Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Мотострелок
(изменено)
13 минуты назад, vodko сказал:

Ну хоть работает и на том спасибо.

Но разговор было пару месяцев назад.

ну твое "когда-то" прозвучало как буд то "очень давно"

ну ок 

странно что ты про "пару месяцев" назад так и не написал что разговор был пару месяцев назад и не назвал оппонентов не по имени

Изменено пользователем Мотострелок

Gulaev
Только что, WolfRus сказал:

белогвардеец начал петь

Каюсь, не слежу за пением Белогвардейца:madness:

(изменено)
2 минуты назад, Gulaev сказал:

И у тебя его отнимают и запихивают... сам знаешь куда.

Просто по уму все надо делать, а не бегать по улицам и палиться Сайгой на перевес.Везде надо сначала думать, а потом делать.А то некоторые и посрать пытаются штаны не сняв.

Изменено пользователем Cages

vodko
5 минут назад, Lioner сказал:

Долг каждого адекватного русского человека, да и вообще любого другого человека - это забить ногами того, кто говорит ему что он что-то кому-то должен. А так, меньшинство, каждому адекватному атеисту плевать во что верят другие. Всё. Нету для атеистов никакой иерархии других верований.

Думаю, быть атеистом в Афганистане очень некомфортно. Не надо эту заразу в наш дом тащить.

(изменено)
8 минут назад, Lioner сказал:

Долг каждого адекватного русского человека, да и вообще любого другого человека - это забить ногами того, кто говорит ему что он что-то кому-то должен.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!Мы никому ничего не должны, кроме как платить налоги в счет за проживание на территории страны.

Gulaev
2 минуты назад, bornrules сказал:

Да они просто заминируют пролив.

Зачем? Скажут "будем топить танкеры" и этого вполне достаточно, чтобы никто, в здравом уме, туда не полез. А могучий американский флот может там ходить во все стороны, куда вздумается - нефть он не перевезет. Да и то, пока хуситы по нему не стрельнут:)

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, Cages сказал:

А ты мне найди человека, у которого хватит душка навредить другому посерьезке? Многие даже кулаком ударить боятся, если не тренировались, не то что искалечить или завалить.

лол, ты  на серьезных щах считаешь, то ты на свете самый крутой и отмороженный и тебя все боятся ? 

Не обидит.Огнестрел никто не отменял.А его у тех у кого дед и батя охотники и есть разрешение хоть жопой ешь.С появлениеи огнестрела и хитрости ваши мма не решают.И уж поверь, тот кто захочет отомстить не будет смотреть на то что враг безоружен.Не сможет справиться физически -возьмется за огнестрел.Делов то.

да ладно. То есть "недодик" не посмеет тебя обидеть. А какой-то додик как-то умудрился тебя обидеть так, что ты пошел резать его родню ?

Родня значит причастен!ТОЧКА!

Ну так по твоей идеологии и твоя родня точно так же ПРИЧАСТНА к тому, что совершаешь ты.  Какие тогда у тебя претензии к тем, кто в ответ на отдавленную ТОБОЙ мозоль, пришлет тебе на почту ножку твоего ребенка ?  Ты упоенно режешь чужую родню, такие же отмороженные "защитники" этой родни упоенно режут твою родню.  Полиция ловит и сажает и тебя и их - все при деле, все довольны. Ты и твои обидчики сидете в разных тюрьмах с троите планы мести, а все ваши родные и близкие - в могилах. Профит ?

Изменено пользователем WolfRus

Gulaev

ты на свете самый крутой и отмороженный и тебя все боятся

Его все боятся! И даже, ребята из старшего 2А класса:laughingxi3:

bornrules

Зачем? Скажут "будем топить танкеры" и этого вполне достаточно, чтобы никто, в здравом уме, туда не полез. А могучий американский флот может там ходить во все стороны, куда вздумается - нефть он не перевезет. Да и то, пока хуситы по нему не стрельнут:)

Вообще впечатление, что американские политики тупо выродились. Их англичане как дешевых фраеров подставили при помощи евреев. Запасаюсь попкорном, короче.

vodko

Скажут "будем топить танкеры" и этого вполне достаточно, чтобы никто, в здравом уме, туда не полез

Топить танкеры, которые в Китай доставляют нефть? Отличный план.

(изменено)
5 минут назад, WolfRus сказал:

лол, ты  на серьезных щах считаешь, то ты на свете самый крутой и отмороженный и тебя все боятся ?

Конечно нет.Я еще и с больной спиной,Я говорю что убить живое существо снаскоку сложно психически здоровому человеку.

