Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Lioner
(изменено)
57 минут назад, vodko сказал:

Прогрев гоев, как говорится.

И это тоже прогрев? :18:

Цитата

«Сейчас противник имеет троекратное преимущество в силах и средствах, а на основных направлениях сосредоточения своих усилий может преобладать в четыре-шесть раз», — цитируются в сообщении слова Сырского.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я или пропустил массовую мобилизацию у нас или у Украины с личным составом совсем плохо. У них же после более ранней мобы было преимущество, затем мы добились паритета, а сейчас вон оно как выходит. В три-шесть раз.

Изменено пользователем Lioner

vodko
(изменено)
14 минуты назад, Lioner сказал:

Цитата

«Сейчас противник имеет троекратное преимущество в силах и средствах, а на основных направлениях сосредоточения своих усилий может преобладать в четыре-шесть раз», — цитируются в сообщении слова Сырского.

На мой взгляд - да. Мол ребят, смотрите сами, будет хуже, может сейчас выйти из Донбасса и закончить войну, а то у русских там 100500 млрд. солдат.

14 минуты назад, Lioner сказал:

или пропустил массовую мобилизацию у нас или у Украины с личным составом совсем плохо. У них же после более ранней мобы было преимущество, затем мы добились паритета, а сейчас вон оно как выходит. В три-шесть раз.

Ну ему можно верить, а можно не верить, война же, они заявляют то, что считают нужным. И если они говорят, что превосходство у русских, не боясь сломить волю к сопротивлению, значит это для чего-то нужно. Украинские военные Соломандру переплевывают и говорят что потери ВС РФ исчисляется миллиардами. Верим?

Изменено пользователем vodko

Мотострелок
1 час назад, vodko сказал:

все фантомные проекты восстановления СССР

1 час назад, vodko сказал:

мигрантов привечают

так не можешь мне сказать как фантомные проекты привечают мигрантов

Disa_
52 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Это не повод ломать до основания и строить опять почти нуля))

а как же гимн Интернационала "до основания мы разрушим", чего это одним можно и нужно, а другим нельзя?

Rettich
12 минуты назад, Lioner сказал:

Я или пропустил массовую мобилизацию у нас или у Украины с личным составом совсем плохо.

В три-шесть раз.

У Водки есть доказательства, что Лионер и @Solomandra @Мотострелок @Gulaevконченые гои-охранители и что вы ВСЕ безбожно прогреты перемого-бесием и путинизмом в неизлечимых дозах с ПДК превышающим норму в 700 раз. Это всё, что нужно знать про нашу белгородскую забористую Водку.

belogvardeec
1 час назад, Lioner сказал:

Новая формула победы Украины:

Цитата

«Пока Путин не оккупировал всю Украину — мы побеждаем».

А что не так? в чем тут ошибка?:18:

я это говорил ещё в 2014м и 2022м. факт. тут не с чем собственно спорить.:023:

vodko
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

так не можешь мне сказать как фантомные проекты привечают мигрантов

пресловутая дружба народов, братских, среднеазиатских.

Disa_
18 минут назад, Lioner сказал:

Я или пропустил массовую мобилизацию у нас или у Украины с личным составом совсем плохо. У них же после более ранней мобы было преимущество, затем мы добились паритета, а сейчас вон оно как выходит. В три-шесть раз.

а ты врагу не верь, он деньги шакалит

Rettich
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ты, как @Bazzi, много стал якать в своих "искромётных" вангованиях ни о чём. Ставилась Наркоманом задача для ВСУ к 2023 году на пляжах Ялты кушать рапаны с песком. Или не было такого? Ой не было, это ГОИ-суки-охранители придумали, дабы очернить Зе и Залужного.

В 2014 году ставилась ли задача для ВС РФ отжать ЛДНР? Никак нет. Даже до СЕНТЯБРЯ 2022 года ЛНДР это всё ещё Украина по версии Путина и Кремлевских посонов.

Gulaev
Только что, Disa_ сказал:

а как же гимн Интернационала "до основания мы разрушим", чего это одним можно и нужно, а другим нельзя?

Был отменен товарищем Сталиным и заменен на совершенно имперский "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь..."

Только что, vodko сказал:

Тебя тоже индусо-китайцы в мусульманство зовут?:madness:

Только что, vodko сказал:

, они заявляют то, что считают нужным

А когда заявляют, что баблишко Линдси Грэму загнали, а он их кинул, тоже врут, поди?:laughingxi3:

Lioner
(изменено)
18 минут назад, Disa_ сказал:

а ты врагу не верь, он деньги шакалит

Ок, буду верить нашему МО, ведь они не враг:

Цитата

Согласно данным ежедневных и недельных сводок российского военного ведомства, с начала года Киев потерял около 80 тыс. военных. Также, по данным МО РФ, потери ВСУ в 2022 году составили 118,5 тыс. человек, в 2023 году - 405,4 тыс. военнослужащих. В 2024 году, согласно опубликованной российским военным ведомством информации в сводках, материалах итоговой коллегии и брифинге начальника Генерального штаба ВС РФ, украинские войска потеряли более 595 тыс. человек убитыми и ранеными, что превысило суммарные потери первых двух лет спецоперации.

