Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Bazzi
48 минут назад, Solomandra сказал:

Ставка на доллар по 200 от экономического гуру не сыграла....

120, почему не сыграла? в процессе, я чё виноват что правительство за счёт средств ФНД удерживает курс, ФНБ закончится и польётся. там 13 трулей, в конце года дифицит будет около 7-8 трулей, примерно в середине след года/конце должно пойти движение . Вечно сидеть в минусе не получится, это цифры ничего личного.

Rettich
15 минут назад, Bazzi сказал:

Вечно сидеть в минусе не получится, это цифры ничего личного.

@belogvardeecНеужели Путин и Мишустя за зря "унижались " перед товагищем Си? Сила Сибири Карл ВТРОЕ увеличивает мощь засоса некогда еврогейского газа в хранилища Поднебесной. Европа уже да, рухнула... точнее, если пойдет на Россию в 30, 40 годах. Китай нам поможет на первых порах, а твой доллар и Трамп на 3 года пусть сосут. Это ТРЕТЬЯ мировая война, детка, и из-за мыльного никчёмного доллара. Сша и Британия корень ВСЕХ будущих войн.

bornrules
1 час назад, Solomandra сказал:

Ставка на доллар по 200 от экономического гуру не сыграла....

Гурия Форекса у нас тут? Неблагодарные ставки делает. Было дело на евро/доллар стабильно поднимал. Понемногу, но каждый день, стабильно. Было времечко. :)

Solomandra
(изменено)

Что-то Шарий ждет накат в 2026 году...

В случае невозможности мирно решить украинский вопрос, России придется решать поставленные задачи вооруженным путем, заявил Путин

Изменено пользователем Solomandra

bornrules

Обмена территорий не будет. (с) Путин только что

Solomandra
7 минут назад, bornrules сказал:

6 часов назад, vodko сказал:

Поживем-увидим ;)

Твердо и четко

vodko
(изменено)
14 минуты назад, bornrules сказал:

6 минут назад, Solomandra сказал:

Твердо и четко

Ты Борнрулёзуса больше слушай. Обмена на гарантии. Обмен территории на территорию никто не опроверг.

Цитата

«Мы исходим из того, что любая страна должна иметь эти гарантии, системы безопасности, и Украина в том числе. Но это не связано с какими-то обменами, тем более с обменами территориями», — сказал российский президент.

Изменено пользователем vodko

bornrules

Там по гарантиям Россия с правом вето будет.

vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

Там по гарантиям Россия с правом вето будет.

И 10 областей впридачу.

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

И 10 областей впридачу.

Это вето ещё в Стамбуле согласовали изначально.

bornrules

В Германии тем временем, накануне выборов, массово мрут кандидаты от АДГ. Демократия такая демократичная.

Gulaev

ТЦК: Мужчина укусил полицейского во время проверки документов в Киеве(с) Украинская Правда.

Не сомневаюсь, что этого мужчину сразу признали годным к строевой и записали в штурмовики. А мне сразу вспомнился стишок про медосмотр уклониста

...Я бегал, я подпрыгивал

Я дико хохотал.

Кому-то я подмигивал

Кого-то щекотал

Я лейтенанту голову чернильницей пробил

А после всего этого

Я окулиста укусил...(с) Народное творчество.:)

Solomandra
8 часов назад, vodko сказал:

И 10 областей впридачу.

5639.jpg

Solomandra

Solomandra

Походу 30 года Европа ждать не может, 26 год все отчетливее....

Цитата

"Законодательный орган заблокирован, переговоры по бюджету застопорились, а слухи о социальных волнениях становятся все громче.  Париж рискует столкнуться с греческим сценарием, если не возьмёт под контроль расходы..."

Французская политика настолько парализована, что отставка президента Эммануэля Макрона — идея, которая раньше лишь шепталась в коридорах власти — теперь обсуждается открыто,
возможный уход Макрона не решит тупик, в котором застряла Франция.
И даже если Макрон уйдет в отставку, его преемник почти наверняка столкнется с теми же препятствиями.

новые выборы, если они будут объявлены, скорее всего приведут к еще одному парламенту без большинства 

Выхода экономики Франции из кризиса не предвидится, а вот беспорядки и жестокие социальные последствия могут ожидать Францию уже совсем скоро.

Н.G-Man
15 часов назад, Bazzi сказал:

120, почему не сыграла? в процессе, я чё виноват что правительство за счёт средств ФНД удерживает курс, ФНБ закончится и польётся. там 13 трулей, в конце года дифицит будет около 7-8 трулей, примерно в середине след года/конце должно пойти движение . Вечно сидеть в минусе не получится, это цифры ничего личного.

если не учел ФНБ, значит, прогноз уже не точный))

Wojt
(изменено)
16 часов назад, Bazzi сказал:

Ты же САМ (!) неделю назад выкладывал статью, в которой разбирали, что беспокойство по поводу дефицита бюджета не оправдано. Забыл уже? :18:

Изменено пользователем Wojt

Olgard
7 часов назад, Solomandra сказал:

Походу 30 года Европа ждать не может, 26 год все отчетливее....

Эта коалиция желающих импотентов не на что не способны ни через год, ни через пять лет. Будут, правда, пытаться продать от мертвого осла уши торговаться

Bazzi
6 часов назад, Wojt сказал:

Ты же САМ (!) неделю назад выкладывал статью, в которой разбирали, что беспокойство по поводу дефицита бюджета не оправдано. Забыл уже? :18:

да, сейчас ни о чём не волнуемся, вот если через год если ничего не произойдёт тогда поволнуемся.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Н.G-Man сказал:

если не учел ФНБ, значит, прогноз уже не точный))

всех действий и событий вообще учесть невозможно, ты же в голову пердуну не залезешь.

Wojt
14 минуты назад, Bazzi сказал:

да, сейчас ни о чём не волнуемся, вот если через год если ничего не произойдёт тогда поволнуемся.

Баззи, а ты статью читал, которую сам же и скинул? Там речь про десятилетия, и то, с такими тратами выйдем на нормальный уровень для развивающихся государств. Я ж тебе и цитату приводил :Cherna-facepalm:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19,293
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 688482

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2369

• vodko

2317

• belogvardeec

2149

• Solomandra

1501

• Cages

962

• Rettich

898

• UBooT

770

• Gulaev

760

• Febus

717

• Wojt

580

• Kruk

552

• Н.G-Man

522

• Lioner

517

• Мотострелок

445

• Disa_

395

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

270

• лекс

258

• Пройдоха

255

• WolfRus

199

• valentin653

179

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lioner
    • wmz
    • Alex2411
    • valentin653
    • Rettich
    • vodko
    • bornrules
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...