Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
44 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, то, что вы поддерживаете братьев по разуму для меня не секрет. Для таких как вы всё можно обернуть победой России поражением Эрэфии.

Ну так если после этой войны украина сохранится как государство, да еще и вступит в ЕС (Путин говорит не против), т.е. уйдет под западный патронаж конкретно, выйдет окончательно из сферы влияния РФ, разве это не победа для них? Ну пожертвует Донбассом и частью Запорожской, Херсонской... если такова цена за независимость и самостийность, то это я бы сказал даже низкая цена.

А вы все ваши вскукареки "страна 404", "украины больше нет" и т.д. сможете затолкать себе в одно укромное место.

Не знаю как для шустро исламизирующясего осколка России, Многонациональной Федерации, но для России потеря своих исконных исторических земель (Киева, Николаева, Чернигова, Харькова, Житомира, Винницы, Ровно, Полтавы и т.д.) это катастрофа. Как и окончательное закрытие "украинского вопроса", украинцы будут для от русских как отрезанный ломоть, а не "один народ". Впрочем вас, как ярого русофоба и сторонника азиатизации РФ это не может не радовать, понимаю.:smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

Lioner
2 минуты назад, vodko сказал:

Еще чуть-чуть и ты поставишь под сомнение "нацистскую" суть  Украины

Нацистская суть Украины не орущие ура-патриоты, а её законы и действия её войск и спецслужб, в том числе на территории Курской области. Крикливые дурачки есть везде (БГ не даст соврать), но вот крикливые дурачки во власти и армии пишущие дискриминационные законы репрессирующие и убивающие массово мирняк лишь в некоторых странах. Одна из которых Украина.

2 минуты назад, vodko сказал:

Еще чуть-чуть и ты скажешь, что выборы имеют значение :108196:

Имеют для Зе и его команды, но не для страны. Так и так те кто победят на выборах будут делать одно и то же. Что пример того же Зе с его предыдущими предвыборными лозунгами нам доказал. Что там было: мир, не держаться за власть и борьба с коррупцией? 

belogvardeec
(изменено)
53 минуты назад, Rettich сказал:

В 2014 году ставилась ли задача для ВС РФ отжать ЛДНР? Никак нет. Даже до СЕНТЯБРЯ 2022 года ЛНДР это всё ещё Украина по версии Путина и Кремлевских посонов.

кто ж им виноват, что они такие тугодумы и доперли до этого лишь в 2022м, когда надо было в 2014м?

А то, что надо забирать всю украину так и не додумали. Додумают к 2035му можт, когда поздно будет.

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Ну так если после этой войны украина сохранится как государство, да еще и вступит в ЕС (Путин говорит не против), т.е. уйдет под западный патронаж конкретно, выйдет окончательно из сферы влияния РФ, разве это не победа для них? Ну пожертвует Донбассом и частью Запорожской, Херсонской... если такова цена за независимость и самостийность, то это я бы сказал даже низкая цена.

А вы все ваши вскукареки "страна 404", "украины больше нет" и т.д. сможете затолкать себе в одно укромное место.

как боженька смолвил.

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

если после этой войны украина сохранится как государство

Никакого "если" не будет. Зеленский может и рад был бы замириться и тихо свалить во Флориду, но кто же ему даст? Он сейчас, как Вицин из Кавказской пленницы, растянут на дороге перед несущимся на него автомобилем. Наши будут продолжать вешать лапшу на уши "мы за мир - это укры не соглашаются" и ставить каждый раз все более жесткие условия, на которые укры никогда не пойдут. 

Lioner
(изменено)
17 минут назад, belogvardeec сказал:

Ну так если после этой войны украина сохранится как государство, да еще и вступит в ЕС (Путин говорит не против), т.е. уйдет под западный патронаж конкретно, выйдет окончательно из сферы влияния РФ, разве это не победа для них?

Украина и так не в нашей сфере влияния. И нет это не победа.

Ну пожертвует Донбассом и частью Запорожской, Херсонской... если такова цена за независимость и самостийность, то это я бы сказал даже низкая цена.

