Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Febus
22 минуты назад, vodko сказал:

он настроен резко антибольшевистски.

Я тоже заметил, что он не ходит посмотреть на ленина, а еще у него кличка - белогвардеец 

(изменено)
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

да. xD на многонациональной.:good:

Хм, то есть вы называете канал своего интернет проповедника многонациональной помойкой? :Cherna-facepalm:

Хм, многонационалист, как там его, Максим Калашников с автарочкой Стрелкова. :laughingxi3:

Изменено пользователем Lioner

vodko
2 минуты назад, Lioner сказал:

Я же написал - обычный патриот, который хочет забыть свою историю. Вырвать её с корнями. И ради этого готов на любую дичь. При том осуждение большевистского режима во всех смыслах - это опасная хрень с, в том числе, призывами к отделению частей Российской Федерации. Но то такое.

Ага, ржачная позиция обиженки, который мриет о том, как он всем покажет. И пофиг на то, как это смотрится со стороны.

Конечно не запрещено, просто все эти его рассуждения смотрятся дико смешно. Из-за своей надуманной ненависти к большевикам он готов оправдать любую дичь. Национал-патриот, что только и ждёт краха России Эрефии, мечтает о том, как он будет спасть Россию (которая в его душе) при крахе, а также зареперссирует всех, кто ему не нравится. Вон он выше запостил любимого интернет проповедника, коий вливает в него дурь про последние дни и как у нас всё-всё-всё плохо и скоро развалится, видимо из-за не произошедшего национального возрождения и как нам надо повторять за сверхуспешной восточной Европой. Он такого кринжа наваливает, что ух. :18:

Ну, допустим, ржачная, смешная, тупая, дурацкая и т.п.

Но причем тут предатель, власовец, проукраинец?

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Febus сказал:

Я тоже заметил, что он не ходит посмотреть на ленина, а еще у него кличка - белогвардеец 

Это еще ни о чем не говорит. Даже тут можно найти православных сталинистов, да и просто красно-коричневой массы в избытке.

(изменено)
12 минуты назад, vodko сказал:

Ну, допустим, ржачная, смешная, тупая, дурацкая и т.п.

Но причем тут предатель, власовец, проукраинец?

При чём тут полный русский аналог бандеровцев - власовец к человеку, что заявляет о повторении их действий в России? Ума не приложу? :smile37:

Предателем и проукраинцем я называю его за ту хрень, что он начинает из своего антибольшивизма выводить.

А так, человек буквально называет Россию Эрефией, рассказывает, как он точно-точно будет её спасать при неминуемом крахе, теоретизирует о спокойненькой германизации в ВОВ и тому подобной хрени, но считать я его должен патриотом, который борется за Россию? В чём его патриотизм? В чём борьба за Россию? В том, что он мечтает о её крахе для прихода подобных ему к власти? И как они потом устроят репрессии? 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

belogvardeec
18 минут назад, Lioner сказал:

русский аналог бандеровцев - власовец

Предателем и проукраинцем 

че то многонационалист последние пару дней особо буйный.:D

таблетки в психушке закончились?

19 минут назад, Lioner сказал:

ту хрень, что он начинает из своего антибольшивизма выводить.

не большевик - значит власовец.

xD

не чтишь красный флаг - предатель.xDxDxD

не любишь когда твою страну заселяют инородцы и устраивают беспредел на твоей земле - фашист.

да мы поняли.

(изменено)
9 минут назад, belogvardeec сказал:

че то многонационалист последние пару дней особо буйный.:D

Вы про своего интернет проповедника со Стрелковым на аватарке? Ну, которого вы многонациональной помойкой называете.

таблетки в психушке закончились?

Ваш интернет-проповедник их давно не принимает.

не большевик - значит власовец.

xD

Нет. Я такого не писал. Тот, кто предлагает повторить за бандеровцами, да и предлагает потеоретизировать о спокойненькой германизации в ВОВ - власовец.

не чтишь красный флаг - предатель.xDxDxD

Вы решили в соломенные чучела поиграть? Я такого не писал. 

не любишь когда твою страну заселяют инородцы и устраивают беспредел на твоей земле - фашист.

Этого я тоже не писал. 

да мы поняли.

Конечно поняли, может хватит придумывать соломенные чучела в попытках отпетлять власовец? 

KolenZo
46 минут назад, Lioner сказал:

Я же написал - обычный патриот, который хочет забыть свою историю. Вырвать её с корнями. 

Меня больше всего умиляет не то, что он хочет забыть свою историю, а то, что он хочет заменить историю, которую помнит он, его родители и бабушки-дедушки, другой историей, в которой никто из тех людей, с которыми он когда-либо общался, не жил.

belogvardeec
5 минут назад, Lioner сказал:

Ваш интернет-проповедник их давно не принимает.

