Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Rettich сказал:

Значит ТЫ не атеист, а лишь сомневающийся? Так, я правильно  тебя понял? Не исключаешь существования Высших сил и параллельного нематериального мира?

Неа, только научная картина мира. Остальное - как докажите, так и узнаю о их существовании.

С которым между прочим можно поддерживать контакт. Гитлер это проделывал, как и баба Ванга, как и Джуна и тому подобные.

Так, давайте сделаем вид, что я этого не видел 

Или ты/вы всё-таки атеист? Сомневающийся и не отрицающий? Как тебя правильно понять?

Я всё, что не возможно доказать отбрасываю. Точнее всегда интересно это почитать, но без доказательств нету разницы между Эру Элуватаром, Ктулху, Азатотом, Слаанеш и любой другой религией. Вообще никакой. 

лекс
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

весь прикол в том, что вы съезжаете с темы, переводя внимание на негодный неактуальный объект обсуждения.

Нет.

Как было так и остается. Русскость.

У тебя не о русскости речь, а о белой роже.

Все.

Ты ляпнул о том, что иностранец делает город не русским. Так француз, немец это такой же иностранец, как и китаец.

Но почему то с французом город не перестает быть русским.

bornrules
4 минуты назад, Lioner сказал:

И именно поэтому я как и всяких эльфов, Лавкрафтов и прочих это отбрасываю и верю в научную картину мира. А научная картина мира - это то, что можно доказать. 

Ну это тоже вера. Сами сейчас сказали, что верите. Бинго!

Или может Вы Знаете как и когда возникла Вселенная? Что было до её возникновения? Что за её границами и где вообще эти границы? Или Вы ВЕРИТЕ, что она безгранична? Ответьте честно сами себе.

5 минут назад, vodko сказал:

Я ж написал что нет. Не православие поощрять, и исламу разогнаться не давать.

Ну и? Запрет одной из религий есть отход от светского государства.

5 минут назад, vodko сказал:

Что значит давить? Есть цель, сколько то там кв.метров жилья нужно вводить, спущенная с самого верха. За ее невыполнение - голову снимут. За фавелы в городе N - нет. Можно попробовать губернатора избрать из другой партии. Ой, подождите..

Лул, мы при капитализме живём. Фавелы растут не по тому, что сверху спущенна такая директива, а потому, что в нынешних условиях их выгодно растить застройщикам. И смена губеров тут не поможет никак. 

belogvardeec
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Лол, а ты покури

тебе был задан ВОПРОС:

Ты был бы также веротерпим и многонационален?

потрудись на него ответить.

хотя бы себе, честно.

vodko
(изменено)
15 минут назад, лекс сказал:

Весь прикол в том что в твоих рассуждениях русская тема подменяется европеоидной.

Ведь ты не о русских, а европеоидах.

В основе всего - азиатофобия (туда же, и ислам).

Прикол в другом. 

Вроде должно быть понимамание, в чем разница ввоза в Россию 10 млн. французов или таджиков или сомалийцев или вьетнамцев.

А вроде и надо БГ выставить расистом-нацистом.

Изменено пользователем vodko

WolfRus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

По существу вам возразить нечего, поэтому вы начинаете акутальную СЕГОДНЯ проблему подменять какой то ахинеей, упоровшись в исторические дебри. Чтобы мы начали обсуждать негодную шелуху, вместо актуальной СЕГОДНЯ проблемы. Хер вам, ясно? я на это не поведусь. дешевый приемчик.

не ахинея, а ИСТОРИЯ.  

Актуальная на сегодня проблема НАПРЯМУЮ проистекает из подобострастия и обезъянничания "за просвященной европой".  И эта самая "просвященная европа белого человека" уже сама себя своим чванством и идеологией превосходства практически загнала в демографическую могилу. 

А такие как ты бездумно вопят про "великую белую европейскую культуру" и "гениальный европейский опыт и ценности", и тащите Россию в ту же самую пропасть.  А чтобы падать было веселее, изо всех сил сеете и прославляете ксенофобию и рознь, вместо того чтобы объединять и ассимилировать.

(изменено)
5 минут назад, bornrules сказал:

Ну это тоже вера. Сами сейчас сказали, что верите. Бинго!

