Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

почти угадали.Это именно фантазия на тему где было бы предпочтительней жить мне лично, если выбирать между древними цивилизациями.

Но если фантазировать на тему где бы русские были рабами, то они были бы рабами и в Китае и в Персии и Египте. Не правда ли?^_^

Чудесно, и зачем тогда были фантазии про гражданство?

А в такой великой древней культурной цивилизации по типу мезоамериканской их бы пустили на мясо, а сердце съели бы живьем. Но проклятые европейцы оказались сильнее, принесли им учение о доброте и милосердии - христианство.

Лул, в теперь внимание, вы ведь помните когда в том же Риме запретили человеческие жертвоприношения? :18:

Вы в курсе когда рабство отменили?:Cherna-facepalm: и почему?

Конечно помню. Но при чём здесь это? Причина завоза гасторбайтеров в Россию от причины завоза рабов римлянами в Италию отличается мало.

определенные моменты и условия здесь не причем, т.к. я оцениваю общество/цивилизацию в целом в принципе.

Идиотия, не знающего историю человека. Вы бы выбрали жизнь в Италии в 218 году до нашей эры? Или в 90 году до нашей эры? Или в 50 году до нашей эры? Или в 170 году нашей эры? Или в 250 году нашей эры? И кстати, в большинство этих дат и на территории Китая нормальный человек предпочел бы не отказываться.

Это вы, любители манипулировать, начинаете выдумывать различные "условия" и растекаться мыслью по древу, дабы навести тень на плетень.

Мне тут рассказали чем отличаеться шизофреник от нормального.

Например, шизу задают вопрос -  что общего между ботинком и карандашом?^_^ Нормальный человек просто ответит - ничего.

Шиз начнет придумывать охренительные истории объясняя что между ними общего.xD

Вот что-то и кого-то мне это напоминает тут на форуме.

Лул, теория о шизофрениках от полуграмотного человека. Итак, история что древнего Рима, что Кита это офигенный временной промежуток. А теперь, точно не шиз, вы в каком древнем Риме-то жить собираетесь? Племенном? Царском? Республиканском? Империи? И это я ещё не разбил эти периоды на под периоды. Ну и да, вы точно бы предпочли жить в стране, где идёт гражданская война, вторжение или в самом разгаре эпидемия? А часто все одновременно. А, точно, вам как психически здоровому человеку на это без разницы, главное ведь в хорошем месте по быстрому сдохнуть. 

Не шиз, ещё раз повторяю, ваше предпочтение жить в древнем Риме это настолько размытое утверждение, что даже смешно про это читать. Но попытка съехать на шизофрению - это хоть что-то новое. 

Изменено пользователем Lioner

Н.G-Man
4 часа назад, vodko сказал:

Ты так говоришь, будто война завершается/завершилась.

Вот будет номер, если Путина на Аляске арестуют))

да не, вот кукарекают. Делают вид, что РФ победила. Главная задача заукраинцев сейчас убедить русских, что они якобы победили.:D Русиш Ваня, ты победил, остановись, забирай свой Донбасс и уходи.xD

Украина почти целая сохраняется. И даже с Харьковом и выходом к морю. Вступает в ЕС и НАТО. Победа :laughingxi3: русские не заняли даже левобережье. заукраинцы скачут.

Как перестать орать с этого не шиза? Смотрите какой офигенный заукраинец, точно по его определению:

В 12.08.2025 в 09:49, belogvardeec сказал:

Вы будете смеяться, но у х***ов наконец-то рухнул фронт. Появился шанс рассечь группировку х***а в ДНР  на две части. Прорыв около 20 километров в сторону Доброполья.

Для тех кто не понимает что происходит. Фактически удалось выйти на этот самый оперативный простор, где уже даже нет укрепов х***ов. Дальше открываются варианты для блокирования всей военной логистики х***а на Донбассе.

:D

самое время подписать договорнячок. 

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Натуля
24 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Я тоже об этом волнуюсь , но у нас им вроде атомные подлодки у берегов плещутся а к встрече еще подгонят?

belogvardeec
30 минут назад, Lioner сказал:

поток сознания. 

