Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, vodko сказал:

Фон Гулаев, ты в сотый раз путаешь Родину с жопой президента. Необучаемый.

Нет, не путаю. Мне - Родина, а тебе - полная жопа:madness:

Только что, belogvardeec сказал:

где это в моих словах нашли?

А разве не ты говорил, что русские могли бы спокойно германизироваться и пить баварское? Я такое заявление считаю оскорблением моих, а возможно и твоих предков. Они этого сделать не могли. Потому, что не хотели.

Мотострелок
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Поскольку я жертвовал свои кровные деньги на обмундирование и аптечки бойцам СВО, поддерживая СВО, а до этого приветствовал воссоединение с Крымом.

сказочники эти

не палятся совсем

Gulaev

А тем временем поляки начали догадываться...

🇵🇱 Польские пограничники начали досматривать украинцев на предмет бандеровской символики.
Многих просят раздеться до трусов, чтобы посмотреть татуировки. (с)

P.S. При досмотре красивых девушек надо бы и нижнее белье снимать. А вдруг там бандеровская наколка в зоне бикини?:)

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, Флавий Аниций сказал:

Одно из их главных развлечений - тебя выбешивать.

Пока не выбешу Белогвардейца - даже кюшать не могу:madness: 

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, Мотострелок сказал:

сказочники эти

не палятся совсем

Можешь не верить. Точно помню как переводил деньги, помню как Вольфрус и Борнулез даже лайкали, когда я сообщал об этом на форуме. Помню и как Водко мне дизлайки когда-то ставил, за провоенную позицию, помню как меня также минусовали за это укры и змагары. Легко поднять архивы тем СВО и почитать мои посты, скажем, за последние 3-3,5 года, там однозначная поддержка СВО. Может моё мнение в чём-то и отличается от официального, но любителем бандер точно никогда не был, также как и сторонником майдана. А в своей ненависти к БГ, которого даже не пытаешься понять, ты теряешь связь с реальностью... 

PS: Нет, я не оправдываюсь. Просто проясняю позицию. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Febus

Вы чего на товарища белогвардейца накинулись? Издеваться над блаженными грех на руси

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, Febus сказал:

Вы чего на товарища белогвардейца накинулись? Издеваться над блаженными грех на руси

Да в любом случае, если БГ однажды уйдёт с форума, устав от бесконечных нападок, подколов, издевательств, то политическому разделу будет только хуже. Вне зависимости от вашего личного отношения к его взглядам. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Wojt
7 часов назад, belogvardeec сказал:

вот вы видимо и врёте, когда рядитесь в патриотов. ;)

когда называете себя патриотами в слове "лицемер" делаете слишком много ошибок.

Ну и банальный перефорс, когда тебе нечего ответить ;)

vodko
(изменено)
4 часа назад, Gulaev сказал:

Нет, не путаю. Мне - Родина, а тебе - полная жопа:madness:

Вот и я говорю: жопа президента (вставить нужную фамилию) - твоя Родина.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Да в любом случае, если БГ однажды уйдёт с форума, устав от бесконечных нападок, подколов, издевательств, то политическому разделу будет только хуже. Вне зависимости от вашего личного отношения к его взглядам. 

А кто его призывает уйти с форума? Ему объясняют что он действует на стороне врага и жрет инфопомои врагов России. 

Ему уехать надо в РДК там он сможет освобождать "Свою Россию" 

Picture background

vodko
(изменено)
4 часа назад, Мотострелок сказал:

ты опять про это думаешь(

а обвинять будешь гуляева)

как говорят зумеры

58 минут назад, Wojt сказал:

банальный перефорс

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Помню и как Водко мне дизлайки когда-то ставил, за провоенную позицию,

"Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?" (с) Антон Чигур :lyulka:

Изменено пользователем vodko

Solomandra

А пока СВО работает...

Цитата

Мерц заявил, что Германия не имеет экономических ресурсов для обеспечения финансовой устойчивости системы всеобщего благосостояния.

Он призвал к пересмотру системы пособий, расходы на которую превысили прошлогодний рекорд в 47 млрд евро.

По его словам, современная модель социального государства в стране "больше не является финансово устойчивой".

Наследующий день Мерц обещал Украине по 7 млрд ежегодно за просто так. Ыыыы

vodko
4 часа назад, Febus сказал:

Бог покинул это место.