А зря. Смотрите уже "интернет-проповедником" себя величать начали.

6 минут назад, Lioner сказал:

Вы решили в соломенные чучела поиграть? Я такого не писал. 

Я тоже много чего не писал, что не мешает вам додумывать за меня эпические "соломенные чучела".:023:

Disa_
59 минут назад, Lioner сказал:

обычный патриот, который хочет забыть свою историю. Вырвать её с корнями. И ради этого готов на любую дичь.

твои идейные сторонники сами историю скрывают

извратили историю дореволюционной России и прячут факты о советской России где творился ад кромешный

(изменено)
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

А зря. Смотрите уже "интернет-проповедником" себя величать начали.

Я не веду никаких телеграм каналов, особенно тот, который вы перепосчиваете и почему-то считаете многонациональной помойкой.

24 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я тоже много чего не писал, что не мешает вам додумывать за меня эпические "соломенные чучела".:023:

Вы не называли свою страну Эрефия?

Спойлер
19 часов назад, belogvardeec сказал:

Не Россию.

РФ называл эрефией и что тут такого?

могу многонациональной федерацией еще назвать.

А моя Россия у меня в душе, она свята. К сожалению в реальности пока от нее лишь одни осколки.

Вы не постили сообщения от интернет-гуру про крах страны и как к нему надо готовится?

Спойлер
2 часа назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: многонационалисты сняли ролик. 

Лайонерам зайдет. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

найдена главная проблема России. xD

Ролик очень многое обьясняет. Это русские националисты проворовали и развалили страну. Это они сорвали блиц на Украине. Они нагнетают проблемы с мигрантами (а не часть самих мигрантов. 

Обьяснение оного ролика очевидно: итоги СВО (войну вынужденно заморозят) вызовут много вопросов. Прозападные либералы бежали из страны. Значит, нужно взяться за национал-патриотов.
Все должны сидеть тихо, любить мигрантов и беспрекословно подчиняться бомонду. И терпеть. Если вы не понравились некоторым гостям и полиция ничего не делает - постарайтесь понять сие. И принять.

Но это вряд ли поможет. Ибо не остановит ни экономического кризиса, ни ожесточенной грызни в бомонде, ни начавшегося (и очень опасного) транзитного процесса. В сей момент, братья, не нужно распускать язык. Говорить можно фактами и Эзоповыми выражениями. Готовясь при этом к борьбе за "живучесть корабля".

В 26.05.2025 в 16:07, belogvardeec сказал:

"Мягкая посадка" экономики РФ будет жесткой.

Оставляю в силе свой прогноз: в 2025 г экономический кризис поставит под вопрос способность РФ продолжать войну. Таковая выдохнется, причем в итоге стратегическое поражение понесут и Украина, и РФ. Или же, дабы продолжать войну, придется пойти на принудительное использование банковских вкладов на латание дыры в бюджете. То есть, на крайне непопулярное (как и новая мобилизация резервистов), политически опасное решение. Каковое, кстати, не решит проблему закрытия предприятий в большинстве отраслей.

Считаю, что летнее наступление ВСРФ становится последней попыткой переломить ситуацию на фронте до перехода кризиса в опасную фазу. Однако, памятуя опыт трех с лишним лет войны, могу предсказать: опять будут наступать "мясом". Без воздушной операции хоть на общем, хоть на локальных уровнях. И такое наступление не победу приблизит, а усугубит наступающий кризис. Потому Трамп спокоен: а куда вы, на фиг, денетесь?

Быть добру, как говорят мудрые люди...

Вы не теоретизировали про спокойненькую германизацию ВОВ?

Спойлер
В 09.05.2025 в 15:47, belogvardeec сказал:

Я именно слушал.

А вы дальше по крупицам выискивайте слова какие можно притянуть к уважению к русским, коего в речи ноль.

т.е. разданы реверансы всем кроме русских, а главная роль русских в войне совершенно не отмечена, благодаря кому спаслись все эти нацмены, кто их защитил от уничтожения. абсолютное многонациональное безобразие. 

причем русские теоретически могли спокойненько германизироваться, а вот улугбеки нет.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, Disa_ сказал:

твои идейные сторонники сами историю скрывают

Во-первых, кто мои идейные сторонники? Во-вторых, как они скрывают историю? 

