Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Alex2411
58 минут назад, Gulaev сказал:

Живет на Казанском вокзале:madness:

:boy-cleanglasses:

С чего вы решили, что оно там живёт? Тем более, такой вокзал...
Судя по всему, оно там работает, оказывает услуги известного характера прибывающим "незаменимым специалистам". Вот потому и зазывает на свидание на вокзал, типа "ну, ты это... давай, приезжай ко мне на работу... спросишь там розовощёкогого пупсика с порванным британским флагом... меня там все "незаменимые" знают... не по одному разу...". :cool:

Gulaev
Только что, bornrules сказал:

По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение техники безопасности.

Этот завод уже взрывался в 2021 году. Видать, не все ладно в датском королевстве на этом заводе. И вообще, отдавать производство ВВ в частные руки - неправильно. Частник никогда не обеспечит должный режим на предприятии. 

belogvardeec
2 минуты назад, Gulaev сказал:

@belogvardeec А что же ты на вопрос не отвечаешь? Возьми и ответь, прямо, честно, по пацански.:) 

не по пацански вопрос задаешь.

с оскорблений зашел. без повода.

извинись для начала.

bornrules
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Этот завод уже взрывался в 2021 году. Видать, не все ладно в датском королевстве на этом заводе. И вообще, отдавать производство ВВ в частные руки - неправильно. Частник никогда не обеспечит должный режим на предприятии. 

Украинские СМИ и Telegram-каналы, а также медиасетка беглого олигарха Михаила Ходорковского* уже начали распространять слухи о том, что взрыв на заводе якобы был следствием диверсии со стороны украинских спецслужб, однако никаких данных, свидетельствующих о злонамеренном подрыве завода, пока нет. Следственный комитет России также полагает, что речь идёт о несчастном случае. Возбуждено уголовное дело по статье 217, часть 3 УК России ("Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Bazzi
Цитата

Польша будет блокировать вступление Украины в Евросоюз до полного выяснения обстоятельств Волынской трагедии, заявил министр обороны Польши Косиняк-Камыш, сообщает Gazeta Prawna.«Я говорил об этом много раз. Я говорил, что если Украина не признает Волынский геноцид, если не будет эксгумации, не будет поминовения, то у нее нет шансов на вступление в Европейский Союз. Я выражал очень четкое и твердое неприятие случаев, когда каким-либо образом попиралось доброе имя Польши или предпринимались попытки прославить Бандеру», — сказал министр.

украм придётся прогнуться, будет интересно посмотреть

bornrules

Вот чьи помои нам тут пытается втюхать БГ.

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

извинись для начала.

Если буду знать, что ошибся в своем мнении - то извинюсь, за мной не заржавеет. А ежели был прав, то что ж заранее извиняться? Я что, терпила тебе. что ли? 

belogvardeec
(изменено)
7 минут назад, bornrules сказал:

Но БГ симптоматично сразу записал на х***ов.

да? и где же, звездобол?

а ты почему сразу на хoхлов подумал?:18:

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да? и где же, звездобол?

а ты почему сразу на хoхлов подумал?:18:

Новости 2 дня, есть официальное заявление СК о причинах. Но его в сообщении почему-то нет. Сама новость в тему про СВО постится. Тихонечко так, с явным намёком. Но как говноеда поймали, сразу заюлил.

belogvardeec
6 минут назад, bornrules сказал:

Но как говноеда поймали, сразу заюлил.

да. как тебя поймали на лжи, ты сразу заюлил. начал свои фантазии мне приписывать. верно ты себя обозначил.

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да. как тебя поймали на лжи, ты сразу заюлил. начал свои фантазии мне приписывать. верно ты себя обозначил.

А знаете почему у вас нет заявления СК о причинах? А потому что вы с говноресурса новость притащили. Потому что говноед. И вас в ваше г***о мордой макнули. Обтекайте теперь.

belogvardeec
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Если буду знать, что ошибся в своем мнении - то извинюсь, за мной не заржавеет. А ежели был прав, то что ж заранее извиняться? Я что, терпила тебе. что ли? 

