Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules

Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что не считает продуктивной идею возможной встречи Путина и Зеленского до переговоров президентов России и США.

Ну вот и последний ответ фейкомётам. Кстати забавно, фейк о том, что Зеленский летит на Аляску активно крутили.. угадайте где?.. на Соловьёв-live. Кто бы сомневался. :madness:

Флавий Аниций
(изменено)
10 часов назад, belogvardeec сказал:

вот. такое "возвращение земель" меня че та настораживает. :D

Проблема СВО как раз в отсутствии этого самого возвращения земель. Даже территории, официально записанные в конституцию вернуть не могут (или не хотят). А битва за бабкосёла - такое себе, ведь мелких поселений там неисчислимое количество. Сколько ещё на продвижение в таком темпе уйдёт? Сто лет?

Изменено пользователем Флавий Аниций

bornrules
13 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Проблема СВО как раз в отсутствии этого самого возвращения земель. Даже территории, официально записанные в конституцию вернуть не могут (или не хотят). А битва за бабкосёла - такое себе, ведь мелких поселений там неисчислимое количество. Сколько ещё на продвижение в таком темпе уйдёт? Сто лет?

Когда начинали, то ошибочно считали, что нас ждут. Отсюда собственно и призыв Путина поднимать восстание. Но население Украины хочет только одного - убивать м****ей. Если бы якобы прорусские города подняли восстание, то СВО давно бы закончилось. Поэтому сейчас ни за какие земли войны нет. Всё логично.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Проблема СВО как раз в отсутствии этого самого возвращения земель. Даже территории, официально записанные в конституцию вернуть не могут (или не хотят). 

именно. потому, что русскую ирреденту превратили в борьбу многонационалистов с фофыфмом. отсюда и...

от такого СВО многонационального шабаша одни минусы внутри РФ и возвращения русских земель нет.

ради чего перессорились со всем миром? 15го поглядим.

чую надо запасаться алкоголем.

_________
добавлено 0 минут спустя
49 минут назад, bornrules сказал:

Когда начинали, то ошибочно считали, что нас ждут.

ждали в 2014м. А вы предали. Теперь предателей встречают ссаными тряпками, удивительно, да?

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ждали в 2014м. А вы предали.

А ты значит не предал? :18:

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

именно. потому, что русскую ирреденту превратили в борьбу многонационалистов с фофыфмом. отсюда и...

от такого СВО многонационального шабаша одни минусы внутри РФ и возвращения русских земель нет.

_________
добавлено 0 минут спустя

ждали в 2014м. А вы предали. Теперь предателей встречают ссаными тряпкам, удивительно, да?

Чего ждали в 2014? Бутафория это была. Восстания в 2014 не было. Не надо самообманываться и обманывать других.

Вообще-то Париж в т.ч. башкиры брали. Все империи многонациональны, это условие.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Wojt сказал:

А ты значит не предал? :18:

Он честно купил пиво и попкорн. :madness:

belogvardeec
(изменено)
4 минуты назад, bornrules сказал:

Чего ждали в 2014? Бутафория это была. Восстания в 2014 не было. Не надо самообманываться и обманывать других.

Восстания не было, но люди ждали. Теперь не ждут.

Вообще-то Париж в т.ч. башкиры брали.

в твоей версии брали башкиры и овер 100500 многонародностей. В моей русские.

Все империи многонациональны, это условие.

нет такого условия. чушь, которую я разбирал на примерах.

bornrules
(изменено)
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Восстания не было, но люди ждали. Теперь не ждут.

в твоей версии брали башкиры и овер 100500 многонародностей. В моей русские.

Чего ждали тогда? Что придут чужие войска и всё сделают за них? Это в принципе невозможно. Сами должны, всё сами. 

Ну вот, у БГ башкиры стали внезапно русскими.

Вы ничего не разбирали, перестаньте бредить. Все империи по мере своего роста становятся многонациональными. Они или учатся с этим фактором жить, или исчезают. Польшу я буквально сегодня привёл как пример.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
(изменено)
27 минут назад, bornrules сказал:

Чего ждали тогда? Что придут чужие войска и всё сделают за них? Это в принципе невозможно.

Чужие? Нет, они русские войска тогда своими считали. Но раз чужие, то получайте. 

Сами должны, всё сами. 

:laughingxi3: прям нарратив из 2014го. 

из-за него и просрали украину.

"сами, всё сами". ага.

так это не работает. никогда и нигде.

вы че и впрямь думали русские восстанут и положат Украину путину к ногам на блюдечке с голубой каемочкой?xD

Ну вот, у БГ башкиры стали внезапно русскими.

нет это у тебя русские стали башкирами.