Wojt
(изменено)
11 минуту назад, vodko сказал:

как говорят зумеры

Ничоси контрнахрюк с утра! Как говорят xoxлоракушки, перепутавшие Родину с членом президента

8 минут назад, vodko сказал:

Бог покинул это место.

В эту игру можно играть вдвоем ;) Как тебе такой перефорс? Нужно твое экспертное мнение :lyulka:

Изменено пользователем Wojt

Febus
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Он как исус несет такой крест на голгофу с нулевых. Вокруг него метафорические евреи, побивающие его камнями, браными словами 

Wojt
1 минуту назад, Febus сказал:

Он как исус несет такой крест на голгофу с нулевых. Вокруг него метафорические евреи, побивающие его камнями, браными словами 

Не евреи, а "многонациональные евроазиатские левачки-новиопы" :boy-cleanglasses: 

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Последний удар России потряс мир, хотя и произошёл не на передовой. Американский завод электроники в Мукачево на западе Украины был полностью уничтожен массированным российским ракетным ударом. Почему была выбрана именно эта цель? Как был нанесён удар с такой точностью? И почему НАТО, похоже, стоит в стороне?»

Официально он известен как производитель электронных компонентов. В течение многих лет он был частью технологической сети, поддерживающей Украину. Многие аналитики считают, что хотя Flex производил гражданскую электронику, он также поставлял важные компоненты для оборонной промышленности: коммуникационные модули, датчики для беспилотников, системы, совместимые с западными военными технологиями.

Результаты ударов были разрушительными. Около 40 высокоточных ракет попали в цель. Производство полностью остановилось. Десятки людей были ранены, некоторые были срочно доставлены в больницы. Для США это было посланием, что Россия готова нанести удары по их инвестициям, для Европы — предупреждением, что иностранный капитал, поддерживающий военную машину Украины не защищён. Всё, что помогает Украине, является законной целью.

Почему НАТО не ответило? С юридической точки зрения Украина не является членом НАТО и 5-я статья на неё не распространяется. С политической точки зрения лидеры НАТО считают, что их вмешательство является слишком рискованным.

Flex%20Ltd%20%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE.jpg

Flex%20Ltd%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

К вопросу о том, что мы только высказываем озабоченность и ничего не делаем в ответ.

Bazzi
10 часов назад, Wojt сказал:

Ага, и власовцы были за Россию, и соевые навальнята тоже за прекрасную Россию будущего, и глиномесы из РДК, признанные в РФ говном, тоже за Россию, но против "эрэфии пыпы", как и ты :108196: 

Проблема в том что узголобая охранота воспринимают любую критику пердуна за антироссийские, приравнивая пердуна к Россия (критикуешь пердуна значит ты против России), противный разум что с них взять :dog:. и тут перемешиваешь нациков с белыми, белые всегда были за Россию. И Навальный за Россию но против пердуна, он ничего плохого про Россию не говорил, всё его внимание было обращено к пердуну и его дружкам.

Myxach
14 минуты назад, Bazzi сказал:

нациков с белыми,

ну да...нацики лучше белых. Нацики хотя-бы в воображение своем были за Россию, а белые просто за бабки были готовы всю родину сдать и ещё ноги бы облизали 

лекс
19 минут назад, Bazzi сказал:

Проблема в том что узголобая охранота воспринимают любую критику пердуна за антироссийские, приравнивая пердуна к Россия (критикуешь пердуна значит ты против России), противный разум что с них взять :dog:. и тут перемешиваешь нациков с белыми, белые всегда были за Россию. И Навальный за Россию но против пердуна, он ничего плохого про Россию не говорил, всё его внимание было обращено к пердуну и его дружкам.

РДК, власовцы критиковали?

Навальнята за деньги Запада выводившие людей на улицу (смена режима на деньги Запада) это критика?

WolfRus
25 минут назад, Myxach сказал:

ну да...нацики лучше белых.

Серьезно ?  Черви, разъедающие твою печень и провоцирующие своими токсинами отторжение внутренних органов, лучше чем лейкоциты, сражающиеся за здоровье организма ?  Ну-ну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,790
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 652056

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1456

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

566

• Kruk

548

• Н.G-Man

512

• Lioner

500

• Мотострелок

406

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

359

• KolenZo

283

• Olgard

259

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...