Верить в научные данные и верить в религию - это разные вещи. Одно доказывают, другое недоказуемо в принципе.

Или может Вы Знаете как и когда возникла Вселенная?

Пока самая популярная теория - большой взрыв.

Что было до её возникновения?

Сверхплотная и высокотемпературная сингулярность.

Что за её границами и где вообще эти границы?

Пустота в которую расширяется наша вселенная после большого взрыва.

Или Вы ВЕРИТЕ, что она безгранична?

Нет конечно, её рост уже отследили. И да, судя по всему сжаться обратно она уже не сможет.

Ответьте честно сами себе.

Ответил. 

Изменено пользователем Lioner

лекс
Только что, vodko сказал:

Прикол в другом. 

Вроде должно быть понимамание, в чем разнится ввоза в Россию 10 млн. французов или таджиков или сомалийцев или вьетнамцев.

Ну да, как посмотришь кто за футбольную сборную Франции бегает, так прям, разница на лицо. :laughingxi3:

А вроде и надо БГ выставить раситом-нацистом.

А что не расист?

vodko
1 минуту назад, Lioner сказал:

Ну и? Запрет одной из религий есть отход от светского государства.

А прослушка телефонов отход от неприкосновенности частной жизни. Но террористов то надо как-то ловить?

4 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, мы при капитализме живём. Фавелы растут не по тому, что сверху спущенна такая директива, а потому, что в нынешних условиях их выгодно растить застройщикам. И смена губеров тут не поможет никак. 

Я вроде не говорил что фавклы растут потому что в кремле приказали.

bornrules
Только что, Lioner сказал:

Пока самая популярная теория - большой взрыв.

Сверхплотная и высокотемпературная сингулярность.

Нет конечно, её рост уже отследили. И да, судя по всему сжаться обратно она уже не сможет.

Ответил. 

Теория это как религия. Тем более самая популярная. А я вот верю, что Вселенную сотворил Господь Бог. 

Про сингулярность такая же теория.

Про пустоту тоже лишь предположение. Знать этого не проверив никто не может.

А прослушка телефонов отход от неприкосновенности частной жизни. Но террористов то надо как-то ловить?

А при чём здесь светское государство? 

Я вроде не говорил что фавклы растут потому что в кремле приказали.

При чём здесь какие-то приказы из кремля? Фавелы растут потому что они выгодны застройщикам. Для того, чтобы они не росли их надо сделать для них невыгодными. Всё.

vodko
(изменено)
5 минут назад, лекс сказал:

Ну да, как посмотришь кто за футбольную сборную Франции бегает, так прям, разница на лицо. :laughingxi3:

Ой, вы видите разницу таки?

5 минут назад, лекс сказал:

А что не расист?

Я думаю расист. Но не сильно больший, чем все остальные тут.

Изменено пользователем vodko

2 минуты назад, bornrules сказал:

Теория это как религия. Тем более самая популярная. А я вот верю, что Вселенную сотворил Господь Бог. 

Про сингулярность такая же теория.

Про пустоту тоже лишь предположение. Знать этого не проверив никто не может.

Ога, но моё может быть косвенно доказано и доказывается, а ваше нет. 

vodko
Только что, Lioner сказал:

А при чём здесь светское государство?

О в том, и в другом случает отход от Конституции. Чтобы предотвратить звездиц.

Фавелы растут потому что они выгодны застройщикам. Для того, чтобы они не росли их надо сделать для них невыгодными. Всё.

А так как то, что выгодно застройщикам выгодно властям, то это и не прекратится. Всё.

bornrules

Ога, но моё может быть косвенно доказано и доказывается, а ваше нет. 

Нет, Ваше так же не доказуемо.

1 минуту назад, vodko сказал:

О в том, и в другом случает отход от Конституции. Чтобы предотвратить звездиц.

Ага, а двадцать миллионов мусульман в России обрадуется запрету своей религии и звездеца не произойдёт.

1 минуту назад, vodko сказал:

А так как то, что выгодно застройщикам выгодно властям, то это и не прекратится. Всё.

Молодцы, правильно поняли почему я называю наше государство буржуазным

WolfRus
(изменено)
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

тебе был задан ВОПРОС:

Ты был бы также веротерпим и многонационален?

