Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, bornrules сказал:

Лебедя там непосредственно вообще не было.

Был. Командовал генерал-майор неполной ротой десантников. Где стояли их БМДшки? Сколько их было? И куда отогнали танк, с которого Ельцин говорил? Не знаешь, потому, что не было тебя там.  Ох, Борнулес, если бы ты меньше врал, то выглядел бы намного солиднее. Я понимаю, что твоя детская фантазия хочет поставить тебя и во главе войск и в ряды тайных советников Президента. Но лучше бери пример с солидных людей. Например - с меня. Я даже если где и был, то хрен когда признаюсь. И прокурор заманается доказывать - у меня алиби есть:madness:

Н.G-Man
28 минут назад, bornrules сказал:

...

На фоне конца Гражданской войны разница в механизации села была уже колоссальной. И столько рабочих рук на селе уже не требовалось. Куда их девать?

в город, на заводы))

bornrules
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Был. Командовал генерал-майор неполной ротой десантников. Где стояли их БМДшки? Сколько их было? И куда отогнали танк, с которого Ельцин говорил? Не знаешь, потому, что не было тебя там.  Ох, Борнулес, если бы ты меньше врал, то выглядел бы намного солиднее. Я понимаю, что твоя детская фантазия хочет поставить тебя и во главе войск и в ряды тайных советников Президента. Но лучше бери пример с солидных людей. Например - с меня. Я даже если где и был, то хрен когда признаюсь. И прокурор заманается доказывать - у меня алиби есть:madness:

Был я там, даже по ТВ несколько раз мелькнул.  Евдокимов там вроде какой-то засветился с десантниками.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

в город, на заводы))

Столько не требовалось. Особенно по мере автоматизации уже труда рабочих.

Gulaev

отсюда дефицит и прочие прелести

Дефицит на товары народного потребления появился в СССР после национализации 1956 года. Ранее, при наличии честно заработанных денег, ты мог свободно купить что душеньке угодно. Хоть икры зернистой бочку, хоть пистолет "Байярд" с патронами:madness:

bornrules
Только что, Gulaev сказал:

Дефицит на товары народного потребления появился в СССР после национализации 1956 года. Ранее, при наличии честно заработанных денег, ты мог свободно купить что душеньке угодно. Хоть икры зернистой бочку, хоть пистолет "Байярд" с патронами:madness:

Он не появился раньше только исключительно по причине войны. Симптомы были полностью те же, что и при Сталине.

Gulaev

Был я там

Ты не можешь ответить на мои вопросы. Склероз одолел старческий?:madness:

Н.G-Man
2 минуты назад, bornrules сказал:

Столько не требовалось. Особенно по мере автоматизации уже труда рабочих.

поэтому и строили БАМы, ГЭСы и т.д. ))

vodko
(изменено)
35 минут назад, Gulaev сказал:

И только внутренней диверсией можно объяснить тот факт,

Чего только не коснись в СССР - все происходило по подобной схеме: блестящая перспектива с последующим предательством.

Изменено пользователем vodko

Gulaev

Он не появился раньше только исключительно по причине войны.

После войны прошло десять лет - дефицита, в позднесоветском понимании этого термина, когда ты не можешь купить за свои деньги то, что тебе нужно, в эти десять лет не было.

bornrules
Только что, Gulaev сказал:

Ты не можешь ответить на мои вопросы. Склероз одолел старческий?:madness:

Ну судя по вашим высказываниям вы вообще были внутри самого периметра. Я то как-то больше снаружи бегал. Поэтому куда там танки переставляли не заметил.

Gulaev
Только что, vodko сказал:

Чего только не коснись в СССР - все происходило по подобное схеме: блестящая перспектива с последующим предательством.

Чего не коснись в РИ - блестящая перспектива, закончившаяся именно предательством:108196:

vodko
(изменено)
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Чего не коснись в РИ - блестящая перспектива, закончившаяся именно предательством:108196:

Ну СССР предательством объясняется абсолютно всё: от небольших надоев до разрушения государства. Не государство, а обитель предателей.

bornrules
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

поэтому и строили БАМы, ГЭСы и т.д. ))

БАМ достроили только при Путине. Архитектурная фирма Albert Kahn получила от СССР заказов на 2 млрд баксов. Помимо них работали McKee, Ford. Проект Магнитка, в частности, строили именно они.

