Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Cages сказал:

Мне его детей жалко. Понятно что барчуки зажравшиеся в роскоши жили и воспитывались как дворяне, но по факту они ничего плохого ещё сделать в силу возраста просто не успели.Но тут ясно почему это делалось, элиту подчищали большевики чтоб в будущем предьяв не было типа признанного мертвым в детстве царевича Дмитрия который вдруг взял и воскрес в Лондоне через двадцать лет.

Ну война жестока. А оставлять возможное знамя своих врагов глупо. Всегда наследников вырезали. 

vodko
3 часа назад, Wojt сказал:

@belogvardeec, а ты уважаешь Сталина как Кейдж? @vodko@Флавий Аниций, а вы?

Нет. Это параноик, деспот и палач русского народа.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Olgard сказал:

Ты уже десять раз перекрашивался. Тебя уже и не поймешь. Единственное в чем ты постоянен, в паталогической нелюбви к Путину. Странно,отчего так? Он же у вас, х***ов, бог:smile37:

ПыСы: А НАТУ мы и сегодня побеждаем. Иначе бы Трамп так не метался в попытке найти компромисс

Я тебе уже говорил. Ты придумываешь у себя в голове конспирологические теории, потом реальность бьет тебя по этой самой голове реальностью, ты придумываешь новые. 

vodko
(изменено)
4 часа назад, Olgard сказал:

Да так, Водко, так. Начиная с Кравчука Украина последовательно дрейфовала в НАТО, шантажировала изгнанием нашего флота из Севастополя и грозилась разместить в Крыму американцев. Всё то что мы сейчас наблюдаем- это итог украинской валюнтаристской политики и нарушения ею всех договоров и договоренностей за все эти 30 лет

Я много раз говорил здесь, что украинские власти все возможное сделали, чтобы потерять сначала Крым, потом Донбасс. Но решение о начале сво принимали не они. Их начальники напару с дедом положили, и продолжают укладывать, сотни тысяч своих граждан в чернозем. А вы, долбоклюи, скачите от радости, будто обладание украинским селом сделает вашу никчёмную жизнь светлее.

Изменено пользователем vodko

10 минут назад, vodko сказал:

Я много раз говорил здесь, что украинские власти все возможное сделали, чтобы потерять сначала Крым, потом Донбасс. Но решение о начале сво принимали не они. Их начальники напару с дедом положили, и продолжают укладывать, сотни тысяч своих граждан в чернозем. А вы, долбоклюи, скачите от радости, будто обладание украинским селом сделает вашу никчёмную жизнь светлее.

Водко а причем тут мы? Речь идет о государствах которые будут жить и после нас ( ну может у Украины и не получится). А государства всегда воевали и будут воевать и дальше. 

vodko
1 минуту назад, Kruk сказал:

Водко а причем тут мы? Речь идет о государствах которые будут жить и после нас ( ну может у Украины и не получится). А государства всегда воевали и будут воевать и дальше. 

Да вы не при чем, вы просто как то стадо коров, которые смотрят на то, как их вчерашнюю "коллегу" разделывают.

vodko
(изменено)

Для наглядности.

Спойлер

IMG_20250816_185915_648.jpg

(изменено)

Я смотрю на эту карту и понимаю что забирать надо полностью восточную часть по Днепру и никак иначе.И строить оборонительные сооружения по берегу реки, ПВО,ПРО и т п.Иначе никак.А переварим, не переварим.НАДО ПЕРЕВАРИТЬ!

Изменено пользователем Cages

9 минут назад, vodko сказал:

Да вы не при чем, вы просто как то стадо коров, которые смотрят на то, как их вчерашнюю "коллегу" разделывают.

А надо чего с плакатом придти слейте Донбасс у нас земли и людей много? Или через Верхний Ларс по тапкам?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Cages сказал:

Я смотрю на эту карту и понимаю что забирать надо полностью восточную часть по Днепру и никак иначе.

Идеально выйти к ПМР. Но в текущих реалиях это еще года три.

Myxach
Цитата

По словам двух высокопоставленных европейских чиновников, которые были проинформированы о телефонном разговоре, президент Трамп заявил европейским лидерам после своей встречи с президентом России Владимиром Путиным в пятницу на Аляске, что он поддерживает план по прекращению войны на Украине путем передачи неосвобожденных территорий российским освободителем вместо того, чтобы пытаться добиться прекращения огня.

Г-н Трамп обсудит этот план с президентом Украины Владимиром Зеленским в понедельник в Белом доме, и европейские лидеры приглашены присутствовать на встрече, сообщили официальные лица, выступавшие на условиях анонимности для обсуждения частных переговоров.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

11 минуту назад, Myxach сказал:

Ну сейчас такого много будет. Не думаю что еврочпоки согласятся тем более умирают не их бойцы.

vodko
13 минуты назад, Kruk сказал:

А надо чего с плакатом придти слейте Донбасс у нас земли и людей много? Или через Верхний Ларс по тапкам?