потрудись на него ответить.

хотя бы себе, честно.

ты вот ЭТО называешь "вопросом" ?

34 минуты назад, belogvardeec сказал:

А теперь представь вдруг по миллиону-полтора в год на протяжении лет 15 сюда бы начали завозить англичан, французов, немцев, поляков... Они бы стали тут себя так вести как азиатские мигранты, т.е. чмырить русских, приставать к бабам, заявлять, что они тут хозяева, сколачивать этнические банды,  им бы на проспекте Мира отгрохали самый большой в Европе костёл, покруче Нотр-Дама, а они бы водили здесь свои католические крестные ходы, перекрывая улицы.

Ты был бы также веротерпим и многонационален?:laughingxi3:

думаю, что нет.xD

Я тебе уже ответил - ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ ИСТОРИИ СВОЕЙ СТРАНЫ.   Все что ты написал - "завоз англичан, французов, немцев"  -  УЖЕ БЫЛО !  И вели они себя куда как хуже азиатских мигрантов, потому как завозили их и давали им более высокие права, включая право пороть местное "было" "на конюшнях".  И католические храмы для них строили, и предоставляли ПРАВОСЛАВНЫЕ храмы для проведения КАТОЛИЧЕСКИХ служб. И улицы перекрывали. Да практически все "дворянство" и приличная часть мещан имело в своем роду корни из  завезенных иностранцев.  Какая тут нафиг "исконно русская культура". 

Тем не менее даже ЭТИХ "высших белых господ", смотрящих свысока на "русское быдло" Россия умудрилась ассимилировать в итоге, взяв от них все лучшее и отбросив ненужное.  И с азиатами  и прочими будет точно так же в итоге - если такие как ты своей пустоголовой бездумной ксенофобией не спровоцируют бойню на уничтожение.

А на твой "вопрос" про мою веротерпимость отвечу ПРОСТО, точно так же, как я уже не раз отвечал на подобные вопросы:

Я не сужу о людях по цвету кожи или форме крестика. Я сужу по конкретным делам конкретного человека. И мне неважно, какая религия у преступника и какой он национальности, мне пофигу, какой у преступника цвет глаз и форма ушей.  Для меня МЕСТНЫЙ убийца или насильник  ничем не лучше "приезжего". А если этот преступник требует для себя "особого отношения", "потому что он местный", то с моей точки зрения наказан он должен быть куда строже. Ибо будучи хозяином, он должен гостям пример подавать правильного поведения, а не показывать, что в его доме принято красть, насиловать и убивать.

И наоборот - для меня достойный уважения человек, приносящий пользу моей стране, остается достойным уважения человеком, какая бы форма черепа у него не была, и на каком языке он бы не говорил у себя дома.

Усек, "патриот" ?

Изменено пользователем WolfRus

bornrules

Вэнс: Я сочувствую американцам, которые устали от 25 лет военных вмешательств на Ближнем Востоке. Я понимаю их опасения, но разница в том, что раньше у нас были глупые президенты.

ААААААААААА!!!!!! :laughingxi3::022::laughingxi3:

belogvardeec

Я тебе уже ответил

ни хрена ты не ответил на конкретный вопрос. 

Усек, "патриот" ?

усëк что ты начал вилять задом вместо ответа на конкретный вопрос. начал отвечать общими фразочками и еще какую то хренотень. 

17 минут назад, Lioner сказал:

:laughingxi3: т. е. существование Бога сказочка для дурачков, а вера в бесконечно расширяющуся в пустоту вселенную нет. xD

ясна-панятна. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,283
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 290541

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1345

• bornrules

1235

• belogvardeec

1112

• Solomandra

884

• Rettich

666

• UBooT

617

• Febus

544

• Cages

506

• Kruk

435

• Gulaev

389

• Lioner

373

• psametix

321

• Мотострелок

304

• Wojt

293

• Disa_

268

• Н.G-Man

241

• KolenZo

228

• Olgard

160

• WolfRus

148

• лекс

138

• Blackfyre Kreis

112

• Finkilibunny

94

• Feas

93

• wmz

71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Cages
    • Myxach
    • bornrules
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...