Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
9 часов назад, Lioner сказал:

Овощ был проовощем. Всё. 

Пророссийским. всё.

Как террористы угрожают безопасности? Интересный вопрос.

какие террористы? :D ты хотел сказать уважаемые партнеры?

разве террористам поставляют газ и нефть много лет? жмут руки?

По какому праву?

может тебе надо объяснять, что такое русские исторические исконные территории?

А потом те, кто относятся к тебе как к куколду вытирают кровавую юшку с лица.

А кто вытирает? НАТО?:D Германия? США? Франция?

В каком информационном пузыре вы живете?:fool:

Вы пытаетесь в тупой перефорс, но как же жалко это смотрится :madness:

т.е. ответить нечего? я так и думал.

Кроме мирного соседа и хорошего торгового партнёра и двух зависимых территорий. Вообще ничего.

:laughingxi3: хороший торговый партнер, мирный сосед. ору просто!

Да, все политики время от времени несут хрень.

Я тебя не про всех спрашивал.

Лул, ненацист, вы из самого недавнего продефали нацистские лозунги. 

ну для леваков (под леваками я понимаю не радетелей за социальную справедливость, а сторонников всяких извращенцев, норкоманов и облизывателей нацменьшинств) любая здравая мысль - ноцизм.

А Ельцин был членом партии на момент развала СССР? Или Шеварндзе? 

Развал СССР это не какой то миг, это процесс занимавший годы. И да, они были членами КПСС и занимали высокие посты в государстве. Именно они и возглавляли развал.:023:

Лул, а на кого опираются эти элиты? На воздух?

Элиты манипулируют общественным мнением, а не наоборот.

Офигеть, при чём в современной войне производственный тыл. :Cherna-facepalm:

Как такое допустила РФ, вот вопрос.  Ведь в начале конфликта такого тыла у них не было и не должно было быть, планируй СВО правильно.

Вы где живёте? В резервации? Или в цыганском посёлки? Или у вас просто такой информпузырь? Незаменимых специалистов примерно то же количество что и раньше. Замоташек я вообще практически не встречаю. Да и тех, которые встречаются замотаны сильно меньше чем в девяностых и двухтысячных. Так-то вообще одна косынка на голове.

У меня тот же вопрос - Вы где живёте? В резервации? Или в цыганском посёлки? Или у вас просто такой информпузырь?

или вы обычный манипулятор-пропагандист?:D (можете не отвечать, ответ я и так знаю).

Оно и было видно. Особенно когда самые непримиримые и разумные оттуда съехали. 

И где эти люди в 2015? 

действительно хде? Кого то убили, кого-то посадили, кто-то уехал, кто-то затаился, а кто-то плюнул на предателей из РФ и записался в х0хлы, раз сама РФ их отринула. А разве должно было произойти как то по другому?

Вы знаете состав Верховной Рады на 2013 год? :18:

та в которой половина было за Партией Регионов?

Вам не пофиг - вы просто берёте и примазываетесь к делам и подвигам других людей. Что ещё хуже. 

Что значит примазываюсь к делам и подвигам других людей?

Вы Победу в 1945г поди чтите и празднуете?

Значит берёте и примазываетесь к делам и подвигам других людей?

Ай-яй-яй.

Лул, вы опять начали дефать написанную вами же херню?

не херню, а очевидный для всех факт. Для всех кто не живет в "иинформационном пузыре". ;)

При раскладе и вашем любимом вероятном теоретизировании (кстати, поздравляю, вы там про окно Овертона писали, на себя примерили?) тут должно стоять если. А так вы просто утверждаете, что мы рано или поздно войну проиграем и Украиина уйдёт на Запад.  

цепляетесь к словам.

Молодцы, из вас хороший клоун. А так ловите:

Ну так "герой дивана" реальные парни являющиеся героями СВО - это многонационалочка? :18:

Когда этих "героев" специально вешают на плакаты в определенной пропорции, то да. Это ничем не отличается от западной толерастской повесточки, где негров должны брать на работу в определенной пропорции. Когда в войска спускается разнярядка сколько героев должно быть разных национальностей это проявление "многонационалочки". Что не так?

Мдять, у большого капитала нету национальности.

:D ага. нет, манипулятор. Есть. И она очень важна. И не надо подменять слова "национальный капитал" на "большой капитал".

