Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Olgard
1 час назад, Febus сказал:

Он как исус несет такой крест на голгофу с нулевых. 

Пургу он несет. Совсем у него фляга засвистела.

Раньше он таким не был

Myxach
11 минуту назад, WolfRus сказал:

лучше чем лейкоциты, сражающиеся за здоровье организма

ну причем тут белые? Белые это скорее глисты

vodko
(изменено)
52 минуты назад, лекс сказал:

РДК, власовцы критиковали?

Навальнята за деньги Запада выводившие людей на улицу (смена режима на деньги Запада) это критика?

Есть (были ли когда-нибудь в истории) ли в России критика/критики курса (в т.ч. внешнего) действующей власти которые не предатели/иногенты, а просто люди, с другим взглядом на государство Россия, его будущее, с кем дружить, а с кем воевать, как бюджет верстать и пр.?

Изменено пользователем vodko

bornrules

Если Зеленский не примет требований Путина, то США введут санкции против Украины. Трамп.

bornrules

Польша вводит санкции против Украины. Ну что, движуха пошла? Я про такой сценарий тут ещё в 23-м писал. Где вы, мои дизлайкеры? Ау, тупенькие!

Н.G-Man
12 часа назад, belogvardeec сказал:

... учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца.  все адекватные люди прекрасно знают каких позиций и принципов я придерживаюсь и я их не меняю в зависимости от конъюнктуры...

Это, конечно же, неправда))

... учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца.  все адекватные люди прекрасно знают каких позиций и принципов я придерживаюсь и я их не меняю в зависимости от конъюнктуры...

Да, знаем, это правда))

vodko
(изменено)
2 минуты назад, bornrules сказал:

Если Зеленский не примет требований Путина, то США введут санкции против Украины. Трамп.

Логично. Зеленский же не хочет выводить ВСУ из ДНР в обмен на кусочки харьковской, сумской и по ЛБС в херсонской и запорожской.

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Логично. Зеленский же не хочет выводить ВСУ из ДНР в обмен на кусочки харьковской, сумской и по ЛБС в херсонской и запорожской.

Там ещё русский язык, церковь, разоружение, нейтралитет. Предложение было пакетным.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И да, юридическое признание территорий тоже. Поскольку мирный договор обязывает признать границы.

Н.G-Man
(изменено)
9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Не слушай их бредятину. Они троллингом тут занимаются. ...

Да тебя как не спроси, всё равно не ответишь))

9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

PS: В мой адрес они тоже пытались провернуть что-такое, но мне похрен. В нижних разделах бываю не часто... И доказывать что я не х****л, не предатель и не пораженец принципиально не собираюсь. Поскольку я жертвовал свои кровные деньги на обмундирование и аптечки бойцам СВО, поддерживая СВО, а до этого приветствовал воссоединение с Крымом.

Это, конечно же, ложь))

Изменено пользователем Н.G-Man

vodko
(изменено)

учитывая мою репутацию на форуме как ярого русского патриота и антиукраинца

Этого недостаточно :lyulka:

Спойлер

a08cec23e261be630f33e6d78670942d.jpg.b3f2f65c5883ec10019de9e72dd3fcb5.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, bornrules сказал:

Там ещё русский язык, церковь, разоружение, нейтралитет. Предложение было пакетным.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И да, юридическое признание территорий тоже. Поскольку мирный договор обязывает признать границы.

а как же 10 областей обещанных?

Н.G-Man
(изменено)

7 часов назад, Мотострелок сказал:

как то раз мицухито так делал но быстро сдался

видимо осознал какое это тупое действие)

думаю ты так быстро не прозреешь)))

сдался

6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Можешь не верить. Точно помню как переводил деньги, помню как Вольфрус и Борнулез даже лайкали, когда я сообщал об этом на форуме. Помню и как Водко мне дизлайки когда-то ставил, за провоенную позицию, помню как меня также минусовали за это укры и змагары. Легко поднять архивы тем СВО и почитать мои посты, скажем, за последние 3-3,5 года, там однозначная поддержка СВО. Может моё мнение в чём-то и отличается от официального, но любителем бандер точно никогда не был, также как и сторонником майдана. А в своей ненависти к БГ, которого даже не пытаешься понять, ты теряешь связь с реальностью... 

PS: Нет, я не оправдываюсь. Просто проясняю позицию. 

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
(изменено)
7 часов назад, Мотострелок сказал:

ну что ты гонишь

тебя три года радостно бандеры лайкают

а позавчера ты дефал бандеронацистское приветствие

ты там заврался совсем

Минюст признал «нацистской» фразу «Слава Украине»

просто я не шиз. если завтра минюст признает 2х2=4 нацистским лозунгом ты радостно "возьмешь под козырек", а я нет.

"Бандеры" лайкнут.

А ты меня объявишь "власовцем".

Примерно так и происходит со всем остальным.:smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
(изменено)
4 минуты назад, vodko сказал:

а как же 10 областей обещанных?

Ну так и про дальнейший распад Украины я тоже писал. Она просто не переживёт такого. Мне вообще занятно, как сейчас х***ы будут всё это в свою конституцию прописывать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Причём распад будет даже не до областей, а до районов.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Да в любом случае, если БГ однажды уйдёт с форума, устав от бесконечных нападок, подколов, издевательств, то политическому разделу будет только хуже. Вне зависимости от вашего личного отношения к его взглядам. 

тишина как на кладбище именно то чего добиваются охранители в политическом поле. 

Чтобы никто ничего не обсуждал, не говорил, не думал, не анализировал, а только - " служу советскому союзу!":pioneer:

vodko
4 минуты назад, bornrules сказал:

Ну так и про дальнейший распад Украины я тоже писал. Она просто не переживёт такого. Мне вообще занятно, как сейчас х***ы будут всё это в свою конституцию прописывать.

Не-не-не. Ты писал что России трамп пообещал 10 областей украинских, что по ним?

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Не-не-не. Ты писал что России трамп пообещал 10 областей украинских, что по ним?

Так это уже технический вопрос как мы их заберём. 

Н.G-Man
6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

... А в своей ненависти к БГ, которого даже не пытаешься понять, ты теряешь связь с реальностью... 

Позицию "Хоть с чёртом против большевиков" нельзя понять

bornrules

Я кстати прямым текстом написал. Пока непонятно, передадут нам их сразу или через некий переходный период.

Н.G-Man
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Да в любом случае, если БГ однажды уйдёт с форума, устав от бесконечных нападок, подколов, издевательств, то политическому разделу будет только хуже. Вне зависимости от вашего личного отношения к его взглядам. 

Ага, сам открыл окно Овертона, сам обиделся)) 

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, WolfRus сказал:

Серьезно ?  Черви, разъедающие твою печень и провоцирующие своими токсинами отторжение внутренних органов

ххахаха. инородных мигрантов прям описал.:good:

а националисты это как раз лейкоциты и есть.

Подавляя националистов вы подавляете иммунную систему государства, народа.

те кто это делает враги России и есть.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650364

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1456

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

566

• Kruk

548

• Н.G-Man

512

• Lioner

500

• Мотострелок

406

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

359

• KolenZo

283

• лекс

258

• Olgard

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...