Какую независимость и самостийность? Они сейчас одно из самых зависимых государств на планете Земля. 

Не надо за меня додумывать. 

Не знаю как для шустро исламизирующясего осколка России, Многонациональной Федерации, но для России потеря своих исконных исторических земель (Киева, Николаева, Чернигова, Харькова, Житомира, Винницы, Ровно, Полтавы и т.д.) это катастрофа.

Ага, трагедия 1991 года, когда подобные вам разваливали советское государство. И 2014 и 2022 год это последствие развала общего государства. И да, исламофоб, в чём шустрота исламизации России? На 2010 год в России было 10% мусульман. На 2025 год 7%. Крайне шустрая деисламизация получается :smile37:

Как и окончательное закрытие "украинского вопроса", украинцы будут для от русских как отрезанный ломоть, а не "один народ".

Украинцы уже давно отрезанный ломоть и никакое завоевание Украины этого не исправит. Могла исправить нормальная национальная политика Российской Империи, но те года уже давно прошли.

Впрочем вас, как ярого русофоба и сторонника азиатизации РФ это не может не радовать, понимаю.:smile173:

Лул, и в чём моя поддержка азиатизации России выражается? :18: Тем, что я не считаю себя недонемцем? Или тем, что я не пытаюсь находить у себя признаки белоария? Или может то, что для меня все религии примерно равны? И что вообще такое эта азиатизация? Массовое производство, строительство и инновационные проекты как в каком-нибудь Китае?

Изменено пользователем Lioner

Rettich
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

кто ж им виноват, что они такие тугодумы и доперли до этого лишь в 2022м, когда надо было в 2014м?

Им (Кремлю, точнее олигархату близорукому) ни в 2014 и ни 2022 не нужен ЛДНР был и уж тем более ВСЯ Украина. Крым, только Крым имеет значение, ВСЁ остальное БАЛЛАСТ с точки зрения олигархата. Нам нужен БЫЛ ФУТБОЛ и БАДМИНТОН, Универсиады и Олимпиады  и мы их получили. Слава Путину самбисту, дзюдоисту, куплетисту. Но это НЕ он такой, это все такие в Кремле, это система пост-Совка с блекджеком и спортсменками под мышкой. Если Менять, то не одного человека и не на яшина и кац ессесно, а на идора Водку.

belogvardeec
23 минуты назад, wmz сказал:

"Дружественная" Украина Медведчука? 

их вполне устраивал и янукович, медведчук его копия.

Какую бы русофобскую дичь не творили бы они у себя на украине по фиг, главное, чтобы были лояльны путину. 

Единственное требование.

С таким "кейсом" и шли на украину. А это уже беда. Такие цели, такое планирование не отвечало целям и задачам России и русских.:smile173: отсюда и...

Rettich
8 минут назад, Lioner сказал:

Ага, трагедия 1991 года, когда подобные вам разваливали советское государство.

Разваливали ТЕ ненормальные, кто вышел ПОДЕРЖАТЬ оборону Белого Дома на Капиталийском холме. А таких идиотов было не мало.

vodko
(изменено)
18 минут назад, Rettich сказал:

Им (Кремлю, точнее олигархату близорукому) ни в 2014 и ни 2022 не нужен ЛДНР был и уж тем более ВСЯ Украина. Крым, только Крым имеет значение, ВСЁ остальное БАЛЛАСТ с точки зрения олигархата. Нам нужен БЫЛ ФУТБОЛ и БАДМИНТОН, Универсиады и Олимпиады  и мы их получили. Слава Путину самбисту, дзюдоисту, куплетисту. Но это НЕ он такой, это все такие в Кремле, это система пост-Совка с блекджеком и спортсменками под мышкой. Если Менять, то не одного человека и не на яшина и кац ессесно, а на идора Водку.

Царь хороший - бояре плохие. Что ж так примитивно то, православный?

