Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
46 минут назад, vodko сказал:

По такой

т.е. любой лозунг ноцизм? океюшки.^_^

Изменено пользователем belogvardeec

11 минуту назад, Solomandra сказал:

Какие взятки? Приведи примеры? 

Русукр энерго фирташа

belogvardeec
(изменено)
53 минуты назад, Lioner сказал:

В чём перефорс? Вы лозунг УПА здравой мыслью считаете. Это же #ец, буквально:

Здравая мысль: Хайль Гитлер! Зиг Хайль! 

БГ: только поехавшие левачки (определение не леваков, а извращенцев) считают, что здравые мысли это нацизм.

Интересно, почему я его считаю власовцем-нацистом, ума не приложу :smile37:

какой тупой перефорс.:Cherna-facepalm:

и почему я его считаю дешевым манипулятором? ума не приложу.

_________
добавлено 3 минуты спустя
52 минуты назад, vodko сказал:

Да, это тоже оттуда же

лть) ну кто в 2010м мог подумать, что Слава России! это сравни хайль гитлер!:Cherna-facepalm:xD

того назвали бы сумасшедшим либерашкой как минимум или спятившим левачком.

в 2025 году это вроде как норма.

я фигею.

А в 2000м того кто бы крикнул ахмат сила! или аллах акбар! могли забить на месте ногами. сегодня это чуть ли не главный лозунг армии и путриотов.^_^  

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

какой тупой перефорс.:Cherna-facepalm:

Лул, ещё раз в чём он заключается? Что я хочу перефорсить? Вы же буквально подтвердили, что считаете нацистский лозунг здравой мыслью. Или вам понравилось то, как вас загонял @Wojt и решили попробовать, но не поняли что же такое перефорс?

и почему я его считаю дешевым манипулятором? ума не приложу.

Считайте дальше, власовец дефающий лозунги украинских нацистов.

Rettich
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

лть) ну кто в 2010м мог подумать, что Слава России! это сравни хайль гитлер!:Cherna-facepalm:xD

ТЫ ТУПОЙ в хламину или прикидываешься умалишенным? Не за фразу слава украине или России садят на 35 лет строго. А за лозунг "слава украине - героям-бандеры слава".

Просто прейди на любом вокзал и ментам скажи "СЛАВА Украине" и тебе НИЧЕГО не будет. Нужен ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на вброс о славе Украине. И в зависимости от ответа на первую часть фразы о славе Укрии - тебя либо посадят , либо похвалят. ВСЁ зависит от вариантов твоего ответа, заключающую фразу.

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

Любой нацистский лозунг - нацизм:108196: Лозунг "Слава Украине - героям слава" появился потому, что по расовым законам Третьего Рейха неарийцам было запрещено говорить "Хайль Гитлер - зиг хайль!" А бандеровцам очень хотелось как можно больше походить на старших братьев - немецких нацистов. Поэтому и изобрели лозунг "Слава Ухани! - героям сала!" который сопровождался зигованием. Лозунг "Слава России!" по своему смыслу никак к нацизму не относится. Но вот по форме он сразу отождествляется и с "Славой Кукурине" и с "Хайль  фюлер!" Следовательно, этот лозунг приносит не пользу, а вред. 

8 минут назад, belogvardeec сказал:

ну кто в 2010м мог подумать, что Слава России! это сравни хайль гитлер!

Правильно, вы, русские националисты, головой не думаете. Поэтому ваша массовка поехала на кичу, а ваши заправилы - на Землю Обетованную, денежки считать.

5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

На Юго-Востоке такие составляли абсолютное большинство. В 2014 году можно было просто вводить войска и всю Новороссию брать практически бескровно. Но увы. :(

А кто даст гарантию, что после введения войск в 2014 году РФ не получила бы все то, что мы имеем сейчас - санкции и необъявленную войну с Европой? В 2025 тоже считали, что украинцы не будут совершать самоубийство и не начнут воевать с Россией. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, Rettich сказал:

Просто прейди на любом вокзал и ментам скажи "СЛАВА Украине"

В 1941 году, на улице Москвы. Подходит мужик к менту и орет в ухо "Хайль Гитлер!" Мент воровато оглядывается и спрашивает "А что, наши уже в городе?":)

belogvardeec
(изменено)
33 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, ещё раз в чём он заключается? Что я хочу перефорсить? Вы же буквально подтвердили, что считаете нацистский лозунг здравой мыслью. Или вам понравилось то, как вас загонял @Wojt и решили попробовать, но не поняли что же такое перефорс?

Перефорс - это попытка изменить значение мема или слова, присвоить им смысл отличный от изначального или даже противоположный ему.

вот этим вы постоянно занимаетесь в спорах со мной.

искажая мои слова и их смысл на отличный от изначального или противоположный сказанному.

