Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
30 минут назад, Wojt сказал:

Чтобы показать, что врать человек может о чем угодно, даже если его ложь всем очевидна ;)

вот вы видимо и врёте, когда рядитесь в патриотов. ;)

когда называете себя патриотами в слове "лицемер" делаете слишком много ошибок.

(изменено)

И да, предвкушая так сказать, войну обявляют конкретными государствам как обьектам международного права и ведут с конкретными государствами как обьектами международного права, а против группы лиц проводят полицейские операции, контртеррористические или специальные военные операции.

Изменено пользователем Cages

bornrules
3 минуты назад, Cages сказал:

А я сто десять раз слышал что это специальная военная операция против бандеровского режима и нацистских террористов, а не война с государством Украина.Определитесь уже.

Считайте, что хотите, пока это в рамках закона. 

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

охренеть, просто охренеть. 

да я всегда всей душой за Россию, в отличие от вас.

И хотел германизироваться. Это называется - гитлеровская подстилка. 

P.S. Ты и твои подельники, вроде Водки, уже столько тут говна на Россию вылили, что дышать нечем. Я бы к совести твоей воззвал, но нет даже намека на нее.

bornrules
7 минут назад, Gulaev сказал:

P.S. Ты и твои подельники, вроде Водки, уже столько тут говна на Россию вылили, что дышать нечем. Я бы к совести твоей воззвал, но нет даже намека на нее.

Кроликов тоже заявил, что всю жизнь за Россию анус рвёт, а на поверку оказался Изей Шниперсоном. :madness:

bornrules

vodko
37 минут назад, Gulaev сказал:

. Ты и твои подельники, вроде Водки, уже столько тут говна на Россию вылили,э

Фон Гулаев, ты в сотый раз путаешь Родину с жопой президента. Необучаемый.

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Фон Гулаев, ты в сотый раз путаешь Родину с жопой президента. Необучаемый.

Президента в России вообще-то народ выбирает. Так что Гулаев ничего не путает.

vodko
54 минуты назад, bornrules сказал:

Её по ТВ генералы и сенаторы РФ войной назвали.

Избирательное правоприменение. 

Цитата

Krasnews.com было заблокировано в марте этого года по требованию Генпрокуратуры. Поводом, как сообщал главред издания Дмитрий Полушин региональному телеканалу ТВК, стала публикация «недостоверной общественно значимой информации». Полушин оспорил это решение в Тверском районном суде Москвы. 21 июля иск был отклонен, свидетельствует карточка на сайте суда.

Как пишут «Сетевые свободы», представитель Генпрокуратуры Дмитрий Вагурин в своих возражениях в рамках иска указал, что на сайте Krasnews.com «повсеместно <…> упоминается слово «война»». «Вместе с тем, — добавил он, — объявление войны предполагает наступление правовых последствий, представляющих общественную значимость (мобилизация населения, введение комендантского часа и другие)».

«Недостоверное изложение сути проводимой военной операции с одновременным использованием термина «война» представляет повышенную общественную значимость, поскольку участие Российской Федерации в полномасштабных военных действиях будет затрагивать широкий круг общественных интересов, как в социальной, так и в экономической сферах», — подчеркнул Вагурин.

bornrules
3 минуты назад, vodko сказал:

Избирательное правоприменение. 

Мобилизация была, хоть и частичная, от коммендантского часа сам раз пострадал.

vodko
(изменено)
11 минуту назад, bornrules сказал:

Президента в России вообще-то народ выбирает. Так что Гулаев ничего не путает.

Это его не делает Родиной, даже если не вдаваться в вопрос о том как его "выбирают". 

4 минуты назад, bornrules сказал:

Мобилизация была, хоть и частичная, от коммендантского часа сам раз пострадал.

Вот так прокурору и скажешь.

Изменено пользователем vodko

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Это его не делает Родиной, даже если не вдаваться в вопрос о том как его "выбирают". 

Нормально выбирают.

vodko
5 минут назад, bornrules сказал:

Нормально выбирают.

У тебя и Веста ц-класс. 

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

У тебя и Веста ц-класс. 

Конечно ц-класс.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ц-класс это тойота корола, Веста получше, если что.

belogvardeec
(изменено)
19 часов назад, Gulaev сказал:

*Удаление Оскорбления*, где ХОТЕЛ???

где это в моих словах нашли?

