Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Myxach
(изменено)
5 минут назад, vodko сказал:

Это, на мой взгляд, был шаг миру со стороны х***ов, они допустили обмен территориями.

Какой шаг к миру. Если он написан или идиотом, или тем кто против мира...то что ты его подерживаешь это показывает тебя очень хорошо...И вопрос к какому из этих двух типов ты относишься? 

4 минуты назад, Wojt сказал:

Ты правда думаешь, что все по щелчку пальцев происходит?

Нет конечно, я не против ждать сколько угодно этого. ну пока у меня именно такие мысли 

Изменено пользователем Myxach

belogvardeec
5 минут назад, Myxach сказал:

Нет конечно, я не против ждать сколько угодно этого. ну пока у меня именно такие мысли 

когда на фронт? воевать с противной НАТОй?:D

vodko

Какой шаг к миру. Если он написан или идиотом, или тем кто против мира...то что ты его подерживаешь это показывает тебя очень хорошо...И вопрос к какому из этих двух типов ты относишься? 

Такой шаг. Я тебе уже писал, что там было нового, сходи да перечитай, если с первого раза не понял.

Myxach
(изменено)
Только что, vodko сказал:

Такой шаг. Я тебе уже писал, что там было нового, сходи да перечитай, если с первого раза не понял.

Да и я полностью опроверг твою чушь. Пугает что неделя прошла, а ты так и не понял смысла...

Изменено пользователем Myxach

Myxach

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

когда на фронт? воевать с противной НАТОй?:D

Я больше за состояние холодной войны с США чем ядерную войну(типа..мужики...серьезно),  но я также против худого мира ради мира в войне где мы побеждаем. Это идиотизм.  Я даже не против мира по ЛБС,. О чем я также уже писал . Но я не хочу мира ради мира, как в примере водки 

MihaLbl4

Так. Нужна пояснительная бригада. 

США уже не хотят развала России и захватить наши ресурсы (после лестных высказываний Путина) или это только во время президенства Трампа? 

Wojt
(изменено)
12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Так. Нужна пояснительная бригада. 

США уже не хотят развала России и захватить наши ресурсы (после лестных высказываний Путина) или это только во время президенства Трампа? 

Странный вопрос. Конечно хотят, просто не могут, и это очевидно. Ну и Трампу не интересно отмывать тонны бабла через фонды всяких Обам и Клинтонов. А так США сейчас будут пытаться растягивать РФ с Китаем и другими странами БРИКС. Китай для США страшнее чем РФ, на нем будет фокус. А лестные слова Путина это банальный дипломатический этикет.

Изменено пользователем Wojt

Rettich
1 час назад, belogvardeec сказал:

Слова правильные. нашей дружбе с Западом мешает лишь украина. 

:Dне хотят нам ее отдавать, сволочи.

Какой ты БГ в дупель НЕпрошибаемый!!! У Сша нет и не может быть друзей, только временные союзники, слюнявые прислужливые страны 3 мира времен Ельцина и стратегичесике враги-противники. Нууу никак Россия не тянет на союзника-патрнера Сша, ибо целостные Россия и Китай НАВЕЧНО записаны в скрижали военной нац.доктрины Сша, как неисправимые противники: Россия на кладезь несметны ресурсов, а Китай как торгово-экономический спрут ВСЕЯ планеты, пользующийся военными технологиями СССР, а теперь и России.

Эта связка двух братов-акробатов - России и Китая - угроза хихимонии Сша. Связка Россия и Германия успешно взорвана и Европа "спасена" Штатами, но этого недостаточно для "Мэйк грейт Юса эгейн".

И тут БГ на серьезных сщах, называя западенский истеблишмент Соросят и Ротшильдов сволочами, продолжает БИТЬСЯ своей башкой в закрытую дверь с предложением дружбы и анального партнерства.:wall: Сколько можно белогвардейским личностям продолжать надрачивать на розово-мрийные :pink:нездоровые иллюзии о дружбе с сатанями монолитного Запада. К сожалению, Запад полностью скатился в неизлечимую монолитную русоманию и русофобию. НЕТ никаких предпосылок, что неизлечимо больную русорезную русофобскую Европу что-то спасет или исправит, окромя шоковой терапии Ярсом или Орешником.

