Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

27wolf
(изменено)

@Wojt у меня даже дата регистрации на сайте старше твоей на 4 года, и регался просто так, т.к. за игры несколько сайтов читал по читам, советам (времени не хватало на них), не настолько молодой я, думаю будь молодым, сильно мог быть подвержен пропаганде по неопытности и не знанию. Т.к. только в спокойное время можно философски познать мир и увлеченно его исследовать.

Изменено пользователем 27wolf

Olgard
5 минут назад, 27wolf сказал:

@Wojt у меня даже дата регистрации на сайте старше твоей на 4 года, и регался просто так, т.к. за игры несколько сайтов читал по читам, советам (времени не хватало на них), не настолько молодой я, думаю будь молодым, сильно мог быть подвержен пропаганде по неопытности и не знанию. Т.к. только в спокойное время можно философски познать мир и увлеченно его исследовать.

Сомнительное утверждение о возрастной невосприимчевости к пропаганде. С кастрюлями на голове пенсионеры ходили, большую часть жизни прожившие еще при СССР

ПыСы: Навроцкий заявил, что вышлет из страны до 900 тыс. украинцев. Думаю со временем и остальные страны Европы поступят также. Судя по упоротости Европы, война реально до последнего украинца. Совсем до последнего

27wolf
(изменено)

@Olgard если тебя пугает, что украинцы вернуться из числа тех кто ищет убежище в других странах, то не бойся, не поедут они в РФ.

В Польше украинцы заплатили налогов на 14 млрд евро в качестве налога на зарплаты и получили выплат на 4 млрд евро. Поедут, где язык смогут выучить дальше. Не все те украинцы бодибилдеры-европейцы. 

Цитата

Сомнительное утверждение о возрастной невосприимчевости к пропаганде

пропаганда рождается в условиях внешней и внутренней проблемы : внешний враг или поиски врага народа внутри.

В спокойные времена человек может получить образование и заниматься самообразованием без страха и оглядки, оценивать историю со всех сторон и делать выводы, не повторять ошибки других.

Olgard
2 часа назад, 27wolf сказал:

@Olgard если тебя пугает, что украинцы вернуться из числа тех кто ищет убежище в других странах, то не бойся, не поедут они в РФ.

Ха. Ласку еще нужно заслужить. Далеко не все желающие попасть в Россию украинцы проходят фильтрацию в Шереметьево

@Olgard 

В Польше украинцы заплатили налогов на 14 млрд евро в качестве налога на зарплаты и получили выплат на 4 млрд евро. Поедут, где язык смогут выучить дальше. Не все те украинцы 

Ну это же не моя выдумка. Видимо 4 млрд. ойро ничто в сравнении с возможностью в их крестовом походе против России заменить сотни тысяч удохленных европейцев на удохленных украинцев. Тем более, что для них украинцы- это теже русские. Только их удалось обмануть. Всё по заветам сельского дурачка Бжезинского; на осколках России, на деньги России, руками России.

Навроцкий дал срок до 30 сентября. Вероятнее всего толпы украинцев призывного возраста ломанутся из Польши кто куда. В Польше огромная украинская диаспора, меньше чем в России, но больше чем в других странах Европы. Но где гарантия, что остальная Европа не последует примеру Польши? И куды бечь щирому вукраинцу, сразу в Саскачеван?

@Olgard 

пропаганда рождается в условиях внешней и внутренней проблемы : внешний враг или поиски врага народа внутри.

В спокойные времена человек может получить образование и заниматься самообразованием без страха и оглядки, оценивать историю со всех сторон и делать выводы, не повторять ошибки других.

Так говоришь будь то на западе нет пропаганды. А пропаганда ЛБГТ и прочей шушеры. Откуда вдруг столько ущербных на западе особенно из молодого поколения, как ни жертв пропаганды?