А для кого завозят гасторбайтеров?

Думаю барыги здесь косвенные выгодоприобретатели)

Завозит кто? Государство разрешает и не только разрешает, но активно эту тему продвигает, развивает. Называется - национальная и миграционная политика.

А может и запретить.

У нас буржуазная республика. Так что у кого есть деньги у того есть и власть. Но вы давайте, как праведный борец с мигрантами придите в какую-нибудь крупную строительную или иную компанию использующую дешёвый труд почти не защищённых работников и скажите, что они не должны так делать. Ведь "буржуины" не виноваты, а виноваты те, кому они взятки за проезд нелегалов занесли.

:laughingxi3: Ах вон оно что, левак?)

буржуинской республикой будем оправдывать любую дичь, значит?

Но в России никогда так не работало, что буржуи манипулировали правителем. И сейчас не так. Не надо рассказывать сказки, андерсен.

Всё как раз наоборот.

Правых

Перестанут вам в пузырь наваливать криминальной хроники. 

Если мигрантов и впрямь начнут депортировать и наводить порядок в этой сфере, вероятно и "криминальной хроники" на этот счет станет меньше.:smile173:

Так вот, где мои петляния? в том, что я вам поясняю, что здесь многонационализм не подходит? А вам слабо признать что в русскую нацию влилось множество татар, чувашей, мордвы, поляков, немцев, черкесов и иных народов? :18:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

ну вот же вот! прям по геббельсу. смесь народов и рас!:laughingxi3:

и то, даже геббельс не умудрялся называть так непосредственно русских, он (вероятно, если это не советская фальшивка) называл так всё население СССР в целом.

А вы называете так русских!:laughingxi3: просто офигеть какой кринжовый русофобишко скрывается под никнеймом @Lioner !

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
2 минуты назад, vodko сказал:

Кто сказал, что не было? 

А какие были?

3 минуты назад, vodko сказал:
24 минуты назад, Solomandra сказал:

Когда пруфы от Путина подъедут? 

Я тебе их уже раза три скидывал.

тебе три раза писали что ты скидывал ерунду, там нет целей СВО.

4 минуты назад, vodko сказал:

У тебя ж как в анекдот

Нет, ты просто избегаешь тем которые косвенно подтверждают устоявшуюся в СМИ цифру потерь х***ов в 1.7 млн.

n9n2WHEc5HaLmk58tvAh0vvL6UBJ7RolffHbg-SwdttVrXe47lcOxlMIsRGn-mHm69Azh4nuOJfGLMz2eQvDw6fW.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x269,540x303,640x359,720x404,807x453&from=bu&cs=807x0

(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

в 90е такой лайонер:

не читать криминальные хроники, иначе сойдёшь с ума от безнадёги, а просто жить. То бишь берёте и не смотрите все информ помойки в телевизоре, не читаете газет и не слушаете радио. И хоп, вдруг бандиты на каждом углу магическим образом исчезают, ну если вы только не в каком-то гетто живёте. Попробуйте, может вам реальность понравится.

xD

Прикиньте, но в девяностые даже не читая криминальные хроники со всей России бандиты с улиц ни куда не продали. И при том там и хроники были явно качественней. Там чеченские бандиты не тиктоки снимали, а головы резали.

неплохой способ! ухода от реальности.

Лул, предложение доверится своим глазам и суждению отторгнуто. Ну что же ждем ещё перепостов херни от инфогуру как в России всё плохо.

причина тряски?

Ржач над идиотским предположением о том, что Залужный хоть что-то под себя подомнет. Вы про него вообще что ли не читали? Зачем я задаю риторический вопрос?

Изменено пользователем Lioner

26 минут назад, Solomandra сказал:

А какие были?

Какие-то были: скидки на газ, кредиты Януковичу . Я не пойму, ты хочешь сказать, что РФ не проводило никакой политики в отношении Украины до 2014? Что за ребус?

29 минут назад, Solomandra сказал:

Нет, ты просто избегаешь тем которые косвенно подтверждают устоявшуюся в СМИ цифру потерь х***ов в 1.7 млн.

Что мне их избегать? Военную пропаганду избегаю.

Rettich
5 минут назад, vodko сказал:

Что мне их избегать? Военную пропаганду избегаю.