Rettich
14 минуты назад, Gulaev сказал:

В 1941 году, на улице Москвы. Подходит мужик к менту и орет в ухо "Хайль Гитлер!" Мент воровато оглядывается и спрашивает "А что, наши уже в городе?":)

За такой анекдот тебе 15-шку при любимом Сталине как пить дали бы. И это минимум. Получается для мента немцы наши?

belogvardeec
17 минут назад, Gulaev сказал:

Лозунг "Слава России!" по своему смыслу никак к нацизму не относится. Но вот по форме он сразу отождествляется и с "Славой Кукурине" и с "Хайль  фюлер!" Следовательно, этот лозунг приносит не пользу, а вред. 

что русскому хорошо, то новиопу леваку вред.:18:

(изменено)
48 минут назад, belogvardeec сказал:

Не любой, я про конкретный лозунг говорю. Миру Мир - не нацисткий и даже не экстремистки, во всяком случае пока :)

46 минут назад, belogvardeec сказал:

В комплексе БГ. Орать Слава России это одно, а орать Слава России получать в ответ героям слава, руку к небу и пр. штуки сопутствующие  - это совсем другое.

Изменено пользователем vodko

bornrules
(изменено)
3 минуты назад, Rettich сказал:

За такой анекдот тебе 15-шку при любимом Сталине как пить дали бы. И это минимум. Получается для мента немцы наши?

Просто мент был х***ом.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
18 минут назад, Gulaev сказал:

кто даст гарантию, что после введения войск в 2014 году РФ не получила бы все то, что мы имеем сейчас - санкции и необъявленную войну с Европой?

возможно получили бы. но у нас была бы Украина в составе.

шах и мат.

Только что, belogvardeec сказал:

Перефорс - это попытка изменить значение мема или слова, присвоить им смысл отличный от изначального или даже противоположный ему.

вот этим вы постоянно занимаетесь в спорах со мной.

искажая мои слова и их смысл на противоположный сказанному.

И где в этой дискуссии по нацистским лозунгам мой перефорс? :18: 

Или вы про себя? Ведь именно вы зачем-то пытаетесь отмыть лозунг украинских нацистов. 

Rettich
(изменено)

шах и мат.

А нахрена она нужна целиком? Только Левобережье и небольшая часть Правобережья и ВСЁ. А "русский" Львов засунь себе в ж0пу.:108196:

Шах и мат тебе болезному, ибо тогда экономика загнулась бы на 100500% без свифта и прочего мирского.

Изменено пользователем Rettich

bornrules
10 минут назад, belogvardeec сказал:

шах и мат.

Это был бы шах и мат нам.

belogvardeec
6 минут назад, vodko сказал:

В комплексе БГ. Орать Слава России это одно, а орать Слава России получать в ответ героям слава, руку к небу и пр. штуки сопутствующие  - это совсем другое.

да? и где ты у меня прочитал про ответ "героям слава!"? или руку к небу? не выдумывай.

мы говорили с тобой про сам лозунг "Слава России!".

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

да? и где ты у меня прочитал про ответ "героям слава!"? или руку к небу? не выдумывай.

А кто и когда запретил этот лозунг? :18:

Rettich
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Такого лозунга, как и лозунга Слава Украине не существует в природе. Два слова еще не дождь. Карают федеральные органы России за полноценный лозунг, а не за ДВА слова. Какой же ты укуренный, если до сих пор этого не понял и валяешь тут ДУРАКА, как балакирев.:shut:

Solomandra
37 минут назад, vodko сказал:

Русукр энерго фирташа

И где там взятки? Газ по писять? 

Чего добились этой "взяткой"?

А главное - когда она была осуществлена? 

(изменено)
54 минуты назад, Rettich сказал:

А нахрена она нужна целиком? Только Левобережье и небольшая часть Правобережья и ВСЁ. А "русский" Львов засунь себе в ж0пу.:108196:

Шах и мат тебе болезному, ибо тогда экономика загнулась бы на 100500% без свифта и прочего мирского.

У Вас в предложении "Всё что делает и не делает власть - правильно" много ошибок, православиш

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19,532
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 693352

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2382

• vodko

2344

• belogvardeec

2174

• Solomandra

1515

• Cages

1012

• Rettich

931

• UBooT

770

• Gulaev

766

• Febus

717

• Wojt

581

• Kruk

552

• Lioner

532

• Н.G-Man

525

• Мотострелок

455

• Disa_

400

• psametix

385

• Myxach

367

• KolenZo

283

• Olgard

270

• лекс

258

• Пройдоха

255

• valentin653

202

• WolfRus

199

• Blackfyre Kreis

168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Cages
    • YaisSevastopolya
    • valentin653
    • Yanichkin_S
    • Rettich
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...