Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
5 минут назад, Solomandra сказал:

Речь идет о 1.7 млн потерь ВСУ. 

Покажи хде я гаварил пра миллион!!! 1111 (с) соломандра

Свербит у тебя там всё внутри, да?

Спойлер

n08A8NO.thumb.jpg.49b221966736a94308d246f83b8824b0.jpg

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
20 часов назад, belogvardeec сказал:

к чему?

я денег от иностранцев не получаю.:023:

может это вам к чему то надо готовиться?

А то мало ли. Сегодня ты топишь за Путина, тельняшку рвешь, а завтра хоп и иноагент.:D Опасное времечко.

Ты не понял очевидное, белоариец, что само по себе неудивительно. Если кто-то говорит что он патриот, это еще не значит, что он патриот. Вот ты например это заявляешь постоянно, но при этом Россию называешь эрэфией, разжигаешь межнациональную рознь и распространяешь xoxло нарративы. Так что, как говорится, следи за собой, будь осторожен ;)

Изменено пользователем Wojt
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Solomandra
(изменено)
38 минут назад, vodko сказал:

Покажи хде я гаварил пра миллион!!! 1111 (с) соломандра

Свербит у тебя там всё внутри, да?

Тема хайповая, ее все обсуждают. :043:

Я понимаю что тебе в дупе печет и ты пытаешься эту тему табутировать. 

Но там утащили списки с фамилиями и прочие документы. Фото есть в ТГ. 

Кроме того, как я выше писал из США, Японии и Англии дают схожие оценки. 

Пока что, это более достоверно чем считать по эпитафиям в стенгазете....

Если добавить то о чем писал Диса, то освобождение земель от зачумнелых идут ударными темпами. 

Изменено пользователем Solomandra

Bazzi
1 час назад, Solomandra сказал:

Какая убыль? Речь идет о 1.7 млн потерь ВСУ. я про Оксанок в Турции ничего не говорил

цифра с потолка

Solomandra

Ыыы ....еще у одного припекает. Патриот не меньше белогвардейца ))) 

vodko
(изменено)
59 минут назад, Solomandra сказал:

Тема хайповая, ее все обсуждают. :043:

Прячешься за "других" :108196:

Но про миллионный тут вещаешь ты, а не "все другие".

Изменено пользователем vodko

Solomandra
(изменено)
35 минут назад, vodko сказал:

Прячешься за "других" :108196:

Но про миллионный тут вещаешь ты, а не "все другие".

Ципсошнику повторю, у меня нет личных данных по потерям. Я не могу ничего лично озвучивать. 

Я привел три источника про "Миллионные потери" и увидел фотодоказательства украинских доков. Если у тебя есть более точные данные, то приведи их. 

Пока я вижу твои ужимки затушевать новость, что русская армия порядочно проредила воинственных кастрюлеголовых. 

photo_2025-08-22_20-43-09.jpg

Какой Путин все же добрый правитель чем нетвойняшки))

Изменено пользователем Solomandra

10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Либо не уважает классику

:madness:

16512096931380.png

Alex2411
4 часа назад, vodko сказал:

Даже про потери СССР умудрился сбрехать недоговорить, чтобы схематозы с процентами выглядели убедительнее. Ну Соломандра, ну сукин сын.

Любопытно... Что именно "недоговорить"?

belogvardeec
17 часов назад, WolfRus сказал:

Тогда ты слеп, и слеп уже давно. "не замечал" истерик БГ про мобилизацию, "не замечал" его же постоянных кликушеств "всепропало, Россия скоро все",   "не замечал" отрицания БГ преступлений нацизма на территории СССР,  "не замечал" его людоедской позиции "превосходства арийской расы", "не замечал", как твой друг все глубже и глубже скатывался в откровенный х***изм и лобызается в десна с откровенными вражинами типа Водко.  И потому то, во что он превратился - целиком на твоей совести. Если бы ты был ему НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ, ты бы его остановил в самом начале и не дал бы ему скатиться, просто написав ему несколько слов, к которым бы он прислушался.  Но вместо того ты молчаливо (а то и открыто) поощрял, буквально подталкивая за край.