Чью военную пропаганду? Путина? Трампа? Коллективного Запада? Офис Банковой Зельца кинулся опровеграть цифры Путинской пропаганды в 1,7 ляма убывших хряков ВСУ ?

Откуда растут ноги этой пропаганды? Цель, преследуемая этой пропагандой? Вова у тя 4% рейта, где выборы - проводи или уходи? Так вроде Трамп заткнулся и сменил пластинку - для Трампа выборы НЕ ВАЖНЫ и по одному месту.

35 минут назад, belogvardeec сказал:

ну для леваков (под леваками я понимаю не радетелей за социальную справедливость, а сторонников всяких извращенцев, норкоманов и облизывателей нацменьшинств) любая здравая мысль - ноцизм.

Сцук, лозунг УПА и бандеровцев - это здравая мысль? :o_0:

@vodko Прокомментируйте этот #ец, только, пожалуйста честно.

Solomandra

Какие-то были: скидки на газ, кредиты Януковичу . Я не пойму, ты хочешь сказать, что РФ не проводило никакой политики в отношении Украины до 2014? Что за ребус?

Никакой внятной политики они не вели. Это моя главная претензия к МИД и послам на Украине. Было стойкое мнение либерала Путина, что в ногу никто стрелять себе не будет. И экономические связи важнее личных взяток ключевым фигурам. 

Кредит Яныку, это была реальная и запоздалая попытка повлиять, поэтому Янука убрали за пол года до выборов. (мне всегда смешит этот факт, расстрелять небесную сотню, в то время когда надо было вести подготовку к выборам) 

А запоздалая - так как Ющенко и Янык уже вырастили гидру национализма, которая и сожрала нэньку. Селюкавые все годы незалежности думали только как набить кошелек. Запад платил элите, Путин платил всему народу. Народ считал что само насралося- дешевый газ и ЭЭ и уважения не испытывал к РФ. 

Это просер политики Кремля, но вина лишь косвенная, главное х***ы сами хотели пановать и воевать с РФ. Они до последнего считали, что с западом им будет сытнее, а все мои слова -что вы корм для запада, высмеивались. Правда тут уже нету щеневмерликов окромя тебя что удачно сдристнул с щеневмерлой. 

Есть малолетка Калифрики, и стенающий подросток Волфи, что пока надеется на окончание СВО до его 25тилетия. Это все из целого кагала працюватых до перемоги. . 

Зато теперь красота.....недобитки чубатых схаркивая поломанные зубы уже не постят картинки в****ков и не вспоминают Крейсер. Открываешь их каналы, а там - русские не "Ваньки-встаньки", а наша смерть с севера. Таков менталитет, только хорошечно отмудохав селюка, они начинают тебя уважать. Уважают только сильного. 

Муцехито -рабовластник. Помню этот его статус. Все ждал себе 2 рабов-славян. 

belogvardeec
(изменено)
9 минут назад, Lioner сказал:

перефорс детектед.

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
20 минут назад, Rettich сказал:

Чью военную пропаганду?

Российскую и украинскую.

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Никакой внятной политики они не вели. Это моя главная претензия к МИД и послам на Украине. Было стойкое мнение либерала Путина, что в ногу никто стрелять себе не будет. И экономические связи важнее личных взяток ключевым фигурам. 

Что тут скажешь: опять либералы виноваты.

А политика велась, только так, как умели: давали взятки элитки, думаю, что они норот будут в стойле держать. Собственно, как в своей стране рулят, это и на соседнее государство проецировали.

Изменено пользователем vodko

(изменено)
22 минуты назад, Lioner сказал:

Что прокомментировать? Я БГ уже писал, считаю, что: Слава Украине - Героем слава  - переделанный хайль гитлер - зиг хайль. Слава России - Героем слава - переделанный баркашовцами Слава Украине - Героем слава или хайль гитлер - зиг хайль.

belogvardeec
Только что, vodko сказал:

Что прокомментировать? Я БГ уже писал, считаю, что: Слава Украине - Героем слава  - переделанный хайль гитлер - зиг хайль

ты и Слава России! туда же записал.

по какой логике так ты не ответил.

просто потому, что так хочется либералам?

я тебе разбирал, что означает хайль гитлер. причем тут слава какой то стране? где логика?

(изменено)

Пророссийским. всё.

У меня складывается впечатление, что вы про Украину до майдана не знали ничего.

