Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Solomandra
(изменено)
1 час назад, 27wolf сказал:

Бастрыкин "Мы отловили 80 тыс граждан России .... они в военкомат не хотят сходить... отловили, поставили на воинский учёт... И уже 20 тыс молодых граждан России, которым почему-то не нравиться жить в Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане, находятся на передовой... Кто-то может объяснить, что им не живётся на своей родине?"

Полностью поддерживаю. Он молодец. 

А пока...

5633996_900.jpg

Никто не знает, что такое "Хрюкостяг", но есть предчувствия. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, bornrules сказал:

А католиков у нас официально нет. Вообще.

Есть, когда я жил в Тобольске, через улицу был костёл. 

Ты забываешь, что в РФ очень много немцев. 

Picture background

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
(изменено)

Хрюкостяг....

photo_2025-05-23_09-40-00.jpg

форевер. 

Скриншот 23.05.25_14.41.15.png

Изменено пользователем Solomandra

Rettich
(изменено)
9 минут назад, Solomandra сказал:

форевер. 

Ирина Верещук словно жена Геббельса, Магда - отравит себя и своих детей и весь украинский народ впридачу. Назад пути у них НЕТ. Не знаю на что они рассчитывают? Как Арестович сложно было переобуться? За гранью понимания. @27wolf

Изменено пользователем Rettich

Disa_
23 минуты назад, Rettich сказал:

Ирина Верещук словно жена Геббельса, Магда - отравит себя и своих детей и весь украинский народ впридачу. Назад пути у них НЕТ. Не знаю на что они рассчитывают? Как Арестович сложно было переобуться? За гранью понимания. @27wolf

ну вот будь ты хахлом, ты бы давно уже все хахлятские земли раздал всем кто предьявит?

забирайте всё только мазанку мою не трогайте с вишнею и кабанчиком?

Rettich
2 минуты назад, Disa_ сказал:

ну вот будь ты хахлом, ты бы давно уже все хахлятские земли раздал всем кто предьявит?

Нет я просто вершки (Херсонские земли) оставил своей Украине, а корешки (недра лития и иттрия) за бесценок подарил бы левым США и Бриташка. Не правда ли умно, ничё не скажешь.:103338:

Rettich
(изменено)

@vodko@27wolf

Единственный способ быстро остановить эту бойню, это начать охоту на ВТОРЫХ лиц украинского недогосударства (нардепов, Сырского, Стефанчука, министров и прочих), ни в ком случае не трогая Ермака и Зеленского, чтобы Зеля запаниковал и дал дёру за кардон. Зеле не важны Земли и народ Украины - он боится смерти и ПОТЕРЯТЬ всё нажитое непосильным трудом. Вот на страхе Зели можно и сыграть - методично и планомерно ликвидуя всю ВЫСШУЮ шоблу Украины второго эшелона: 300-500 челиков вместе с их замами. Зеле и так светит смертный приговор, но в смерть от рук Путина не верит и потому служит верой и правдой Ротшильдам. Но когда перебьют всё его окружение, он сриснет во Фрацию или Сша со словами "я не хочу умирать, я так мало пожил, а вокруг столько благ ещё не использованных". Нужна политическая решимость Путина действовать в стиле Моссад. Либерашка блин.

vodko
(изменено)
12 минуты назад, Rettich сказал:

@vodko@27wolf

Единственный способ быстро остановить эту бойню, это начать охоту на ВТОРЫХ лиц украинского недогосударства (нардепов, Сырского, Стефанчука, министров и прочих), ни в ком случае не трогая Ермака и Зеленского, чтобы Зеля запаниковал и дал дёру за кардон. Зеле не важны Земли и народ Украины - он боится смерти и ПОТЕРЯТЬ всё нажитое непосильным трудом. Вот на страхе Зели можно и сыграть - методично и планомерно ликвидуя всю ВЫСШУЮ шоблу Украины второго эшелона: 300-500 челиков вместе с их замами. Зеле и так светит смертный приговор, но в смерть от рук Путина не верит и потому служит верой и правдой Ротшильдам. Но когда перебьют всё его окружение, он сриснет во Фрацию или Сша со словами "я не хочу умирать, я так мало пожил, а вокруг столько благ ещё не использованных".

Слава Богу, сверхгосударству противостоит недогосударство. Что было бы, если бы противостояло просто государство - лучше и не представлять. 

Изменено пользователем vodko

Rettich
(изменено)
7 минут назад, vodko сказал:

Слава Богу, сверхгосударству противостоит недогосударство. Что было бы, если бы противостояло просто государство - лучше и не представлять. 

