на моей, стороне. В 19 веке русским было непонятно "какое же может быть общество если в одном и том же селении живут русские, татары, поляки, евреи, чухонцы, киргизы, грузины, цыгане?.."

:D

Изменено пользователем belogvardeec

KolenZo
25 минут назад, belogvardeec сказал:

даже Чехов на моей, стороне. 

А х*хлов то Чехов все таки отделял от русских, в отличие от тебя =)

Wojt
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Теперь придётся цензурить классиков

Да что там классики, как водко теперь называть? :unknw:

27wolf
53 минуты назад, Wojt сказал:

@27wolf И?

если ты не сочувствуешь проблемам своих согражданам-пенсионерам и не стремишься улучшить законы, то когда станешь пенсионером сам прочувствуешь все это на себе

такая позиция от патриота РФ это плохо

Ты случаем не иностранный агент?

Solomandra

i?id=76bf800c83df32977cc4bcb851b54b61_l-4553981-images-thumbs&n=13

Будет или нет? Кругом инфодымы прикрытия, ничего не понятно. 

belogvardeec
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Будет или нет? Кругом инфодымы прикрытия, ничего не понятно. 

старшие решают судьбу чепушилы. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16,599
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 551257

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

1983

• vodko

1964

• belogvardeec

1890

• Solomandra

1247

• Rettich

850

• Cages

823

• UBooT

770

• Febus

692

• Gulaev

661

• Kruk

488

• Lioner

473

• Wojt

448

• Н.G-Man

431

• psametix

385

• Мотострелок

375

• Disa_

330

• KolenZo

268

• Пройдоха

254

• лекс

235

• Olgard

231

• WolfRus

179

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

136

• Finkilibunny

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• лекс
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...