Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
3 минуты назад, bornrules сказал:

Именно учитывая репутацию. Та ещё консерва оказалась.

охренеть, просто охренеть. 

да я всегда всей душой за Россию, в отличие от вас.

bornrules
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Тащите г***о с у***помоек и сеточки Ходорковского. Сами признались выше, что не верите заявлениям официальных властей России, т.е. таки намекали на диверсию х***ов. А так и РДК заявляют, что они за Россию. Только России у нас разные.

bornrules

belogvardeec
(изменено)
9 минут назад, bornrules сказал:

Тащите г***о с у***помоек и сеточки Ходорковского. Сами признались выше, что не верите заявлениям официальных властей России, т.е. таки намекали на диверсию х***ов. А так и РДК заявляют, что они за Россию. Только России у нас разные.

я просто смотрю правде в глаза, какая бы она ни была. А не пытаюсь заместить правду тоннами бреда, лишь бы подлизать начальству. ;)

И СВО я сразу поддержал и до сих пор поддерживаю, несмотря ни на что.

насчет рдк и прочих, для меня не может быть "за Россию"  тот кто воюет за сепаратистское гос.образование вроде Украины против России.

также как и тот кто против возврата России ее исконных исторических территорий (на которых сейчас располагаются т.н. РБ и т.н. Украина).

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
16 минут назад, belogvardeec сказал:

Ага, и власовцы были за Россию, и соевые навальнята тоже за прекрасную Россию будущего, и глиномесы из РДК, признанные в РФ говном, тоже за Россию, но против "эрэфии пыпы", как и ты :108196: 

• Like (+1) 6
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я просто смотрю правде в глаза, какая бы она ни была. А не пытаюсь заместить правду тоннами бреда, лишь бы подлизать начальству. ;)

насчет рдк и прочих, для меня не может быть "за Россию"  тот кто воюет за сепаратистское гос.образование вроде Украины против России.

также как и тот кто против возврата России ее исконных исторических территорий (на которых сейчас располагаются т.н. РБ и т.н. Украина).

Вы жрёте г***о, тащите его сюда, пытаетесь раздувать панику и шатать власть. В период военного времени это называется работа на врага. А бить себя пяткой в грудь, какой вы патриот и за Россию, у вас получается крайне неубедительно.

Wojt
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Ага, Марков тоже сейчас рассказывает, что он за Путина, но статус иноагента ему очень к лицу :108196:

belogvardeec
(изменено)
8 минут назад, bornrules сказал:

Вы жрёте г***о, тащите его сюда, пытаетесь раздувать панику и шатать власть.

вообще-то инфа с z  канала.

тут вы обосрались с предположением.

шатать власть, смешно.xDлть, вы серьезно?

ну если у вас говорить правду и здраво рассуждать это означает "раздувать панику" то мне вас жаль. из-за таких как вы мы и всираем. которые занимаются обманом населения и самообманом. ;)

8 минут назад, bornrules сказал:

В период военного времени это называется работа на врага

начнем с того, что у нас нет "военного времени".:023:

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Wojt сказал:

Ага, Марков тоже сейчас рассказывает, что он за Путина, но статус иноагента ему очень к лицу :108196:

для чего меня сравнивать с Марковым? мне не платят иностранцы. свои, кстати, тоже. ;)

интересно у вас получается. говорить правду - "работать на врага". вешать лапшу своему населению, дурить, держать за идиотов видать "работать на страну"?xD

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

начнем с того, что у нас нет "военного времени".:023:

Может и войны нет? Мне ваши слова не интересны ибо слова, сами по себе ничего не значат. Я привык по делам судить. А по делам вы на стороне врага.

Wojt
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

для чего меня сравнивать с Марковым? мне не платят иностранцы. свои, кстати, тоже. ;)

Чтобы показать, что врать человек может о чем угодно, даже если его ложь всем очевидна ;)

8 минут назад, belogvardeec сказал:

ну если у вас говорить правду и здраво рассуждать это означает "раздувать панику" то мне вас жаль.

"Говорили правду и здраво рассуждали" у тебя додик москоуколлинг, самовыпилившийся бульба, xoxол поркер, срочносборщик лепехин :laughingxi3: И это только малая часть того говна, которое ты потребляешь каждый божий день :108196:

Изменено пользователем Wojt

(изменено)
16 минут назад, bornrules сказал:

Может и войны нет? Мне ваши слова не интересны ибо слова, сами по себе ничего не значат.

Эээ ну как бы у нас специальная военная операция.Войну никто не обьявлял, военное положение никто не вводил...вроде за обозвание спеоперации войной даже кого то посадили, не помню точно кажись что то такое было.

Изменено пользователем Cages

bornrules
2 минуты назад, Cages сказал:

Эээ ну как бы у нас специальная военная операция.Войну никто не обьявлял, военное положение никто не вводил...вроде за обозвание спеоперации войной даже кого то посадили, не помню точно кажись что то такое было.

Кого интересно? Война и идёт, её ограниченный статус самого факта войны не отменяет.

Wojt
3 минуты назад, Cages сказал:

вроде за обозвание спеоперации войной даже кого то посадили, не помню точно кажись что то такое было.

Расстреляли :28156:

(изменено)
2 минуты назад, bornrules сказал:

Кого интересно?

2 минуты назад, Wojt сказал:

Расстреляли 

Точно не помню.Вроде какая то баба была с плакатами нет войне или что то такое в 2022-2023...Что то ли в магазине плакаты вывешивала толи в новостях во время прямого эфира выбежала.Щас точно не скажу.

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Точно не помню.Вроде какая то баба была с плакатами нет войне или что то такое в 2022-2023...

Так за войну или за нет войне? Определитесь для начала.

(изменено)
1 минуту назад, bornrules сказал:

Так за войну или за нет войне? Определитесь для начала

А какая разница?Войной обозвала вот и наказали.Ну не за пацифистские настроения же её засудили?

bornrules
Только что, Cages сказал:

А какая разница?Войной обозвала вот и наказали.

Разница большая. Наказали за другое.

(изменено)
1 минуту назад, bornrules сказал:

Наказали за другое.

За что?Я ж сказал что точно не помню.Но СВО войной я все равно предпочту не называть и вам советую, а то всяко бывает.

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

За что?Я ж сказал что точно не помню.Но СВО войной я все равно предпочту не называть и вам советую, а то всяко бывает.

Её по ТВ генералы и сенаторы РФ войной назвали.

(изменено)
2 минуты назад, bornrules сказал:

Её по ТВ генералы и сенаторы РФ войной назвали.

А я сто десять раз слышал что это специальная военная операция против бандеровского режима и нацистских террористов, а не война с государством Украина.Определитесь уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,801
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 653864

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1458

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

567

• Kruk

549

• Н.G-Man

513

• Lioner

500

• Мотострелок

407

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

359

• KolenZo

283

• Olgard

261

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...