24 минуты назад, vodko сказал:

На мой взгляд - да. Мол ребят, смотрите сами, будет хуже, может сейчас выйти из Донбасса и закончить войну, а то у русских там 100500 млрд. солдат.

Ну если это так, то это явное свидетельство подготовки к проигрышу победе в войне. 

Ну ему можно верить, а можно не верить, война же, они заявляют то, что считают нужным. И если они говорят, что превосходство у русских, не боясь сломить волю к сопротивлению, значит это для чего-то нужно.

Там по докатывающемуся до нас на фронте у Украины беспросветный #ец. Так что главком может просто пытаться свалить вину за происходящее на многомиллиардные орды московитов, а не на проёбы командования.

Украинские военные Соломандру переплевывают и говорят что потери ВС РФ исчисляется миллиардами. Верим?

Как выше советует Диса - нет, врагу мы не верим, а верим только друзьям :laughingxi3: 

19 минут назад, belogvardeec сказал:

А что не так? в чем тут ошибка?:18:

Лул, то, что вы поддерживаете братьев по разуму для меня не секрет. Для таких как вы всё можно обернуть победой России поражением Эрэфии.

Solomandra
1 час назад, Мотострелок сказал:

@Solomandra ладно понятно)

читать это не имеет смысла - автор в предвзятости и целеполагании расписывается на первой странице уже 

читать не имеет смысла)) такое мы уже читали)

спасибо больше вранья нам не надо)

Предисловие у него да, такое. Но про Калхиду писал он верно, как и комалектуха. 

Что бы ты понимал, я считаю что на бумаге политическая вертикаль в СССР была близка к идеалу. Но это не спасло ее от загнивания. 

1 час назад, Н.G-Man сказал:

Это не повод ломать до основания и строить опять почти нуля))

Не повод. Я считаю всех кто ломал должны ответить. Можно пулей. 

Но и сама система не могла модернизироваться

Только через кризис и кровь. 

Мотострелок
(изменено)
34 минуты назад, vodko сказал:

пояснительная бригада

слово "привечают" - в настоящем времени тобою написаны

а фантомные проекты - это несуществующие выдуманные проекты

как они могут что то "привечать"?

ты не понял текста который сам же притащил в цитате?

ты же сам цитату чью то глупую притащил в качестве  эээ аргумента? утверждения? 

16 минут назад, Solomandra сказал:

Что бы ты понимал, я считаю что на бумаге политическая вертикаль в СССР была близка к идеалу. Но это не спасло ее от загнивания. 

слово загнивание - оно плохое ничего не объясняющее

не было никакого "загнивания"

просто система генерировала мало людей работающих на эффективность системы

это практически единственная системная проблема той системы)

Изменено пользователем Мотострелок

vodko
(изменено)
23 минуты назад, Gulaev сказал:

Тебя тоже индусо-китайцы в мусульманство зовут?:madness:

Какие проблемы? Нет китайцев - нет синофобии.

22 минуты назад, Lioner сказал:

Ну если это так, то это явное свидетельство подготовки к проигрышу победе в войне. 

Я тоже так думаю. Но резко об этом объявить нельзя, у тамошних ура-патриотов инфаркт миокарда случится.

22 минуты назад, Lioner сказал:

Там по докатывающемуся до нас на фронте у Украины беспросветный #ец. Так что главком может просто пытаться свалить вину за происходящее на многомиллиардные орды московитов, а не на проёбы командования.

Ну Украина в тупике, стратегическом так скажем. Она может время тянуть в надежде на что-то. Но своими силами вернуть утраченное неспособна же. Но куча ура-патриотов, таких же как у нас, очевидно, отказывается в это верить и откажется принимать реальность в виде мира, по которому придется отдать часть земель. Вот надо их "припугнуть".

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Мотострелок сказал:

пояснительная бригада

слово "привечают" - в настоящем времени тобою написаны

а фантомные проекты - это несуществующие выдуманные проекты

как они могут что то "привечать"?

ты не понял текста который сам же притащил в цитате?

ты же сам цитату чью то глупую притащил в качестве  эээ аргумента? утверждения? 

по другим китам у тебя вопросов вроде нет, так что отвались.

Solomandra
7 минут назад, Мотострелок сказал:

просто система генерировала мало людей работающих на эффективность системы

это практически единственная системная проблема той системы)

Да и об этом книга, которую так тяжело тебе читать ). 

