Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
22 минуты назад, vodko сказал:

Твой комментатор ходит по тонкому льду, ибо если не начинать СВО, то не было бы людских потерь и санкций неё. 

Но так то это нормальный прогрев гоев, мол надо сво сворачивать, цели достигнуты, надо сберечь людей и экономику. Кто ж против будет? :108196:

Если не начинать, то потери были бы стократными. Хватит уже эту тупую мантру толкать.

Solomandra
50 минут назад, vodko сказал:

он пояснил тебе что  к чем

Сам то ты побаиваешься )))

Сегодня переговоры с Украиной. На этот раз с минимальным подсветом в СМИ что дает больше шансов на подвижки. 

bornrules
5 часов назад, Gulaev сказал:

Согласно Устава, отделение занимает в обороне до 100м. Как можно понять из многочисленных видео с ЛБС, сейчас плотность войск РФ в первой линии примерно в 5 раз меньше. А может и в 10.

Вы как-то очень выборочно меня цитируете. Мы не можем позволить массовую мобилизацию. Экономика тупо ляжет. 

Gulaev
6 минут назад, bornrules сказал:

Вы как-то очень выборочно меня цитируете. Мы не можем позволить массовую мобилизацию. Экономика тупо ляжет. 

Я цитирую ту часть Вашего поста, на которую отвечаю. Ляжет экономика, встанет - могу только гадать. А вот о том, что при увеличении плотности войск до уставных проблема дронов отойдет на второй план могу сказать более обосновано. Обоснования я привел. 

bornrules
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Я цитирую ту часть Вашего поста, на которую отвечаю. Ляжет экономика, встанет - могу только гадать. А вот о том, что при увеличении плотности войск до уставных проблема дронов отойдет на второй план могу сказать более обосновано. Обоснования я привел. 

Так положительный эффект в экономике от СВО это первые два года. Потом они закончились и начались отрицательные. С ними, в частности, борется ЦБ своими методами - ставкой. Пошло нытьё. Всякие депутаты Бабаковы, и прочие лоббисты, уже год воем воют у Соловьёва, который им радостно подмахивает, о том какой гадкий ЦБ и как он вредит им деньги воровать экономике. По хорошему чистка назрела не только в МО. 

На границе 90-00х меня приглашали в колледж преподавать. Как практикующего бизнесмена. Я тогда аж целый авторский курс сделал - основы предпринимательской деятельности. И там кстати, рассматривал много американских маркетинговых стратегий. Есть у них одна, называется "дойная корова". Мегапопулярна в самих США в 60-е, 70-е, 80-е, да и сейчас вполне ещё. Но сейчас про неё в принципе не любят ибо такие фирмы бесят банкирское лобби. Потому как их принцип вообще не брать кредитов и жить строго на свои. Очень успешная стратегия кстати.

vodko
26 минут назад, bornrules сказал:

Если не начинать, то потери были бы стократными.

26 минут назад, bornrules сказал:

Хватит уже эту тупую мантру толкать.

Последуй своем совету.

bornrules
Только что, vodko сказал:

Последуй своем совету.

Хрюкни ещё.

vodko
26 минут назад, Solomandra сказал:

Сам то ты побаиваешься )))

тебя что ли? иди вдов охмуряй, мамкин сдаватель экзаменов по промбезопасности :laughingxi3:

Febus
1 час назад, vodko сказал:

Что этот вассал себе позволяет?

Даже бунд произошел на украине. Люди вышли на митинги 

Gulaev
Только что, bornrules сказал:

Так положительный эффект в экономике от СВО это первые два года.

Положительный эффект в экономике не от СВО, а от "изменения генерального курса" СВО - это следствие таких изменений.:108196:

Только что, bornrules сказал:

Я тогда аж целый авторский курс сделал - основы предпринимательской деятельности.

Все эти курсы "Всего за 99 долларов вас научат, как заработать миллион" - обычная разводка для лохов.

Н.G-Man
1 час назад, vodko сказал:

Что этот вассал себе позволяет? 