Нет, все правильно делаете, учитывая:

39 минут назад, Kruk сказал:

(изменено)

Батюшка Алексей Михайлович и Матушка Екатерина Великая не зря именно в таких границах и очертаниях Окраину в подданство брали и в состав включали.Не дураки были.Это гениально было. Естественный оборонительный плацдарм против Европы и Осман получался с преградой в виде Днепра и Черного моря плюс кратчайшие пути снабжения от Центральной России.А в северо-восточной части сплошные леса труднопроходимые.Ее только в таком целом виде и надо есть, а не кусочничать.От куска небольшого геополитического преимущества не получишь.Самая выгодная геостратегическая форма вообще квадрат или хотя бы прямоугольник.

Myxach
(изменено)
6 минут назад, Cages сказал:

Батюшка Алексей Михайлович и Матушка Екатерина Великая не зря именно в таких границах и очертаниях Окраину в подданство брали и в состав включали.Не дураки были.Это гениально было Естественный оборонительный плацдарм против Европы и Осман получался с преградой в виде Днепра и Черного моря.

доступ к морю само по себе было полезно. У нас немного теплых морей, где можно нормально развивать флот, который в время империи был очень важен. Прям представляю, переместится на несколько сотен лет назад и сказать:"Власти России добровольно дали независимости региону с выходом черного моря"

Изменено пользователем Myxach

(изменено)
6 минут назад, Myxach сказал:

доступ к морю само по себе было полезно.

Не спорю. Но доступ к морю надо прикрывать толстой территорией чтоб снабжалось и защищалось удобнее.Походы Софьи и Петра на Азов и были неудачные потому как ни снабжения, ни дружественных толстых территорий.И вот гляжу я на современную карту России, вижу этот тонкий перешеек территорий связывающий с Крымом и меня беспокойство берет.Нам нужна толстая буферная территория по все границе РФ и Украины.

В 14.08.2025 в 05:38, Myxach сказал:

Зачем зеленский полетел в германию для видеосвязи. если некоторые европейцы буквально из дома в труханах делали звонок? Зачем надо было лететь в германию? 

На этом скриншоте так много людей которые нечего не решают... И почему я не политик? Я тоже могу сидеть на стуле и нечего не делать...

(изменено)
5 минут назад, Ironym сказал:

И почему я не политик? Я тоже могу сидеть на стуле и нечего не делать...

Я тоже вот политик щас.У себя за компом в квартире.Сижу на стуле и умничаю с высот своей тупости о великих вещах.:madness: 

11 минуту назад, vodko сказал:

Нет, все правильно делаете, учитывая:

и что? Ты живешь на территории государства и пользуешься тем что оно создало. А ты весь такой гражданин мира никому не должен только прав навалите побольше. Это так не работает. Ну а не нравится Верхний Ларс все еще работает. Вот только в какой стране приживешься.

(изменено)

Да и дипломаты США не зря отторгли у распадающегося СССР Украину и Беларусь.Они тоже не дураки там сидели и понимали что Украина и Беларусь это непробиваемый буфер для врагов России и отличный плацдарм чтоб разместить там базы и Сарматы и грозить всей Западной Европе.Россия без украинских и белорусских территорий не Великая держава.

Короче надо забирать всю восточную Украину и присоединять Белорусь.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Крым как огромный авианосец прикрывает Россию с моря,но в то же время территории Восточной Украины прикрывают Крым с суши.Все взаимосвязано.

vodko
(изменено)
12 минуты назад, Kruk сказал:

и что? Ты живешь на территории государства и пользуешься тем что оно создало. А ты весь такой гражданин мира никому не должен только прав навалите побольше. Это так не работает. 

Создаёт не государство, а такие граждане как я и ты. И нет у государства никаких денег, есть деньги налогоплательщиков. Запомни это для начала.

12 минуты назад, Kruk сказал:

Ну а не нравится Верхний Ларс все еще работает

Может ты в Тегеран? Или где средневековье с блекджеком и  подданными?

irbis09sk

Да если по чесноку , то окраины ,как государства , больше быть не должно . Любой хутор , да с государственностью  будет мгновенно принят в нато , напичкан оружием и война с бандеровцами будет бесконечна . Только полное уничтожение окраины и бандеровщины , не менее !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19,184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 683618

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2367

• vodko

2288

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1491

• Cages

962

• Rettich

888

• UBooT

770

• Gulaev

754

• Febus

717

• Wojt

580

• Kruk

552

• Н.G-Man

520

• Lioner

502

• Мотострелок

436

• Disa_

391

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

270

• лекс

258

• Пройдоха

255

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• arindvein
    • Rettich
    • Cages
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...