ну во, ч. т. д. :D

бесполезное существо опять начало скакать  и кривляться. 

(изменено)
20 минут назад, belogvardeec сказал:

ну во, ч. т. д. :D

бесполезное существо опять начало скакать  и кривляться. 

Ну вот БГ опять не нашел аргументов и по тупому слился. Обыденность :023:

P.S. и да, раз вы опустили уровень дискуссии, то вас опять можно напрямую называть идиотом? По моему да. :18:

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Lioner сказал:

P.S. и да, раз вы опустили уровень дискуссии, то вас опять можно напрямую называть идиотом? По моему да. :18:

- Нет, нельзя. Сразу отвечаю на ваш увлекательный вопрос. У БГ свой альтернативный мир и взгляд, за это идиотами не становятся, соответственно не стоит опускаться до глупых действий, что приводят к предупреждениям. Я предлагаю как обычно расслабиться в теме СВО, достать попкорн и наблюдать за очередными переговорами. 

(изменено)
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

- Нет, нельзя. Сразу отвечаю на ваш увлекательный вопрос. У БГ свой альтернативный мир и взгляд, за это идиотами не становятся, соответственно не стоит опускаться до глупых действий, что приводят к предупреждениям. Я предлагаю как обычно расслабиться в теме СВО, достать попкорн и наблюдать за очередными переговорами. 

Ок, но при чем здесь его взгляд на мир? Его взгляд на мир рождает кучу лулзов. А это намек на то, что хай он выражает свой взгляд приемлемо без опускания дискуссии в прямые оскорбления. 

belogvardeec
(изменено)
14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

У БГ свой альтернативный мир и взгляд

у меня альтернативный? :laughingxi3:

и в чем же? 

у меня как раз нормальный и весьма распространенный взгляд, что современному человеку из всех древних цивилизаций оказаться в Римской Империи будет привычнее и удобнее всего. :023:

спорить с этим могут только конченные люди как раз с альтернативным развитием. 

А тут прибегает макака и начинает в меня кидаться бананами. :D 

я говорю "ой всë".xD

макака визжит - ты слился, Бигэ! ты слился! и тычет пальцем.

:laughingxi3:

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Lioner сказал:

Как перестать орать с этого не шиза?

хороший вопрос. хотя ты скорей всего не совсем верно предполагаешь кто из нас двоих шиз. :D

1 час назад, Lioner сказал:

Смотрите какой офигенный заукраинец, точно по его определению:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

уверен? 

я написал, что РФ уже победила? 

что тут написано? РФ возможно осуществила прорыв, который может привести к обрушению укрофронта, а может и не привести. 

но это еще далеко не победа. 

победа для меня это русские танки в Киеве и полное присоединение украины к России. 

но шиз альтернативно одаренный делает из моих слов совершенно противоположные выводы. xD

да, как перестать орать? 

Изменено пользователем belogvardeec

Blackfyre Kreis
(изменено)
22 минуты назад, Lioner сказал:

Ок, но при чем здесь его взгляд на мир? Его взгляд на мир рождает кучу лулзов. А это намек на то, что хай он выражает свой взгляд приемлемо без опускания дискуссии в прямые оскорбления. 

Ну таков путь БГ. А чего ты ожидал от фанатов Стрелкова? Что будет как-то по другому? Тот тоже генератор лулзов и скачущий от одного взгляда к другому, как альфонс меняет одну шкуру на другую. Ты к примеру мыслишь, как многонациональщик, а национальщики в целом одни говорят интересно и красиво, другие скучно и сразу в пассивное нападение идут, если что не так. (Как и националисты, как и пацифисты и прочее. У каждого найдётся двигатель и отталкиватель) Я лично привык к его генератору, мне нравится БГ, он забавный мужик, хоть я с ним порой ругаюсь. 

