Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
8 минут назад, Disa_ сказал:

Путин - коммунист, учился в советской школе

Ты тоже учился в советской школе. Вот только Путин там выучился на президента, а ты на кого? На интернет-нытика?

56 минут назад, Disa_ сказал:

ад кромешный

Почитаешь вашего брата - жуть  жуткая, кровь рекой заместо водки. Глянешь в окно - тишь, гладь и Божья благодать:)

Solomandra
5 часов назад, vodko сказал:

веришь в свою пропаганду, что на Украине всех хватают, на фронте заградотряды, а когда реальность бьет тебя по голове, ты начинаешь придумывать новую конспирологию

На Украине не хватает? Загрядотрядов нет? 

vodko
(изменено)
45 минут назад, Lioner сказал:

Исторически - есть различия, в современном понимании - аналог. Нарицательный эпитет для пособников третьего рейха и местной разновидности нацистов. 

Ну хз, для меня власовец прежде всего предатель, добровольно служивший рейху. Пособничество уже следствие предательства.

@belogvardeec ты кого-нибудь успел предать?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
27 минут назад, Lioner сказал:

национал-патриота называющего свою страну Эрефией. И самое смешное то

самое смешное и про эрефию и про всё остальное было пояснено не раз, что и зачем я говорил, что и кого имел ввиду и по какому поводу, но кринжовому бомбящему пудельку пофиг, у него пукан припекает буквально ото всего.:laughingxi3:

28 минут назад, Lioner сказал:

закончится настроение по доению вас на юморную кринжатину

поди воздухом подыши, дояр мамкин.xD

мож полегчает.

vodko
(изменено)
8 минут назад, Solomandra сказал:

На Украине не хватает?

Думаю хватают. Но не так активно как рассказывают путриоты, но сильнее, чем задвигают голушкометы.

8 минут назад, Solomandra сказал:

Загрядотрядов нет? 

Да за каждым солдатом ВСУ солдат НАТО, разве ж это заградотряд? Так, баловство, подбодрить.

Изменено пользователем vodko

Только что, belogvardeec сказал:

самое смешное и про эрефию и про всё остальное было пояснено не раз, что и зачем я говорил, что и кого имел ввиду и по какому поводу, но кринжовому бомбящему пудельку пофиг, у него пукан припекает буквально ото всего.:laughingxi3:

Ну раз хотите, то очень припекает, не могу остановится от ржача с национал-патриота России в своей душе проживающего в Эрефии :laughingxi3:

поди воздухом подыши, дояр мамкин.xD

Спасибо, но мне воздуха сейчас на даче вполне себе хватает. 

мож полегчает.

Полегчает от смеха, да.

belogvardeec
(изменено)
15 минут назад, Lioner сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

суть любой беседы с данным персонажем на форуме.:D

Изменено пользователем belogvardeec

Мотострелок
12 часа назад, belogvardeec сказал:

Как и власти лднров восстановления советских памятников и названий. Всё это им навязали из РФ.

дурак что ли)

у них там чуть не каждое военное подразделение в 2014м с серпами и молотами ездили и флагами советскими а Захарченко планировал пионеров возрождать и все такое прочее

Мотострелок
6 часов назад, belogvardeec сказал:

просто подумай. если бы в РФ объявили всеобщую мобилизацию тут было бы такое же "людоловство".

неужели это непонятно? так над чем вы насмехаетесь? :Cherna-facepalm:

что за кретинизм? 

мне кажется или ты занимаешься "охранительством" бандер?

Olgard
1 час назад, wmz сказал:

Мы обходимся без мобилизации, только потому что у нас населения в 5-6 раз больше. А если смотреть по возрастно-половой пирамиде, разница будет и раз в 7. Украинство еще до клятого Яныка славилась удивительной способностью к депопуляции, потеряв до 2014 года 12% населения за 23 года независимости, в те самые тучные и жирные года, для большинства сегодняшнего населения укры. Соответственно и добровольцев у нас будет во столько же раз больше.

Ну и куда большие денежные выплаты в купе с наступающей армией делает этот поток еще больше. В армию, которая терпит поражение, не очень многие готовы пойти, это я про укров. Так что ничего удивительного.

Но не смотря на все это, поток добровольцев рано или поздно закончится. Никто не знает когда, но если все продлится еще на несколько лет, то еще одну волну мобилизации мы точно увидим. Это же очевидно.

Пиши уж в 70 раз. Чего стеснятся? А то что у Русской армии преимущество не в разы, а на порядки в интенсивности артогня, авиа и ракетных ударах так это так, не имеет значения. Что заморачиваться такой ерундой, правда ведь?:D

ПыСы: Рано или поздно закончатся х***ы. А вот мобилизация в России возможна  только если конфликт после Украины разрастется дальше

Disa_
56 минут назад, Lioner сказал:

И в чём его коммунистичность заключается? Ну кроме того, что он в Советском Союзе родился и вырос? Может он проводит коммунистическую экономическую политику? Нет. Может он претворяет в жизнь теорию Марксизма-Ленинизма? Нет. Может он занимается классовой борьбой? Нет. Вы просто заявляете, что раз он вырос Союзе, то он автоматически коммунист. Что офигеть как смешно. Вам лет сколько? Союз застали? Мне вас тоже сейчас коммунистом начинать называть? :18:

Но кстати симптоматично - опять вроде как либералу не тот народ достался - и менталитет плохой и на историю плохо смотрят, да ещё все коммунисты, кто Союз застал. Стоп, поскольку у власти сейчас коммунисты, то и сейчас одни коммунисты рождаются! Не тот народец, не тот. Вот поводить его по пустыне лет сорок для перевоспитания.

