Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
6 минут назад, bornrules сказал:

Начались массовые протесты в Иране. Но есть нюанс.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надписи продублированы на английском, плакаты одинаковые. Приколько. Аятоллинг?

Изменено пользователем vodko

bornrules
4 минуты назад, vodko сказал:

Ой, вэй. В меня тонна скринов твоих пророчеств, вроде "Украине осталась неделя", лучше не нарывайся.

Да вообще наплевать, сколько там скринов. Учитывая насколько выборочно они делались. А когда я дальше расписывал условия к ним, это почему-то игнорировалось. Вы информацию воспринимаете как БГ. Не братья часом? Мышление очень одинаковое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

Надписи продублированы на английском. Приколько. Аятоллинг?

А чтобы на Западе не подали под другим соусом.

belogvardeec
3 минуты назад, bornrules сказал:

Да вообще наплевать, сколько там скринов. Учитывая насколько выборочно они делались. А когда я дальше расписывал условия к ним, это почему-то игнорировалось. Вы информацию воспринимаете как БГ. Не братья часом? Мышление очень одинаковое.

@vodko они всё равно уйдут в глубокое отрицалово действительности.xD

нет у нас методов против Кости Сапрыкина.

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

@vodko они всё равно уйдут в глубокое отрицалово действительности.xD

нет у нас методов против Кости Сапрыкина.

Так что тут ещё отрицать? Вы дополнительных условий не озвучивали. Вы сделали однозначный вывод. И тут только что это подтвердили.

(изменено)
28 минут назад, belogvardeec сказал:

давайте вы еще за меня объясните, что я сказал. клоуны.:laughingxi3:

Клоун, я вас процитировал. Давайте ещё раз:

В 13.06.2025 в 22:37, belogvardeec сказал:

может дело и в компетенциях тоже, а это тоже технологии.

Но факт остается фактом, Израиль вынес Иран в одну калитку за сутки. Без потерь. Ответа никакого. Ирану ответить нечем. Факт? Факт.

Так Иран вынесен и ему нечем отвечать? Или в первые же сутки конфликта по Израилю прошёлся ракетный дождь? 

мало того, что вы манипуляторы по историческим материалам,

Неа, я просто историков цитирую, а не выдумываю "общепринятую" научную позицию, которая противоречит реальной.

по генетическим,

Манипулятор, я там специально для вас статьи из того обзора с DTF прошерстил, ну те, которые вы так и не сумели прочитать. И выводы по генетике от специалистов там предоставил. Вы отвечать в созданной вами теме будете или так и сольётесь? :18:

так еще и мои слова будете извращать и додумывать? нет уж. хрен вам.

Где извращение? Вынос за одни сутки - это чёткая и ясная формулировка. Она не подразумевает дальнейшего продолжения конфликта. Как можно вынести так, что ответить нечем, а затем продолжить обмен ударами?

Я пояснил, для тех кто не понимает - мои слова касались лишь первого дня.

А вам надо русский подучить, чтобы правильно на нём изъяснятся. Мне вот даже интересно, а вы сможете сдать мигрантский тест или как член русской общины по обыкновению его завалите? :18:

В первый день Израиль вынес Иран в одну калитку, без ответных действий. Это свершившийся факт.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

В первый день Израиль вынес Иран в одну калитку, а во второй день уже нет? Вы реально чурка нерусская? Как можно вынести в одну калитку так, что действие оказывается не завершённым? При том вы же в утвердительной форме заявили, что Ирану отвечать нечем.

Мои слова касались непосредственно этого сокрушающего удара в первый день.

Сокрушающего удара :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

И что же этот удар сокрушил? Вот уже неделя прошла и чем дальше от сокрушающего удара, тем яснее на сколько он реально был сокрушающ.

Вот, я вам пояснил, казалось бы с чем тут спорить?xD сам автор своих слов пояснил вам, что подразумевалось под этим. спор окончен.:smile173:

Сам автор слов через семь дней пытается объяснить, что тогда он не обосрался делая выводы по первому дню конфликта. Тут и нету спора, здесь лишь ржач над поверившей в сокрушающий удар Израиля по Ирану истеричке. Ваши попытки отмазать себя уморительны. 

