Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules

На Украине видимо интернет фильтруют. :madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Вообще-то там фотографии есть улиц...

панорама...

хотя кому я объясню...

Ещё раз, я там был и не раз. Херня на картах. Два с половиной здания, остальное снести: польско-австрийский шлак.

vodko
(изменено)
8 минут назад, bornrules сказал:

То, что у вас руки и голова из жопы не мои проблемы. 

Вместо тысячи слов, покажи прямоту своих рук и светлость головы, приведи цитату. Но не быть такому, балабол.

Изменено пользователем vodko

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Вместо тысячи слов, покажи прямоту своих рук и светлость головы, приведи цитату. Но не быть такому, балабол.

На Украине интернет фильтруют? Ищите и обрящите.

vodko
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Вообще-то там фотографии есть, улиц...

панорама...

хотя кому я объясню...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кому ты говоришь? У него крейсер Москва на рейде, Красный лиман российский, у стратегов только стекла выбило.

_________
Только что, bornrules сказал:

На Украине интернет фильтруют? Ищите и обрящите.

Видимо да, раз ты не можешь подтвердить свои слова. А верить тебе? Да Мефистофель правдивее тебя.

belogvardeec
(изменено)
22 минуты назад, bornrules сказал:

Ещё раз, я там был и не раз. Херня на картах. Два с половиной здания, остальное снести: польско-австрийский шлак.

Достоевский: "У нас – русских, – две родины: наша Русь и Европа. Против этого спорить не нужно."

"Ведь всё, решительно почти всё, что есть в нас развития, науки, искусства, гражданственности, человечности, всё, всё ведь это оттуда, из той же страны святых чудес! Ведь вся наша жизнь по европейским складам еще с самого первого детства сложилась".

"Всякий европейский поэт, мыслитель, филантроп, кроме земли своей, из всего мира, наиболее и наироднее бывает понят и принят всегда в России. Шекспир, Байрон, Вальтер Скотт, Диккенс - роднее и понятнее русским, чем, например, немцам..."

"Европа нам тоже мать, как и Россия, вторая мать наша; мы много взяли от нее, и опять возьмем, и не захотим быть перед нею неблагодарными".

...

Дмитрий Медведев: "Когда нам говорят, что вы больше не европейцы, это выглядит довольно смешно. Это все, что я могу сказать по поводу европейской самоидентификации." 

"Развитие европейской цивилизации в целом происходило во всех частях Европы. История России точно такая же европейская, как и у них."

:D

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
7 минут назад, vodko сказал:

Видимо да, раз ты не можешь подтвердить свои слова. А верить тебе? Да Мефистофель правдивее тебя.

Зачем мне их подтверждать, если это и так было в топе новостей и общеизвестный факт? Если один не видел и не слышал, то не мои проблемы вообще-то.

_________
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Достоевский: "У нас – русских, – две родины: наша Русь и Европа. Против этого спорить не нужно."

"Ведь всё, решительно почти всё, что есть в нас развития, науки, искусства, гражданственности, человечности, всё, всё ведь это оттуда, из той же страны святых чудес! Ведь вся наша жизнь по европейским складам еще с самого первого детства сложилась".

"Всякий европейский поэт, мыслитель, филантроп, кроме земли своей, из всего мира, наиболее и наироднее бывает понят и принят всегда в России. Шекспир, Байрон, Вальтер Скотт, Диккенс - роднее и понятнее русским, чем, например, немцам... 

"Европа нам тоже мать, как и Россия, вторая мать наша; мы много взяли от нее, и опять возьмем, и не захотим быть перед нею неблагодарными".

...

Дмитрий Медведев: "Когда нам говорят, что вы больше не европейцы, это выглядит довольно смешно. Это все, что я могу сказать по поводу европейской самоидентификации." 

:D

Ну Медведев лидер Лондонской башни Кремля, он ещё и не такое скажет.

belogvardeec
2 минуты назад, bornrules сказал:

Ну Медведев лидер Лондонской башни Кремля, он ещё и не такое скажет.

А Достоевский? Там большая часть цитат его.

bornrules

На, водко, соси матчасть. Первая же ссылка.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Тогда мода была такая.

UBooT
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Когда нам говорят, что вы больше не европейцы, это выглядит довольно смешно.