Это война для нас простых смертных мирян от рядового ВС РФ до генерал-лейтенанта, но не для Кремля. Вот в чём причина. Нет у Попова, Суровикина или Теплинского доступа к кнопке повального террора на вражеской Украине. Низы не могут, а верхи не хотят и ждут от Трампа лётной погоды.

Disa_
39 минут назад, Rettich сказал:

Нет я просто вершки (Херсонские земли) оставил своей Украине, а корешки (недра лития и иттрия) за бесценок подарил бы левым США и Бриташка. Не правда ли умно, ничё не скажешь.:103338:

"я вам литий когда-нибудь потом, а вы сейчас остановите Путина"

и это им нужно будет серьезно вложится деньгами в украину

неужели глупо?

Rettich
(изменено)
9 минут назад, Disa_ сказал:

"я вам литий когда-нибудь потом, а вы сейчас остановите Путина"

и это им нужно будет серьезно вложится деньгами в украину

неужели глупо?

А что это разве умно? Когда сам был в состоянии остановить Путина в Стамбуле, согласившись на один Крым для России. А так теряет 5 реигонов Укрии, ресурсы и свою жизнь в конечном итоге. Если даже и будет жить, но наши спецслужбы всё сделают, что достать его жену и детей. Вот тогда и покукарекай Зеля без жены и детей. Ему не простят кидок Путина в Стамбуле-1 и будут сжимать удавку через его любимое окружение. Да это долго, но надо правильно выбирать кого можно кидать, а кого нет. Он сделал неправильный выбор.

Советников и замов Януковича тоже не сразу убирали на тот свет, а через 10-11 лет начали убирать по-тихому.

Disa_
22 минуты назад, Rettich сказал:

А что это разве умно? Когда сам был в состоянии остановить Путина в Стамбуле, согласившись на один Крым для России. А так теряет 5 реигонов Укрии, ресурсы и свою жизнь в конечном итоге. Если даже и будет жить, но наши спецслужбы всё сделают, что достать его жену и детей. Вот тогда и покукарекай Зеля без жены и детей. Ему не простят кидок Путина в Стамбуле-1 и будут сжимать удавку через его любимое окружение. Да это долго, но надо правильно выбирать кого можно кидать, а кого нет. Он сделал неправильный выбор.

Советников и замов Януковича тоже не сразу убирали на тот свет, а через 10-11 лет начали убирать по-тихому.

нам какая разница что с ним сделают "потом" кроме удовлетворения садистских инстинктов у части озабоченных? освобождение украины по одному проценту за год может идти ещё долго, а там могет и Путин скопытится, и всё изменится, всяко бывает

например смерть Елизаветы спасла Фридриха какого-то от полного разгрома в Семилетней войне, следующий Петр 3 отыграл всё взад

Rettich
(изменено)
7 минут назад, Disa_ сказал:

нам какая разница что с ним сделают "потом" кроме удовлетворения садистских инстинктов у части озабоченных?

Эээ нееет, это не столько сада-маза по отношению с чите Зеленских, сколько УРОК для всех остальных, как обижать Вову из Кремля. Два зайца убиваются: месть и УРОК остальным.

7 минут назад, Disa_ сказал:

по одному проценту за год может идти ещё долго

не долго, достаточно Трампу выйти из переговорного трека или началась реальная война на другом конце света, чтобы Трампу было пофиг до Украинских дел. Он и так получил желаемое: ресурсы подписанные дурочкой Свириденко, а не за подписью Зельца. Всё может резко ускориться.

Disa_
3 минуты назад, Rettich сказал:

не долго, достаточно Трампу выйти из переговорного трека или началась реальная война на другом конце света, чтобы Трампу было пофиг до Украинских дел. Он и так получил желаемое: ресурсы подписанные дурочкой Свириденко, а не за подписью Зельца. Всё может резко ускориться.

фиг он выйдет, ему МАГА нужна, а военные заказы всегда кормили США

сколько он хахлов "не поддерживал", помнишь было, неделю?

Rettich
1 минуту назад, Disa_ сказал:

сколько он хахлов "не поддерживал", помнишь было, неделю?