ты выл что чел историю не ценит, так какую историю?

где Сталин кровавый палач приведший свою страну к гибели

или где он величайший гений и бла-бла-бла

ещё есть вариант где он как бы немного палач, но...

у нас историй много - выбирай любую

Н.G-Man
(изменено)
1 час назад, Disa_ сказал:

Путин - коммунист, учился в советской школе как и все соратники, соответственно менталитет советский и взгляды на историю имеет те что почерпнул там

а у Ленина папа дворянин, учился в дворянской школе. Ленин - не коммунист?))

Изменено пользователем Н.G-Man

Мотострелок
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: от чего "отпетлять"? От ваших помойных инсинуаций?xD

да мне пофиг на мнение форумных помойных троллей, пытающихся меня как-то укусить.

Здесь этим занимались всё время.

но вы бомбите дальше.:18: раз таблетки не пьете. забавно наблюдать за вашими истериками.

Раз меня лайкают бандеровцы, значит пишу всё правильно.

Изменено пользователем Мотострелок

Н.G-Man
(изменено)
58 минут назад, vodko сказал:

Ну хз, для меня власовец прежде всего предатель, добровольно служивший рейху. Пособничество уже следствие предательства.

...

Ситху не повезло, рейх разбомбили))

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
(изменено)
26 минут назад, Мотострелок сказал:

дурак что ли)

у них там чуть не каждое военное подразделение в 2014м с серпами и молотами ездили и флагами советскими а Захарченко планировал пионеров возрождать и все такое прочее

когда был Захарченко уже пошло навязываться левачество. 

А когда был Стрелков в самом начале и в 2014м леваков там мало было, калачом не заманишь. 

В основном русские правые, монархисты, националисты поехали. т. е. настоящие имперцы, а не фейковые. 

потом все в свои грязные ручонки взял Владислав Юриьч и начал этот совковый цирк, который местным нахрен был не нужен, как и сами т. н. республики. они в Россию хотели. 

А Захарченко его протеже. :023:

сейчас вы конечно можете лепить горбатого и всë перевирать, но не мне. я прекрасно помню как всë было. 

эта "прекрасная идея" противопоставить красный совочек "дружественной украины" "украинским националистам" оттуда растет. она похоронила Новороссию в 2014м-15м, она провалилась в 2022м.

но я смотрю ее не выкинули на помойку как следовало бы, а пытаются внедрить в третий раз. xD

даже после всего, что случилось. 

Изменено пользователем belogvardeec

Н.G-Man
57 минут назад, vodko сказал:

...

@belogvardeec ты кого-нибудь успел предать?

так у тебе и скажет правду))

belogvardeec
16 минут назад, Мотострелок сказал:

мне кажется или ты занимаешься "охранительством" бандер?

причем тут "охранительство бендер"? :Cherna-facepalm:

ля, каждый раз когда я говорю очевидную вещь, вроде дважды два четыре, меня спешат записать во власовцы, баедеровцы и т. д. xD дичь какая то. 

Мотострелок
1 час назад, Disa_ сказал:

Путин - коммунист, учился в советской школе как и все соратники, соответственно менталитет советский и взгляды на историю имеет те что почерпнул там

блин где же тогда учились либерахи всякие 

Н.G-Man
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

блин где же тогда учились либерахи всякие 

прогуливали школу))

Мотострелок
(изменено)
10 минут назад, belogvardeec сказал:

сейчас вы конечно можете лепить горбатого и всë перевирать, но не мне. я прекрасно придумал как всë было. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, belogvardeec сказал:

ля, каждый раз когда я говорю очевидную вещь, вроде дважды два четыре, меня спешат записать во власовцы, баедеровцы и т. д. xD дичь какая то. 

вопрос в том - для кого очевидную вещь ты говоришь? для бандеровцев?

это не кто то тебя спешит записать во власовцы и пробандеровцы

стрелковская неврастения и истеричность в купе с махровым фашионализмом тебя завели на позиции схожие с позициями предателей  и врагов России

- смени ник на власовца будь честен с собой

Изменено пользователем Мотострелок
  • Like (+1) 3
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,613
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492352

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1835

• bornrules

1796

• belogvardeec

1711

• Solomandra

1167

• Rettich

850

• Cages

806

• UBooT

770

• Febus

681

• Gulaev

625

• Lioner

463

• Kruk

454

• Wojt

400

• Н.G-Man

396

• psametix

385

• Мотострелок

371

• Disa_

321

• KolenZo

257

• Пройдоха

241

• лекс

226

• Olgard

215

• WolfRus

179

• valentin653

142

• Blackfyre Kreis

130

• Finkilibunny

118

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...