:smile37: А спор-та, вокруг неизбежнога коммунизма... Только все это видят разно... :pioneer:

bornrules

А ещё было: да скифы мы, да, азиаты. (с)

UBooT
Только что, bornrules сказал:

Ну я же и говорю, шта нада приобрести глобус... Он, ёпт, круглый. на нём нет конца света, ёпт...

bornrules
Только что, UBooT сказал:

Ну я же и говорю, шта нада приобрести глобус... Он, ёпт, круглый. на нём нет конца света, ёпт...

Ну так и границы России нигде не кончаются.

belogvardeec
(изменено)
11 минуту назад, bornrules сказал:

Так это не совсем русской наружности товарисч заявлял...

У него еще было:

Пальнем-ка пулей в Святую Русь,

В кондовую,

В избяную,

В толстозадую!

пальнём, товарисч @bornrules ?:D

они евреи мож и азиаты... да, че тут спорить...

кстати, @Gulaev, так я тот еще физиономист)xD

всё таки был таки пгав...:D

Отец А.А. Блока - Александр Львович Блок, профессор права Варшавского университета - юрист еврей по национальности.:laughingxi3:

Флавий Аниций
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Он х****л и агент США, не иначе. По логике евразийцев/азиопов.  :D

Тем временем, даже Путин иногда говорит базу:

Цитата

«В этом смысле вся Украина наша»: Путин о Сумах, ядерной бомбе и одном народе

Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает русских и украинцев одним народом.ТАСС

Президент выступил на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума.ТАСС

Путин также заявил в ходе своего выступления, что Российская Федерация не добивается капитуляции Украины, а "настаивает на признании реалий, которые сложились на земле".Газета.Ru

Российский лидер также прокомментировал продвижение российской армии в зоне специальной военной операции.НТВ

Что забавно, слова президента здесь напрямую противоречат тому, что пишет Борнулез и некоторые другие охранители, отрицающие тот факт, что русские и украинцы являются частями одного народа.  

vodko
19 минут назад, bornrules сказал:

Зачем мне их подтверждать, если это и так было в топе новостей и общеизвестный факт?

Не, это не общеизвестный факт, хотя бы потому, что о нем знаешь только ты.

bornrules
5 минут назад, belogvardeec сказал:

У него еще было:

В кондовую,

В избяную,

В толстозадую!

пальнём, товарисч @bornrules ?:D

Потому что антропологически и мы, и татары, и чеченцы, и турки с дагестанцами - европейцы. А культурно Европа нам чужда и пошла она куда подальше.

UBooT
5 минут назад, belogvardeec сказал:

У него еще было:

В кондовую,

В избяную,

В толстозадую!

пальём, товарисч @bornrules ?:D

:boy-cleanglasses: А ты с ним не согласен ?.. Так это, я б тожа пальнул... Выборочно... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

bornrules
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Что забавно, слова президента здесь напрямую противоречат тому, что пишет Борнулез и некоторые другие охранители, отрицающие тот факт, что русские и украинцы являются частями одного народа.  

В политике всегда говорят не то, что думают.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

Не, это не общеизвестный факт, хотя бы потому, что о нем знаешь только ты.

Выше ссылка, изучайте и обтекайте.

UBooT
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Отец А.А. Блока - Александр Львович Блок, профессор права Варшавского университета - юрист еврей по национальности.

:boy-cleanglasses: А Пётр 1 збрил всем бороды...

belogvardeec
(изменено)
7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Это просто лол! Умыл так умыл разом всех соломандр и борнрулезов, которые кричат, что надо выпилить как можно больше укров, и что русскими они не являются!:laughingxi3:

ай, тяжело быть охранителем п***на, можно ляпнуть вроде как в поддержку линии партеи, да не углядеть... и уехать в магадан шить валенки.xD

ты что ж паскуда, против Путина говоришь?xD против царя?^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 293749

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1353

• bornrules

1237

• belogvardeec

1116

• Solomandra

893

• Rettich

674

• UBooT

619

• Febus

544

• Cages

507

• Kruk

435

• Gulaev

389

• Lioner

373

• psametix

321

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

269

• Н.G-Man

242

• KolenZo

229

• Olgard

160

• WolfRus

149

• лекс

138

• Blackfyre Kreis

113

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• wmz

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Febus
    • Cages
    • vodko
    • Myxach
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...