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ну да альтернативный. А есть ещё третьи и четвёртые взгляды что могут и по хлеще выдавать. Твоё мнение такая же вариация, как у Лионера и Соломандрия. Позиции и мнение разные, значит альтернатива для выбора уже имеется. Для кого истина, а для кого это альтернатива - выбирает случайно прочитавший тебя или их. 

у меня как раз нормальный и весьма распространенный взгляд, что современному человеку из всех древних цивилизаций оказаться в Римской Империи будет привычнее и удобнее всего. :023:

Среди твоего круга это распространённый взгляд. У нас в стране если ты не забыл многонациональщина, давно все разделилось на около половинчатые мысли и идеи. То что каждый мужик хоть раз думал о Риме это прямо классика. Да и Римская культура и традиции плотно засели во всей западной и восточной Европе + Балканах даже после её падения. Не удивительно, что если мы завтра проснёмся и нам скажут, что мы граждане Римской Империи это будет звучать в целом обыденно и знакомо. Даже законы идут от Римского права в изначальной её основе.

Споры = дискуссии. Быть с чем-то не согласным - нормально. Каждый человек должен быть идивидуальным и иметь своё мнение на всё. Ты же ведь не соглашаешься с мнением и образом жизни каждого бомжа на улице, ну вот примерно также в интернете с каждым встречным не каждый будет согласен и будет оспаривать своё мнение и мысль так, как он это видит. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

(изменено)
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

и в чем же? 

Как я и сказал выше - современному человеку везде будет плохо. Ну и те, кто в слепую, без уточнений года выберут Римскую Империю реально исторически безграмотны.

Альтернативно развитый, перечитайте и попытайтесь понять мои сообщения и найдите ответ где бы я хотел жить. По-моему только альтернативно развитые могут хотеть жить где-то в прошлом. И если у меня будет выбор только между какими-либо странами в древности, то я буду выбирать из своего знания истории данного периода, ибо законы тогда были везде одинаково отсталыми, а вот войны и эпидемии обусловят мой выбор.

А тут прибегает макака и начинает в меня кидаться бананами. :D 

я говорю "ой всë".xD

макака визжит - ты слился, Бигэ! ты слился! и тычет пальцем.

:laughingxi3:

@Blackfyre Kreis так я могу скатится на уровень дискуссии бесполезной визжащей макаки БГ? А стоп, зачем я спрашиваю, если да?

1 час назад, Н.G-Man сказал:

Какое кощунство! :108196:

(изменено)
29 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну таков путь БГ. А чего ты ожидал от фанатов Стрелкова? Что будет как-то по другому?

Нет, я именно полного незнания истории и не умения оперировать фактами и ждал.

Тот тоже генератор лулзов и скачущий от одного взгляда к другому, как альфонс меняет одну шкуру на другую. Ты к примеру мыслишь, как многонациональщик, а национальщики в целом одни говорят интересно и красиво, другие скучно и сразу в пассивное нападение идут, если что не так. (Как и националисты, как и пацифисты и прочее.

Лул, при чём тут пассивное нападение? Мне срать на его изжопов язык и не умение хоть что-то аргументировать или нормально что-то оспорить. Я как уже писал в административной теме слишком ленивый и на прямые оскорбления отвечаю зеркально. И да, из разговоров с БГ я про многонационалистов понял только одно - все ими являются и не являются одновременно, ибо многонационалочка приписывается ко всему, а значит ничему. :023:

У каждого найдётся двигатель и отталкиватель) Я лично привык к его генератору, мне нравится БГ, он забавный мужик, хоть я с ним порой ругаюсь. 

Конечно забавный - я с него каждый раз под столом, но раз он опустил уровень дискуссии до бесполезных существ и визжащих макак, то кто я такой чтобы не ответить? 

(изменено)
3 часа назад, belogvardeec сказал:

CNN: встреча Путина и Трампа пройдет на военной базе в Анкоридже

Кстати...а нормально ли что встреча вражеских стран происходит на военной базе? Просто мне казалась что военная база это не тот объект. где может ходить постороний человек, тем более лидер вражеского государство .

Я в этом плохо понимаю.