Повторяю, целостные Россия и Китая - кошмарный сон любого истеблишмента Сша, который кстати не сменяем, а лишь лукаво меняет тактики воздействия на объект, то обвиняя Путина в убийствах (привет Байден), то лицемерно восхваляя до небес. Европу нам России не отбить от влияния Сша, нам бы пост-СССР-вские дряные республики бы законтрить ХОТЯ БЫ, уж не до хорошего времен Ширака и Коля.

belogvardeec
(изменено)
3 минуты назад, Rettich сказал:

И тут БГ на серьезных сщах, называя западенский истеблишмент Соросят и Ротшильдов сволочами, продолжает БИТЬСЯ своей башкой в закрытую дверь с предложением дружбы и анального партнерства.:wall: Сколько можно белогвардейским личностям продолжать надрачивать на розово-мрийные :pink:нездоровые иллюзии о дружбе с сатанями монолитного Запада.

послушал, что говорит Путин и ^_^ накинулся на меня, т.е. перевел свою агрессию к Путину на меня. ловко.xD

Изменено пользователем belogvardeec

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Трамп позвонил Зеле и Ко...беседовали полтора часа и единствинное что известно это то что зеля приедит 18 августа

belogvardeec
1 минуту назад, Myxach сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Трамп позвонил Зеле и Ко...беседовали полтора часа и единствинное что известно это то что зеля приедит 18 августа

Путина прогнуть не получилось, будет пробовать Зелю.

Но наркоману пофиг. Не прогнется.

Возможно будет объявлена какая-то несметная охренительная помощь украине по итогу.

Myxach
2 минуты назад, belogvardeec сказал:
6 минут назад, Myxach сказал:

Я прям представляю радость демократов. Обещал за 24часа прекратить войну, а по итогу обе сторону его послали . Это ещё к не совсем рабочим пошлинам 

6 минут назад, belogvardeec сказал:

Возможно будет объявлена какая-то несметная охренительная помощь украине по итогу.

Возможность достичь соглашения по урегулированию на Украине теперь зависит от Владимира Зеленского и европейских стран.

Об этом заявил президент США Дональд Трамп по итогам встречи с российским лидером Владимиром Путиным, передает РИА Новости.

«Теперь это, в самом деле, зависит от президента Зеленского. Я бы также сказал, что европейские страны обязаны немного вмешаться, но это зависит от… Зеленского», — сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News, комментируя перспективу сделки по урегулированию конфликта.

Трамп ожидаемо отходит и оставляет себе роль разводящего. Хотите воевать оружие продам, решите договориться так это моя заслуга. Не будет не прямого слива, не действительно большой войны. Удары с обеих сторон будут по все более ценным для жизнеобеспечения страны объектам, на западе уже список таких в РФ составили. Думаю ближе к зиме а то и раньше может поплохеть и той же плотине что у Киева и тоннелю что с европой соединяет. Так что быстро это не закончится.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Трамп заявил, что считает Россию могучей державой, в отличие Украины, и посоветовал Киеву «заключить сделку». Он сказал, что Зеленский должен согласиться с тем фактом, что он многое теряет в конфликте с Россией.

Отвечая на вопрос журналиста насчёт гарантий безопасности Украине и вероятности территориальных обменов президент США сказал, что это «те пункты, которые мы обсудили, и те пункты, по которым мы в основном пришли к согласию. На самом деле, думаю, что мы пришли к согласию по многим вопросам».

Он также добавил, что его совет Зеленскому заключается в том, чтобы пойти на сделку с РФ.

Какие именно пункты сделки согласовали США и Россия и на что именно теперь нужно согласиться Зеленскому Трамп не уточнил.

Rettich
29 минут назад, belogvardeec сказал:

послушал, что говорит Путин и ^_^ накинулся на меня, т.е. перевел свою агрессию к Путину на меня. ловко.xD

Проблема не в Путине или Медведеве и что они говорят, проблема в НЕВЕРНОСТИ курса России до 2007 года и сглатывание Восточной Европы под пяту НАТО, а потом и закономерный развод России на конфликты периметра: Грузия, Крымская весна, Украина 22, Карабах, а теперь маячит война в Нахичевани с геноцидом армян. Украина закончится, следом запылает Южный Кавказ и восстанут курды Турции. Надо повязать кровью Армению, Азер, Турцию, Иран, Россию и курдов - жгучий коктейль. Иран уже напрягся на коридор имени Трампа. А Азер под опекой Британии и Исраэля. Азер - это Украина 2.0 ? Скорее всего, да. Вай, какие они горячие, дети гор.