_________
добавлено 4 минуты спустя
31 минуту назад, Lioner сказал:

Имеют для Зе и его команды, но не для страны. Так и так те кто победят на выборах будут делать одно и то же. Что пример того же Зе с его предыдущими предвыборными лозунгами нам доказал. Что там было: мир, не держаться за власть и борьба с коррупцией? 

Ты хочешь сказать, что может случится, что действующий президент проиграет выборы? Охренеть.

31 минуту назад, Lioner сказал:

Нацистская суть Украины не орущие ура-патриоты, а её законы и действия её войск и спецслужб, в том числе на территории Курской области. Крикливые дурачки есть везде (БГ не даст соврать), но вот крикливые дурачки во власти и армии пишущие дискриминационные законы репрессирующие и убивающие массово мирняк лишь в некоторых странах. Одна из которых Украина.

Ты знаешь, когда говорят, мол в украинском парламенте нет откровенно националистических партий, на это отвечают: мол, Зеленский зависит от воли радикальной толпы, уличных неонацистов, которая чуть что майдан устроит, да и грохнет его. А по твоим словам - не зависит.

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
6 минут назад, Lioner сказал:

Украина и так не в нашей сфере влияния.

До 2014 года была. 

И должна быть в сфере как минимум, а лучше в составе.

Иначе зачем мы там вообще воюем?

По вашей логике мы вообще не должны были заходить в это "совершено чужое нам государство" и смириться с потерей влияния.:023:

ибо все другие отмазочки крайне смехотворны. С какого перепугу вы собираетесь проводить денацификацию и демилитаризацию чужой вам независимой страны в Европе? 

Только не врубайте Лукашенку с рассказами как они "планировали напасть на Беларусь".xD

Почему вы хотите обеспечить свою безопасность за счет безопасности украины?:laughingxi3:

И нет это не победа.

для украинцев несомненно победа.

Какую независимость и самостийность? Они сейчас одно из самых зависимых государств на планете Земля. 

хватит елозить. Независимость для украины заключается в независимости от России.

Нет, подобные вам. коммуняки многонациональные сами и развалили.

И 2014 и 2022 год это последствие развала общего государства.

А я думал это попытки развал исправить.

И да, исламофоб, в чём шустрота исламизации России? На 2010 год в России было 10% мусульман. На 2025 год 7%. Крайне шустрая деисламизация получается :smile37:

откуда циферки?:madness:

Украинцы уже давно отрезанный ломоть и никакое завоевание Украины этого не исправит. Могла исправить нормальная национальная политика Российской Империи, но те года уже давно прошли.

Конечно нет. В мриях русофобствующих, как ты, они давно "отрезанный ломоть", а по факту и в 2014м встречали русских с цветами и полукраины ходили с триколорами с просьбами "путин введи войска!" и присоедини нас родненьких обратно к России.

Насчет нормальной национальной политики это ты прав. Без нее никак. И путинское завоевание украины вряд ли бы это исправило, т.к. он убежденный многонационалист и скорей всего только усилил бы накал украинизации. Эту проблему может решить лишь нормальная русская власть.

Лул, и в чём моя поддержка азиатизации России выражается? :18: Тем, что я не считаю себя недонемцем? Или тем, что я не пытаюсь находить у себя признаки белоария? Или может то, что для меня все религии примерно равны? И что вообще такое эта азиатизация? 

Исходя из общения с тобой другой вывод сделать трудно.

Ты приветствуешь многонационалочку, мигрантов, не против наводнения русских регионов "незаменимыми специалистами" из Азии, прекрасно осознавая все проблемы которые с ними идут, всячески поддерживаешь безумно толерантную и куколдскую политику к нацменьшинствам, придерживаешься проазиасткого взгляда на историю России (Русь типа входила в Монгольскую Империю, всё вобрала от Орды и усираясь, доказываешь это), ну и т.д.

Lioner
5 минут назад, vodko сказал:

Ты хочешь сказать, что может случится, что действующий президент проиграет выборы? Охренеть.

Я хочу сказать, что не важно, кто сидит в кресле президента. Все они зависят от своего окружения и от внешних и внутренних факторов. Я ваших фетишей на эту должность не придерживаюсь.