Так что делай выводы, пропаганда работает там где она есть. Вот ты жертва западной пропаганды, не в смысле ЛГБТ, а в том смысле, что мир для тебя поделился на "сияющий светлый град на холме" и на "ужосужос какой страшный тоталитарный режим":madness: А на деле еще спорный вопрос где больше пропаганды, а где больше свободы

Solomandra

@27wolf подскажи, а на улицах заметно что стало меньше народу? И зачем Зеля выпустил 20тилетник, но не выпустил тебя? 

yS-32ODDnaCODMv9nZsKX3e3PylGWQaKmXwqHHyMOcubMMEuN8dQgVkGXz6fLvX3LtOcyyWNduEwsrD10MWUVD26.jpg?quality=96&as=32x23,48x34,72x51,108x77,160x114,240x171,360x257,480x342,540x385,640x456,720x513,1080x770,1228x875&from=bu&u=tAmehlBnn6VdJTJ9_z-mk7Lojxj9Qv4Ws8n2t96pma4&cs=640x0

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Olgard сказал:

Ха. Ласку еще нужно заслужить. Далеко не все желающие попасть в Россию украинцы проходят фильтрацию в Шереметьево

4TCi-VhxW9u5pWzKNm8LDP3Ebz_W3oNMGBOz6dXx3rrc0-vGwPSrAsjS7ZTwzym4bfHd4kp7WDGjgsTvkSYur_xT.jpg?quality=95&as=32x13,48x19,72x28,108x43,160x63,240x95,360x142,480x190,540x214,640x253,680x269&from=bu&cs=680x0

Solomandra

N4VQF1bvwjMv2uMLNZEbqhDcxe12dKYj4vSKGwHw-tsrUG7JHwnmP1UeyIc1rl8jSQxrlsu_xGh8ifUVxZu-K_Qp.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x90,240x135,360x203,480x270,540x304,640x361,720x406,1079x608&from=bu&cs=1079x0

Спасибо укры, научили как надо. Теперь ЧМ стало внутренним морем. Заводить туда корабли НАТО 100 раз подумает. 

Мотострелок
(изменено)
7 часов назад, 27wolf сказал:

В Польше украинцы заплатили налогов на 14 млрд евро в качестве налога на зарплаты и получили выплат на 4 млрд евро.

14 млрд налогов они заплатили из денег которые им заплатили поляки

тратили мало а деньги которые они получили от поляков  - в основном копили или вывозили

ох уж эти рассказы жевтоблакитных какие они ценные 

сумма налогов больше показывает размер вывезенных из экономики польши денег

Изменено пользователем Мотострелок

Wojt
7 часов назад, 27wolf сказал:

Дата регистрации на сайте с возрастов не связана примерно никак. А вот пропаганде ты подвержен мама не горюй, такую отборную бредятину сюда несешь, любо дорого смотреть, и именно поэтому я тебя за возраст и спросил ;)

Solomandra
(изменено)
Вчера правительство Укрии разрешило свободный выезд (при наличии документов военного учета) мужчин в возрасте 18-22 (то есть тех, кого еще не мобилизуют, но на военный учет уже поставили. С 2022 им это запрещали.

Ну то есть нынешняя территория разведения нацистов официально считается потерянной, нужно спасти хотя бы будущее украинского нацизма.

1000-Panorama-resized.jpg?v=1

Остальные не требуются, ими можно пожертвовать и утилизировать. Но фото бывшие солдаты ВСУ от которых отказалась Украина. 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
(изменено)
2 минуты назад, Solomandra сказал:
Вчера правительство Укрии разрешило свободный выезд (при наличии документов военного учета) мужчин в возрасте 18-22 (то есть тех, кого еще не мобилизуют, но на военный учет уже поставили. С 2022 им это запрещали.

Ну то есть нынешняя территория разведения нацистов официально считается потерянной, нужно спасти хотя бы будущее украинского нацизма.

Типичный случай, когда перемога у тебя при любом раскладе: и в случае запрета, и в случае отсутствия такового. Безупречно.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
2 минуты назад, vodko сказал:

Типичный случай, когда перемога у тебя при любом раскладе: и в случае запрета, и в случае отсутствия такового. Безупречно.

А в чем перемога? Я лишь пытаюсь найти логику в решениях. Или ты сторонник что кокаиновый нюхнул дорожку и просто издал такой указ? 

Цитата

УВБ-76, более известная как "Радиостанция судного дня" передала новые кодовые слова - "водометный", "драпозаяц", "тутосекс" и "азовопул". 

Позже, в вечернее время, было передано ещё одно слово: "Летуздец"

И польский Ф-16 ушел эпично в землю! 

Н.G-Man
(изменено)
14 часа назад, Bazzi сказал:

будешь искать отдельных личностей- наёмников вступивших в ряды немцев? ...

