Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
37 минут назад, belogvardeec сказал:

ну во, охраниели тут до усëру кукарекали, что США не впишется. 

А нельзя ли указать конкретнее, кто же эти "охранители"?

belogvardeec
(изменено)
5 минут назад, Gulaev сказал:

Откуда известно, что это именно "жертвы батыя"? Только из летописей. Я же писал об этом - нашли труп, захоронение, следы пожара и тут же объявили его "следами монгольского нашествия"

:Cherna-facepalm:хватит нести чушь. с наконечниками монгольских стрел и дата захоронения известна вплоть до года. 

и хватит отмазывать своих любимых татаро-монгол.

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
37 минут назад, vodko сказал:

а в том, что США не впряглись. Гибкарь

Они впряглись с первого дня войны? Да/нет? 

Пруфы что писал что США не впишутся приведи. Мистер врун. 

43 минуты назад, vodko сказал:

Конечно ты имел ввиду другое или пальцы за спиной крестиком держал, когда говорил про то, что США не вмешиваются, властелин гибкости.

Приведи пруфы где я писал что США не бонбит Израиль? 

Дурень. ха-ха-ха. Совсем уже заврался. 

1 час назад, Solomandra сказал:

г***о, а не пруфики. 

2 часа назад, vodko сказал:

Сша не бомбит Израиль - соломандра орет гойда! Хихимон выдохся.

Gulaev
Только что, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Вот ты как, мне рядовому сержанту объяснясть тонкости личному составу, который не весь из столичных...  ну, не так, как мне представлялося...

Нормальный сержант на все скользкие вопросы личного состава отвечает уклончиво - "А пошли в к е... матери!":madness:

UBooT
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:

у такой великой страны как украина видимо есть) напомню на начало СВО у них не было никаких "пэтриотов".

Ты хочешь взрослых повеселить ?..

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

дата захоронения известна вплоть до года.

И кто же эту дату назвал? Очередной "специально обученный"? И, даже, если известна дата, то причем тут Батый или Чингисхан?

belogvardeec
7 минут назад, Gulaev сказал:

Любимый аргумент "свидетелей татаро-монгол" - ссылаться на "многочисленные письменные источники" Но стоит разобрать любой из этих "источников" подробно, так сразу и выясняется, что веры этому "источнику" - нет и быть не может.

во всем мире все источники врут. Такое может быть?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Gulaev сказал:

И кто же эту дату назвал? Очередной "специально обученный"? И, даже, если известна дата, то причем тут Батый или Чингисхан?

наконечники монгольских стрел!

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Нормальный сержант на все скользкие вопросы личного состава отвечает уклончиво - "А пошли в к е... матери!":madness:

Тама чо было... Сплошь азербанджанцы, литовцы, казахи, узбеки... Русского языкам не понимай...:023:

Gulaev

с наконечниками монгольских стрел

Эту тему уже разбирали подробно. Нет никаких "монгольских стрел" Есть охотничьи стрелы, производимые, в основном, на севере Руси, которые специально обученные люди называют "монгольскими"

WolfRus
(изменено)
9 минут назад, belogvardeec сказал:

у такой великой страны как украина видимо есть) напомню на начало СВО у них не было никаких "пэтриотов".

Напомню для тебя специально - у Украины на начало СВО были (да и сейчас еще наверное кое-где стоят) на вооружении СОВЕТСКИЕ комплексы С-300, которые как раз и заточены против стратегической авиации, и конкретно - против этих самых Б-2 спирит и Б-52 стратофортресс.  И соответственно ПРЕКРАСНО работают против их "одноклассников" советского/российского производства.

Изменено пользователем WolfRus

Gulaev

во всем мире все источники врут. Такое может быть?

Повторяю, стоит разобрать любой источник, повествующий о "татаро-монголах" как выяснится, что это - липа. Но свидетели Иеговы татаро-монгол очень любят кричать "все!"

Solomandra
(изменено)
11 минуту назад, belogvardeec сказал:
В 20.06.2025 в 00:18, Solomandra сказал:

Как бы Иран не собирается заканчивать. У него масть пошла. 

США не вписались, авторитет растет, города Израиля стираются в порошок, ракеты есть. Зачем заканчивать? 

:laughingxi3:

Интересно от чего подрывает врага водку и предателя БГ.

Иран закончил обстрел? Нет. 

США вписались в первый день войны? Нет. 

Авторитет Ирана среди Муслимов вырос? Да. Бабайки танцуют на площадях. 

Города Израиля стираются в порошок? Однозначно.

Ракеты у Ирана есть? Пуляют исправно. 

