Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
47 минут назад, Флавий Аниций сказал:

политический союз России с США и ЕС сейчас не реализуем. И в среднесрочной перспективе тоже.

Если сейчас разрулят с Украиной то вполне возможен. В истории еще и не такие кульбиты бывали. В среднесрочной перспективе тем более.

Видимо "разворот на восток" себя не оправдал. Как я и говорил, еще в 2022м.

Там такие "союзнички" все хитросделанные себе на уме. Поэтому Путин сообразил и побежал договариваться с Трампом пока не поздно.

Считаю для нормализации отношений с Западом поезд еще не ушел и нам бы вскочить в этот уходящий вагон перед большим переделом мира, чтобы не оказаться в одном с теми кто нам совсем не брат.

Иначе исламизация, азиатизация РФ пойдет полным ходом и обратного пути не будет.

vodko
36 минут назад, Мотострелок сказал:

я тебе уже приводил каждый раз когда ты это начинал

в очередной раз когда начнешь опять - обязательно тебе зацитирую

или ты

думаю точно ты)

На нет и суда нет. Впредь кумекай, потом кукарекой.

Bazzi
4 часа назад, belogvardeec сказал:

На Нобелевскую премию мира идет.

Если ему удастся остановить войну между украиной и РФ, считай она у него в кармане.

а дед на что идёт? дай угадаю, номинация: "ублюдок десятилетия"?

15 минут назад, belogvardeec сказал:

Если сейчас разрулят с Украиной то вполне возможен. В истории еще и не такие кульбиты бывали. В среднесрочной перспективе тем более.

Видимо "разворот на восток" себя не оправдал. Как я и говорил, еще в 2022м.

Там такие "союзнички" все хитросделанные себе на уме. Поэтому Путин сообразил и побежал договариваться с Трампом пока не поздно.

Считаю для нормализации отношений с Западом поезд еще не ушел и нам бы вскочить в этот уходящий вагон перед большим переделом мира, чтобы не оказаться в одном с теми кто нам совсем не брат.

Иначе исламизация, азиатизация РФ пойдет полным ходом и обратного пути не будет.

БГ союз подразумевает общие цели и врагов. Для чего и против кого ты предлагаешь искать союза с ЕС?

belogvardeec
(изменено)
28 минут назад, Kruk сказал:

БГ союз подразумевает общие цели и врагов. Для чего и против кого ты предлагаешь искать союза с ЕС?

Не только.

Для того, чтобы определиться с кем ты, кто твои братья, друзья, кто нет.

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Старо как мир.

Цели понятны. Неужели нам было плохо иметь в друзьях Европу? Торговать свой нефтегаз в обмен на их технологии и валюту?

В Азии мы такого профита не получим. И не получаем.

Ну и т.д. Плюсов быть с Америкой и Европой масса, а вот кооперироваться с китаями, кндр, иранами и прочими африканскими людоедами, устраивающими черный апартеид - какая выгода?

для них мы ничем не отличаемся от Запада. так, на минуточку. ;)

_________
добавлено 1 минуту спустя
37 минут назад, Bazzi сказал:

а дед на что идёт? дай угадаю, номинация: "ублюдок десятилетия"?

мне интересна твоя оценка его "ублюдочности". В чем она для тебя?:18:

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

Solomandra
38 минут назад, Kruk сказал:

БГ мечтает что бы славяне убились об Китай. А США будет одобрять

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

надо быть с Америкой

Будешь ходить и кричать "Америка с нами"? Хотя... где-то я это уже видел:)

Только что, Мотострелок сказал:

вы с власовцем мажетесь

Мажутся они вазелином, перед "истинной мужской дружбой" как завещал Бандера. И гoвнoм после этой дружбы. А так у них все нормально:madness:

@Bazzi А ты толчок-то свой прочистил? Или так и серешь не в него, а где придется?

Только что, Флавий Аниций сказал:

если бы Западные лидеры учитывали, должным образом, интересы России

Чего никогда не было и не будет тоже никогда. Заставить их учитывать наши интересы можно только взяв Берлин и припугнув атомной бомбой. И то, они быстро от шока оправляются и начинают гадить по новой.

vodko
29 минут назад, Solomandra сказал:

БГ мечтает что бы славяне убились об Китай. А США будет одобрять

А Саломандра об славян? :lyulka:

Olgard
2 часа назад, vodko сказал:

? :)

Ты уже готовишь текст, почему мир по лбс - гениально?

Давно ты перекрасился из главного нетвойниста стройки в отмороженного милитариста?