Да и самому лидеру в окружение вражеских военных на территории вражеской военной базе... 

Изменено пользователем Myxach

belogvardeec
13 минуты назад, Lioner сказал:

попытайтесь понять мои сообщения и найдите ответ где бы я хотел жить. По-моему только альтернативно развитые могут хотеть жить где-то в прошлом. И

:Cherna-facepalm: что значит хотеть? 

опять как с "германизацией"? 

вопрос не в том, что "хотеть", а что ближе и понятней современному человеку. теоретическое рассуждение если бы пришлось выбирать из данного. 

кбздц, вот я и делаю вывод, что боевая макака тут только для того, чтобы напрыгивать на меня по поводу и без повода. 

16 минут назад, Lioner сказал:

если у меня будет выбор только между какими-либо странами в древности, то я буду выбирать из своего знания истории данного периода, ибо законы тогда были везде одинаково отсталыми, а вот войны и эпидемии обусловят мой выбор.

само собой. 

войны и эпидемии бывали везде. тут нет особой разницы. 

разница в культуре, менталитете, образе жизни, укладе и т. д. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Myxach сказал:

Кстати...а нормально ли что встреча вражеских стран происходит на военной базе? Просто мне казалась что военная база это не тот объект. где может ходить постороний человек, тем более лидер вражеского государство .

Я в этом плохо понимаю

кто сказал, что вражеских стран? разве мы воюем с США? 

35 минут назад, belogvardeec сказал:

хороший вопрос. хотя ты скорей всего не совсем верно предполагаешь кто из нас двоих шиз. :D

Я не предполагаю что вы шиз. Перечитайте сообщение. Правда теперь вот начинаю сомневаться.

уверен? 

я написал, что РФ уже победила? 

что тут написано? РФ возможно осуществила прорыв, который может привести к обрушению укрофронта, а может и не привести. 

но это еще далеко не победа. 

Нет, прорыв фронта - это уже существенная победа. Прорыв фронта в Финляндии в зимней войне выиграл войну.

победа для меня это русские танки в Киеве и полное присоединение украины к России. 

Свят-свят от таких "побед". Как там было раньше: хочешь разорить страну подари ей крейсер. А тут нам радетель за всё хорошее предлагает взять нищую страну с крайне враждебным населением на содержание. 

но шиз альтернативно одаренный делает из моих слов совершенно противоположные выводы. xD

Что обычно происходит в войне при описанном вами полном обвале фронта. Ответ: обычно стороны договариваются о мире. А теперь внимание: человек утверждающий, что фронт обвален буквально говорит о том, что пришло время дипломатии.

да, как перестать орать? 

Почитать умные книжки, в частности по истории?

belogvardeec
5 минут назад, Lioner сказал:

Что обычно происходит в войне при описанном вами полном обвале фронта. Ответ: обычно стороны договариваются о мире.

:laughingxi3: нет. 

обычно после этого в течении короткого времени одна страна побеждает другую и та подписывает капитуляцию. 

только дегенераты в этом случае "договариваются о мире".

... 

Пазл начинает складываться. Сраму не имущий Пыпа действительно готовит подлейшее из предательств на встрече с Трампом 15 августа. УВБ-76 передала НЖТИ 12687 ТОЛКОСРАМ 9585 4510. Каких еще вам доказательств не хватает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D

Blackfyre Kreis
(изменено)
35 минут назад, Lioner сказал:

Как я и сказал выше - современному человеку везде будет плохо. Ну и те, кто в слепую, без уточнений года выберут Римскую Империю реально исторически безграмотны.

Римская Империя устарела для современных стандартов. Её никто не выберет в здравом уме в 2025 году. Как изучение истории - да интересный период, мне он симпатизирует больше греческих разборок.

Альтернативно развитый, перечитайте и попытайтесь понять мои сообщения и найдите ответ где бы я хотел жить. По-моему только альтернативно развитые могут хотеть жить где-то в прошлом. И если у меня будет выбор только между какими-либо странами в древности, то я буду выбирать из своего знания истории данного периода, ибо законы тогда были везде одинаково отсталыми, а вот войны и эпидемии обусловят мой выбор.