смотрю ты в отпуске хорошо отдохнул, набрался сил и теперь можешь нести ахинею как новенький.:D

WolfRus
(изменено)
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

смотрю ты в отпуске хорошо отдохнул, набрался сил и теперь можешь нести ахинею как новенький.:D

да, я отдохнул неплохо - чего и тебе желаю. Побывал в Казани, погулял по улицам и достопримечательностям, на теплоходе прошел от Казани до Москвы с экскурсиями в разных городах, на Истре отдохнул недельку.  Да, в Казани, как оказалось, подавляющее большинство населения вполне себе европейской наружности, православные храмы  и мечети мирно соседствуют, православных христиан среди туристов и жителей полным полно.

Тебе бы на годик-другой  отключить интернет и отправить тебя куда-нибудь на Мальдивы, чтобы исключить болезненный возбудитель твоей расшатаной нервной системы и дать ей отдохнуть от эмоциональных качелей - может тогда бы перестал скатываться истерики и людоедские идеологии.

Может у тебя просто накопились токсины ?

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
(изменено)
16 часов назад, Olgard сказал:

Ты на что надеешься вообще?

А ты?

Мир по лбс уже победа? 4 региона уже победа?

Да даже это пока недостижимо.

Хотя всем понятно, что на кону стояла украина. вся. Эта цель сейчас достижима??? где ж Запад проиграл? Где ж Запад всё?

Они даже 4 региона не хотят отдавать, как кость с барского стола, мол, "нате, утритесь".

Хотя вы уже и это готовы назвать невероятным успехом и Победой!:laughingxi3:

понятно, что украина останется как государство (что в принципе можно расценить как поражение РФ)и не будет нейтральной страной, несмотря на то примут ее в НАТО или нет. Ясно, что дадут такие "гарантии безопасности", что это будет сравнимо с 5 статьей НАТО или даже покруче. Весь вопрос сейчас - лишится ли украина фактически 4 регионов или нет. Т.е. была игра на миллион, а теперь идет за сотку.

16 часов назад, Olgard сказал:

Я просто не представляю какой зашоренностью взглядов нужно обладать и как зазомбированным пропагандой нужно быть что бы продолжать надеяться на торжество коллективного запада и их расходного материала- х***ов в этом конфликтеся

Я просто не представляю какой зашоренностью взглядов нужно обладать и как зазомбированным пропагандой нужно быть что бы продолжать надеяться на торжество РФ в этом конфликте.

сорян. я тебя считал более адекватным на фоне остальных пропагандонских клоунов. :smile173:

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
(изменено)
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Мда.. еще один любитель сиюминутных апокалиптических прогнозов..

Задам тебе простой вопрос: СВО уже завешено, у тебя есть полный текст мирного договора, на Украине (ее остатках) проведены выборы и открыты границы ?   Нет ?   Так с какого перепугу ты уже все итоги подвел и штампы клеишь ?

И еще - ты с какого перепугу сам себе какие-то мифические "цели СВО" придумал ?   Может просто возьмешь дословные цитаты соответствующих должностных лиц, а не будешь пороть отсебятину по мотивам "ЕУ4" ?

belogvardeec
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Тебе бы на годик-другой  отключить интернет и отправить тебя куда-нибудь на Мальдивы

т.е. отключить от суровой реальности РФ с ее многонационалочкой и прочим лицемерием?

идея неплохая)

переведешь на счет, чтобы хватило годик отдохнуть на Мальдивах?:D 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Мда.. еще один любитель сиюминутных апокалиптических прогнозов..

Задам тебе простой вопрос: СВО уже завешено, у тебя есть полный текст мирного договора, на Украине (ее остатках) проведены выборы и открыты границы ?   Нет ?   Так с какого перепугу ты уже все итоги подвел и штампы клеишь ?

Сову видно по полету. слышал такую поговорку?

WolfRus
(изменено)
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

т.е. отключить от суровой реальности

наоборот, вернуть из виртуальной реальности телеграм-каналов и ютуба в реальный мир, к семье, к живым людям.  Даже три недельки без ежедневного ползания по интернету - весьма бодрящий информационный детокс.

14 минуты назад, belogvardeec сказал:

переведешь на счет, чтобы хватило годик отдохнуть на Мальдивах?:D 

ты же у нас процветающий бизнесмен и коренной москвич, ведущий бескомпромиссную борьбу с мигрантами на рынке укладки плитки, а клянчишь деньги у бедного "иногороднего" пенсионера, живущего в 600 км за МКАД. Не стыдно ? 

