Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
34 минуты назад, bornrules сказал:

На что Симоньян намекала? На часть Кубани?

Они с нулевых орут что Кубань, включая северо -западную часть Ставрополья де их исконная армянская земля.Еще в школе в конце 90-ых я это г***о слышал от местных армянских нациков, коими являются они все без исключения.Мол армяне тут со времен какой то там великой армении жили.Это их исконная тактика -заселится сотней тысяч и потом доказывать что они всегда там жили и заборы начинать двигать.

Изменено пользователем Cages

bornrules
Только что, Cages сказал:

Они с нулевых орут что Кубань, включая северо -западную часть Ставрополья де их исконная армянская земля.Мол армяне тут со времен какой то там великой армении жили.

Ну археология сей факт не подтверждает.

(изменено)
2 минуты назад, bornrules сказал:

Ну археология сей факт не подтверждает.

Армянская хитрая археология им всё подтвердит, подождите, дайте только заселить территории в достаточном кол-ве и проникнуть в чиновники, в силовые структуры и в бизнес.А на Кубани и в Ставрополье они уже влезли везде где можно.:madness:

Изменено пользователем Cages

4 минуты назад, Wojt сказал:

Ага, слово в слово. Совпало, бывает ;)

Так где это слово в слово то?

vodko
(изменено)
8 минут назад, Wojt сказал:

З.Ы. Почему титушки? В РФ таких людей вроде гопниками называют :18:

Инстинкт докопаться в тебе берет вверх в любое время, да? Гопники не участвуют в митингах и прочем политических движухах, когда начинают - становятся титушками.

Изменено пользователем vodko

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Гопники не участвуют в митингах и прочем политических движухах, когда начинают - становятся титушками.

Чисто украинская логика. У нас они всегда гопниками останутся.

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Cages сказал:

Армянская хитрая археология им всё подтвердит, подождите, дайте только заселить территории в достаточном кол-ве.:madness:

Не пересекали армяне Кавказ на север. Им и интереса в то время не было такого, на юг лезли, к Багдаду и Сирии. А севернее были черкесы и аланы, взять с них было нечего, а прирезать могли только в путь.

vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

Чисто украинская логика. У нас они всегда гопниками останутся.

У вас может и да, а когда был замес вокруг храма в Екатеринбурге, там титушек называли титушками.

Wojt
Только что, vodko сказал:

Инстинкт докопаться в тебе берет вверх в любое время, да? Гопники не участвуют в митингах, когда начинают - становятся титушками.

В отличии от некоторых я информацию пытаюсь уточнить и проверить ;)

4 минуты назад, wmz сказал:

Да вот ищу, найти не могу :108196:

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

У вас может и да, а когда был замес вокруг храма в Екатеринбурге, там титушек называли титушками.

Кто называли?

Solomandra
2 часа назад, vodko сказал:

В этой ветке 98% уверены что Украина всё, чем украинские охранители "хуже" тебя?

75% на Украине уверены что Укра все. Они ничем не хуже меня. :043:

А что за история что с Зеленским кто-то спит в бункере? А правда что Макрон приезжал на бункер посмотреть? ))

bornrules

Как мило, выясняется, что вокруг движняка вокруг храма в Екатеринбурге, оказывается был украинский след. 

Wojt
(изменено)
23 минуты назад, wmz сказал:

Соглы тут не слово в слово, тут просто размышления. Мой косяк. Память подвела.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Wojt

3 минуты назад, Wojt сказал:

Соглы тут не слово в слово, тут просто размышления. Мой косяк.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И естественно очевидно, что я не только знал кто такой Уралов, но и регулярно его смотрел, взяв  при этом эту гениальную мысль, выдав за свои, не поставив цитату, как я обычно это делаю? :18:

Wojt
1 минуту назад, wmz сказал:

И естественно очевидно, что я не только знал кто такой Уралов, но и регулярно его смотрел, взяв  при этом эту гениальную мысль, выдав за свои, не поставив цитату, как я обычно это делаю? :18:

Ты читать умеешь? :18:

vodko
28 минут назад, bornrules сказал:

Кто называли?

Те, кто освещал эти события, ибо титушка стало нарицательным именем.

bornrules

Те, кто освещал эти события, ибо титушка стало нарицательным именем.

Понаехавшие в наши СМИ беженцы с Украины? Да, их по таким словечкам и узнавали, и они именно в такие места трудоустраивалитсь. А потом читаем ленту новостей и удивляемся, какой дебил всё пишет не по русски.

vodko
31 минуту назад, Solomandra сказал:

75% на Украине уверены что Укра все.

тебе виднее.

vodko
(изменено)
13 минуты назад, bornrules сказал:

Понаехавшие в наши СМИ беженцы с Украины? Да, их по таким словечкам и узнавали, и они именно в такие места трудоустраивалитсь. А потом читаем ленту новостей и удивляемся, какой дебил всё пишет не по русски.

Гопники давно известное явление. Но привлечение гопников к разгону митингов - новое украинское изобретение. Слово гопник не означает человека который избивает участников митинга, точнее он может этим заниматься, но необязательно, а вот слово титушка - однозначно об этом говорит. Фирштейн?

Изменено пользователем vodko

bornrules

Гопники давно известное явление. Но привлечение гопников к разгону митингов - новое украинское изобретение. Слово гопник не означает человека который избивает участников митинга, точнее он может этим заниматься, но необязательно, а вот слово титушка - однозначно об этом говорит. Фирштейн?

Нет, слово понятное и близкое только для выходцев с Украины. У меня никто из знакомых и соседей его не употребляет. Даже часто не знают такого слова.

Wojt
9 минут назад, bornrules сказал:

Понаехавшие в наши СМИ беженцы с Украины?

На вики есть ссылки на "Эхо Москвы", "форум свободной России", "Радио Свободы", короче говоря сброд иноагенских глиномесов с Нибиру запрещенных в России :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,629
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 798633

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2664

• bornrules

2542

• belogvardeec

2457

• Solomandra

1685

• Cages

1160

• Rettich

955

• Gulaev

862

• UBooT

805

• Febus

744

• Wojt

730

• Н.G-Man

630

• Lioner

619

• Kruk

559

• Мотострелок

499

• Disa_

460

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• Olgard

286

• valentin653

278

• лекс

268

• Пройдоха

259

• WolfRus

209

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lioner
    • 0wn3df1x
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...