выдумали *Удаление завуалированной брани* про меня и воюете со своими тараканами в голове!

19 часов назад, Gulaev сказал:

Я бы к совести твоей воззвал, но нет даже намека на нее

это я к вашей совести бы воззвал, но у вас её нету *Удаление завуалированной брани*.

иначе бы про меня всякую *Удаление завуалированной брани* не выдумывали и не очернчяли.

вы когда поломаться-то так успели? ведь были же когда-то нормальными людьми. были же, да?o.O

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Удаление оскорбления + завуалированной брани

Флавий Аниций
(изменено)
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

это я к вашей совести бы воззвал, но у вас её нету ни куя.

иначе бы про меня всякую херобору не выдумывали и не очернчяли.

вы когда поломаться-то так успели? ведь были же когда-то нормальными людьми. были же, да?

Не слушай их бредятину. Они троллингом тут занимаются. Одно из их главных развлечений - тебя выбешивать. Ради этого на всё пойдут. Но и ты слишком легко ведёшся на их провокации и часто пытаешься доказывать что не верблюд, это тоже проблема. Тролли становятся слишком жирными.

PS: В мой адрес они тоже пытались провернуть что-такое, но мне похрен. В нижних разделах бываю не часто... И доказывать что я не х****л, не предатель и не пораженец принципиально не собираюсь. Поскольку я жертвовал свои кровные деньги на обмундирование и аптечки бойцам СВО, поддерживая СВО, а до этого приветствовал воссоединение с Крымом.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Мотострелок
7 часов назад, belogvardeec сказал:

ты нормальный?

меня тут оскорбляют на ровном месте, еще и мать поминают, а у меня "клиника прогрессирует"?

просто охрененно. ну давайте  дальше чо.

ни капли чести и порядочности. я не удивлен.

а ты нормальный? ноешь истерики закатываешь нациствуешь бандер дефаешь и все такое

бедненький оскорбляют тебя - ты сам всех оскорбляешь что же ты ждешь от других - ты точно нормальный?)

клиника у тебя и прогрессирует - ты скатился от белогвардейца до власовца а сейчас и далее пошло так что да клиника у тебя

лол ты там что про честь и порядочность то заблеял

иди про это водке расскажи и остальным своим жевтоблакитным друзьям

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Cages сказал:

Все правильно БГ сказал.Только идиот будет выдавать незнакомому нонейму из инета свой адрес или контактные номера телефонов.

только идиот будет в интернете орать про встречу в реале и набитие морд

Мотострелок
5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Дам дружеский совет - просто кидай наиболее хамоватых хейтеров в чёрный список. Незачем на них тратить время. В профиле есть вкладка "игнорирование пользователей", я в свой игнор-лист уже добавил  Михача и Мотострелка. Если люди не могут (или не хотят) нормально себя вести, то легче будет просто вычеркнуть их из своего информационного поля. ;) Понимаешь, они пытаются вывести тебя из равновесия, спровоцировать на нарушение правил форума или необдуманное высказывание. В идеале - вообще вытравить с форума, чтобы здесь была только их повестка и никаких других мнений. 

как то раз мицухито так делал но быстро сдался

видимо осознал какое это тупое действие)

думаю ты так быстро не прозреешь)))

Мотострелок
4 часа назад, belogvardeec сказал:

для чего меня сравнивать с Марковым? мне не платят иностранцы. свои, кстати, тоже. ;)

если тебе не платят ни свои ни чужие на что же ты живешь

история про бомжа с казанского вокзала правда что ли?

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, belogvardeec сказал:

учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца. 

ты все больше и больше на ципсошника похож

такая вот у тебя репутация

а не это вот все что ты понаписал - и ты знаешь об этом

значит соврал даже тут

Мотострелок
2 часа назад, vodko сказал:

с жопой

ты опять про это думаешь(

а обвинять будешь гуляева)

2 часа назад, belogvardeec сказал:

выдумали хероту про меня и воюете со своими тараканами в голове!

ну что ты гонишь

тебя три года радостно бандеры лайкают

а позавчера ты дефал бандеронацистское приветствие

ты там заврался совсем

Минюст признал «нацистской» фразу «Слава Украине»

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,790
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 652056

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1456

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

566

• Kruk

548

• Н.G-Man

512

• Lioner

500

• Мотострелок

406

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

359

• KolenZo

283

• Olgard

259

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...