5 минут назад, vodko сказал:

Ты знаешь, когда говорят, мол в украинском парламенте нет откровенно националистических партий, на это отвечают: мол, Зеленский зависит от воли радикальной толпы, уличных неонацистов. А по твоим словам - не зависит.

ЛДПР - это либеральные демократы? КПРФ - это коммунисты? Не важно как партии называются, особенно если учесть, что на Украине "Слуга народа" - это откровенные популисты, а важно что они принимают. И да, Зе не зависит от уличных неонацистов - он зависит от внешних сил и вполне себе кабинетных неонацистов.

Вот вам заявление спикера верховной рады:

Цитата

"Я oчень благодарен и Венецианской комиссии, и Еврoпейской комиссии за то, что они прислушались к аргументам и подoшли с пониманием к тому, что должен быть, oпять-таки, принцип взаимнoго уважения. Если этoт народ не демонстрирует уважения, а наоборoт, oсуществляет агрессию против Украины, тo егo права должны быть ущемлены в этoй части. Мы тут нашли пoлное взаимопонимание. Поэтoму никаких русских нациoнальных меньшинств на Украине на данный мoмент нет и не мoжет быть", - добавил Стефанчук.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
4 минуты назад, Lioner сказал:

И да, Зе не зависит от уличных неонацистов - он зависит от внешних сил и вполне себе кабинетных неонацистов.

Зафиксируем.

4 минуты назад, Lioner сказал:

"Я oчень благодарен и Венецианской комиссии, и Еврoпейской комиссии за то, что они прислушались к аргументам и подoшли с пониманием к тому, что должен быть, oпять-таки, принцип взаимнoго уважения. Если этoт народ не демонстрирует уважения, а наоборoт, oсуществляет агрессию против Украины, тo егo права должны быть ущемлены в этoй части. Мы тут нашли пoлное взаимопонимание. Поэтoму никаких русских нациoнальных меньшинств на Украине на данный мoмент нет и не мoжет быть", - добавил Стефанчук.

Я бы удивился, если бы было по другому, принимая во внимание войну.

irbis09sk

Опять куча демагогии . Бандеровская , фашистская окраина ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА ! Кто против ? Надо понимать , что против только погань обнуленыша и его , не менее поганая, власть жиробесов !!! Ну а на форуме , кто против полного уничтожения окраины ?

Rettich
3 минуты назад, vodko сказал:

Как адвокат дьявола ты смолвил. Белиссимо.:103338: Осталось добавить только опусы Кличка:

Императорскими амбициями и вторжением вашей так называемой армии вы посеяли ненависть на века. И слова о том, что правительство – это, якобы, одно, а русские граждане – это другое, – это полные бред и чушь.

Это вы, веря мерзкой пропаганде и не воспринимая информацию даже от своих родственников и друзей здесь в Украине, молчали все восемь лет. Когда ваша страна оккупировала Крым и часть Донбасса. Это вы высокомерно относились к украинцам и считали, что нет такой нации. Это вы пересказывали друг другу мифы о каких-то нацистах и прочий бред. Это ваши солдаты, мужья, дети пришли сейчас в Украину. И вы все об этом знаете. Вы им звоните и спрашиваете, как они там “на задании”.

Запомните: нас не нужно освобождать. Мы на своей земле и строили свою страну. И мы её построим. Украина – свободное государство, которое выбрало демократический евопейский путь развития. И мы будем биться за свой выбор. Сегодня мы как никогда едины и решительны в этом.

Это не мы пришли на вашу землю. Это вы убиваете наших детей. Бомбите и сравниваете с землёй наши города и наши дома. Знайте, вас здесь называют орками. Всех. Нету сейчас хороших или плохих русских - вы все орки.

Пока вы молчите и внемлите пропаганде сумасшедшего человека и сошедшего с ума диктатора, весь цивилизованный мир сегодня на стороне украинцев и восхищается тем, как мы строим свою землю.