как будто это что-то меняет. Были же всё-таки))

И эти самые "отдельные личности" занимались формированием дивизий казаков (несколько тыс. чел.).

14 часа назад, Bazzi сказал:

... И это всё на что способны краснощёкие?

Ты меня с собой не ровняй. У меня здоровый цвет лица. Выпивать ведь вредно для здоровья))

Изменено пользователем Н.G-Man

Disa_
9 часов назад, 27wolf сказал:

все мы и все вокруг жертвы пропаганды, избавится от этого невозможно

например достаточно считать что ты принадлежишь к какой-то национальности - добро пожаловать в клуб, ты уже предвзят

vodko
(изменено)
31 минуту назад, Solomandra сказал:

А в чем перемога?

В том что х***ы дураки в любом случае. 

31 минуту назад, Solomandra сказал:

Я лишь пытаюсь найти логику в решениях. Или ты сторонник что кокаиновый нюхнул дорожку и просто издал такой указ? 

У них мобилизация с 25 принудительная, так? Почему с 25? Я думаю, что молодых людей ниже этого возраста мизер, солдат особо не наберешь, а хейта поимеешь кратно выше. А раз не мобилизуют, потому и не запрещают, чтобы не пугать лишний раз.

зы. Привет твоему борнрузёзонью, что Украине кранты этим летом, если не будут женщин и 18-летних мобилизовать :hello:

Solomandra
4 минуты назад, vodko сказал:

В том что х***ы дураки в любом случае. 

Так это Аксиома, разве нет? :lyulka:

5 минут назад, vodko сказал:

У них мобилизация с 25 принудительная, так? Почему с 25? Я думаю, что молодых людей ниже этого возраста мизер, солдат особо не наберешь, а хейта поимеешь кратно выше. А раз не мобилизуют, потому и не запрещают, чтобы не пугать лишний раз.

1) На хейт там всем насрать. 

2) Все кто старше 25 имели влияние от РФ или помнят СССР. Они русскоязычные и их требуется утилизировать. Ибо чуждый элемент. 

Цитата

«Рашисты здесь не победят»: детская футбольная команда из Харьковской области снялась с турнира во Львовской области из-за оскорблений со стороны местных жителей

3) Молодь держат на расплод. Ибо да же Зеля понимает, что если вырезать 18ти летних, то через 20 лет русские просто придут в пустые города. 

vodko
(изменено)
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Так это Аксиома, разве нет? :lyulka:

В рамках твоей "теории" - наверняка.

1) На хейт там всем насрать. 

Тебе виднее.

2) Все кто старше 25 имели влияние от РФ или помнят СССР. Они русскоязычные и их требуется утилизировать. Ибо чуждый элемент. 

Логика в этом есть определенная, хоть это и логика людоеда.

3) Молодь держат на расплод. Ибо да же Зеля понимает, что если вырезать 18ти летних, то через 20 лет русские просто придут в пустые города. 

Ну это твое типичное "разведчики-шпионы", расчеловечивание:  зеленский держит на расплод (как животных), он же не может как наш великий вождь заботиться о народе.

27wolf
3 часа назад, Wojt сказал:

Дата регистрации на сайте с возрастов не связана примерно никак. А вот пропаганде ты подвержен мама не горюй, такую отборную бредятину сюда несешь, любо дорого смотреть, и именно поэтому я тебя за возраст и спросил ;)

потому, что математику элементарную учить полезно для жизни.

у меня Регистрация 17.01.2013, сейчас 2025 выпускают мужчин 18-22:

2025 - 18 19 20 21 22 = годы рождения 2007 2006 2005 2004 2003 = возраст этих людей на момент регистрации: 6 7 8 9 10

Логика: кому нужен в таком возрасте спец сайт по стратегиям?  

Вот пара моих старых постов, похоже ли на интерес той возрастной группы?

поэтому это и есть вопрос восприятия других людей и математики

27wolf
(изменено)
8 часов назад, Olgard сказал:

Ну это же не моя выдумка. Видимо 4 млрд. ойро ничто в сравнении с возможностью в их крестовом походе против России заменить сотни тысяч удохленных европейцев на удохленных украинцев. Тем более, что для них украинцы- это теже русские. Только их удалось обмануть. Всё по заветам сельского дурачка Бжезинского; на осколках России, на деньги России, руками России.