Мотострелок
(изменено)
8 минут назад, vodko сказал:

по другим китам у тебя вопросов вроде нет, так что отвались.

вопрос видимо в том )))

что ты не понял текст цитаты которую сам же притащил на форум)))

5 минут назад, Solomandra сказал:

Да и об этом книга, которую так тяжело тебе читать ).

нет)

книга о том что автор хочет нам рассказать как мы не правы в своем понимании ссср - и будет нам подтасовывать свое)))

- о чем он и признается в целеполагании на первых страница - дурак)))

а значит он будет игнорировать ненужные факты и додумывать нужные

целеполагание то он уже объявил 

Изменено пользователем Мотострелок

Lioner
(изменено)
12 минуты назад, vodko сказал:

Я тоже так думаю. Но резко об этом объявить нельзя, у тамошних ура-патриотов инфаркт миокарда случится.

Ничего там у ура-патриотов не случится. А вот рейтинги перед выборами обвалятся. Никто проигравших не любит, так что будет победа со "временной" сдачей территории и итак напрашивающимися изменениями в конституции.

Ну Украина в тупике, стратегическом так скажем. Она может время тянуть в надежде на что-то. Но своими силами вернуть утраченное неспособна же.

ИМХО, там нету никакого тупика, там именно что всё ускоряющееся сползание Украины к неминуемому военному поражению. Именно из-за его военной неминуемости и начались все эти телодвижения по достижению мира. И именно поэтому требования с нашей стороны практически не меняются. 

Но куча ура-патриотов, таких же как у нас, очевидно, отказывается в это верить и откажется принимать реальность в виде мира, по которому придется отдать часть земель. Вот надо их "припугнуть".

На кучу ура-патриотов можно спустить ТЦК. Или обвинить пособниками агрессора и упрятать в тюрячку. Возможностей в открытой диктатуре до фига и больше. А вот идти на выборы надо с победным кейсом.

10 часов назад, Мотострелок сказал:

с тем кто не разбирается в теме даже поверхностно

но считает возможным писать всякую ерунду думая что он умный

сложно спорить))

Так ты считаешь есть какой-то еще один уникальный класс пшеницы, которая стоит каких-то немыслимых денег, но который почему-то был доступен совку? Ну приведи свою классификацию, лол. И по каким критериям её оценивают.

В 07.09.2025 в 12:09, Мотострелок сказал:

иди найди где нибудь хлеб уровня советов

его попросту нет как и зерна под него

Это ведь ты писал, "нет зерна под него".

Вроде ГОСТЫ известны, анализы лаборатории проводят. Есть возможность заказать практически любой товар из любой точки мира, чего уж говорить о каком-то зерне. Но испечь хлеб - невозможно. У меня есть резонный вопрос, почему? Ответа нет, потому что я "пишу ерунду и думаю что умный", тупой грубо говоря. Приехали, как говорится.

Да я не разбираюсь "в теме". Но я гляжу во всю, что из всех аргументов, что ты привел это "ощущения". Хлеб лучше потому был вкуснее и "пах на два квартала". Такое невозможно парировать. 

5 часов назад, Solomandra сказал:

Задача СВО были земли?

"Дружественная" Украина Медведчука? 

2 часа назад, Мотострелок сказал:

знают меньше меня в тех темах о которых пишут

:king:

28 минут назад, Gulaev сказал:

Был отменен товарищем Сталиным и заменен на совершенно имперский "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь..."

Год не подскажешь? Кажется 1943? Удивительно, но практически одновременно с введением погон и церковными послаблениями.

Это ведь никак не связано результатами первых лет войны? Ведь ввели в самые тяжелые годы, не в 20-ые, не в 30-ые, не в 39-ом.

vodko
(изменено)
5 минут назад, Lioner сказал:

Ничего там у ура-патриотов не случится.

На кучу ура-патриотов можно спустить ТЦК.

Еще чуть-чуть и ты поставишь под сомнение "нацистскую" суть  Украины

А вот рейтинги перед выборами обвалятся.

А вот идти на выборы надо с победным кейсом.

Еще чуть-чуть и ты скажешь, что выборы имеют значение :108196:

Осторожнее.

Rettich

ФОРУМ от ВОДКИ КЛИИИИНИТ! Ч.Т.Д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 690986

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2372

• vodko

2334

• belogvardeec

2164

• Solomandra

1512

• Cages

962

• Rettich

908

• UBooT

770

• Gulaev

763

• Febus

717

• Wojt

580

• Kruk

552

• Lioner

532

• Н.G-Man

522

• Мотострелок

446

• Disa_

395

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

270

• лекс

258

• Пройдоха

255

• WolfRus

199

• valentin653

180

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Rettich
    • Solomandra
    • bornrules
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...