Да, нам будет сложно. Но мы не сдадимся, потому что мы не боимся. И ваша армия это уже поняла. А ставить ультиматумы людям, которые умирают за свою землю, – бесперспективно.

Запомните: как бы вы сейчас ни пытались уничтожить Украину и украинцев, если вы так продолжите, ваша страна тоже не выживет. Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю.

Не хотите быть страной в полнейшей изоляции – не дрожите от страха и безразличия. Будьте смелыми, как украинцы. Спасайте свою страну. А мы свою – не отдадим и не сдадим.

vodko
2 минуты назад, Rettich сказал:

Как адвокат дьявола ты смолвил. Белиссимо.:103338: Осталось добавить только опусы Кличка:

Императорскими амбициями и вторжением вашей так называемой армии вы посеяли ненависть на века. И слова о том, что правительство – это, якобы, одно, а русские граждане – это другое, – это полные бред и чушь.

Это вы, веря мерзкой пропаганде и не воспринимая информацию даже от своих родственников и друзей здесь в Украине, молчали все восемь лет. Когда ваша страна оккупировала Крым и часть Донбасса. Это вы высокомерно относились к украинцам и считали, что нет такой нации. Это вы пересказывали друг другу мифы о каких-то нацистах и прочий бред. Это ваши солдаты, мужья, дети пришли сейчас в Украину. И вы все об этом знаете. Вы им звоните и спрашиваете, как они там “на задании”.

Запомните: нас не нужно освобождать. Мы на своей земле и строили свою страну. И мы её построим. Украина – свободное государство, которое выбрало демократический евопейский путь развития. И мы будем биться за свой выбор. Сегодня мы как никогда едины и решительны в этом.

Это не мы пришли на вашу землю. Это вы убиваете наших детей. Бомбите и сравниваете с землёй наши города и наши дома. Знайте, вас здесь называют орками. Всех. Нету сейчас хороших или плохих русских - вы все орки.

Пока вы молчите и внемлите пропаганде сумасшедшего человека и сошедшего с ума диктатора, весь цивилизованный мир сегодня на стороне украинцев и восхищается тем, как мы строим свою землю.

Да, нам будет сложно. Но мы не сдадимся, потому что мы не боимся. И ваша армия это уже поняла. А ставить ультиматумы людям, которые умирают за свою землю, – бесперспективно.

Запомните: как бы вы сейчас ни пытались уничтожить Украину и украинцев, если вы так продолжите, ваша страна тоже не выживет. Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю.

Не хотите быть страной в полнейшей изоляции – не дрожите от страха и безразличия. Будьте смелыми, как украинцы. Спасайте свою страну. А мы свою – не отдадим и не сдадим.

А на другом конце "православный" вторит ему: надо расстреливать сдающихся в плен всушников, они все виноваты.

Rettich
3 минуты назад, vodko сказал:

А на другом конце "православный" вторит ему: надо расстреливать сдающихся в плен всушников, они все виноваты.

Конечно надо, ЕСЛИ ХИХЛЫ делают ЭТО и особо не скрывают. К чему эта показушная ГУМАННОСТЬ к террористам ВСУ ??? Террористов всегда мочат без антимоний и церемоний, если даже они себя таковыми не считают, а считают правоверными воинами Вильзевулла. ВСУ могут идти в пешее эротическое по гуманному человеческому к ним отношению. Ну и ты долго не протянешь, ФСБ рано или поздно займётся и тобой.

Lioner
10 минут назад, belogvardeec сказал:

До 2014 года была. 

При Овоще-то? Вроде не так много времени прошло чтобы такую чушь задвигать.

И должна быть в сфере как минимум, а лучше в составе.

Так и при вступлении в ЕС она будет на столько же в сфере РФ, как и при Яныке. 

Иначе зачем мы там вообще воюем?

За её нейтральнность, разоружённость, отмену дискриминационных законов, преследование неонацистов-преступников и на сегодня шесть международно признанных регионов.

