Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
37 минут назад, Мотострелок сказал:

ну и в принципе

враждебное государство на границе с 280ю тысячами это вполне себе проблема - там нужно содержать силы сдерживания навсегда тратя на эт окучу денег  дополнительно даже без войны

никому такое не нужно

это если опустить все другие причины числом в пару десятков

Вот теперь на границе 800к+. Денег потратилось,  тратится и будет тратится прорва. Гениально? Гениально!

37 минут назад, Мотострелок сказал:

поэтому твое нытье и кошение под тупого дурачка мне не понятны

Естественное. Ура-патриоты не любят правду, о том, что ни одна из заявленных целей не достигнута. На 4м году сво.

Изменено пользователем vodko

Мотострелок
(изменено)
29 минут назад, vodko сказал:

Вот теперь на границе 800к+. Денег потратилось,  тратится и будет тратится прорва. Гениально? Гениально!

ну 800к это пока

ну и да получилось не идеально

идеально только в выдуманном мире

29 минут назад, vodko сказал:

Естественное. Ура-патриоты не любят правду, о том, что ни одна из заявленных целей не достигнута. На 4м году сво.

во первых ты и твои сородичи это говорят с 22 года почему то

хотя выводы надо делать по итогам

ты рановато скачешь это раз

а во вторых ну не всегда все удается это вовсе не значит что не надо было начинать

сам факт начала СВО принес выгоды какие ничем не перекрыть

Изменено пользователем Мотострелок

Alex2411
34 минуты назад, vodko сказал:

Ура-патриоты не любят правду, о том, что ни одна из заявленных целей не достигнута. На 4м году сво.

Зато их "оппоненты", как я погляжу, очень любят сочинять сказки про якобы "не достигнутые цели". Про "Киев за три дня"(тм) ещё упомянуть забыли... :)

Процитируйте пожалуйста официально озвученные российскими властями цели "добиться оных не позднее, чем на 4 году СВО".

vodko
(изменено)

Лавров: Россия готова проявить «некоторую гибкость» в украинском урегулировании

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью NBC, что Москва готова до определенной степени продемонстрировать гибкость по теме украинского урегулирования. По его словам, президент США Дональд Трамп после встречи с Владимиром Путиным на Аляске сделал несколько предложений, и по части из них российская сторона готова к компромиссам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Alex2411 сказал:

Зато их "оппоненты", как я погляжу, очень любят сочинять сказки про якобы "не достигнутые цели".

Они не достигнуты. Какие сочинения?

8 минут назад, Alex2411 сказал:

Процитируйте пожалуйста официально озвученные российскими властями цели "добиться оных не позднее, чем на 4 году СВО".

Ловко. Тогда и беспокоится нечего, вся жизнь впереди.

Finkilibunny
10 часов назад, WolfRus сказал:

@Finkilibunny привычно засирает разные темы своим бессмысленным у-у-у...

Я успешно поднял тему, которую ты действительно бессмысленно засирала своей любовью к лженауке лет эдак восемь назад, а в других темах я тебя даже не трогал.

Здесь же речь не про вольфрусов, а про политические взгляды, которые бывают анекдотичными и иногда выявляют всяких шизов типа алекса № 2411, ярого фаната Псаки.
Но есть и такой особенный сорт гуано, называется как-то по-волчьи. Даже если его не тронуть, оно всё равно пахнет :D

Alex2411
45 минут назад, vodko сказал:

Они не достигнуты. Какие сочинения?

Да в ваших же постах сочинения. Я ж говорю, ежели не сочиняете, покажите эти самые цели и сроки. Вам нужно доказать, что они должны были быть достигнуты к такой-то дате или спустя такое-то время, только и всего. В чём проблема? Процитируйте дословно официальные заявления российских властей. Нет цитат - нет предмета обсуждения как такового. Всё просто.

46 минут назад, vodko сказал:

Ловко.

Угу. Знаете, как в футболе-хоккее, если в основное время победитель не выявлен, назначается дополнительное время.

vodko
(изменено)
1 час назад, Alex2411 сказал:

Вам нужно доказать, что они должны были быть достигнуты к такой-то дате или спустя такое-то время, только и всего. В чём проблема? 

Мне никому ничего не нужно доказывать. 

Я всего лишь говорю, что на 4-й год сво цели, которые озвучивал дед при объявлении сво - отрицательно достигнуты: Укриана милитаризированна как никогда, "русское" отменяется как не в себя. Несмотря на жертвы и затраты разных ресурсов.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Alex2411 сказал:

Угу. Знаете, как в футболе-хоккее, если в основное время победитель не выявлен, назначается дополнительное время.

Которое тоже заканчивается нечьей.

Myxach
2 часа назад, vodko сказал:

Потому что цели достигают по итогу войну, а не в время? Это же каким шизом надо быть что бы требовать достижение в время войны , особенно глобальных по типу демилитаризации и денацификации, которые могут быть выполнены только по условием мира

Alex2411
51 минуту назад, vodko сказал:

Мне никому ничего не нужно доказывать. 