Иран выступает против создания коридора, который пройдет через Армению и соединит основную часть Азербайджана с Нахичеванью, и будет всячески препятствовать реализации данного проекта. Об этом заявил советник верховного лидера исламской республики по международным делам Али Акбар Велаяти.

«Претворение в жизнь этой идеи поставит под угрозу безопасность Южного Кавказа, поэтому Иран подчеркивает, что будет двигаться по пути обеспечения безопасности Южного Кавказа как с Россией, так и без нее. На самом деле мы уверены, что стратегически Россия также настроена против этого коридора», – сказал он в интервью агентству Tasnim.

Страны НАТО хотят ослабить сотрудничество между Ираном и Россией путем передачи под управление США транспортного Зангезурского коридора, который пройдет через Армению и соединит основную часть Азербайджана с Нахичеванью, заявил советник верховного лидера.

«Помимо Турции, которая является членом НАТО, другие страны альянса также хотят присутствовать в [каспийском] регионе. НАТО хочет встать между Ираном и Россией, как гадюка, но Иран этого не допустит», – подчеркнул он.

Азербайджан может использовать территорию Ирана для установления связи с Нахичеванью вместо того, чтобы заниматься изменением существующих границ, указал Велаяти.

«В этом региональном уравнении фигурируют не только Азербайджан и Армения. Это все приведет также к геополитическим сдвигам в граничащих с Ираном районах, поэтому мы имеем право защищать свои интересы в полную силу», – сообщил он. По словам Велаяти, Азербайджан не нуждается в коридоре для связи с Нахичеванью, поскольку может использовать для этой цели иранскую территорию.

Ну что как бы все не закрутилось раньше чем почти все ожидали. То что Иран может долбануть по базам США в Армении вообще не вопрос. По Азербайджану только понимая что как минимум влезет Турция. А России в принципе все равно будет не будет, но помешать в принципе бы надо, пусть амеры теряют деньги и людей.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, belogvardeec сказал:

Не только.

Для того, чтобы определиться с кем ты, кто твои братья, друзья, кто нет.

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Старо как мир.

Цели понятны. Неужели нам было плохо иметь в друзьях Европу? Торговать свой нефтегаз в обмен на их технологии и валюту?

В Азии мы такого профита не получим. И не получаем.

Ну и т.д. Плюсов быть с Америкой и Европой масса, а вот кооперироваться с китаями, кндр, иранами и прочими африканскими людоедами, устраивающими черный апартеид - какая выгода?

для них мы ничем не отличаемся от Запада. так, на минуточку. ;)

Ну вот и давай оценим кто сейчас европа. Леволиберальные ЛГБТ активисты с уровнем технологического развития как у КНР если не слабее. Ты Россию такой видишь?

А насчет технологий если перестать поставлять в европу ресурсы все толковые из нее сбегут кто в США кто в РФ кто в тот же Китай. А душняк создать куда проще чем обеспечить их промышленность, а промышленность как показали санкции надо иметь свою и желательно всю.

Olgard
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

если бы Западные лидеры учитывали, должным образом, интересы России, 

Они даже интересы союзников не учитывают. Трамп вытер об Европу ноги и продолжает беззастенчиво грабить

vodko
(изменено)
22 минуты назад, Olgard сказал:

Давно ты перекрасился из главного нетвойниста стройки в отмороженного милитариста?

А что ты сразу стрелки переводишь? Моя то позиция последовательна, на протяжении всей сво, в отличии от колебающихся с "линией партии", делающих одобрямс любым действия начальника. Ржачно за вами наблюдать.

Изменено пользователем vodko

vodko
19 минут назад, Kruk сказал:

с уровнем технологического развития как у КНР

Шоб я так жил, с таким уровнем технологического развития.

Olgard
18 минут назад, vodko сказал:

А что ты сразу стрелки переводишь? Моя то позиция последовательна, на протяжении всей сво, в отличии от колебающихся с "линией партии", делающих одобрямс любым действия начальника. Ржачно за вами наблюдать.

Где же она у тебя последовательна если ты крутишься как флюгер? Скоро как Бербок на все 360° оборот сделаешь и снова в нетвойнисты запишешься.

Тебе радоваться надо что ТЦК тебя из твоей Жмеринки на ЛБС не забреет, а ты корчишь из себя штурмовика Верхнего Ларса в камуфляже

Solomandra
57 минут назад, vodko сказал:

А Саломандра об славян? :lyulka:

Как думаешь, обидно чубатым умереть последними? 

vodko
5 минут назад, Olgard сказал:

Где же она у тебя последовательна если ты крутишься как флюгер? Скоро как Бербок на все 360° оборот сделаешь и снова в нетвойнисты запишешься.