хочешь отдохнуть на Мальдивах недорого ? Было бы желание. Вот тебе пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А можешь вообще там свой бизнес открыть, никто не мешает. Ты же опытный бизнесмен, да ?  Продав или заложив квартиру в Москве, ты сможешь купить на Мальдивах свой дом и в довесок целый небольшой бизнес.

Например мне не так давно в Анталье (Турция, курортный район такой) двухэтажную виллу предлагали купить на первой линии по стоимости моей трешки в Питере.

WolfRus
(изменено)
29 минут назад, belogvardeec сказал:

Сову видно по полету. слышал такую поговорку?

дадада, конечно-конечно. Это ведь всегда работает, да ?

Когда барана с самого рождения откармливают, давая совершенно бесплатно жрать, пить и трахаться с овцами от пуза, ты конечно же "судя по полету" делаешь вывод, что так будет всегда, и хозяин барана - полный лох и раб этого самого барана, и именно этот баран здесь - "король мира" и "образец для подражания".

А потом, в один прекрасный момент, этого барашка подвешивают за задние ноги и перерезают горло. А заботливо нагулянный жирок и мяско пускают на плов и шашлык для угощения гостей хозяина. И для тебя, "судящего по полету", картина мира (с бараном - королем) ВНЕЗАПНО и НЕОБЪЯСНИМО переворачивается с ног на голову, вызывая стресс и неприятие действительности. Ой, что же такое случилось с "полетом совы" ?  А, она упала...

Н.G-Man
21 час назад, Флавий Аниций сказал:

Не вижу в словах БГ предательства.

Он же не говорит, что является сторонником “Славы Украине” и  не выражает поддержку Зеле и его режиму. Суть слов БГ, в том, что не стоит демонизировать х***ов, не смотря на войну и вражду. А позиция БГ по украинскому вопросу как была абсолютно прорусской (ликвидация Украинской государственности, воссоединение земель с Россией, русификаторская политика), так и осталась ею. Вообще все эти разговоры о "власовце и предателе БГ" – это просто троллинг и стёб со стороны охранителей и левачков. Поэтому я даже уже не пытаюсь защищать БГ. Он в защите попросту не нуждается.:108196: Главное, для БГ - это аккуратней (и точней) формулировать собственные мысли, некоторые просто неправильно его понимают. 

Тут предательство идеи: "украинцы  - это все русские люди" и "Украина оккупирована русофобским режимом".
Во-первых. Проведена параллель с фразой "Русские вперед!". Следовательно, приравнена и признается допустимой. Пусть даже относительно.

Режим Зе ввел в обращение новые банкноты с лозунгом УПА* (сепаратисты и убийцы русских). Следовательно, выражается поддержка режиму Зе.

Во-вторых. Как же так получается, что "НЕ сторонник" УПА* НЕ признает украинцев и независимость Украины, но признает их право на восславление того чего нет?))
Как-то это не способствует "русификаторской политике".

Disa_
5 часов назад, Solomandra сказал:

Какая убыль? Речь идет о 1.7 млн потерь ВСУ. я про Оксанок в Турции ничего не говорил

статистика - продажная девка империализма

википедия пишет про 41 167 336 хахлов на 1 января 2022-го

у тебя 34,5, семь лямов гуляют тудой-сюдой

истинно говорю - концов не найти

нас ожидают многолетние холивары сколько покрошили ихних и наших

цифирок будет много, на все вкусы - выбирай какая по сердцу

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, WolfRus сказал:

И еще - ты с какого перепугу сам себе какие-то мифические "цели СВО" придумал ? 

"мифические цели СВО" себе придумали путинята вместе со своим главарем. ;)

Вернитесь в реальность и поставьте цели которые должны быть исходя их нац. интересов России.

Вова, выйди и зайди нормально.:D (говорили еще в 2022м).

Изменено пользователем belogvardeec

Myxach

Цели сво были:

1.Это в конститутции Украины

Цитата

Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, украинский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооружённой силы как средства разрешения международных споров.

Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся.

2.Денацификация я как понимаю должна включать переписывание истории и запрет на вещи по типу Азов. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19,003
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 676352

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2319

• vodko

2263

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1489

• Cages

945

• Rettich

863

• UBooT

770

• Gulaev

750

• Febus

717

• Wojt

580

• Kruk

551

• Н.G-Man

517

• Lioner

501

• Мотострелок

416

• Disa_

389

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

264

• лекс

258

• Пройдоха

255

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...