Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
4 минуты назад, bornrules сказал:

Так это уже технический вопрос как мы их заберём. 

понятно, "все мои вангования сбываются, вы просто не доживете до этого славного момента"

bornrules
(изменено)

Гы, Орбан написал Трампу, что по договорам Дружба экстерриториален, поэтому удары по нему активируют 5-ю статью НАТО. Вот это уже интересно. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, vodko сказал:

понятно, "все мои вангования сбываются, вы просто не доживете до этого славного момента"

Ну вы слепой? Читать не умеете? Память как у рыбки гуппи? Или специально не замечаете части моих сообщений?

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
7 часов назад, Gulaev сказал:

А разве не ты говорил, что русские могли бы спокойно германизироваться и пить баварское?

я уже пояснял за это.

теоретическое рассуждение не означает того, что бы я этого хотел.

почему нормальные люди это понимают, а шизо-леваки нет? Даже после того как им объяснишь на пальцах?

_________
29 минут назад, Н.G-Man сказал:

Это, конечно же, неправда))

Да, знаем, это правда))

А про адекватных людей говорил. Ты то чего напрягся?

Н.G-Man
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

просто я не шиз. если завтра минюст признает 2х2=4 нацистским лозунгом ты радостно "возьмешь под козырек", а я нет.

"Бандеры" лайкнут.

А ты меня объявишь "власовцем".

Примерно так и происходит со всем остальным.:smile173:

Ты чего так за Украину переживаешь?))

belogvardeec
17 минут назад, vodko сказал:

Не-не-не. Ты писал что России трамп пообещал 10 областей украинских, что по ним?

да они писали в 2015 что "украина замерзнет" к 2017му, потом к 2018му, 20му, 21му... 

это та же песня.

bornrules
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот. (с)

Н.G-Man
18 минут назад, belogvardeec сказал:

...

Чтобы никто ничего не обсуждал, не говорил, не думал, не анализировал, а только - " служу советскому союзу!":pioneer:

Ага, без провокаций и без оскорблений никак нельзя))

belogvardeec
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

я не за украину переживаю, а за здравый смысл.

_________

Ага, без провокаций и без оскорблений никак нельзя))

расскажи, почему вы без них не можете? интересно.

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

да они писали в 2015 что "украина замерзнет" к 2017му, потом к 2018му, 20му, 21му... 

это та же песня.

Джонни, сделай мне монтаж. (с) :Cherna-facepalm:

Н.G-Man
10 минут назад, belogvardeec сказал:

...

А про адекватных людей говорил. Ты то чего напрягся?

Я шуршу сандаликами))

vodko
14 минуты назад, bornrules сказал:

Ну вы слепой? Читать не умеете? Память как у рыбки гуппи? Или специально не замечаете части моих сообщений?

Спойлер

Screenshot_20240517_211250_com.mycompany_app.soulbrowser.thumb.jpg.3492101f6fb3de15cb96ca4c237b2af0.jpg

bornrules

Трампу кстати похоже объяснили, что всё подписанное с ним нелигитимным не имеет юридической силы. И он походу пришел в бешенство.

Н.G-Man
(изменено)
7 минут назад, belogvardeec сказал:

я не за украину переживаю, а за здравый смысл.

Давай по существу. Лозунг бандеровский. Он был придуман в 20 веке. Ты вообще на чьей на стороне?

7 минут назад, belogvardeec сказал:

расскажи, почему вы без них не можете? интересно.

Так это @Флавий Аниций рассказывает, что ты движок форума))

Изменено пользователем Н.G-Man

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По итогам СВО (Открыть)

Screenshot_20240517_211250_com.mycompany_app.soulbrowser.thumb.jpg.3492101f6fb3de15cb96ca4c237b2af0.jpg

Дада, кусочками так вставляете. Но я то и пояснения писал. Но демонстративно игнорируете. И уже многократно.

belogvardeec
(изменено)

@vodko  самое смешное это те же люди которые в 2014м лепили ролики "путин введи войска" с обоснованием того какое безумие вводить войска на украину и что этого добивается треклятый Запад и бандеровцы.:laughingxi3:

в 2022м они переобулись и уже вовсю славили вождя который эти войска ввел.xD

и эти клоуны теперь через губу, презрительно поучают меня патриотизму.:D *Удаление Провокации*

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Удаление Провокации

bornrules

Давай по существу. Лозунг бандеровский. Ты вообще на чьей на стороне?

Так это @Флавий Аниций рассказывает, что ты движок форума))

То-то я заметил, что у форума движок лагает постоянно.

Wojt
(изменено)
2 часа назад, Bazzi сказал:

Проблема в том что узголобая охранота воспринимают любую критику пердуна за антироссийские, приравнивая пердуна к Россия (критикуешь пердуна значит ты против России), противный разум что с них взять :dog:. и тут перемешиваешь нациков с белыми, белые всегда были за Россию. И Навальный за Россию но против пердуна, он ничего плохого про Россию не говорил, всё его внимание было обращено к пердуну и его дружкам.

Проблема в том, что ракушки воспринимают любую критику в свой адрес, как защиту Путина, ведь мозгов у них нет вообще, с них взять нечего :dog: И я не перемешиваю, я просто перечисляю людей, которые свое предательство оправдывали ненавистью к власти, но ракушкам опять же не понять ;)

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
3 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Давай по существу. Лозунг бандеровский. Он был придуман в 20 веке. Ты вообще на чьей на стороне?

я на стороне здравого смысла.

так вы и "власовский" флаг запретите российский триколор. и андреевский флаг. он в РОА использовался.

А если власовцы говорили "Слава России!" вдруг? лозунг нацистским станет?

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я на стороне здравого смысла.

так вы и "власовский" флаг запретите российский триколор. и андреевский флаг. он в РОА использовался.

А если власовцы говорили "Слава России!" вдруг? лозунг нацистским станет?

Не было у Власова триколора, идиот.

vodko
5 минут назад, belogvardeec сказал:

самое смешное это те же люди которые в 2014м лепили ролики "путин введи войска" с обоснованием того какое безумие вводить войска на украину и что этого добивается треклятый Запад и бандеровцы.:laughingxi3:

в 2022м они переобулись и уже вовсю славили вождя которые эти войска ввел.xD

Именно. Так же восславят вывод, если потребуется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650342

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1456

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

566

• Kruk

548

• Н.G-Man

512

• Lioner

500

• Мотострелок

406

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

359

• KolenZo

283

• лекс

258

• Olgard

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...