какие террористы? :D ты хотел сказать уважаемые партнеры?

разве террористам поставляют газ и нефть много лет? жмут руки?

Против террористов устраивают СВО.

может тебе надо объяснять, что такое русские исторические исконные территории?

Объясняйте. Жду определения.

А кто вытирает? НАТО?:D Германия? США? Франция?

В каком информационном пузыре вы живете?:fool:

Украина.

:laughingxi3: хороший торговый партнер, мирный сосед. ору просто!

Мы с Грузией воюем? Или у нас не растёт постоянно торговый оборот? 

Я тебя не про всех спрашивал.

Урок логики: все политики так или иначе несут хрень; Путин политик; следовательно и Путин так или иначе несёт хрень. :drink:

Элиты манипулируют общественным мнением, а не наоборот.

Ага, манипулируют, вот как сегодня с мигрантами.

Как такое допустила РФ, вот вопрос.  Ведь в начале конфликта такого тыла у них не было и не должно было быть, планируй СВО правильно.

Как РФ допустила то, что США и прочие страны имеют ВПК? :Cherna-facepalm:

У меня тот же вопрос - Вы где живёте? В резервации? Или в цыганском посёлки? Или у вас просто такой информпузырь?

или вы обычный манипулятор-пропагандист?:D (можете не отвечать, ответ я и так знаю).

Опять перефорс. 

действительно хде? Кого то убили, кого-то посадили, кто-то уехал, кто-то затаился, а кто-то плюнул на предателей из РФ и записался в х0хлы, раз сама РФ их отринула. А разве должно было произойти как то по другому?

Мдя, как понимаю вы из выделенных жирным.

та в которой половина было за Партией Регионов?

Та, в которой меньше половины была за Партией Регионов. Вы реально что ли про Украину того времени нихрена не знаете?

Что значит примазываюсь к делам и подвигам других людей?

Вы Победу в 1945г поди чтите и празднуете?

Значит берёте и примазываетесь к делам и подвигам других людей?

Ай-яй-яй.

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Я чту и праздную победу, но я не приписываю себе участие в войне. 

не херню, а очевидный для всех факт. Для всех кто не живет в "иинформационном пузыре". ;)

Очевидный факт, что проигрыш РФ это дело времени 

цепляетесь к словам.

Цепляюсь к формулировке

Когда этих "героев" специально вешают на плакаты в определенной пропорции, то да. Это ничем не отличается от западной толерастской повесточки, где негров должны брать на работу в определенной пропорции. Когда в войска спускается разнярядка сколько героев должно быть разных национальностей это проявление "многонационалочки". Что не так?

И откуда у вас информация, что спускаются такие разнарядки? :18:

:D ага. нет, манипулятор. Есть. И она очень важна. И не надо подменять слова "национальный капитал" на "большой капитал".

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Я знаю что такое большой капитал, а вот что такое национальный капитал? 

Думаю барыги здесь косвенные выгодоприобретатели)

Завозит кто? Государство разрешает и не только разрешает, но активно эту тему продвигает, развивает. Называется - национальная и миграционная политика.

А может и запретить.

Завозят именно барыги. 

:laughingxi3: Ах вон оно что, левак?)

буржуинской республикой будем оправдывать любую дичь, значит?

Но в России никогда так не работало, что буржуи манипулировали правителем. И сейчас не так. Не надо рассказывать сказки, андерсен.

Всё как раз наоборот.

Никогда, никогда? Вам знакомо такое явление девяностых как семибанкирщина:18:

Если мигрантов и впрямь начнут депортировать и наводить порядок в этой сфере, вероятно и "криминальной хроники" на этот счет станет меньше.:smile173:

Хроники меньше не станет, просто заказ на формирование мнения сменится на обратный.

10 часов назад, Lioner сказал:

Так вот, где мои петляния? в том, что я вам поясняю, что здесь многонационализм не подходит? А вам слабо признать что в русскую нацию влилось множество татар, чувашей, мордвы, поляков, немцев, черкесов и иных народов? :18:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

ну вот же вот! прям по геббельсу. смесь народов и рас!:laughingxi3:

и то, даже геббельс не умудрялся называть так непосредственно русских, он (вероятно, если это не советская фальшивка) называл так всё население СССР в целом.