Изменено пользователем Lioner

bornrules

В моём понимании, вынес в одну калитку, это, допустим, пришел я к БГ и с порога дал ему арматурой по голове, после чего его закопали и забыли. Вот это будет вынос в одну калитку.

belogvardeec
(изменено)

клоун @Lioner опять в привычной манере, как ранее на тему истории и генетики, пытался манипулировать научными данными и источниками, тепепрь принялся шельмовать мои слова и пояснения. :laughingxi3: вот это ржач. 

походу нет дна, которое бы не пробил этот клоун. 

и еще удивляется, что я больше не желаю с таким вести серьезную беседу. :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, bornrules сказал:

В моём понимании, вынес в одну калитку, это, допустим, пришел я к БГ и с порога дал ему арматурой по голове, после чего его закопали и забыли. Вот это будет вынос в одну калитку.

нет, это если бы ты пришел к БГ и с порога дал ему арматурой по голове, после чего БГ вырубился в нокаут, а ты ушел себе восвояси, не получив ответки. 

это был бы результат первого дня. 

А на следующий день БГ пришел бы к тебе и поджог входную дверь, но это уже история второго дня, а не первого. 

кто тут говорит про "чурок нерусских" которые не умеют понимать текст и что им пишут вообще? :D

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
6 минут назад, belogvardeec сказал:

клоун @Lioner опять в привычной манере, как ранее на тему истории и генетики пытался манипулировать научными данными и источниками, тепепрь принялся шельмовать мои слова и пояснения. :laughingxi3: вот это ржач. 

Неа, я не пытался манипулировать, я их цитировал. При том в генетике цитировал выводы научных статей, а не как вы единственный метод оценки. Ваши же слова и пояснения по историческому спору я по итогу разбил вашим же источником-учебником. 

походу нет дна, которое бы не пробил этот клоун. 

Знаете, вам бы понять, что это вы продолжаете дно за дном пробивать.  

и еще удивляется, что я больше не желаю с таким вести серьезную беседу. :Cherna-facepalm:

Вы никогда со мной нормальную, аргументированную беседу и не вели. У вас самый серьёзный аргумент - статья с DTF, коя не верно трактует научные данные. Пройдясь по научным статьям генетиков это становится прям очевидно. Так будете вы отвечать мне по генетике в созданной вами же теме или там уже всё, слились? :18:

Изменено пользователем Lioner

bornrules

нет, это если бы ты пришел к БГ и с порога дал ему арматурой по голове, после чего БГ вырубился в нокаут, а ты ушел себе восвояси, не получив ответки. 

это был бы результат первого дня. 

А на следующий день БГ пришел бы к тебе и поджог входную дверь, но это уже история второго дня, а не первого. 

кто тут говорит про "чурок нерусских" которые не умеют понимать текст и что им пишут вообще? :D

Нокаут у БГ будет если я его голым кулаком стукну. А если арматурой, то это уже дырявый черепок и мозги наружу. Мозги то есть у БГ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Не, я конечно подозревал, что у БГ череп это сплошная кость без мозгов и после удара арматурой у него только шишка будет. :madness:

vodko
31 минуту назад, bornrules сказал:

Ну да, за скрином кончено ты расписал условия: если произойдёт второе пришествие.

born.jpg

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Ну да, за скрином кончено ты расписал условия: если произойдёт второе пришествие.

born.jpg

А что, есть кем? Ловят, ловят, бусифицируют. 47% комплектование, вчера озвучили. Операцию не форсируют просто. Но я не сказал, что уже всё закончилось в одну калитку. А так да, многократно писал, что войну Украина уже проиграла. И конечный результат, по каким границам зафиксируют её поражение, зависит только от её упрямства.

bornrules

Там всевозможных гусей импортных убрать и вообще ситуация интересная получится.

Rettich
6 часов назад, vodko сказал:

Считаешь Зеленского ответственным за теракты на мостах, убийство водителя фуры, террористом?

Да, я лично считаю Зеленского зеленой тлёй и террористом, и неважно сейчас, что Путин молчит, а Медведев говорит как оно на самом деле есть, обстоит.