По вашей логике мы вообще не должны были заходить в это "совершено чужое нам государство" и смириться с потерей влияния.:023:

Мы уже смирились с потерей влияния в 2014 году. Заходили туда не из-за какой-то потери влияния, а по соображениям безопасности.

ибо все другие отмазочки крайне смехотворны. С какого перепугу вы собираетесь проводить денацификацию и демилитаризацию чужой вам независимой страны в Европе? 

:Cherna-facepalm:

С того, что вооружённые нацики на границе - это угроза национальной безопасности.

Только не врубайте Лукашенку с рассказами как они "планировали напасть на Беларусь".xD

Они планировали напасть на ЛДНР и устроить там прикольный геноцид. Что наши власти допустить не могли. И про не нападут на Россию - в 2008 Грузию это как-то остановило от нападения? А ведь тогда тоже с этого подобные вам ухахатывались.

Почему вы хотите обеспечить свою безопасность за счет безопасности украины?:laughingxi3:

Да. Удивительно не правда ли? Власти и жители России хотят собственной безопасности, а не украинской.

для украинцев несомненно победа.

@vodko Мы нашли украинского ура-патриота, который верит в эту чушь. :laughingxi3:

хватит елозить. Независимость для украины заключается в независимости от России.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Хватит мыслить как щирый xoхол. Хотя, вы же по вашему же тесту украинец.

Нет, подобные вам. коммуняки многонациональные сами и развалили.

Лул, подобные мне коммуняки воспользовались националистической повесткой для развала СССР? А может подобные мне коммуняки решили перейти к рыночку? Логика, ау!

А я думал это попытки развал исправить.

Фарш не провернуть назад. Это не попытка чего-то там исправить, это современная геополитика.

откуда циферки?:madness:

Из гугла. Хотя если следовать опросам ВЦИОМ процентного роста количества граждан, исповедующих ислам в России не наблюдается. Как было 7%, так и осталось. Просто с распада СССР начала расти религиозность, ну и началось массовое строительство церквей, мечетей и прочих синагог. 

Конечно нет. В мриях русофобствующих, как ты, они давно "отрезанный ломоть", а по факту и в 2014м встречали русских с цветами и полукраины ходили с триколорами с просьбами "путин введи войска!" и присоедини нас родненьких обратно к России.

Ага, а потом в 2022 году нам на поле боя показали на сколько всё это было массово. Стоило тем, кто активно поддерживает выехать и с боем выйти из Украины и вся массовая поддержка сдулась. Оказалось, что большинству пофиг на Россию. Вы вон тоже на диване за судьбу России переживаете. 

Насчет нормальной национальной политики это ты прав. Без нее никак. И путинское завоевание украины вряд ли бы это исправило, т.к. он убежденный многонационалист и скорей всего только усилил бы накал украинизации. Эту проблему может решить лишь нормальная русская власть.

Которая построит лагеря перевоспитания с колючей проволокой? Появление украинцев надо было давить массовым образованием в Российской империи, сейчас уже поздно.

Исходя из общения с тобой другой вывод сделать трудно.

Из чего вывод? Мои цитаты за азиатизацию и русофобию приводите, а не исходя из моих соображений вы азиат-русофоб. А вон ниже, какое же сборище идиотии. :Cherna-facepalm: Начнём по порядку:

Ты приветствуешь многонационалочку,

Приведите уже нормальное определение многонационалочки. У вас этим словом описывается буквально всё. А раз всё, то здесь все, включая вас её приветсвуют.

мигрантов,

Цитату с моим приветствием мигрантов в студию. Я же вроде везде говорил и говорю, что миграционная политика нуждается в доработке. И что, ИМХО, она будет доработана к выборам в 2026 году. Вон как электорат прогревают.

не против наводнения русских регионов "незаменимыми специалистами" из Азии, прекрасно осознавая все проблемы которые с ними идут,

Я прекрасно осознаю кто наводняет регионы гасторбайтерами. Именно поэтому ржу с тех кто призывает бороться с засильем мигрантов. И да, изменения в политике ассимиляции у нас тоже идут. И для них таких как вы тоже прогревают.