Gulaev

Ну судя по вашим высказываниям вы вообще были внутри самого периметра.

Не было там никакого периметра. Народ свободно ходил куда захотел. Борнулез, может чем врать так глупо, по детски, тебе стоит пойти и Наставление по стрелковому делу почитать? И не будешь потом автомат винтовочным патроном пытаться зарядить:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну СССР предательством объясняется абсолютно всё: от небольших надоев до разрушения государства.

Кем объясняется? Имя, сестра, имя.

bornrules
4 минуты назад, Gulaev сказал:

После войны прошло десять лет - дефицита, в позднесоветском понимании этого термина, когда ты не можешь купить за свои деньги то, что тебе нужно, в эти десять лет не было.

Дефицит уже при Брежневе в полный рост.

vodko

Кем объясняется? Имя, сестра, имя.

Фон Гулаевым.

bornrules
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Не было там никакого периметра. Народ свободно ходил куда захотел. Борнулез, может чем врать так глупо, по детски, тебе стоит пойти и Наставление по стрелковому делу почитать? И не будешь потом автомат винтовочным патроном пытаться зарядить:madness:

Внутрь БД, сколько помню, не пускали. Вот по зданию ЦК (ныне Администрация Президента) я наверное смогу экскурсии водить. А вот Лубянку народ штурмовать подбивали, и тогда нас вокруг живой цепью построили, полтому как менты разбежались. И народ защитников баррикад прорывать не стал, разошлись. Внутрь Лубянки тоже никого не пустили.

Gulaev

Фон Гулаевым.

Мелкий врунишка. Ты не сможешь привести цитату, в которой я объясняю предательством ВСЕ. Ну как же, чтобы Водко и не соврамши.:madness:

Внутрь БД,

Вот по зданию ЦК

А вот Лубянку

Ну, везде ты побывал. Или ты как Господь Бог - един в трех лицах:laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Дефицит уже при Брежневе в полный рост.

Блин, а я что тебе говорю? Дефицита не было при Сталине. Он появился после национализации частников в 1956 году. Естественно, при Брежневе он уже был в полный рост. 

vodko
(изменено)

Мелкий врунишка. Ты не сможешь привести цитату, в которой я объясняю предательством ВСЕ. Ну как же, чтобы Водко и не соврамши.:madness:

Ой, подловил. У тебя только Хрущев предатель, а так же Горбачев. Ельцин естественно. С первой эвм тоже некрасиво вышло: предали. С дефицитом - тоже кто-то предал же? АВТОВАЗ клепал одну модель десятками лет, предательство? И т.д., и т.п.

bornrules
(изменено)
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Ну, везде ты побывал. Или ты как Господь Бог - един в трех лицах:laughingxi3:

А что там бывать? Пешком обойти недалеко всё. Вот кстати в ЦК подвалы как лабиринты, без проводника легко заблудиться. Внутрь БД не пускали. В мэрии был, к Попову дверь ногой открыли, раволюционные матросы блин, он вытаращился на нас.. мы на него.. ой, Гаврила Харитоныч, блин.. развернулись и ушли.. :madness:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Из ярких воспоминаний ещё как с Тальковым водки нажрались.. он нас потом всех на концерт пригласил и в Питер уехал, где его и грохнули.

Изменено пользователем bornrules

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 716825

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2411

• bornrules

2409

• belogvardeec

2264

• Solomandra

1546

• Cages

1082

• Rettich

939

• Gulaev

787

• UBooT

770

• Febus

717

• Wojt

609

• Lioner

570

• Kruk

552

• Н.G-Man

545

• Мотострелок

489

• Disa_

410

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

271

• valentin653

268

• Пройдоха

259

• лекс

258

• WolfRus

200

• Blackfyre Kreis

169

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Wojt
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...