2 минуты назад, Rettich сказал:

Проблема не в Путине или Медведеве и что они говорят, проблема в НЕВЕРНОСТИ курса России до 2007 года и сглатывание Восточной Европы под пяту НАТО, а потом и закономерный развод России на конфликты периметра: Грузия, Крымская весна, Украина 22, Карабах, а теперь маячит война в Нахичевани с геноцидом армян. Украина закончится, следом запылает Южный Кавказ и восстанут курды Турции. Надо повязать кровью Армению, Азер, Турцию, Иран, Россию и курдов - жгучий коктейль. Иран уже напрягся на коридор имени Трампа. А Азер под опекой Британии и Исраэля. Азер - это Украина 2.0 ? Скорее всего, да. Вай, какие они горячие, дети гор.

Согласен. Лично я бы с Кавказом поступил по другому. Хотите что бы Россия ушла не вопрос. Но мигрантов и беженцев тоже не принимать даже когда они там в очередной раз сцепятся. Но пойдет ли на такое Путин как по нет никогда. Посмотрим додавят ли диаспоры. А крови там на 200 лет вперед пролито, вон азер у нас таксерит но считает что у Азербайджана права на все земли вплоть до Дона включая Дагестан и Чечню.

А так в идеале Кавказ арена для возни персов и османов, а мы им оружие за хорошую денежку поставляем.

Wojt
16 минут назад, Kruk сказал:

Какие именно пункты сделки согласовали США и Россия и на что именно теперь нужно согласиться Зеленскому Трамп не уточнил.

"Мы решили, что нужно завершать войну, а не устанавливать временное перемирие", написал Трамп по итогам переговоров с Путиным и с Зеленским у себя в соцсети :108196:

А Медведев подытожил у себя в телеге :108196:

Встреча на Аляске Первые результаты

1. Восстановлен полноценный механизм встреч между Россией и США на высшем уровне. Спокойный, без ультиматумов и угроз.

2. Президент России лично и подробно изложил президенту США наши условия завершения конфликта на Украине.

3. По итогам почти что трёхчасового разговора глава Белого дома отказался от эскалации давления на Россию. Во всяком случае пока.

4. Важно: встреча доказала, что переговоры возможны без предварительных условий и одновременно с продолжением СВО.

5. Главное: обе стороны прямо возложили ответственность за достижение будущих результатов на переговорах о прекращении военных действий на Киев и Европу.

Myxach
14 минуты назад, Rettich сказал:

маячит война в Нахичевани с геноцидом армян.

Разве Армения не ушла под США? Это разве это теперь не их дела...эх ладно я понимаю что это около наших границы и мы просто обязаны будем влезть...ну блинннннннннн

belogvardeec
20 минут назад, Rettich сказал:

проблема в том, что РФ не может на равных тягаться с США. ;)

из этого надо исходить, а не надрывать пупок.

Разве Армения не ушла под США? Это разве это теперь не их дела...эх ладно я понимаю что это около наших границы и мы просто обязаны будем влезть...ну блинннннннннн

Пока нет. Границу все так же держат наши погранцы, коридор не сделали. Это конечно больше страх перед Ираном который совсем близко. Но Кавказ скорее всего тоже загорится.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

проблема в том, что РФ не может на равных тягаться с США. ;)

из этого надо исходить, а не надрывать пупок.

Вьетнам смог, Афганистан смог РФ не сможет?. А насчет пупка надо всего лишь идти своим путем, а не быть хорошими для всех и долю всем подряд давать не стоит. А в России до сих почти весь СССР и НАТО кормится.

(изменено)
27 минут назад, Kruk сказал:

Хотите что бы Россия ушла не вопрос. Но мигрантов и беженцев тоже не принимать даже когда они там в очередной раз сцепятся.

Дабавлю.Взбрыкнули азерботы.Отнять русское гражданство, и депортировать за 72 часа на историческую родину ВСЕХ АЗЕРОВ без суда и следствия,  и все их имущество в пользу РУССКИХ конфисковать!

11 минуту назад, Kruk сказал:

Вьетнам смог, Афганистан смог РФ не сможет?.

Вьетнам тягался с США с помощью поставок высокотехнологичного оружия и советников Китая и СССР.Афганистан тягался с СССР с помощью технологий и советников США.

Изменено пользователем Cages

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,913
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 667918

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2294

• vodko

2255

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1472

• Cages

945

• Rettich

860

• UBooT

770

• Gulaev

748

• Febus

717

• Wojt

576

• Kruk

551

• Н.G-Man

516

• Lioner

501

• Мотострелок

416

• Disa_

388

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

263

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...