Я всего лишь говорю

Ну, не нужно так не нужно, дело ваше. Однако, если вместо доказательств вы "всего лишь говорите", то неудивительно, что оппоненты над вашими словами всего лишь насмехаются.

WolfRus
(изменено)

@Finkilibunny напоминаю - место для твоих бессмысленных словесных испражнений тут:

потому как там их никто не читает.

И кстати, обрати внимание - ты постоянно пытаешься аппелировать к высерам в мой адрес со стороны полыхающих пердаками  давно (после наглядной демонстрации своей собственной несостоятельности) покинувших форум людей.

Надеюсь ты продержишься чуть дольше, ведь в отличие от них всех ты после очередного падения в лужу собственного дерьма  вылазишь из нее с таким видом, будто занырнул не в в г***о, а в бельгийский темный шоколад :). Продолжай заниматься самообманом, это так забавно..

38 минут назад, Alex2411 сказал:

Ну, не нужно так не нужно, дело ваше. Однако, если вместо доказательств вы "всего лишь говорите", то неудивительно, что оппоненты над вашими словами всего лишь насмехаются.

ну а что еще людям делать над бессмысленным, алогичным и бесконечным нытьем?

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec

xDпутинойд попал в иноагенты.

Соломандрам с Вольфрусами приготовиться.:laughingxi3:

Solomandra

@belogvardeec кто это? 

и почему ты думаешь что за тобой не придут? 

:drink:

Wojt
1 час назад, belogvardeec сказал:

Какой Марков путиноид, белоариец? Это алиевский подсос и заслуженный "источник близкий к Кремлю" у западных СМИ.

З.Ы. И на аватарку свою посмотри, клоун.

Solomandra

Скриншот 22.08.25_18.38.48.png

Нус, не знаю что Водко уже засобирался подводить итоги. Тут укры еще желают повоевати во всю. И хорошо. 

Сила телемарафона - мое почтение. Чисто леменги.

Wojt
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Нус, не знаю что Водко уже засобирался подводить итоги. Тут укры еще желают повоевати во всю. И хорошо. 

Просто он как раз один свидомый из этих 73%. У него же главный посыл, что Россия проиграла :023:

Solomandra

Похоже я нашел источники информациии Водко. 

Скриншот 22.08.25_17.25.06.png

belogvardeec
(изменено)
32 минуты назад, Wojt сказал:

Какой Марков путиноид, белоариец? Это алиевский подсос и заслуженный "источник близкий к Кремлю" у западных СМИ.

:laughingxi3:кто ж вам виноват, что путинойд оказался "алиевским подсосом"?xD он наверно думал, что делает всё правильно, как ты и Соломандра... а тут бац...):D дружбанародия дала трещину там где не ждали и в иноагенты загремел.

32 минуты назад, Wojt сказал:

З.Ы. И на аватарку свою посмотри, клоун.

зачем?

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Solomandra сказал:

:laughingxi3: Соломандра нашел украинского соломандру в зеркале и ржет...xD

смешно за этими кривляниями наблюдать.

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
2 минуты назад, Wojt сказал:

Просто он как раз один свидомый из этих 73%. У него же главный посыл, что Россия проиграла :023:

Да. именно по этому он агрится на потери. 

Позавчера появились данные о том, что российские хакеры взломали архивы МО Украины и выяснили, что количество безвозвратных потерь (то есть убитых и пропавших без вести) в ВСУ составляет около 1.7 миллионов человек (соответственно, если пользоваться правилами медицинской статистики во время военных действий, количество раненых должно быть примерно в три раза больше).

Замечу, что по поводу этого слива в западной прессе гробовое молчание, как будто не было ничего, хотя та самая западная пресса никогда не упускает случая либо похерить "российскую пропаганду", либо процитировать кого-нибудь (обычно самого одиозного) из военкурвятника. Делайте выводы. Лично я склоняюсь к тому, что цифры эти верные, по одной простой причине - они абсолютно совпадают с теми цифрами украинских потерь, которые озвучил полковник Мак-Грегор, который пару недель назад приводил эти цифру со ссылкой на свои источники в Пентагоне в программе Судьи Наполитано.

роджерс (с)

Myxach
(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Магомед Гаджиев который продал информацию тоже был под санкциям и даже гуманитарку собирал. 

Изменено пользователем Myxach

Solomandra
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

дружбанародия дала трещину там где не ждали и в иноагенты загремел.

т.е. получение денег от Алиева это норм? А кто тебя кормит? 

Кстати....вспоминая недавние вскукареки...все ждал исполнения твоего обещания, что мне скажут когда Путин сольет Русь-матушку....

Цитата

Лавров: Встреча Путина и Зеленского не запланирована

Picture background

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,803
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 654224

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1458

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

567

• Kruk

549

• Н.G-Man

513

• Lioner

500

• Мотострелок

407

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

360

• KolenZo

283

• Olgard

261

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MihaLbl4
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...