То есть "недодик" не посмеет тебя обидеть. А какой-то додик как-то умудрился тебя обидеть так, что ты пошел резать его родню ?

Меня пока еще никто не обижал.Но я ожидаю, вот еще завезете мигрантов побольше.Но да, прошлому начальнику я бы дом сжог, если бы не опасался сидеть потом кучу лет.

Ну так по твоей идеологии и твоя родня точно так же ПРИЧАСТНА к тому, что совершаешь ты.  Какие тогда у тебя претензии

Определяем по тому с чего всё началось.Так что да,  кровную месть и свободное приобретение и ношение огнестрела я бы в РФ ввел. Особенно на фоне очурбанивания страны шоб было чем семью и друзей защищать.

Потому что ваши эти законы все ЧТО ДЫШЛО.Они защищают только тех у кого есть деньги в кармане.

WolfRus
Только что, bornrules сказал:

Вообще впечатление, что американские политики тупо выродились. Их англичане как дешевых фраеров подставили при помощи евреев. Запасаюсь попкорном, короче.

ну да, сперва бриташки, стараясь ослабить ЕС и влияние демпартии США, в полный рост ввязали ЮСУ подзадержаться в украинской афере, теперь они же сделали то же самое, но с республиканцами и уже на БВ.

Считаю, что Лондон должен быть разрушен.. Дать им 24 часа на эвакуацию, а потом жахнуть по нему - нам "Сарматом", а ЮСЕ - "миротворцем"

Gulaev
Только что, vodko сказал:

Топить танкеры, которые в Китай доставляют нефть? Отличный план.

Китайские суда преспокойно ходили мимо хустиов. А Американские авианосцы, от чего-то, так не смогли:)

Только что, Cages сказал:

Меня пока еще никто не обижал. Но да, прошлому начальнику я бы дом сжог, если бы не опасался сидеть потом кучу лет.

За что? Он же тебя не обижал? :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Cages сказал:

свободное приобретение и ношение огнестрела

Мама не купила тебе пластмассовый пистолетик? Сочувствую твоему горю:)

Считаю, что Лондон должен быть разрушен.. Дать им 24 часа на эвакуацию

Я бы не дал ни минуты.

bornrules
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Считаю, что Лондон должен быть разрушен.. Дать им 24 часа на эвакуацию, а потом жахнуть по нему - нам "Сарматом", а ЮСЕ - "миротворцем"

Неправильное решение. Британие это сетевая империя. И в случае обнуление Лондона лидерство в сетке скорее всего получит Китай. Только в таком варианте он сразу перестанет быть нам партнёром. Лучшеу ж с хилым Лондоном тягаться.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

А почему, когда я предлагаю ввести для всех как либо причастных к бандеровцам жителей Украины высшую меру вы против, а тут готовы убить миллионы англичан?

Мотострелок
(изменено)
14 минуты назад, Gulaev сказал:

надо мины морские ирану срочно начать поставлять

и торпеды)))

вот прикол заблокировать 40% мировых углеводородов :D

заминировать там все так что бы можно было пролив озером назвать на пару лет хотя бы)

Изменено пользователем Мотострелок

(изменено)
3 минуты назад, Gulaev сказал:

За что? Он же тебя не обижал?

ОН постоянно нас после работы на час задерживал и по очереди весь отдел в субботу вызывал поработать до полудня.Пусть сдохнет сука, и дети его пусть зажарятся., а родители пусть от рака поджелудочной у него сдохнут.

Мотострелок

кстати - я пару дней назад тут писал что похоже это договорнячок

и атака сша с израилем согласована изначально

а песни трампа это просто игра на публику 

Gulaev
Только что, Мотострелок сказал:

надо мины морские ирану срочно начать поставлять

Не надо. Морские мины - жуткая гадость. Раз поставишь - потом сорок лет вылавливать будешь. Смогли же хуситы безо всяких мин тормознуть движение через Красное море.

bornrules
9 минут назад, Cages сказал:

свободное приобретение и ношение огнестрела я бы в РФ ввел. 

Вообще-то это в РФ давно есть. Понятно, что и защита от дурака тоже есть иначе будет очень неприятно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296132

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1357

• bornrules

1243

• belogvardeec

1128

• Solomandra

899

• Rettich

674

• UBooT

620

• Febus

548

• Cages

521

• Kruk

435

• Gulaev

388

• Lioner

373

• psametix

325

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

269

• Н.G-Man

243

• KolenZo

229

• Olgard

160

• WolfRus

149

• лекс

138

• Blackfyre Kreis

114

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• Пройдоха

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Almagest.
    • Пройдоха
    • psametix
    • Bazzi
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...