Вы ничего не разбирали, перестаньте бредить. Все империи по мере своего роста становятся многонациональными. Они или учатся с этим фактором жить, или исчезают. Польшу я буквально сегодня привёл как пример.

бредогенератор ON.

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Чужие? Нет, они русские войска тогда своими считали. Но раз чужие, то получайте. 

:laughingxi3: прям нарратив из 2014го. 

из-за него и просрали украину.

"сами, всё сами". ага.

так это не работает. никогда и нигде.

вы че и впрямь думали русские восстанут и положат Украину путину к ногам на блюдечке с голубой каемочкой?xD

нет это у тебя русские стали башкирами.

бредогенератор ON.

Своими? Они в 1991 на украинском референдуме решили, что чужие. Радостно проголосовали. Хотят исправить? Пожалуйста, но сами. Своими руками. Сначала берут власть, потом мы эту власть признаём, потом признанная нами власть приглашает войска сопредельного государства. И никак иначе. Любой другой порядок создаст кучу проблем России. Не хотят сами? Ну и пошли они нахер.

belogvardeec
3 минуты назад, bornrules сказал:

Своими? Они в 1991 на украинском референдуме решили, что чужие. Радостно проголосовали. 

не надо никого тут обманывать. Всё тогда за них решили.

bornrules
(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

не надо никого тут обманывать. Всё тогда за них решили.

На Донбассе при явке 90% те же 90% из явившихся голосовали за независимость. И не надо тут никого обманывать. Сами смогли отделиться, сами пусть и присоединяются. А мы начнём когда сочтём необходимым и будем решать свои собственные задачи, а не за очередных братушек жилы рвать. Мы свои задачи решаем, а кто не с нами, тот идёт в пеший эротический тур.

Изменено пользователем bornrules

Флавий Аниций
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

Так и есть. В любой империи существует титульный народ. Государствообразующий, если хотите. На нём всё держится. Представители других народов могут, со временем постепенно ассимилироваться в него. Но политической субъектностью эти нацменьшинства, как правило не обладают и живут по законам, установленным титульным народом. Я не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать столь простые истины. 

belogvardeec
(изменено)
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Так и есть. В любой империи существует титульный народ. Государствообразующий, если хотите. На нём всё держится. Представители других народов могут, со временем постепенно ассимилироваться в него. Но политической субъектностью эти нацменьшинства, как правило не обладают и живут по законам, установленным титульным народом. Я не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать столь простые истины. 

по сути я не знаю ни одной многонациональной империи.:023:

в том смысле который закладывают нынче многонационалисты. Это выдумка ХХI века.

хотя ну разве, что СССР. Да, единственная пожалуй в мире многонациональная империя. Больше не было и нет.

vodko
2 часа назад, bornrules сказал:

Когда начинали, то ошибочно считали, что нас ждут. Отсюда собственно и призыв Путина поднимать восстание. Но население Украины хочет только одного - убивать м****ей. Если бы якобы прорусские города подняли восстание, то СВО давно бы закончилось. Поэтому сейчас ни за какие земли войны нет. Всё логично.

Польские рабочие тоже должны были сразу сдаться красной армии. 

Борнрулёз:

Украина падёт к нашим ногам!

Ла-Манш наш!

Краков наш!

Перемалывам неспеша!

Нам пообщали 10 областей!

4 области забираем по-любому!

2 часа назад, bornrules сказал:

ни за какие земли войны нет

bornrules
15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Только вот титульный народ принимая свои законы учитывает и интересы других народов вошедших в империю. Иначе будет как с Польшей.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, vodko сказал:

Польские рабочие тоже должны были сразу сдаться красной армии. 

Это к БГ. 

Украина уже пала. Её судьбу решают Трамп и Путин без Украины.

vodko
8 минут назад, bornrules сказал:

Украина уже пала.

Она у тебя падала раз 500, на моей памяти.

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Она у тебя падала раз 500, на моей памяти.

Растягивал удовольствие.

vodko
1 минуту назад, bornrules сказал:

Растягивал удовольствие.

Ну теперь то точно всё? Или растянешь удовольствие до 2030?

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Ну теперь то точно всё? Или растянешь удовольствие до 2030?

Ну неделю потерпеть и всё узнаем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16,638
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 554052

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

1983

• vodko

1972

• belogvardeec

1897

• Solomandra

1251

• Rettich

851

• Cages

824

• UBooT

770

• Febus

694

• Gulaev

661

• Kruk

488

• Lioner

475

• Wojt

448

• Н.G-Man

431

• psametix

385

• Мотострелок

375

• Disa_

330

• KolenZo

268

• Пройдоха

254

• лекс

235

• Olgard

231

• WolfRus

179

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

136

• Finkilibunny

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• belogvardeec
    • MihaLbl4
    • Cages
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...