А вы называете так русских!:laughingxi3: просто офигеть какой кринжовый русофобишко скрывается под никнеймом @Lioner !

Кто мне скажет, как этот ушибленный из выделенного сделал такие выводы? Я просто завихрения логики понять не могу. 

Rettich
5 минут назад, vodko сказал:

Российскую и украинскую.

1.7 млн. потерь ВСУ это российская или украинская пропаганда?

Если это украинская, то я чего-то не поминаю в этой жизни, чтобы так НАПЛЕВАТЬ текущему лидеру Украины на свой рейт и на поддержку своего укро-населения.

И на российскую пропаганду это тоже не похоже, потому как... есть факты, что там ещё не умеем... Значит американская пропаганда? ОПЯТЬ ВОПРОС: цель этой американской пропаганды? Путин убил много украинского народа в ряда ВСУ? Объясни тугой Репке.

(изменено)
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

перефорс детектед.

В чём перефорс? Вы лозунг УПА здравой мыслью считаете. Это же #ец, буквально:

Здравая мысль: Хайль Гитлер! Зиг Хайль! 

БГ: только поехавшие левачки (определение не леваков, а извращенцев) считают, что здравые мысли это нацизм.

Интересно, почему я его считаю власовцем-нацистом, ума не приложу :smile37:

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты и Слава России! туда же записал.

Да, это тоже оттуда же

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

по какой логике так ты не ответил.

По такой

Цитата

1697908618_3.jpg.69b2196a96ac25e432bab3c0e26c807c.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Rettich сказал:

А ты сам подумай.

Rettich
(изменено)
15 минут назад, vodko сказал:
17 минут назад, Rettich сказал:

А ты сам подумай.

Я тебя спрашиваю, а не что мне делать. Если бы знал, то, наверное, не стал спрашивать. Я подозреваю, что это американская пропаганда. Но НЕ поминаю для ЧЕГО она вброшена? Какова реакция сторон и некоего ИКСперта Водки ????

Изменено пользователем Rettich

bornrules
9 часов назад, Мотострелок сказал:

обречена нынешняя кап система

на крах и не дай бог скатывание в элитарный нацизм или фашизм

а та система просто несколько опередила время и с ее недочетами надо работать

Так нынешняя как раз свою живучесть продемонстрировала. А советская сама загнулась как раз по описанной Вами причине.

(изменено)
13 минуты назад, Rettich сказал:

Я тебя спрашиваю, а не что мне делать. Если бы знал, то, наверное, не стал спрашивать. Я подозреваю, что это американская пропаганда. Но НЕ поминаю для ЧЕГО она вброшена? Какова реакция сторон и некоего ИКСперта Водки ????

Рассматривай все заявления, во время войны, основанные на взломах, инсайдах, стенгазетах и пр., по миллиардных потерях х***ов как российскую пропаганду, заявления о триллионных потерях русских - как украинскую. пропаганду. Не ошибешься.

Solomandra
49 минут назад, vodko сказал:

А политика велась, только так, как умели: давали взятки элитки, думаю, что они норот будут в стойле держать. Собственно, как в своей стране рулят, это и на соседнее государство проецировали.

Какие взятки? Приведи примеры? 

Rettich

Рассматривай все заявления, основанные на взломах, инсайдах, стенгазетах и пр., по миллиардных потерях х***ов как российскую пропаганду, заявления о триллионных потерях русских - как украинскую. пропаганду.

Как у тебя до наногениальности всё просто, вычеркивая величайшую и самую эффективную в мире американскую пропагандонскую в мире, при этом учитывая, что первые публикации об утечках инфы из ВСУ стали появляться именно в американских изданиях, а не российских СМИ. Но как Путя этого добился от Уолл-Стритт-Жорнал??? Это ж не какая-нить желтушная шарашка, а репутационное мировое издание - рупор консерваторов и правосеков Сша.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19,405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 691440

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2374

• vodko

2339

• belogvardeec

2169

• Solomandra

1514

• Cages

964

• Rettich

913

• UBooT

770

• Gulaev

765

• Febus

717

• Wojt

580

• Kruk

552

• Lioner

532

• Н.G-Man

522

• Мотострелок

448

• Disa_

396

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

270

• лекс

258

• Пройдоха

255

• WolfRus

199

• valentin653

180

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Cages
    • Lioner
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...