Ну то что у кого-то желание откатиться в прошлое есть - да, туповатый мув. Хотя если ты с современными знаниями сможешь дорваться до власти и внедрить многие технологии будущего, то можно предотвратить эпидемии и на упреждение вырезать своих врагов совершенно спокойно. Опять же, это рубрика из разряда: "А что если?".  А так зная куда тепнуться без сохранения нынешних знаний, то логично войны и эпидемии буду решающим фактором. Хотя нет. Будет точнее и логично выбирать страну с неплохой медициной, относительно сильной армией с культурой и традициями сформовавшийся.

так я могу скатится на уровень дискуссии бесполезной визжащей макаки БГ? А стоп, зачем я спрашиваю, если да?

БГ вот оскорбил макаку. Но это не человек, а животное. Как по мне обезьяны по умнее того же Стрелкова будут, ибо им важен сам принцип выживания и последовательность, чего нет у второго. Искренне не понимаю, почему БГ хейтит макак.

25 минут назад, Lioner сказал:

Нет, я именно полного незнания истории и не умения оперировать фактами и ждал.

Главное знать, что ты некогда гражданин РИ, белогвардеец. Этого достаточно. Красные - плохие, белые - хорошие. (Хотя обе стороны те ещё засранцы были отрицательные)

Лул, при чём тут пассивное нападение? Мне срать на его изжопов язык и не умение хоть что-то аргументировать или нормально что-то оспорить. Я как уже писал в административной теме слишком ленивый и на прямые оскорбления отвечаю зеркально. И да, из разговоров с БГ я про многонационалистов понял только одно - все ими являются и не являются одновременно, ибо многонационалочка приписывается ко всему, а значит ничему. :023:

Ну как я и сказал. Пассивное нападение. Это когда нет аргументов и логики, но есть багаж офигительных историй и все что угодно, но не факты. Как по мне проще к этому надо относиться. Вон Соломандрик это как развлечение усматривает с Водко, смакуя Шато Артур охлажденный и улыбкой до ушей. Многонациональщики это просто местный жаргон и термин на форуме, что используют два человека с крестом и всё.

Конечно забавный - я с него каждый раз под столом, но раз он опустил уровень дискуссии до бесполезных существ и визжащих макак, то кто я такой чтобы не ответить? 

Будь умнее и не опускайся на тот уровень, чем он превозносит себя же. Говоря на кого-то, что он бесполезен на форуме (а в жизни не знает ничего о тебе) это все равно что пук в лужу сделать. Это совершенно бесполезное зрелище. Ведь в случае чего жалобы он будет на тебя строчить.

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

belogvardeec

Азербайджанский политилог ответил на угрозы депутата Гурулева о проведении в Азербайджане новой СВО. Заявил, что у Азербайджана армия превосходит ВС РФ и от российской армии останутся только рожки, да ножки. Преимуществом Азербайджана он назвал Кавказские горы на границе с Россией, которые не позволят ВС РФ пройти, а десантная операция на Каспийском море обречена на провал. На мой взгляд политолог не учел основной козырь, который есть у России на Кавказе и только он способен привести к стремительной победе над Азербайджаном. Это чеченцы и спецназ Ахмат, которые станут авангардом стремительно прорыва к Баку и отлично умеют воевать именно на Кавказе. Быть добру!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16,676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 555381

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

1983

• vodko

1973

• belogvardeec

1908

• Solomandra

1251

• Rettich

851

• Cages

827

• UBooT

770

• Febus

697

• Gulaev

661

• Kruk

488

• Lioner

488

• Wojt

448

• Н.G-Man

434

• psametix

385

• Мотострелок

375

• Disa_

330

• KolenZo

268

• Пройдоха

254

• лекс

235

• Olgard

231

• WolfRus

179

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

139

• Finkilibunny

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

Wojt

Это было "беззлобие" 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Cages
    • Ivan100k
    • Febus
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...