Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Rettich
1 минуту назад, vodko сказал:

Что ж такое то, я то думал ты улучшенная версия Борнрулёза.

После падения Славянска, Краматорска и Константиновки должны начаться реальные подвижки в замирении/мире, либо ВСУ сами уходят с ДНР по приказу Зе и Ко. Это минимум из минимума, а все разговоры по ЛБС будут актуальны только после полного освобождения/ухода ВСУ из ДНР. Это 2х2. Саммит в Аляске - это зуд Трампа по обходу обоюдных санкций в сфере энергетики, банковского сектора. Устал Трамп ждать, ибо время-то поджимает, а дел явно больше чем на 3 оставшихся года. Вся надежда на протискавание Венса, ох уж эти игры в демократию.:023:

Wojt
2 часа назад, Bazzi сказал:

много это понятие относительное, если я напишу не нищий а бедный это что-то изменит? 

Т.е. ты врал что у тебя много кэша. Ясно-понятно, почему-то я не удивлен...

Мотострелок

глаза разуй узколобый

так все разули и увидели вас

теперь вся страна от вас плюется)

а вы как крысы разбежались)))

даже душится легче

Alex2411
21 час назад, Bazzi сказал:

мы все тут нищие

Это верно. Вы - да, вы все тут нищие. Морально и нравственно.

А мы, русские, не нищие.

Bazzi
(изменено)
2 часа назад, Wojt сказал:

Т.е. ты врал что у тебя много кэша. Ясно-понятно, почему-то я не удивлен...

для меня много для кого-то не много

_________
добавлено 0 минут спустя
59 минут назад, Alex2411 сказал:

Это верно. Вы - да, вы все тут нищие. Морально и нравственно.

А мы, русские, не нищие.

и ты если не нищий то бедный

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Мотострелок сказал:

так все разули и увидели вас

теперь вся страна от вас плюется)

а вы как крысы разбежались)))

даже душится легче

я своё отпахал уже, а ты где долг свой отдал сидя на диване?

Изменено пользователем Bazzi

Wojt

для меня много для кого-то не много

Ты еще про то как проклятые капиталисты угнетают бедный пролетариат начни рассказывать :Cynical: 

Bazzi
7 минут назад, Wojt сказал:

Ты еще про то как проклятые капиталисты угнетают бедный пролетариат начни рассказывать :Cynical: 

Цитата

Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен сообщила, что у Европы есть «довольно четкий план» размещения войск на территории Украины в рамках обеспечения гарантий безопасности после прекращения огня. Об этом сообщает Financial Times.

По ее словам, Евросоюз достиг соглашения в Белом доме. Она отметила, что работа продвигается очень хорошо. Глава ЕК добавила, что Комиссия изучит новые источники финансирования, чтобы обеспечить устойчивое финансирование вооруженных сил Украины.

Фон дер Ляйен также заявила, что главы стран ЕС разрабатывают план «размещения многонациональных войск и поддержки американцев».

Я опять оказался прав :dog::laughingxi3:

Wojt
57 минут назад, Bazzi сказал:

Я опять оказался прав :dog::laughingxi3:

Да ты же всегда прав, Баззи, прям как все шизофреники :dog:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

Мотострелок
(изменено)
4 часа назад, Bazzi сказал:

я своё отпахал уже, а ты где долг свой отдал сидя на диване?

да что то мнится мне ты лжешь что ты там что то отдал

таким как ты все должны а сами вы никому

сам ты просто вечно ноющий и ищущих виноватых балласт)) вот 100%

давай ври нам дальше отпахиватель

Изменено пользователем Мотострелок

Solomandra

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Германия подготовливается на случае вторжение путина, а франция готовит госпитали..

Украину я как понимаю окончательно сливают? 

Solomandra

Твердо и четко! "мир будет по ЛБС!" Водко-сссс.....

Цитата

Для прочного урегулирования по Украине нужно признать и оформить на международном уровне вхождение в состав России Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. (c) Лавров

Solomandra

Не удивительно что на Украине такие истерики по поводу Рубикона...

Цитата

Испытательный центр перспективных беспилотных технологий "Рубикон" уничтожил 4 тысячи средств связи, средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ), РЛС и подавил более 44 тысяч FPV-дронов за год в зоне проведения СВО, заявил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко на заседании коллегии Минобороны России, передаёт пресс-служба ведомства.

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

Твердо и четко! "мир будет по ЛБС!" Водко-сссс.....

Заметь, он не сказал в каких границах. Так что агитку, о гениальности мира по лбс, набросай, что бы потом не бегать как в одно место раненый.

Wojt
1 час назад, vodko сказал:

Заметь, он не сказал в каких границах.

Потому что это очевидно :Cherna-facepalm: С августа прошлого года на высшем уровне в РФ говорят о выводе ВСУ с территорий областей, вошедших в состав России. 

vodko
(изменено)
15 минут назад, Wojt сказал:

Потому что это очевидно :Cherna-facepalm: С августа прошлого года на высшем уровне в РФ говорят о выводе ВСУ с территорий областей, вошедших в состав России. 

То было в августе прошлого года. Всегда выставляют максимальные требования, с учетом того, чтобы "подвинутся". В августе этого года, после Аляски, поговаривают, требования скорректированы. 

Изменено пользователем vodko

Myxach
(изменено)
28 минут назад, Wojt сказал:

Если кто-то что-то умолчивает по причине очевидности, то это лишь значит что у него есть возможность для обхода этого и он возможно хочет этой возможностью воспользоваться. А возможно нет 

Изменено пользователем Myxach

Myxach

А с другой стороны есть это карта

Wojt
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

То было в августе прошлого года. Всегда выставляют максимальные требования, с учетом того, чтобы "подвинутся". В августе этого года, после Аляски, поговаривают, требования скорректированы. 

Ты тут постоянно постишь каких-нибудь дегенератов, которые много чего поговаривают. Поменьше слухи слушай ;)

57 минут назад, Myxach сказал:

Если кто-то что-то умолчивает по причине очевидности, то это лишь значит что у него есть возможность для обхода этого и он возможно хочет этой возможностью воспользоваться. А возможно нет 

Это ты додумал, что он "что-то умолчал". Есть такой принцип Оккама, суть его в том чтобы не плодить сущности, пользуйся почаще. Требования РФ не менялись.

Изменено пользователем Wojt

Rettich
(изменено)
2 часа назад, vodko сказал:

после Аляски, поговаривают, требования скорректированы. 

Селюковой белгородской либертоте НЕТ и не было никогда РАВНЫХ в аберрации головного мозга и нахрюках высосанных из пальца. Охраноте ой как далеко до рагулят-селюков дотационной Белгородщины. А на чьей стороне ты?

Спойлер

Изменено пользователем Rettich

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18,966
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 675641

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2304

• vodko

2263

• belogvardeec

2144

• Solomandra

1488

• Cages

945

• Rettich

862

• UBooT

770

• Gulaev

750

• Febus

717

• Wojt

580

• Kruk

551

• Н.G-Man

517

• Lioner

501

• Мотострелок

416

• Disa_

388

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

264

• лекс

258

• Пройдоха

254

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bornrules
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...