сюзерены вассала делят))

Solomandra
(изменено)
17 минут назад, Gulaev сказал:

Все эти курсы "Всего за 99 долларов вас научат, как заработать миллион" - обычная разводка для лохов.

Есть и отрицательные моменты в экономике. Это обьективно. 

На руках у население громадное количество нала, которое оседает в банках отложенным спросом. Объяви мир, и нас захлестнет инфляция. 

Цитата
По данным Центробанка на 13 июля 2025 года, прирост средств на вкладах россиян увеличился, но в целом приток рублёвых средств населения в банки замедлился. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Так, в мае рублёвые средства на вкладах выросли на 0,4% по сравнению с апрелем (2,7%). Месячный прирост был обеспечен увеличением средств на срочных вкладах, ставки по которым оставались привлекательными. 

Что бы этого избежать, необходимо делать каналы слива лишней ликвидности. Стандартно - это жилье (машины), отдых и предметы роскоши. 

Жилье/машины связаны с ключевой и не так хорошо работают, отдых активно развивают, а вот от роскоши нас запад активно отрезал. 

В рамках обеденного бреда - Украинских Скамщиков не трогали, ибо они сдували пузырь ликвидности.

Цитата

Мошенники украли у россиян не менее ₽295 млрд в 2024 году

. В мае прошлого года был рекорд по числу звонков — 20 млн в сутки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Solomandra

belogvardeec
(изменено)
7 часов назад, Solomandra сказал:

По корейцам била еще арта.  И от арты они несли большие потери, ибо корректировщики висели 24/7

ну что ваши корейцы "по уставу" (55 года:D) выхватили огромные потери, ошалели и свернули тапочки домой? xD не умеют они воевать в современную войну. 

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

ну что ваши корейцы "по уставу" (55 года:D) выхватили огромные потери, ошалели и свернули тапочки домой. xD не умеют они воевать в современную войну. 

Это кто тебе рассказал?

belogvardeec
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Это кто тебе рассказал?

кто даст правильный ответ тот получит 10 лет?:D

bornrules
(изменено)
1 час назад, Gulaev сказал:

Положительный эффект в экономике не от СВО, а от "изменения генерального курса" СВО - это следствие таких изменений.:108196:

Не от изменения генерального курса, а именно от СВО. И именно первые два года. Потом они закончились и начали менять этот самый генеральный курс.

Образование разводка для лохов? Неожиданно однако.

_________
добавлено 2 минуты спустя
48 минут назад, belogvardeec сказал:

ну что ваши корейцы "по уставу" (55 года:D) выхватили огромные потери, ошалели и свернули тапочки домой? xD не умеют они воевать в современную войну. 

Ну потери у них примерно сопоставимые с нами. Тапочки они не  сворачивали, а ровно наоборот - наращивают группировку.

Изменено пользователем bornrules

bornrules

Конгресс США ушел в отпуск. На 50 дней. Вот бывают же совпадения.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Тем временем посыпалась Славянская линия обороны ВСУ. Тоже знатно совпало.

Wojt
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Это кто тебе рассказал?

Xoxлы в телеге :lyulka:

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

16 минут назад, belogvardeec сказал:

Если бы воевали так, как прописано в советских уставах, то никакой проблемы с дронами не было бы. Подрыв тактического ЯО и наступление отсюда до обеда. 

13 минуты назад, Gulaev сказал:

Это кто тебе рассказал?

Очередной интернет-гуру, кто же ещё

vodko
8 минут назад, bornrules сказал:

Тем временем посыпалась Славянская линия обороны ВСУ.

Господа, фронт рухнул.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,613
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492332

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1835

• bornrules

1796

• belogvardeec

1711

• Solomandra

1167

• Rettich

850

• Cages

806

• UBooT

770

• Febus

681

• Gulaev

625

• Lioner

463

• Kruk

454

• Wojt

400

• Н.G-Man

396

• psametix

385

• Мотострелок

371

• Disa_

321

• KolenZo

257

• Пройдоха

241

• лекс

226

• Olgard

215

• WolfRus

179

• valentin653

142

• Blackfyre Kreis

130

• Finkilibunny

118

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...