Смех без причины, признак дурачины. 

Иран не закончил войну- мой пост точен и не опровержим. 

Два дибила это сила. ))

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Два дибила это сила. ))

Ты уж это... Но в целом...:smile37:

belogvardeec

Эту тему уже разбирали подробно. Нет никаких "монгольских стрел" Есть охотничьи стрелы, производимые, в основном, на севере Руси, которые специально обученные люди называют "монгольскими"

ну да ну да...

отмазыватель татаро-монгол.

как бы ты на меня смотрел, если бы я заявил, ну нашли массовое захоронение времен ВОВ, так причем тут Гитлер?:laughingxi3:

А пули такого калибра и в СССР делали.xD

примерно так выглядит.

Только за "оправдание ноцизьму" и "отрицание холокосту" есть статья, а за отрицание монголо-татарского нашествия нет.:023:

поэтому такие как ты, всякие отмазыватели жестоких убийц русских, договорились до того, что "никакого монголо-татарского ига не было".

Gulaev
Только что, WolfRus сказал:

у Украины на начало СВО были (да и сейчас еще наверное кое-где стоят) на вооружении СОВЕТСКИЕ комплексы С-300

Это комплексы старых модификаций. В РФ такие давно списали. Кроме того есть такая штука, как срок хранения боезапаса. За 30 лет эти ракеты давно протухли. Отсюда и многочисленные попадания такими ракетами по жилым домам. Поставленные на Украину ракеты из стран бывшего соцлагеря, Азии, Африки  - мало того, что с индексом "Э" так тоже старые. Кстати, для С-300, похоже, все ракеты кончились. Сужу об этом по тому, что нет больше криков "Россия стреляет из С-300 по жилым домам"

_________
добавлено 1 минуту спустя

отмазыватель татаро-монгол.

Я не могу "отмазывать" тех, кого не существовало:madness:

UBooT

Я не могу "отмазывать" тех, кого не существовало

:D

Ну всё, пойду водки куплю...

belogvardeec
9 минут назад, Solomandra сказал:

Интересно от чего подрывает врага водку и предателя БГ.

Иран закончил обстрел? Нет. 

США вписались в первый день войны? Нет. 

Авторитет Ирана среди Муслимов вырос? Да. Бабайки танцуют на площадях. 

Города Израиля стираются в порошок? Однозначно.

Ракеты у Ирана есть? Пуляют исправно. 

Смех без причины, признак дурачины. 

Иран не закончил войну- мой пост точен и не опровержим. 

Два дибила это сила. ))

так че будут гореть американские авианосцы? уже горят? иранцы перекрыли ормуз?:laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я так думаю аятоллы закончат как Саддам.

Solomandra
6 минут назад, belogvardeec сказал:

так че будут гореть американские авианосцы? уже горят? иранцы перекрыли ормуз?:laughingxi3:

_________

Я так думаю аятоллы закончат как Саддам

У тебя горячка или опять пропустил прием синих таблеток. 

Сделай поиск по словам Ормуз, горят авианосцы по мои постам. 

Вдруг увидишь, что ты выглядишь исключительно глупо. 

Febus
9 минут назад, belogvardeec сказал:

_________

Я так думаю аятоллы закончат как Саддам.

Нам же проще. Пока все внимание на ближнем востоке, можно еще отяпать пару сараев украины без напряга

bornrules
6 часов назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заместитель политического директора иранского государственного телевидения Хасан Абедини заявил агентству Mehr, что Иран «не понёс серьёзного ущерба после атаки ВСС США. По его словам, все Иран ранее эвакуировал все материалы с трёх ядерных объектов.

«Американцы просчитались», — сказал Абедини.

Тем не менее, США официально вступили в войну на стороне Израиля.

Так они неделю удар согласовывали. После чего Иран даже ПВО там отключил. Трамп отбомбился и сказал, что миссия США на этом закончилась, расходимся. Ну возможно персы в ответ так же символически дадут залп по пустыне. Израиль продолжили долбить.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, vodko сказал:

Речь и идет про живую силу

Ага, войска в чистом поле построились и ждут когда там дроны прилетят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 287498

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1343

• bornrules

1210

• belogvardeec

1111

• Solomandra

884

• Rettich

662

• UBooT

611

• Febus

544

• Cages

491

• Kruk

435

• Gulaev

386

• Lioner

373

• psametix

321

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

268

• Н.G-Man

241

• KolenZo

228

• Olgard

160

• WolfRus

146

• лекс

135

• Blackfyre Kreis

112

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• wmz

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Флавий Аниций
    • Cages
    • bornrules
    • Gulaev
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...