13 минуты назад, Disa_ сказал:

извратили историю дореволюционной России и прячут факты о советской России где творился ад кромешный

После девяностых говорить об извращении истории дореволюционной России и прятании фактов о советской России могут только совсем оторванные от реальности люди :Cherna-facepalm:

belogvardeec
26 минут назад, Lioner сказал:

может хватит придумывать соломенные чучела в попытках отпетлять власовец? 

:laughingxi3: от чего "отпетлять"? От ваших помойных инсинуаций?xD

да мне пофиг на мнение форумных помойных троллей, пытающихся меня как-то укусить.

Здесь этим занимались всё время.

Я давно выработал иммунитет к таким как ты.

даже оправдываться не собираюсь.

но вы бомбите дальше.:18: раз таблетки не пьете. забавно наблюдать за вашими истериками.

Раз у таких как вы пригорает, значит пишу всё правильно.

vodko
1 час назад, Lioner сказал:

При чём тут полный русский аналог бандеровцев - власовец к человеку, что заявляет о повторении их действий в России? Ума не приложу? :smile37:

Предателем и проукраинцем я называю его за ту хрень, что он начинает из своего антибольшивизма выводить.

А так, человек буквально называет Россию Эрефией, рассказывает, как он точно-точно будет её спасать при неминуемом крахе, теоретизирует о спокойненькой германизации в ВОВ и тому подобной хрени, но считать я его должен патриотом, который борется за Россию? В чём его патриотизм? В чём борьба за Россию? В том, что он мечтает о её крахе для прихода подобных ему к власти? И как они потом устроят репрессии? 

Очень странно, учитывая, что бандеровец не аналог власовца, явления абсолютно разные.

Disa_
11 минуту назад, Lioner сказал:

После девяностых говорить об извращении истории дореволюционной России и прятании фактов о советской России могут только совсем оторванные от реальности люди

что поменялось? у тебя как и у подавляющего большинства полностью советские взгляды на историю

потому что коммунисты никуда не исчезли и всё так же правят

нет у нас Моисея чтобы сорок лет россиян по пустыне водить

7 минут назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: от чего "отпетлять"? От ваших помойных инсинуаций?xD

Эх, новой дозы кринжа не будет. 

да мне пофиг на мнение форумных помойных троллей, пытающихся меня как-то укусить.

Здесь этим занимались всё время.

Я давно выработал иммунитет к таким как ты.

даже оправдываться не собираюсь.

По больше говорите о том, как вам плевать на это и свой иммунитет. Чтобы все в это точно поверили. :28156:

но вы бомбите дальше.:18: раз таблетки не пьете. забавно наблюдать за вашими истериками.

Мне вот интересно, а с чего вы решили, что я с вас бомблю? Вы нереальный поставщик кринжатины - стоит копнуть и она льётся нескончаемым потоком, с чего на вас бомбить :smile37:

Раз у таких как вы пригорает, значит пишу всё правильно.

Ещё раз - с чего вы решили, что у меня от вас пригорает? Мне реально весело смотреть на косноязычного патриота России в своей душе, который в попытках объяснить какой он патриот постоянно наваливает такой кринж, что аж ух. :18:

(изменено)
11 минуту назад, vodko сказал:

Очень странно, учитывая, что бандеровец не аналог власовца, явления абсолютно разные.

Исторически - есть различия, в современном понимании - аналог. Нарицательный эпитет для пособников третьего рейха и местной разновидности нацистов. 

10 минут назад, Disa_ сказал:

что поменялось? у тебя как и у подавляющего большинства полностью советские взгляды на историю

И в чём этот взгляд на историю заключается? :18:

И да, у большинства - дай бог школьные знания на историю. Зачастую ещё меньше. Большинству наплевать на историю. Вон видосик с лидером русской общины Еката это полностью подтверждает.

потому что коммунисты никуда не исчезли и всё так же правят

А куда они должны были исчезнуть? И как? Но у нас сейчас правят уж точно не коммунисты. Как уже писал - нами правят либералы со своей экономической политикой. 

нет у нас Моисея чтобы сорок лет россиян по пустыне водить

А эта религиозная отсылка тут к чему?

3 часа назад, Olgard сказал:

а Россия обходится без мобилизации на четвертый год войны. Делай выводы

Мы обходимся без мобилизации, только потому что у нас населения в 5-6 раз больше. А если смотреть по возрастно-половой пирамиде, разница будет и раз в 7. Украинство еще до клятого Яныка славилась удивительной способностью к депопуляции, потеряв до 2014 года 12% населения за 23 года независимости, в те самые тучные и жирные года, для большинства сегодняшнего населения укры. Соответственно и добровольцев у нас будет во столько же раз больше.