Навроцкий дал срок до 30 сентября. Вероятнее всего толпы украинцев призывного возраста ломанутся из Польши кто куда. В Польше огромная украинская диаспора, меньше чем в России, но больше чем в других странах Европы. Но где гарантия, что остальная Европа не последует примеру Польши? И куды бечь щирому вукраинцу, сразу в Саскачеван?

Так говоришь будь то на западе нет пропаганды. А пропаганда ЛБГТ и прочей шушеры. Откуда вдруг столько ущербных на западе особенно из молодого поколения, как ни жертв пропаганды?

Так что делай выводы, пропаганда работает там где она есть. Вот ты жертва западной пропаганды, не в смысле ЛГБТ, а в том смысле, что мир для тебя поделился на "сияющий светлый град на холме" и на "ужосужос какой страшный тоталитарный режим":madness: А на деле еще спорный вопрос где больше пропаганды, а где больше свободы

Те украинцы которые хотели жить в РФ, давно в РФ переехали. Многие люди из пост-СССР ездили на работу вахтой или за любые деньги для выживания, если в родных краях было туго. С 2014 больше стало людей с четкой позицией в РФ жить или нет. С 2022 уже все определились, кроме тех кто зависим, они могут менять позицию ради выживания - дети и старики, им не до жиру лишь бы живы.

Земля планета нормальная, есть страны Латинской Америки. Австралия если на билет хватит тоже многим подойдет по языку.

Нет для меня мир не поделился, то вижу отлично где катят тяжелые бочки, надрываются, а них только одна ложка мёда, а остальное не мёд. А других странах содержимое тоже неидеально, но запах другой.

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Solomandra сказал:

@27wolf подскажи, а на улицах заметно что стало меньше народу? И зачем Зеля выпустил 20тилетник, но не выпустил тебя? 

напиши ему письмо с претензией.

нарушает законодательство, но не только он злодей. на всех не хватает сил.

27wolf
(изменено)
4 часа назад, Мотострелок сказал:

14 млрд налогов они заплатили из денег которые им заплатили поляки

тратили мало а деньги которые они получили от поляков  - в основном копили или вывозили

ох уж эти рассказы жевтоблакитных какие они ценные 

сумма налогов больше показывает размер вывезенных из экономики польши денег

объем добычи всего золота и серебра в мире за все время, в 4 раза меньше годового ВВП мира

деньги всем нужны, Европа и Америка имеют крупные рынки и валюту которую используют при торговле с ними и другими странами

деньги тратят и в Европе

В целом есть статистика по банковским перетокам денег, в РФ тоже физлица переводят валюту, и из неё.

А налоги показывают, что люди работают, а не сидят и тратят деньги. Люди которые готовы работать на з/п ниже средней везде нужны. В РФ тоже многих набирают извне на работы с низкой з/п из-за нехватки желающих низкооплачиваемой работы в самой РФ. Минималка ЕС позволяет жить не шикарно, но долго, дольше чем в РФ на 20 лету мужиков, даже при большем пенсионном возрасте на пару лет.

Мотострелок
37 минут назад, 27wolf сказал:

А налоги показывают, что люди работают, а не сидят и тратят деньги.

и что? 

ты так произносишь слово работа как буд то в этом контексте оно имеет какое то положительное значение

- работнички ваши обваливают стоимость  труда полякам

- в отличии от поляков они не тратятся на жилье и могут демпинговать с большей амплитудой

- в отличии от поляков деньги они либо вывозят либо копят  - а деньги эти получены в польской национальной экономике -  и в здоровой ситуации они должны тда возвращаться - в вашем случае процент возврата мизерный

не стоит преувеличивать значение укробеженцев для польши

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,795
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 652775

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2284

• vodko

2242

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1456

• Cages

945

• Rettich

856

• UBooT

770

• Gulaev

746

• Febus

716

• Wojt

567

• Kruk

549

• Н.G-Man

512

• Lioner

500

• Мотострелок

406

• Disa_

387

• psametix

385

• Myxach

359

• KolenZo

283

• Olgard

260

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   4 пользователя

• vodko
    • Самурай.
    • Cages
    • Kruk
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...