Фашизм, нацизм, расовое превосходство это не абстрактные  два-три человека типа Муссолини и гитлера, а это целая ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, где 3 Рейх и Италия, франкистская Испания, салозаровская Порту лишь отблеск, некоторая незначительная часть этой западной цивилизации со своей фашиствующей идеологией превосходства, исключительности и маги и соответствующей военной доктриной доминирования и оккупации планеты своими вооруженными силами и инфраструктурой в виде натовских и аукус-овских баз.

Поэтому Путина можно понять и простить, что он НЕ МОЖЕТ балакать, как Медведев/Жириновский и даже сами Медведев и Жириновский прекрасно всё понимали и не наезжали на Путина, во всяком случае публично.

4 часа назад, vodko сказал:

Соломандра, как можно вести переговоры с террористом?

Можно вести и ещё как. Вот тебе пример.

1687629896_i.webp

vodko
33 минуты назад, bornrules сказал:

А так да, многократно писал, что войну Украина уже проиграла

Я не спорю: ты повторяешь это 4 года 🤣

Rettich
1 час назад, belogvardeec сказал:

первый день Израиль вынес Иран в одну калитку, без ответных действий. Это свершившийся факт.

Ахахах, 3 Рейх вынес в одну калитку СССР, что Сталин запросил перемирия и сдачу западных территорий Рейху и Румынии. Вынос Павлова и Иван Ивановича Копеца - всё копец! И пуля в лоб, а другому в затылок. Июнь- Ноябрь 1941 Сталин итоги? Эпик фейл.... с которым справились "благодаря" паникёрам БиГе-шкинцам. Тьфу.

bornrules
9 минут назад, vodko сказал:

Я не спорю: ты повторяешь это 4 года 🤣

А в этом факте изменений нет. Войну Украина уже проиграла. Возможности переломить ситуацию у неё нет. Чем дольше будет продолжать отрицать очевидный факт, тем меньше по площади останется.

vodko
16 минут назад, Rettich сказал:

Фашизм, нацизм, расовое превосходство это не абстрактные  два-три человека типа Муссолини и гитлера, а это целая ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, где 3 Рейх и Италия, франкистская Испания, салозаровская Порту лишь отблеск, некоторая незначительная часть этой западной цивилизации со своей фашиствующей идеологией превосходства, исключительности и маги и соответствующей военной доктриной доминирования и оккупации планеты своими вооруженными силами и инфраструктурой в виде натовских и аукус-овских баз.

Ну да. Расизм и вообще, превосходство, врядли могло появится в Африке.

17 минут назад, Rettich сказал:

Можно вести и ещё как. Вот тебе пример.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вынужденные переговоры. Ты решил так тонко дискредитировать деда?

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, bornrules сказал:

А в этом факте изменений нет. Войну Украина уже проиграла. Возможности переломить ситуацию у неё нет. Чем дольше будет продолжать отрицать очевидный факт, тем меньше по площади останется.

Только день победы постоянно переносится.

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Только день победы постоянно переносится.

Так мы не спешим. И даже перемирия не просим. Это та сторона истерично его требует. Интересно, почему?

Rettich
(изменено)
4 минуты назад, vodko сказал:

Вынужденные переговоры. Ты решил так тонко дискредитировать деда?

А что мешает вести переговоры с террористами и нацистами, а потом вешать? К Жукову будут претензии? И там будет не одна подпись с укростороны. Но Зеленскому хана в любом случае.

Изменено пользователем Rettich

belogvardeec
(изменено)
21 минуту назад, Rettich сказал:

Ахахах, 3 Рейх вынес в одну калитку СССР,

Июнь- Ноябрь 1941 Сталин итоги? Эпик фейл.

так и есть. Что тут смешного?

сталин ваш едва не слил катку, всё на волоске висело.

Пока с иконой не облетел поле боя сливал.:D

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 293977

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1353

• bornrules

1237

• belogvardeec

1116

• Solomandra

893

• Rettich

674

• UBooT

619

• Febus

544

• Cages

507

• Kruk

435

• Gulaev

389

• Lioner

373

• psametix

321

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

269

• Н.G-Man

242

• KolenZo

229

• Olgard

160

• WolfRus

149

• лекс

138

• Blackfyre Kreis

113

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• wmz

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   6 пользователей

• vodko
    • Cages
    • Н.G-Man
    • belogvardeec
    • Febus
    • Myxach
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis