Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
9 часов назад, 27wolf сказал:

они были российскими на момент развала СССР?

Отделение Украины от СССР произошло а)незаконно б) вопреки воле жителей. То есть, вся территория Украины принадлежит СССР. Поскольку РФ является правопреемником СССР, то и права на территорию Украины она так же имеет. Сепаратисты нацистской ориентации, что сейчас рулят на Украине, вообще никто и звать их никак. Они обыкновенные преступники и судьба их будет, как и у всех преступников.

6 часов назад, Мотострелок сказал:

да это изначально чистый развод

Замечательные договоренности! Обе стороны что-то пообещали, но явно собираются кинуть партнера. Выиграет то, кто кинет первым, а лохом окажется тот, кто с этим опоздает. Он и будет платить за все:)

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 часов назад, vodko сказал:

Местный канал «Короча Наизнанку» опубликовал фото

Канал "Короча наизнанку" позиционирует себя, как "альтернативный" То есть - все наоборот. Понятно, почему ты так радостно за него ухватился. Ты же зарекомендовал себя, как альтернативно одаренный  человек альтернативной ориентации. :madness:

Gulaev
(изменено)
11 час назад, Almar сказал:

Уже лет 10 ходит инфа, что та же нефть - возобновляемый ресурс.

Происхождение нефти и угля науке неизвестно. Есть лишь предположения. Например теория, что углеводороды произошли из сгнивших растений, которая прописана во всех школьных учебниках, имеет под собой только одно обоснование - отпечатки листьев на кусках угля. Ничуть не хуже может быть теория, что углеводороды произошли из потерянных в древности молотков. На основании этого самого молотка, найденного в куске угля:)

P.S. А некоторые нефтяные скважины, из которых давно все выкачали, вдруг снова показали наличие там нефти. Нынешняя наук объяснить этого не может никак и оттого просто не замечает данного факта.

Изменено пользователем Gulaev

vodko
(изменено)
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Канал "Короча наизнанку" позиционирует себя, как "альтернативный" То есть - все наоборот. Понятно, почему ты так радостно за него ухватился. Ты же зарекомендовал себя, как альтернативно одаренный  человек альтернативной ориентации. :madness:

Очередная несуразица, когда сказать нечего.

12 минуты назад, Gulaev сказал:

Поскольку РФ является правопреемником СССР, то и права на территорию Украины она так же имеет

Сколько тебя носом тыкать в твой бред? Я уж здесь приводил эту статью.

Цитата

Статья 67.1

1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

Изменено пользователем vodko

Wojt
7 минут назад, vodko сказал:

Да не, он все по фактам разложил :laughingxi3:

8 минут назад, vodko сказал:

Я уж здесь приводил эту статью.

А когда я тебя мордочкой в 55 статью макал тебе помогло? :laughingxi3:

Gulaev
Только что, vodko сказал:

Разучился в своем ЦИПСО понимать простую русскую речь? Тебя в очередной раз поймали на том, что ты тащишь сюда любое антироссийское гуано.

Только что, vodko сказал:

Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории,

Так территория Украины и является для нас своей:madness:

vodko
Только что, Gulaev сказал:

Разучился в своем ЦИПСО понимать простую русскую речь? Тебя в очередной раз поймали на том, что ты тащишь сюда любое антироссийское гуано.

Реальность в России не всегда прекрасна, но это не значит, что это подстроено. А у тебя "ви всё врёте".

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Для "Вас" может и своя. Но "вы" похотливый нонейм-пенсионер на стройке. И то, по легенде.

Solomandra
10 минут назад, vodko сказал:
15 минут назад, Gulaev сказал:

Для "Вас" может и своя. Но "вы" похотливый нонейм-пенсионер на стройке. И то, по легенде.

Для тебя часть территорий что находится временно на Украине - не часть земель русских? 

понятно. Запишем в книжицу....

vodko
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Для тебя часть территорий что находится временно на Украине - не часть земель русских? 

понятно. Запишем в книжицу....

Ты уже переобулся с позиции "нам не нужна вся Украина" чи що?

Solomandra
17 минут назад, vodko сказал:

Ты уже переобулся с позиции "нам не нужна вся Украина" чи що?

Причем тут я? что за еврейская сущность не отвечать на прямой вопрос задавая свой? 

Но я сегодня добрый. Зная что русский тебе дается тяжело, и ты с трудом читаешь предложения тут на форуме  я тебе подсвечу еще раз. 

21 минуту назад, Solomandra сказал:

Я написал про всю Украину? водко? 

Тебе надо подтянуть русский язык, иначе чубчик не спрячешь 

vodko
(изменено)
6 минут назад, Solomandra сказал:

Причем тут я?

А я при чем? Гулаев трактует статью Конституции хрен пойми как, а ты нахрюк производишь на меня.

Я написал про всю Украину?

Ой, обычная твоя гуттаперчивость: всу за три дня не равно Киев за три дня/ я комментировал иностранную прессу.

часть

Харьков входит в какую часть Украины, поясни: в ту, которая русская или которая тебе не нужна?

Solomandra
1 минуту назад, vodko сказал:

Харьков входит в какую часть Украины, поясни: в ту, которая русская или которая тебе не нужна?

Мое мнение я тебе озвучивал, и просил записать в блокнотик. Ты его куда дел? 

Но ты все же ответь на вопрос, хорош вилять и ныкаться в кусты. 

31 минуту назад, Solomandra сказал:

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Мое мнение я тебе озвучивал, и просил записать в блокнотик. Ты его куда дел

Запись устарела. Твоя позиция колеблется с линией партии. Что, Харьков для тебя не русская земля?

14 минуты назад, Solomandra сказал:

Ты про 4 области или русские земли в широком в смысле слова (Одесса, Харьков)?

Gulaev
1 час назад, vodko сказал:

"вы" похотливый нонейм-пенсионер на стройке.

Это сказал альтернативно одаренный, постоянно пускающий слюни на мой член:madness:

44 минуты назад, Solomandra сказал:

Я написал про всю Украину?

Кстати, про вопрос "нужна нам вся Украина или нет" Естественно, что в ближайшее время мы всю территорию Украины просто не потянем экономически. Проблемы с нелояльным населением, которому 30 лет промывали мозги никуда не делась. Но это - в ближайшее время. Вовсе не причина отказываться от каких-то земель. Сейчас не сможем - так потом заберем. Слона едят по кусочкам. 

Solomandra
41 минуту назад, vodko сказал:
56 минут назад, Solomandra сказал:

Ты про 4 области или русские земли в широком в смысле слова (Одесса, Харьков)?

Я не хочу на тебя давить. 

Ответь на вопрос сам, без виляний или прикрываясь чужими постами. 

57 минут назад, Solomandra сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

42 минуты назад, vodko сказал:

Запись устарела.

Мое мнение не изменилось с 04 года. 

bornrules
2 часа назад, Gulaev сказал:

Происхождение нефти и угля науке неизвестно. Есть лишь предположения. Например теория, что углеводороды произошли из сгнивших растений, которая прописана во всех школьных учебниках, имеет под собой только одно обоснование - отпечатки листьев на кусках угля. Ничуть не хуже может быть теория, что углеводороды произошли из потерянных в древности молотков. На основании этого самого молотка, найденного в куске угля:)

P.S. А некоторые нефтяные скважины, из которых давно все выкачали, вдруг снова показали наличие там нефти. Нынешняя наук объяснить этого не может никак и оттого просто не замечает данного факта.

Аллах дал, за усердные молитвы. Такая теория тоже есть. :)

bornrules
2 часа назад, Gulaev сказал:

Вот мне интересно, кто для этого чудика является правопреемником СССР на территории Украины? Или того же Казахстана?

27wolf
3 часа назад, Almar сказал:

Сменился контингент на форуме и уже не знают, что я раньше раза два как минимум размещал доклад Поливанова на тему гидридного строения ядра Земли и следствий из этого. Почитай о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на основе которой сделан этот доклад.  Там много интересного. 

Кстати, по углю тоже как то много вопросов последнее время. 
Находки очень странные в пластах угля, которым сотни миллионов лет по заверениям официальной науки.  

к сожалению автор теории не берет во внимание свойства элементов и их взаимодействие, которые можно проверить, поэтому это теория непрактичная

есть же землетрясения и движение тектоники, многие пласты которым миллионы лет могут становиться вершиной годы или дном озера, надо учитывать много факторов для точного определения причин находок там

vodko
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

Я не хочу на тебя давить. 

Ответь на вопрос сам, без виляний или прикрываясь чужими постами. 

Ты не можешь на меня давить, не льсти себе. Я уточнил, ибо часть земель в составе РФ находится "временно на Украине", нет же предела охранительской мерзости, а сомневаться в их российскости - статья. Может ты под это и подводишь, голубчик.

1 час назад, Solomandra сказал:

Мое мнение не изменилось с 04 года. 

Ну а что ты не можешь ответить: Харьков русский город или та часть Украины, которая тебе не нужна?

vodko
1 час назад, Gulaev сказал:

постоянно пускающий слюни на мой член:madness:

Боже мой, какие влажные гомо-фантазии. Фон Гулаев, что ты такое? Тут же могут быть несовершеннолетние

@Blackfyre Kreis просыпайся, тут пропаганда гулаевщины.

bornrules
29 минут назад, vodko сказал:

.

Ну а что ты не можешь ответить: Харьков русский город или та часть Украины, которая тебе не нужна?

Харьков основан русскими и на русской территории. Чей он город?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,606
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 491299

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

1835

• bornrules

1796

• belogvardeec

1705

• Solomandra

1167

• Rettich

850

• Cages

806

• UBooT

770

• Febus

681

• Gulaev

624

• Lioner

463

• Kruk

454

• Wojt

400

• Н.G-Man

396

• psametix

385

• Мотострелок

371

• Disa_

321

• KolenZo

257

• Пройдоха

241

• лекс

226

• Olgard

215

• WolfRus

179

• valentin653

142

• Blackfyre Kreis

130

• Finkilibunny

117

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...