Помню, что Трамр начал наседать на Зелю с 4% рейтингом и выборами, но потом дал заднюю, значит удебили его Ротшильды и Рокфеллеры не мешать их ВПК делать сверхприбыли на крови. МАГу он может получить и без Укрии, ему нужны порты Панамы и аренда Гренландии - я думаю сможет реализовать. А что лично для Трампа может предложить Зеля? Зеля раб Ротшильдов и кормит их ВПК, а Трамп торгаш в энергетической сфере и от продолжения войны ему НИЧЕГО не перепадает. Он может однажды махнуть рукой на Украину и Зелю,  разбирайтесь мол сами, я умываю руки. Только нужен веский повод для этого, мол я Трамп сделал для замирения всё что мог, а они дураки всё воюют.

vodko
(изменено)
1 час назад, Rettich сказал:

Это война для нас простых смертных мирян от рядового ВС РФ до генерал-лейтенанта, но не для Кремля. Вот в чём причина. 

Да для тебя, в Кызыл-Орде она примерно такая же, как для деда в бункере. Желательно, чтобы х***ы ответили за Севастополь без моего участия, да репка? А Бпла не летают, излишества вроде авто тебя не интересует, что-то удобнее в****ка - не одеваешь. 

1 час назад, Rettich сказал:

Нет у Попова, Суровикина или Теплинского доступа к кнопке повального террора на вражеской Украине

А есть ли она вообще?

Rettich
1 минуту назад, vodko сказал:

А есть ли она вообще?

Конечно, даже Медведев притих. Странное совпадение наблюдается именно сейчас: российские НПЗ не горят и энергетика Укрии не геранится никак.

2 минуты назад, vodko сказал:

Да для тебя, в Кызыл-Орде она примерно такая же, как для деда в бункере. Желательно, чтобы х***ы ответили за Севастополь без моего участия, да репка?

Кызыл-орда в Казахстане, а так просто без орды - в Кызыле. Чтоб ответили за ВСЁ не только за Севастополь, но за Красногорск, за Донецк, за Горловку и т.д. и т.п.

vodko
(изменено)
6 минут назад, Rettich сказал:

Конечно, даже Медведев притих. Странное совпадение наблюдается именно сейчас: российские НПЗ не горят и энергетика Укрии не геранится никак.

Вроде, недавно очередной нпз сожгли?

6 минут назад, Rettich сказал:

Кызыл-орда в Казахстане, а так просто без орды - в Кызыле. Чтоб ответили за ВСЁ не только за Севастополь, но за Красногорск, за Донецк, за Горловку и т.д. и т.п.

Но как нибудь сами. Есть дела и поважнее, чем сдохнуть в южнорусских чернозёмнах, да?

Зы. К слову Кызыл прямо просится - орда.

Rettich
(изменено)
7 минут назад, vodko сказал:

Есть дела и поважнее, чем сдохнуть в южнорусских чернозёмнах, да?

Давай мне вместе подадим заявку на фронт? Не против, тебе куда ближе, чем мне.Ты уже сто раз мог с ротации туда-сюда смотаться и узнать что по чём. Да и на нормальное снаряжение подкинь мне хотя бы 300 тыс. (это 50% от стоимости если что), а то как-то стрёмно стоковое минобороновское получать.

vodko
Только что, Rettich сказал:

Давай мне вместе подадим заявку на фронт? Не против, тебе куда ближе, чем мне. Уже сто раз мог с ротации туда-сюда смотаться и узнать что по чём. Да и на нормальное снаряжение подкинь мне хотя бы 300 тыс., а то как-то стрёмно стоковое минобороновское получать.

А зачем мне участвовать в войне, которую я не считаю "священной"? Чтобы что?

Rettich
2 минуты назад, vodko сказал:

А зачем мне участвовать в войне, которую я не считаю "священной"? Чтобы что?

Чтобы война не вошла в твой дом или за Бугом за Северским Донцом русских нет? Я призываю бомбить Сырского и В.Раду, а не воевать мясом волонтеров без военной подготовки. А ты что подумал? Договорится с Ротшильдами всё равно не получится, выход только один - мочить перефирию полит. элит Украины плавно переходя к близкому окружению Зеленского. Тебе чё боятся?????? Ты же не генерал Кириллов и не генерал Москалик. Будет ракетный террор типа охоты на Дудаева. Вот такая игра в кошки-мышки-вычислялки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,621
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492807

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1840

• bornrules

1796

• belogvardeec

1713

• Solomandra

1167

• Rettich

850

• Cages

806

• UBooT

770

• Febus

681

• Gulaev

625

• Lioner

463

• Kruk

454

• Wojt

400

• Н.G-Man

396

• psametix

385

• Мотострелок

371

• Disa_

321

• KolenZo

257

• Пройдоха

241

• лекс

226

• Olgard

215

• WolfRus

179

• valentin653

142

• Blackfyre Kreis

130

• Finkilibunny

118

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Cages
    • Самурай.
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...