:laughingxi3:хорошая попытка.

или лохов разводи.

это так не работает, дружок. ты меня уже назвал гнидой без всякого повода, т.е. по беспределу, твой косяк. сначала  извиняешься, потом продолжаем разговор, никак иначе.

belogvardeec
3 минуты назад, bornrules сказал:

А знаете почему у вас нет заявления СК о причинах? А потому что вы с говноресурса новость притащили. Потому что говноед. И вас в ваше г***о мордой макнули. Обтекайте теперь.

:laughingxi3:нет заявления СК о причинах значит хoхлы подумали вы? интересно почему у вас сразу такая версия?xD которую вы безуспешно и криво теперь пытаетесь навесить на меня?

неужели непонятно, что вы выглядите как жалкий клоун? впрочем это ваше обычное состояние, я забыл на минуту.

bornrules
Только что, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:нет заявления СК о причинах значит хoхлы подумали вы? интересно почему у вас сразу такая версия?xD которую вы безуспешно и криво теперь пытаетесь навесить на меня?

неужели непонятно, что вы выглядите как жалкий клоун? впрочем это ваше обычное состояние, я забыл на минуту.

Мой вам совет, сходите к ветеринару, пусть вам витаминов пропишет. А то некоторые животные любят, как найдут г***о, или сожрать его или в нём изваляться. А потом этими же руками за хлеб, стыдитесь.

Gulaev
(изменено)
В 8/26/2025 в 8:20 PM, belogvardeec сказал:

косяк

*Удаление Провокации*. Поскольку отвечать прямо ты отказываешься - делаем вывод. По поводу катастрофы на российском заводе ты испытываешь, как минимум, злорадство. Так что - *Удаление Провокации*, а не уважительное отношение, и, тем более, извинения.

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Удаление Провокации

belogvardeec
(изменено)
23 минуты назад, bornrules сказал:

А то некоторые животные любят, как найдут г***о, или сожрать его или в нём изваляться.

намекаете, что я стал вас слишком много читать и уделять вам много времени?

каюсь. учту.

ах да, чуть не забыл, к официальным заявлениям властей РФ у меня нет ни малейшего доверия. это правда.:smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

намекаете, что я стал вас слишком много читать и уделять вам много времени?

каюсь. учту.

Говнецом весь форум провоняли уже, гигиену информационную подтяните.

bornrules

Орбан пригрозил отключить х***ам свет. Венгрия поставляет Украине 40% электричества.

belogvardeec
(изменено)
21 час назад, Gulaev сказал:

Косяк ты нашьешь себе на рукав, когда вступишь в СПП. Поскольку отвечать прямо ты отказываешься - делаем вывод. По поводу катастрофы на российском заводе ты испытываешь, как минимум, злорадство. Так что - хер тебе по всей морде, а не уважительное отношение, и, тем более, извинения.

ох ты ж еп.

ну нормально же общались... когда-то.

*Удаление Оскорбления*

по морде мне значит?

хотя в моем посте всем видно, что никакого злорадства и радости не прослеживается, да и быть не может в принципе, учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца.  все адекватные люди прекрасно знают каких позиций и принципов я придерживаюсь и я их не меняю в зависимости от конъюнктуры...

А вы, как оказалось, лишь прикидываетесь патриотами.

жаль конечно, что ты так развернулся ко мне жoпой, обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно. переживу.

*Удаление Оскорбления*

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Удаление оскорбления

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

учитывая мою репутацию на форуме 

Именно учитывая репутацию. Та ещё консерва оказалась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,801
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 653864

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1458

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

567

• Kruk

549

• Н.G-Man

513

• Lioner

500

• Мотострелок

407

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

359

• KolenZo

283

• Olgard

261

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...