Тебе радоваться надо что ТЦК тебя из твоей Жмеринки на ЛБС не забреет, а ты корчишь из себя штурмовика Верхнего Ларса в камуфляже

Судя по всему: будешь признавать гениальным решение, если оно последует :108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Как думаешь, обидно чубатым умереть последними? 

Я думаю умирать вообще обидно, поэтому ты и на диване воюешь, а на Донбассе :)

22 минуты назад, vodko сказал:

Шоб я так жил, с таким уровнем технологического развития.

А ты лучше живешь. Или чего тебя клопы кусают? А если курсы валют сравнять очень многое изменится. Дай бог и ЦБ поставят на службу РФ а не собственных интересов.

Флавий Аниций
35 минут назад, Kruk сказал:

Ну вот и давай оценим кто сейчас европа. Леволиберальные ЛГБТ активисты с уровнем технологического развития как у КНР если не слабее. Ты Россию такой видишь?

Так проблема как раз в том, что сама Европа свой путь потеряла, скатившись в толерастию, мигрантофилию и деиндустриализацию. Но там далеко не все такие, существует правая оппозиция, которой не нравится текущее положение вещей (Адг в Германии, партия Ле Пен во Франции и т.д). Короче, есть и другие европейские пути, кроме леволиберального. Просто наша пропаганда делает вид ,что их не существует, уравнивая европейскость и либерастию, хотя это не одно и тоже. Короче, если Европа вновь обретёт свой путь, то и с Россией наладить отношения когда-нибудь получится. 

Solomandra

@Флавий Аниций а ты знал что твой хозяин прилюдно обосрался?

Цитата

Железнодорожный районный суд города Улан-Удэ оштрафовал местную жительницу на 10 тыс. рублей, признав её виновной в возбуждении ненависти по национальному признаку. Она писала в домовом чате оскорбительные комментарии, используя слово «х***ы». В материалах дела говорится, что к этому её побудила фамилия мужчины, которая заканчивалась на «о».

В ряде СМИ новость преподнесли так, что штраф присудили за слово «х****л». В связи с этим издания подчёркивали, что данное выражение нередко используется многими российскими политиками и медийными персонами, намекая на необходимость проверить и их высказывания.

Между тем реальной причиной обвинительного приговора стало вовсе не слово «х****л», а оскорбительные характеристики, которые подсудимая из Бурятии приписывала целой национальной группе. Вот некоторые из её высказываний, приведённые в материалах дела (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Все гавно заканчивается на о», «Я твой лайк покажу и ты ответишь», «Вы все х***ы подлые», «Так х***ы всегда так лайи, а потом за спиной тебя обсирают».

В пресс-службе Железнодорожного районного суда Улан-Удэ отдельно уточнили, за что был присуждён штраф.

«Как установлено судом, З. в ходе бытового конфликта в общедомовом чате допустила ряд разного рода высказываний, содержащих унизительную оценку личности адресата, в том числе по признаку национальной принадлежности.

Юрист, руководитель Центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский объяснил RT, является ли запрещённым слово «х****л» и положено ли наказание за его использование. По словам эксперта, ключевую роль здесь играет контекст.

Комментируя новость о том, что суд в Бурятии оштрафовал женщину, которая написала в домовом чате: «Все х***ы подлые», специалист объяснил, что в данном случае суд вынес решение не только из-за слова «х***ы», а на основании совокупности факторов

Эксперты указали, что это слово использовалось вкупе с другими оскорбительными фразами именно для унижения человека по национальности в публичном пространстве (чате дома), добавил Хаминский. Именно этот умысел и контекст, по его словам, привели к наказанию по статье о возбуждении ненависти.

@Wojt Водку можно продолжать называть х***ом....

Olgard
12 минуты назад, vodko сказал:

Судя по всему: будешь признавать гениальным решение, если оно последует :108196:

Еще ничего не известно, но ты уже гонишь волну. Почему же  тогда создается впечатление что цель твоего нахождения здесь- это гнать волну по любому поводу и тем более без повода:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16,610
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 552728

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

1983

• vodko

1966

• belogvardeec

1893

• Solomandra

1248

• Rettich

851

• Cages

823

• UBooT

770

• Febus

692

• Gulaev

661

• Kruk

488

• Lioner

475

• Wojt

448

• Н.G-Man

431

• psametix

385

• Мотострелок

375

• Disa_

330

• KolenZo

268

• Пройдоха

254

• лекс

235

• Olgard

231

• WolfRus

179

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

136

• Finkilibunny

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Solomandra
    • Gulaev
    • Jean
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...