всячески поддерживаешь безумно толерантную и куколдскую политику к нацменьшинствам,

И в чём же эта безумная толерантная и куколдская политика к нацменьшинствам выражается? И давайте конкретные примеры.:18:

придерживаешься проазиасткого взгляда на историю России

У меня нету проазиатского или проевропейского взгляда, я придерживаюсь современного научного взгляда.

(Русь типа входила в Монгольскую Империю,

Во-первых, вопрос входила ли Русь в Монгольскую Империю или нет не является проазиатским взглядом на историю. А во-вторых, да, входила. Собственно по всем средневековым нормам входила. Что современная наука даже не пытается оспаривать. Русь была завоёвана. И то, что некоторые усираются от этого в попытке доказать, что завоевали её на пол шишечки крайне забавно. 

всё вобрала от Орды

И где я такое писал? :18:

и усираясь, доказываешь это), ну и т.д.

Зачем мне усираться в споре с вами? Достаточно предоставить статьи и аргументы и поржать с ваших попыток в котраргументы. 

1 час назад, Lioner сказал:

А БГ разве был совершеннолетним в то время? :18: Развалили те, кому сейчас больше 52 лет. Они все были уже взрослыми людьми на момент 1991 года, большинство голосовало за Ельцина, многие куражились на площадях в защиту Литвы (до сих пор смешно), Ельцина. И мне так кажется, что в числе этих людей были и те, кто сегодня доказывает какой был вкусный хлеб и какая хорошая колбаса была в СССР.

Гулаев, кстати, вообще вроде служивый, присягу давал. Отстоял совок, воен. 

Когда большевички совершили свой переворот в 1917, некоторые белые начали собирать армию. Когда совкам коммунисты распустили СССР - они пошли 26 декабря на работу )) 

Lioner
33 минуты назад, vodko сказал:

Зафиксируем.

А чего здесь фиксировать? По моему зависимость Зе от окружения (это вообще для всех руководителей справедливо) и внешних сил всем понятна.

33 минуты назад, vodko сказал:

Эм, а при чём здесь украинские граждане являющиеся русскоязычными или русскими? Они же вроде с Российской Федерацией воюют, а не с русскими?

Можете ответить на вопросы:

1. Кем являются люди, которые начинают воевать с определённой национальностью?

2. Кем являются люди, что принимают законы для такой борьбы? 

3. Почему такие логичные заявления и дела не происходят в России?

_________
добавлено 4 минуты спустя
Только что, wmz сказал:

А БГ разве был совершеннолетним в то время? :18: Развалили те, кому сейчас больше 52 лет. Они все были уже взрослыми людьми на момент 1991 года, большинство голосовало за Ельцина, многие куражились на площадях в защиту Литвы (до сих пор смешно), Ельцина. И мне так кажется, что в числе этих людей были и те, кто сегодня доказывает какой был вкусный хлеб и какая хорошая колбаса была в СССР.

А я его в этом обвиняю? Давайте я вам упрощу, выделив жирным:

1 час назад, Lioner сказал:

Только что, wmz сказал:

Когда большевички совершили свой переворот в 1917, некоторые белые начали собирать армию. Когда совкам коммунисты распустили СССР - они пошли 26 декабря на работу )) 

Ага, у СССР объективно было меньше накопленных противоречий и проблем, нежели в РИ. Ситуация 1917 ибез коммунистического переворота разрешалась только большой кровью. Ведь ещё даже до февральского переворота в стране уже шли внутренние конфликты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19,648
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 698758

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2383

• vodko

2361

• belogvardeec

2182

• Solomandra

1524

• Cages

1036

• Rettich

936

• UBooT

770

• Gulaev

768

• Febus

717

• Wojt

584

• Kruk

552

• Lioner

535

• Н.G-Man

534

• Мотострелок

456

• Disa_

403

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

270

• лекс

258

• Пройдоха

255

• valentin653

224

• WolfRus

199

• Blackfyre Kreis

169

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...