Ну и куда большие денежные выплаты в купе с наступающей армией делает этот поток еще больше. В армию, которая терпит поражение, не очень многие готовы пойти, это я про укров. Так что ничего удивительного.

Но не смотря на все это, поток добровольцев рано или поздно закончится. Никто не знает когда, но если все продлится еще на несколько лет, то еще одну волну мобилизации мы точно увидим. Это же очевидно.

belogvardeec
(изменено)
9 минут назад, Lioner сказал:

Мне вот интересно, а с чего вы решили, что я с вас бомблю?

:laughingxi3: ваш пригоревший пукан виден издалека.

уж такие истерики закатываете, что аж ух.xD

причем по любому поводу.

назвал эрефией, скинул пост с телеги на известного публициста Калашникова (кстати левогоxD) и т.д.

для вас, чтобы  я не написал, это как красная тряпка для быка. глаза наливаются кровью и вы бросаетесь строчить тонны "праведного гнева" с целью как то оскорбить, зацепить меня.

у меня появился еще один личный хейтер, в коллекцию.:dog: который как пудель бегает за мной и комментирует каждое слово.xD

всякие тут бывали, но вы один из самых преданных.:D

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
36 минут назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: ваш пригоревший пукан виден издалека.

уж такие истерики закатываете, что аж ух.xD

Ну считаете, что я какие-то истерики закатываю, так считайте дальше.

причем по любому поводу.

назвал эрефией, скинул пост с телеги на известного публициста Калашникова (кстати левогоxD) и т.д.

Человек с аватаркой Стрелкова, выводящий из ролика МВД про опасность сомнительных правых организаций наезд на национал-патриотов - это левый? :laughingxi3:

Что дальше? Человек, считающий, что мигрантов надо массово принимать станет правым? :madness:

для вас, чтобы  я не написал, это как красная тряпка для быка. глаза наливаются кровью и вы бросаетесь строчить тонны "праведного гнева" с целью как то оскорбить, зацепить меня.

Гнева? У меня сейчас настроение раскрутить вас на поток дико смешного кринжа. Всё. :laughingxi3:

Выше, вы подтвердили, что это работает.

у меня появился еще один личный хейтер, в коллекцию.:dog: который как пудель бегает за мной и комментирует каждое слово.xD

Чудик, я каждый раз пытаюсь кринжовый коммент раскрутить на ещё больший поток кринжатины от национал-патриота называющего свою страну Эрефией. И самое смешное то, что вы никогда не подводите. :18:

всякие тут бывали, но вы один из самых  преданных.:D

Чудик, закончится настроение по доению вас на юморную кринжатину, то я про вас забуду. Надеюсь только вы опять меня не пинганёте под очередную дозу кринжа.

Disa_
11 минуту назад, Lioner сказал:

А куда они должны были исчезнуть? И как? Но у нас сейчас правят уж точно не коммунисты. Как уже писал - нами правят либералы со своей экономической политикой. 

Путин - коммунист, учился в советской школе как и все соратники, соответственно менталитет советский и взгляды на историю имеет те что почерпнул там

(изменено)
12 минуты назад, Disa_ сказал:

Путин - коммунист, учился в советской школе как и все соратники, соответственно менталитет советский и взгляды на историю имеет те что почерпнул там

И в чём его коммунистичность заключается? Ну кроме того, что он в Советском Союзе родился и вырос? Может он проводит коммунистическую экономическую политику? Нет. Может он претворяет в жизнь теорию Марксизма-Ленинизма? Нет. Может он занимается классовой борьбой? Нет. Вы просто заявляете, что раз он вырос Союзе, то он автоматически коммунист. Что офигеть как смешно. Вам лет сколько? Союз застали? Мне вас тоже сейчас коммунистом начинать называть? :18:

Но кстати симптоматично - опять вроде как либералу не тот народ достался - и менталитет плохой и на историю плохо смотрят, да ещё все коммунисты, кто Союз застал. Стоп, поскольку у власти сейчас коммунисты, то и сейчас одни коммунисты рождаются! Не тот народец, не тот. Вот поводить его по пустыне лет сорок для перевоспитания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492700

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1840

• bornrules

1796

• belogvardeec

1713

• Solomandra

1167

• Rettich

850

• Cages

806

• UBooT

770

• Febus

681

• Gulaev

625

• Lioner

463

• Kruk

454

• Wojt

400

• Н.G-Man

396

• psametix

385

• Мотострелок

371

• Disa_

321

• KolenZo

257

• Пройдоха

241

• лекс

226

• Olgard

215

• WolfRus

179

• valentin653

142

• Blackfyre Kreis

130

• Finkilibunny

118

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Blackfyre Kreis
    • Cages
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...